Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
их. Бей со всей дури, куда попало. Поверь это единственный способ.

Еслиб это были нармальные парни...то да это единственный выход. А отморозки, просто по пинают его или ваще из него грушу сделают.

Опубликовано
Ахтунг! Сейчас кол-во сообщений автора превысит кавайность. Надо спасать ситуёвину.

399638[/snapback]

Ахтунг рулит! А вы знаете, что такое ахтунг?

Опубликовано
По-моему это "шухер" по-немецки. Других трактований пока не слышал. Они есть?

399650[/snapback]

По-немецки это "внимание" а так просто ахтунги, типа стрёмные челы!

Опубликовано
Cамая гениальная идея насчёт мести, по-моему, забросить всё к едрене фене. Что это за месть такая изподтишка? Эт не месть а мелкая пакость. В общем по-моему пока не заимеет пистолет+разряд по стрельбе/ дан по боевому каратэ чи по айкидо/ разряд по боксу какой-нить там/ кучу правильных друзей, лучше не дёргаться. А вариант подойти и храбро дать по роже может весьма и весьма плачевно закончиться. Вот.
Опубликовано

Только сегодня! Только у нас!

Специальное руководство "Мстя для чайников - стопами Графа Монте Кристо"!! Если вы закажете один экземпляр прямо сейчас то получите, совершенно бесплатно, облегчённую версию ввиде видео-руководства "Стопами Графа Крестовского" - специально для чисто-конкретных пацанов!! Вам подробно покажут, как нужно творить свою Мстю, и как это делать правильно!!!

Так звоните прямо сейчас - 2223322322!!

Опубликовано

Тут как всегда есть два варианта:

а) Забить козлов.

б) Забить на козлов @#$.

а)Ну, тут как бы все просто: берешь и бьешь. Точнее даже еще и грызешь, разрываешь когтями и выпускаешь из своих цепких объятий только недышащую единицу человекофарша. Вариант типа "ААА! Их больше!" не принимается. Их не больше, они просто кучкуются.

б)Для особо крутых дзен-буддистов. Применять под надзором врача и ОМОНа. Если ты особо крутой дзен-буддист, то объяснять тебе ничего не надо. Ты и так все знаешь. Ом мани.

Опубликовано (изменено)

-=-Простить-=-

......

я всегда так делаю....даже если обидели очень жестоко насрав в душу

.......

прощение самое лучшее лекарство от всех мучений мести и т.д. и т.п.

Изменено пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

LFS

О-о-о я придумал самый крутой способ мести... слушай.

Кароче найди денег и купи себе ствол. Потом поймай гадов и отстрели им яйца. Вот так ты их и опустишь.

(А приколись, у них тити вырастут :) )

Изменено пользователем Lacost (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Была тут меня одна очень хорошая идея по поводу мести, но если я ее здесь выскажу - меня обзовут последними словами, загонят кавайность в глубокий минус, и еще забанят плюс ко всему... Просто способ немного... Жестокий? А что делать, вся жизнь сейчас жестокая... Так что я предлогаю просто обматерить врагов, и забыть. :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация