Sapo Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Симпотишная девчушка....)В конечном результате косячки-то прикрыты дымкой! Интересный ход.... По поводу второй, очень хороший оттенок готичности. Шея длиннонвата...Косяк с ногами - если расстояние от таза до колоена такое, то ноги должны быть подлиннее... Цитата
Elkler Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Волосы у тя как всегда великолепные, хороший крандашик!!няк, опять вся из себя сексапильная!:lol: Симпотно!!1491850[/snapback]В точку, волосы у нее что на рисунке, что на ее фотографии просто великолепны) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Оу! Секси! :D Здорово! Мне нравится очень :rolleyes: Цитата
Лесса Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Амям )) Einsam )) ^_^ спасибо что заглядываете, мну будет старатся и далее радовать вас на сколько это возможно моими работами =)Sapo :) насчет первой- Секси-но-Дзюцу (кста дымка в первые мгновения этого Дзюцу просто наличиствует в аниме) - неполадки там именно в самом рисунке-контурах - или уже в покраске?Вообще то я задумывала ее изначально в определенной одежде, но до одежды пока руки не дошли и решил так закруглить. В одежде позже будет - такой вот многовариантный рисунок =*____*= ;3Насчет 2ой - да мну скорее нравится придовать такой оттенок :D У меня постоянно получаются длинноватые шеи.. B) постараюсь быть внимательнее к этому :) Dr.Bob ;) хихик спасибо :D Изменено 8 октября, 2006 пользователем Лесса (смотреть историю редактирования) Цитата
Shivaree Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 вау, супер. :rolleyes: мне определенно нравится твой стиль.)особенно обнаженные натуры офигенные :) Цитата
Лесса Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Shivaree хихик =^____^= спасибо! заглядывай :D Ах да.. мрряфф.. я тут кое фто нарисовакала пару часиков назад, перед тем как зашла сюда )) няя.. =___= эээ... Драггз Коннор Кавай-версия (вокал группы Зухель=)) =*__*= получилось как то само собой ... ;) хихик *ужасно засмущалась* Изменено 4 января, 2007 пользователем Лесса (смотреть историю редактирования) Цитата
Амям Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 какие красивые глазки...очень симпотичные! ано...голова по-моему немного срезана и оттого лицо кажется приплюстнутым..воть... Цитата
Vlas Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Первый раз твой арт смотрел - эмоций чересчур....ладно попробую по порядку! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за эльфок (или эльфиек(смотря кто ты:Перумовец или Толкиенец)) в аниме стиле! Всегда мечтал о них! Нет правда их немного в аниме красивых, в основном в бездушном хентае, а хотелось что-нить для души! и вот твой арт открытие! Просто классные! :D :D Бедный, бедный вокал Зюкселов, я просто умирал от смеха ;), он сам это видел??? ему должно понравиться! Особенно если сопоставить его портрет в аниме стиле с той музыкой, которую он играет, так просто класс! Мне очень понравилось! Но самое хорошее в твоем арте - это то, что видишь как ты растешь в прямом смысле. Вот есть арт художников которые прям сразу все круто рисуют, а вот за твоим артом интерестно наблюдать ;) как раз вся прелесть в том что именно не все идеально, наверное просто из-за твоей занятости. Но все же ты уверенно продвигаешься вперед! Молодец! Так держать! Ждем новых свершений! ;) \love&peace\ Vlas. Цитата
Лесса Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Амям =*___*= А у чиби-версий она разве не всегда такая ? =__= эээ... =) Vlas :lol: мну рада фто тебя так порадовал мой арт! :D няфф.. Эльфиек я очень люблю (да и сама где то как то хихик Лесная ))) Ну и эльфов там кнешна.. ;) Драггз сам видел... =___= Я ему первому отослала ))) а потом уже сюда.. И кажется ему понравилось мррры =^___^= Спасибо! Мну было очень интересно и приятно прочитать такой развернутый ответ! Няк =*___*= Постараюсь ^_^ Цитата
Corny Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Девушка одетая в облака...Мне нра... Цитата
Амям Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 ню...незнаю...но ведь даже у чибиков вроде как есть пропорции головы, нэ? (ну, про пропорции головы с телом я не говорю..))))А можеть я бака... Цитата
Лесса Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Corny <_<Амям =^___^= чесн чибики столь многообразны по своиму виду и формам, каких тока не встретишь :D думаю это не столь важно Цитата
Mikаmi Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 прикольненько так... Цитата
Лесса Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) крайне редко рисую находясь в "несоответствующем" состоянии.. Из "любопытства" решила посмотреть что из этого выйдет.. Рисунок чистое "имхо" просто отображение моего состояния, поэтому не для критики Изменено 4 января, 2007 пользователем Лесса (смотреть историю редактирования) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 А по-моему очень даже)))) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Довольно интересно..:) Даже боюсь спрашивать, что это было за состояние.. :ph34r: Цитата
Лесса Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Да, мну показалось что это интересно и совсем по другому поэтому захотела выложить.. =__= Ничего_не_знаю =) ANI-MAKS , я просто решила порисовать... но только уже отсканировав уже готовый рисунок поняла как верно он отображает то что я чувствовала.. Состояние другое - потому что рисую я "по умолчанию" почти всегда в хорошем настроении когда мну тянет сделать фто нибудь такое, желание сотворить фто нибудь симпотяшное *___* а в этот раз совсем иное.. мм.. Я была погружена в себя и пыталась разобратся в своих переживаниях и чувствах к определенному человеку и еще кому то.. Мне нехватало теплоты и поддержки Рисунок помог мне лучше понять себя ) Цитата
TecaK Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Повязочка рулит. А что у нее в руках? Цитата
Limm Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 добралась до твоей темки)очень понравились первые рисунки с эльфами, ты сама на них похожа) эльфийка ~__~ Гаара прекрасен, это 5+ Цитата
Мила Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Лесса а похоже! на солиста Зухелей! супер) Цитата
Лесса Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) TecaK =*__*= ээээ... =___= "Это" в процессе рисования обретало многие значения, даже самой теперь сразу сказать не просто... =) Сначала я как будто хотела изобразить некий кулон , но рисовала я не задумку, а просто под влиянием чувств - и захотела показать как "оно" "выливается" многими нитями сквозь пальцы.. Затем когда стала окрашивать мне вдруг показалось что это словно я сама держу в руках свое сердце... В каком то смысле это было верно... Но и несколько пугающий символ.. Поэтому я сделала его более эфемерным..Вообщем рисунок не для буквального восприятия *__* Наверное это и есть изображение чувств и мыслей к которым я обращалась в себе Limm =^___^= Спасибо, мне так приятно !! <_< Гаару я обязательно еще и раскрашу :D :D Мила ! :D Няфф )) мну тоже так кажется хихик, пасибки! Изменено 21 октября, 2006 пользователем Лесса (смотреть историю редактирования) Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 АххаааЮ, классна у тебя получился вокалист ихний ((;Оч. похож (; И так мило *^.^* Цитата
Лесса Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Diamond_Dust Няяяф! =^____^= Спасибо солнце <_< Ой фто то мну прим так вдруг захвалили захвалили хих... чичас как начну краснеть да смущатся =___= ))) Цитата
Oliver Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Класно рисуешь...Заглябывай ко мне....Вот лови шалость. Цитата
Амям Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 ух ти...что-то такое интерсное...симпотичное...мне очень нра...! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.