Zлобная Vi Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 приятно само ощущение мести, вот этот чувак гад и я его уничтожу, продумываешь план, стратегию...все готово...вот это чувство собственной власти над этим смертным, он живет и не знает что скоро-всё! Но как только месть свершилась радость быстро переходит в пустоту...когда долго к чему-то стремишься, важен уже сам процесс,а не результат...может я и обшибаюся, но для меня этот так. А вобще месть -это не есть хорошее чувство, но оно мне свойственно по моей природе. Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Месть- я не часто прибегаю к ней. Да и это глупо. Я не думаю, что с её помощью можно чего-нибудь добиться... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 За то какое удовольствие от процесса получишь! Цитата
Little Elen Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Mest unigaet samogo mstitelja, ona stavit ego ewe nige togo cheloveka, komu on mstit... K tomuge, lichno mne luchwe ne stanit ot togo, chto ploxo tomu kto sdelal ploxo mne... [mod]Транслит на форуме не привествуется. Если вы не имеете возможности писать кирилицей, то в сети имеется множество ресурсов, которые помогут вам справится с этой проблемой. Например: http://translit.ru/Удачи.[/mod] Цитата
Pigritia Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Месть это жжжжжуткая вещь!!!!!!Страшная!!!!!!И мстят и завидуют только "плохие" люди!!!!!НО иногда прям так и возникают желания коварно отомстить по-страшному!!!! Цитата
Little Elen Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Voznikaet konechno, no ljuboe dejstvie i misl, eto kak bumerang, oni vozvrawajutsja s utroenoj siloj (I pozitiv i negatil) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Месть? Ерунда! Что в ней толку, если все всеравно умрут. Пустая трата времени, конечно, если только не хочется добавить работы Шинигами. Цитата
Кыштымский карлик Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Мессссьть рулит главное чтобы она тебя не поглотила а иначе месть станет делом жизни. Месть - это дело принципаМеханизм прост тебе сделали больно (аналог: плохо), ты делаешь "оппоненту" ещё хуже. Никакого глаз-за-глаз и тп. Четко и чтобы он (она) запомнил(а) надолго Цитата
Naomi aka Ran Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Месть...Это потихоньку пережимать кислород...Не в буквальном смысле, конечно...Мчу долго....Правда редко...Потому что мстить за фразу:"ну ты и сволочь" - как минимум глупо... Цитата
Last keeper Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Месть не хорошая штука, но у меня есть 2 правила: 1. Не терпеть а бороться :lol: 2. Ярь это величайший порыв человека и тот самый внутренний огонь :P Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Блюдо, которое подают холодным, но здесь я не нов, думаю. Месть - не самое лучшее человеческое чувство, но оно свойственно человеческой природе, как мне кажется. А жаль. Цитата
PanicPanic Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 *дружно вспомнили Монте-Кристо* Цитата
Fiery_lady Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) А не любительница мести,хотя иногда ее совершаю,но как говорится "око за око - и скоро весь мир ослепнет",с этим я согласна,поэтому стараюсь сводить месть к минимумуP.S. хочу добавить,что многие начинают мстить раньше чем их успели обидеть,а это не есть хорошо.... Изменено 26 марта, 2006 пользователем Fiery_lady (смотреть историю редактирования) Цитата
Сумеречная Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 раньше я думала что месть это удовольствие... теперь я изменилось(хотелось бы верить что к лучшему) и в случае чего... это будет лишь долгом... и лишь по действительно великой причине. Иногда легче вынести обиду самому чем потом раскаиватся Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) Месть - это то самое блюдо, которое лучше никогда не пробовать. Конечно же, в жизни возможны различные ситуации... И в итоге.... для кого-то месть становится смыслом жизни, для кого-то - способом удовлетворения своих моральных амбиций, для кого-то - святым принципом, через который никак нельзя переступить... Вариантов много. Но я думаю, что прежде чем мстить человек обязан взвесить все "за" и "против", а также просчитать возможные варианты развития событий, которые могут затронуть посторонних людей. Но всё это если подходить к вопросу глобально. ^^ А вообще месть - порождает страшное зло, которое в свою очередь открывает дверцы самых тёмных сторон человеческой души... Она нас меняет... Поэтому, я стараюсь помнить только хорошее... и не искать поводов для мести. Если, конечно, меня не задели слишком сильно. Изменено 26 марта, 2006 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
Ashtara Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Месть - неприятная,но одновременно нужная вещь.Но надо хорошо подумать,прежде чем мстить кому либо...Месть - такая тонкая вещь,что в любой момент может обернуться против тебя. Цитата
Kensei Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Смысл мести- доказать свою справедливость. Но, убивая и избивая человека, ты ничего не докажешь и в первую очередь себе.Вендетта не выход. Надо примириться с врагом. Цитата
Hichigo Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Месть - приятное и опасное чувство. Мстить надо тоже уметь - главное не перестараться, а то будет хуже - совесть проснётся! Мщу только в том случае, если сильно достанут, а силой не справлюсь. Цитата
злобный FURRY Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 совесть проснётся у тех у кого она есть.. месть- это ооочень азартное занятие.. и вызывает некоторое привыкаение.. Цитата
Hichigo Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 совесть проснётся у тех у кого она есть.. месть- это ооочень азартное занятие.. и вызывает некоторое привыкаение..1029108[/snapback]Ты прав, но всё равно увлекаться не стоит, говорю как оборотень! Но мстить мне нравится! Очень! Цитата
_feomatar_ Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Я мстил по настоящему всего 3 раза,но зато с таким наслаждением,что сам себя испугался и твердо решил не доводить до такого,а вот про совесть могу сказать только то что в момент свершения моей мести она не то что просыпалась,наобарот она скорее всего билась в предсмертных конвульсиях,примерно так..... Цитата
Su-24 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Никогда не мстил, по-настоящему, но думаю это приятно. А совесть надо унять. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Месть... Хм, хотела отомстить, мне не дали - и правильно сделали. Надо стараться сдерживать себя. Мое мнение - месть это чувство, которое превращает человека в зверя... Человек становится опасен. Так что скажем мести "НЕТ!" B) ИМХО Цитата
Мikuru Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Для меня месть - это прежде всего унижения самой себя...никогда не позволю опуститься до токой степени!!!Месть - это зло!!! Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 метись это зло)))))))....... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.