Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Симпотишная девчушка....)

В конечном результате косячки-то прикрыты дымкой! Интересный ход....

По поводу второй, очень хороший оттенок готичности. Шея длиннонвата...

Косяк с ногами - если расстояние от таза до колоена такое, то ноги должны быть подлиннее...

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Волосы у тя как всегда великолепные, хороший крандашик!!

няк, опять вся из себя сексапильная!:lol: Симпотно!!

1491850[/snapback]

В точку, волосы у нее что на рисунке, что на ее фотографии просто великолепны)

Опубликовано (изменено)

Амям )) Einsam )) ^_^ спасибо что заглядываете, мну будет старатся и далее радовать вас на сколько это возможно моими работами =)

Sapo :) насчет первой- Секси-но-Дзюцу (кста дымка в первые мгновения этого Дзюцу просто наличиствует в аниме) - неполадки там именно в самом рисунке-контурах - или уже в покраске?

Вообще то я задумывала ее изначально в определенной одежде, но до одежды пока руки не дошли и решил так закруглить. В одежде позже будет - такой вот многовариантный рисунок =*____*= ;3

Насчет 2ой - да мну скорее нравится придовать такой оттенок :D

У меня постоянно получаются длинноватые шеи.. B) постараюсь быть внимательнее к этому :)

Dr.Bob ;) хихик спасибо :D

Изменено пользователем Лесса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Shivaree хихик =^____^= спасибо! заглядывай :D

Ах да.. мрряфф.. я тут кое фто нарисовакала пару часиков назад, перед тем как зашла сюда )) няя.. =___= эээ... Драггз Коннор Кавай-версия (вокал группы Зухель=)) =*__*= получилось как то само собой ... ;) хихик *ужасно засмущалась*

post-54782-1167916231_thumb.jpg

Опубликовано

Первый раз твой арт смотрел - эмоций чересчур....ладно попробую по порядку!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ за эльфок (или эльфиек(смотря кто ты:Перумовец или Толкиенец)) в аниме стиле! Всегда мечтал о них! Нет правда их немного в аниме красивых, в основном в бездушном хентае, а хотелось что-нить для души! и вот твой арт открытие! Просто классные! :D :D

Бедный, бедный вокал Зюкселов, я просто умирал от смеха ;), он сам это видел??? ему должно понравиться! Особенно если сопоставить его портрет в аниме стиле с той музыкой, которую он играет, так просто класс! Мне очень понравилось!

Но самое хорошее в твоем арте - это то, что видишь как ты растешь в прямом смысле. Вот есть арт художников которые прям сразу все круто рисуют, а вот за твоим артом интерестно наблюдать ;) как раз вся прелесть в том что именно не все идеально, наверное просто из-за твоей занятости. Но все же ты уверенно продвигаешься вперед! Молодец! Так держать! Ждем новых свершений! ;)

\love&peace\

Vlas.

Опубликовано

Амям =*___*= А у чиби-версий она разве не всегда такая ? =__= эээ... =)

Vlas :lol: мну рада фто тебя так порадовал мой арт! :D няфф.. Эльфиек я очень люблю (да и сама где то как то хихик Лесная ))) Ну и эльфов там кнешна.. ;)

Драггз сам видел... =___= Я ему первому отослала ))) а потом уже сюда.. И кажется ему понравилось мррры =^___^=

Спасибо! Мну было очень интересно и приятно прочитать такой развернутый ответ! Няк =*___*= Постараюсь ^_^

Опубликовано (изменено)
крайне редко рисую находясь в "несоответствующем" состоянии.. Из "любопытства" решила посмотреть что из этого выйдет.. Рисунок чистое "имхо" просто отображение моего состояния, поэтому не для критики

post-54782-1167915925_thumb.jpg

Опубликовано

Да, мну показалось что это интересно и совсем по другому поэтому захотела выложить.. =__= Ничего_не_знаю =)

ANI-MAKS , я просто решила порисовать... но только уже отсканировав уже готовый рисунок поняла как верно он отображает то что я чувствовала.. Состояние другое - потому что рисую я "по умолчанию" почти всегда в хорошем настроении когда мну тянет сделать фто нибудь такое, желание сотворить фто нибудь симпотяшное *___* а в этот раз совсем иное.. мм.. Я была погружена в себя и пыталась разобратся в своих переживаниях и чувствах к определенному человеку и еще кому то.. Мне нехватало теплоты и поддержки

Рисунок помог мне лучше понять себя )

Опубликовано (изменено)

TecaK =*__*= ээээ... =___= "Это" в процессе рисования обретало многие значения, даже самой теперь сразу сказать не просто... =) Сначала я как будто хотела изобразить некий кулон , но рисовала я не задумку, а просто под влиянием чувств - и захотела показать как "оно" "выливается" многими нитями сквозь пальцы.. Затем когда стала окрашивать мне вдруг показалось что это словно я сама держу в руках свое сердце... В каком то смысле это было верно... Но и несколько пугающий символ.. Поэтому я сделала его более эфемерным..

Вообщем рисунок не для буквального восприятия *__* Наверное это и есть изображение чувств и мыслей к которым я обращалась в себе

Limm =^___^= Спасибо, мне так приятно !! <_< Гаару я обязательно еще и раскрашу :D :D

Мила ! :D Няфф )) мну тоже так кажется хихик, пасибки!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация