Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приятно само ощущение мести, вот этот чувак гад и я его уничтожу, продумываешь план, стратегию...все готово...вот это чувство собственной власти над этим смертным, он живет и не знает что скоро-всё! Но как только месть свершилась радость быстро переходит в пустоту...когда долго к чему-то стремишься, важен уже сам процесс,а не результат...может я и обшибаюся, но для меня этот так.

А вобще месть -это не есть хорошее чувство, но оно мне свойственно по моей природе.

• Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Mest unigaet samogo mstitelja, ona stavit ego ewe nige togo cheloveka, komu on mstit... K tomuge, lichno mne luchwe ne stanit ot togo, chto ploxo tomu kto sdelal ploxo mne...

[mod]Транслит на форуме не привествуется. Если вы не имеете возможности писать кирилицей, то в сети имеется множество ресурсов, которые помогут вам справится с этой проблемой. Например: http://translit.ru/

Удачи.[/mod]

Опубликовано

Мессссьть рулит главное чтобы она тебя не поглотила а иначе месть станет делом жизни.

Месть - это дело принципа

Механизм прост тебе сделали больно (аналог: плохо), ты делаешь "оппоненту" ещё хуже. Никакого глаз-за-глаз и тп. Четко и чтобы он (она) запомнил(а) надолго

Опубликовано (изменено)

А не любительница мести,хотя иногда ее совершаю,но как говорится "око за око - и скоро весь мир ослепнет",с этим я согласна,поэтому стараюсь сводить месть к минимуму

P.S. хочу добавить,что многие начинают мстить раньше чем их успели обидеть,а это не есть хорошо....

Изменено пользователем Fiery_lady (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
раньше я думала что месть это удовольствие... теперь я изменилось(хотелось бы верить что к лучшему) и в случае чего... это будет лишь долгом... и лишь по действительно великой причине. Иногда легче вынести обиду самому чем потом раскаиватся
Опубликовано (изменено)
Месть - это то самое блюдо, которое лучше никогда не пробовать. Конечно же, в жизни возможны различные ситуации... И в итоге.... для кого-то месть становится смыслом жизни, для кого-то - способом удовлетворения своих моральных амбиций, для кого-то - святым принципом, через который никак нельзя переступить... Вариантов много. Но я думаю, что прежде чем мстить человек обязан взвесить все "за" и "против", а также просчитать возможные варианты развития событий, которые могут затронуть посторонних людей. Но всё это если подходить к вопросу глобально. ^^ А вообще месть - порождает страшное зло, которое в свою очередь открывает дверцы самых тёмных сторон человеческой души... Она нас меняет... Поэтому, я стараюсь помнить только хорошее... и не искать поводов для мести. Если, конечно, меня не задели слишком сильно. Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Месть - неприятная,но одновременно нужная вещь.Но надо хорошо подумать,прежде чем мстить кому либо...Месть - такая тонкая вещь,что в любой момент может обернуться против тебя.
Опубликовано

Смысл мести- доказать свою справедливость. Но, убивая и избивая человека, ты ничего не докажешь и в первую очередь себе.

Вендетта не выход. Надо примириться с врагом.

Опубликовано
Месть - приятное и опасное чувство. Мстить надо тоже уметь - главное не перестараться, а то будет хуже - совесть проснётся! Мщу только в том случае, если сильно достанут, а силой не справлюсь.
Опубликовано
совесть проснётся у тех у кого она есть.. месть- это ооочень азартное занятие.. и вызывает некоторое привыкаение..

1029108[/snapback]

Ты прав, но всё равно увлекаться не стоит, говорю как оборотень! Но мстить мне нравится! Очень!

Опубликовано
Я мстил по настоящему всего 3 раза,но зато с таким наслаждением,что сам себя испугался и твердо решил не доводить до такого,а вот про совесть могу сказать только то что в момент свершения моей мести она не то что просыпалась,наобарот она скорее всего билась в предсмертных конвульсиях,примерно так.....
Опубликовано

Месть... Хм, хотела отомстить, мне не дали - и правильно сделали. Надо стараться сдерживать себя. Мое мнение - месть это чувство, которое превращает человека в зверя... Человек становится опасен. Так что скажем мести "НЕТ!" B)

ИМХО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация