Shinsaku-To Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Про какашки очень понравилось!399639[/snapback]Вперёд и с песней! Раз уж такой вариант устраивает... Цитата
Lacost Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 их. Бей со всей дури, куда попало. Поверь это единственный способ. Еслиб это были нармальные парни...то да это единственный выход. А отморозки, просто по пинают его или ваще из него грушу сделают. Цитата
NoiSe Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Это девкам оставь... а девки, значит, драться не могут? ^_^ Цитата
Гость boomkat Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Ахтунг! Сейчас кол-во сообщений автора превысит кавайность. Надо спасать ситуёвину.399638[/snapback]Ахтунг рулит! А вы знаете, что такое ахтунг? Цитата
NoiSe Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Ахтунг рулит! А вы знаете, что такое ахтунг? просвети нас... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Ахтунг рулит! А вы знаете, что такое ахтунг?399647[/snapback]По-моему это "шухер" по-немецки. Других трактований пока не слышал. Они есть? Цитата
Lacost Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 (изменено) Во первых: Я не лох!А где-ж твои друзья? Чё тебе не помогут? Если не ошибаюсь по немецки Ахтунг-Внимание. Изменено 21 июля, 2005 пользователем Lacost (смотреть историю редактирования) Цитата
Greedo_O Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Значит мы пришли к выводу что избить а потом измазать какашками это лучший вариант? ахтунг это внимание по немецки.. а вот Ахтунк.. Цитата
Гость boomkat Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 По-моему это "шухер" по-немецки. Других трактований пока не слышал. Они есть?399650[/snapback]По-немецки это "внимание" а так просто ахтунги, типа стрёмные челы! Цитата
NoiSe Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Значит мы пришли к выводу что избить а потом измазать какашками это лучший вариант?а что, нет? мож для него - лучший... Цитата
Гость boomkat Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 а вот Ахтунк..399653[/snapback]Ахтунк - ассоциирунтся с дятлом! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 По-немецки это "внимание" а так просто ахтунги, типа стрёмные челы! 399653[/snapback]Под "шухером" я это и имел в виду. А про челов раньше не слышал ^_^ Цитата
NoiSe Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 да какая разница что ахтунг означает? у кого нибудь есть ещё "гениальные" идеи насчёт мести? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Cамая гениальная идея насчёт мести, по-моему, забросить всё к едрене фене. Что это за месть такая изподтишка? Эт не месть а мелкая пакость. В общем по-моему пока не заимеет пистолет+разряд по стрельбе/ дан по боевому каратэ чи по айкидо/ разряд по боксу какой-нить там/ кучу правильных друзей, лучше не дёргаться. А вариант подойти и храбро дать по роже может весьма и весьма плачевно закончиться. Вот. Цитата
NoiSe Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Shinsaku-To *хлопает* самая трезвая мысль за всю тему ^_^ Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Shinsaku-To *хлопает* самая трезвая мысль за всю тему 399678[/snapback]А ты не хлопай лучше. Плюсик видишь? ^_^ Цитата
GodSlayer Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Только сегодня! Только у нас!Специальное руководство "Мстя для чайников - стопами Графа Монте Кристо"!! Если вы закажете один экземпляр прямо сейчас то получите, совершенно бесплатно, облегчённую версию ввиде видео-руководства "Стопами Графа Крестовского" - специально для чисто-конкретных пацанов!! Вам подробно покажут, как нужно творить свою Мстю, и как это делать правильно!!!Так звоните прямо сейчас - 2223322322!! Цитата
NoiSe Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 GodSlayer ты извени но это было глупо... :rolleyes: Цитата
GodSlayer Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Знаю. :PНо иногда тянет делать глупости. >__< Цитата
Zerthimon Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Тут как всегда есть два варианта:а) Забить козлов.б) Забить на козлов @#$.а)Ну, тут как бы все просто: берешь и бьешь. Точнее даже еще и грызешь, разрываешь когтями и выпускаешь из своих цепких объятий только недышащую единицу человекофарша. Вариант типа "ААА! Их больше!" не принимается. Их не больше, они просто кучкуются.б)Для особо крутых дзен-буддистов. Применять под надзором врача и ОМОНа. Если ты особо крутой дзен-буддист, то объяснять тебе ничего не надо. Ты и так все знаешь. Ом мани. Цитата
Kitten-555 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 (изменено) -=-Простить-=-......я всегда так делаю....даже если обидели очень жестоко насрав в душу.......прощение самое лучшее лекарство от всех мучений мести и т.д. и т.п. Изменено 22 июля, 2005 пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования) Цитата
Mimay Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Не умею мстить. Может просто не за что? Но я бы не хотела жить с плохими замыслами на другого человека. Цитата
Lacost Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 (изменено) LFS О-о-о я придумал самый крутой способ мести... слушай.Кароче найди денег и купи себе ствол. Потом поймай гадов и отстрели им яйца. Вот так ты их и опустишь. (А приколись, у них тити вырастут :) ) Изменено 22 июля, 2005 пользователем Lacost (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Была тут меня одна очень хорошая идея по поводу мести, но если я ее здесь выскажу - меня обзовут последними словами, загонят кавайность в глубокий минус, и еще забанят плюс ко всему... Просто способ немного... Жестокий? А что делать, вся жизнь сейчас жестокая... Так что я предлогаю просто обматерить врагов, и забыть. :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.