Sharky Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Рисуешь классно... :unsure: Ты сама училась, или школу какую нить окончила? P.S. А я вот народ пугать не буду и свои рисунки никому не покажу, ибо рисовать я не умею... :lol: Цитата
Miyavi Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Лесса Клааассная картинка=)))платье *___* с узорчиками рулит,на тебя похожа ?^___^.. Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Если нарисовано сразу от руки, то тебе большой респект. Цитата
Джезабель Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 няяяяяяяяяя, кавайно! мне очень понравилось. ты вообще молодец, хорошо получается. Цитата
Лесса Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Уффс неужели.. Неужели форум работает :D Няяяяяяя!! :lol: Спасибо вам всем за внимание к моему скромному творчеству!! Мну так приятно что вам понравилось, трудно передать словами как я рада :lol: :lol: :wub: Anisandra , мну тофф очень ручками любит :D Corny ^_^ да вот так вот- сначала рисую потом узнаю фто из этого получилось ))TecaK эээ.. дя .. сорки, тут я вправду слегка прогадала :unsure: чесно говоря сам рисунок как это ни странно , "родился" начиная с этой ручки.. :rolleyes: Анисандра, дя дя именно, так оно и есть !))Sharky :lol: приветик ;) )) спасибо, все сама, нигде не училась!Miyavi :D Да вполне возможно что это.. гдето.. "Вдохновлялась" так скать собственным же образом )))Ap6y3 да вроде как от руки , спасибо, очень ценю похволу от тебя, тк мне очень нравится как ты рисуешь =^____^=Джезабель :D пасибочки! )) Цитата
Лесса Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) Мррррм =^____^= Представляете мне к Новому году наконец подарили графический планшет!! И вот что из этого вышло :) Так скать проба пера :( ))) Буду теперь тренироваться! Сначало стала рисовать- испугалась что получаеться- нехотела выкладывать.. но постепенно разошлась- и подумала думаю у всех нервы крепкие выдержат мою робкую попытку использования чуда техники :) Итак- на почве готовимого мною косплея на Новогоднюю пати- Эксель и ее стратегический продовольственный запасс Менчи :D) Просто вышли погулять )) <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Добавлено:</span>Для самых любопытных и просто любителей ужастиков, типа меня ))) Как выглядил мой контурный рисунок ))) (контур оставляет желать лучшего, а о пропорциях и всех правельностях я чесно говоря незадумывалась )) Ище =) Я помню тут были два поста которые почему то исчезли (так грусно) И там кто то предложил мну фто то этакое (кажеться эротическое :D ) нарисовать с эльфийкой из Лодосса или Линой Инверс ))) Так вот отвечаю- оччень может быть попробую :D) Изменено 3 января, 2007 пользователем Лесса (смотреть историю редактирования) Цитата
Лесса Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Я закачала заново- но и заново все стерли =( Да еще и пост мой тоже.. Позже опять повыкладываю- надеюсь это все.. Цитата
Лесса Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 раз навеное пятый выкладываю.. Мой второй рисунок на планшете - наш с Корин Новогодней пати косплей сценки - я - Эксель и Корин (также известная как Охотница на демонов - в красном платье) Пуни Пуни Поэми ) Жаль у меня хорошей фоты нашего косплея нету=) ну мофет кто и видел ;) Цитата
Oliver Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 УУУииии!!!!!Лесса!!! Класно рисуешь, мне нра. А на чём рисуешь? Цитата
Лесса Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Спасибо, Оливер =^___^= Ню последние два рисунка нарисованы на планшете от Genius если ты об этом =) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Девочки - кавай! Особенно та, наверху страницы... Цитата
Silent Wind Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Понравился самый первый рисунок. Очень красиво. Только ус правой рукой что-то не то. (все-таки кавай мне не очень:) ) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) Неплохо даже очень, если не считать плоскую верхушку головы у левой девицы и несколько корявенькие ножки у правой..:blink: Верхний самый рисунок девицы с хвостиками мне понравился больше.. Изменено 4 января, 2007 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
KRioGeN Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) 1. Первый рисунок очень понравился (из тех, что отображается, тот который про воспоминания о первом свидании)... Видно, что рисовала, вкладывая душу... Ты счастлива... Парень, по-моему, немного смущён... 2. Дриада, девушка-птица - отлично рисуешь... Карандаш или гелевая ручка?.. (а подпись к дриаде сделана уже на компе :P ) Хорошо прорисованы мелкие детали... А у меня пальцы ну никак не получаются... 3. Наруты ))) Прикольно ))) Больше всего понравилась нарисованная в верхнем углу на третьем рисунке ))) А парень-лис немного яойный ))) 4. Так-с... Ещё серия чёрно-белых рисунков ))) Предисловие к 1. и немного смахивающая на эльфов парочка... Отлично ))) 5 баллов ))) Тоже в основном рисую в чёрно-белом, и только от несего делать раскрашиваю ))) Понрвилось больше, нежели раскрашенный вариант ))) 5. Скажу как любитель FF, что получилось отлично ))) Тени бы добавить, вообще супер будет ))) То же самое относится и к русалке ))) Очень нравится, что по выражению лица можно определить... эмоции что ли ))) 6. "Рыбий глаз" Гы Гы ))) Вот... Тут тени более менее присутствуют... ))) На что она руками опирается? ))) 7. Раскрашенный вариант рисунка 5. Световые блики, тени... Всё отлично ))) Этот понравился больше, чем чёрно-белый... Если бы над тем поработала подольше, теже блики и тени добавила на рисунок, думаю, больше понравился бы чёрно-белый ))) 8. А где подпись? ))) Брови странные ))) Шея слишком длинная и тонкая... В остальном всё хорошо ))) 9. Гаара... Честно?.. Не очень... Наверно сильно торопилась ))) Единственное, что хорошо получилось, так это волосы... И снова отсутствие теней... 10. :o Нарута ))) Отлично ))) Правда выражение лица немного подкорректировать бы... По-моему со ртом что-то не так ))) Так как сам рисую мало, не могу сказать, что именно, но что-то он меня немного напрягает. 11. Туман рассеялся, а с ним ведь было лучше ))) Вроде ))) И в чёрно-белом снова напрягает отсутствие теней ))) Белая птица классно получилась ))) Опять же... шея... 12. Солист Зухелей? :blink: А что? Похож похож :D Молодец ))) 13. В "несоответстующем" - это в каком? ))) А из этого получился очень даже неплохой рисунок ))) Почему ты тени делаешь только в цветных рисунках? ))) 14. Хината... 5+ Просто за то, что нарисовала ))) Отлично получилось ))) Правда бабочка не очень ровно закрашена или это она типа "светится"? ))) 15. Гелевая ручка... Обожаю рисунки, сделанные гелевой ручкой ))) Зачем простор для поправок, если всё итак отлично ))) 16. Эксель ))) И тут расскашенный вариант лучше ))) Из-за полноты рисунка ))) 17. И последняя... У Эсель взгляд какой-то странный... И снова отсутствуют тени... В остальном всё отлично ))) Вердикт: Рисуешь отлично ))) 5 баллов ))) Работай над тенями в чёрно-белых рисунках, намного лучше выглядеть будет ))) Хотя... у каждого свой стиль ))) И ещё... шеи ))) Что-то они у тебя слишком длинные получаются... ))) Итак, больше всего понравился первый рисунок и тот, что сделан гелевой ручкой... (тот, который первый на этой странице) Изменено 4 января, 2007 пользователем KRioGeN (смотреть историю редактирования) Цитата
Лесса Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Итак я поняла- девушка наверху - гвоздь страницы :lol: Могу по этому поводу только сказать что ее рисовала я с некоторой долей вдохновения, а остальные на планшете скорее с долей недоумения (незнакомая штуковина все тки)))) Да вообще по секрету скажу эти все рисунки я все халявлю:) Просто рисую потому что рисуется и все. Ну еще и некоторые говорят, фто б типа талант непроподал зазря ))) Windkitten:)Silent Wind да надо будет подправить :)ANI-MAKS это не плоская голова это у Эксель такая прическа =) ну ненай мофет и дабавлю круглости от себя.. Она была только я исправила все так как вы теперь видите ) Насчет ножек - контур правда не оч, а вот что в самих ножках не так я незамечаю ) KRioGeN ^_^ :D Ясн, значит полный обзор! Если бы ты читал темку а не только посмотрел картинки то :а) узнал бы что я специально не делаю теней а оставляю рисунок контурным что бы затем его раскрашивать (то есть в надежде что я все таки заставлю себя это сделать ))) :)б) что там было у мну за состояние)) А вообще я всегда говорила что раскрашивать у мну получается хуже чем рисовать :) Наверное потому что я этим занимаюсь еще реже )) Дриада и девушка птица как и многое другое нарисованы сначало карандашом затем обычно подведены шариковой ручкой :)Рыбий глаз ну как бы должна на барную стойку опиратся (или как это там назвается )) Бокал фто ли добавить нуна было.. )) Да и еще кое что сделать.. Вообщем и окрашенный рисунок еще незавершенный вариант на самом деле.Бабочка у Хинаты - ну да это все до чего додумался мой "мозг блондинки" :) ))Эксель - ясен пень фто лучше раскрашенный ))) Вообще вот на планшете контурные рисунки у мну помойму точн хуже чем раскрашенное уже. Потому что я еще слишком несвободно его использую.Да взгляд еще тот )) Я его меняла пару раз но вышло так все равно - и я решила даж как то своеобразно получились лица, не по моему, и мне так интересно :)Да шеи у мну такие )) Незнаю можно ли с этим что то поделать а точнее хочу ли я.. :) И вот :) Ничего особенного, просто нарисовала ради интереса в Paint )) первого янворя еще - мну с теперь уже своим Новогодним подарком- медведенком ) незнаю каким фон цветом лучше залитьИ еще такой набросочек тофф вот.. незнаю даже буду с ним что то делать.. Цитата
Mikаmi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 мне первая нравится больше всех... Цитата
byakygan Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 неплохо неплохо а мне та что в центре нравиться!!!! правда они кажуться незаконченными!!! :D :huh: Цитата
Agregor Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Девушка с медвежонком хорошенькая. Цитата
Лесса Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Mikami-chan :Dbyakygan ) Ну так я ведь и собираюсь их еще разукрасить! Agregor :) ))! Спасибо, мне очень приятно фто ты заглянул :blink: Мне понравились твои работы, особенно зеленый эльф мррм мррм=^___^= Цитата
KRioGeN Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Для Paint'а рисунки нарисованы просто отлично ))) Больше всего понравился второй вариант рисунка "девушка с медведем" )))Эльф тоже хорошо получился ))) Цитата
Амям Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 ой,так долго не заглядывала,столько превосходных работ накопилось!!!особенно гелькой-суге,так здорово,моя завидует..!а в поинте то как-не каждый сможет!!и вообще,ты у нас талантище,рисуй давай ишо!!!! Цитата
Лесса Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Мррррм =^____^= Тигрята! :ph34r: Ммм.. И подарочек! ^^ Тигрянский подарочек? Тигренок с подарком? Подарок тигренку?... Хммы.. )) Как же мне назвать.. :) Моя давняя задумка наконец реализована - прошу взглянуть на результат! :) Мняяяффф... :) KRioGeN спасибо )) Амям! :D Рада фто мну незабываешь! =^^= Воть пожалуйста! )) Изменено 19 января, 2007 пользователем Лесса (смотреть историю редактирования) Цитата
Agregor Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Какие симпатичные нэки! ^_^ Да, "кошачья" нотка делает девушек очень нежными. И вообще я люблю котов похожих на людей, и людей, похожих на котов. :D Цитата
Лесса Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Agregor :D А я обожаю тигров! Ню и оч довольна фто я сама Тигр хихихи =^____^= Вотс!! Только что своих тигряток и разукрасила!! :) Ох они мну так ндравятся мррры... :D Ню на самом деле эту парочку вы уже могли наблюдать в моих прежде выложенных рисунках.. :D :) Изменено 20 января, 2007 пользователем Лесса (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiota Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 ВАХ такие кошечки :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.