Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Эмм.. Красотка Рыбий глаз - в цвете =^___^=

Shinigami Walter B) приятно видеть тебя здесь, и благодарю за похвалу!

Амям :D :D пока вот.. На очереди Рикку-тян из FinalFantaSY :) почемуто расцветить для начала фанарт захотелось

post-54782-1167918130_thumb.jpg

Изменено пользователем Лесса (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Соблазнительная... Признаюсь - у мну большая любовь к фансервису, как бы это странно не звучало из уст девушки :D :D Так что её дутый комбинизончик я сочла за излишнюю деталь :lol: :lol: А вообще у мну в аниме слабость к обладателям роскошной голубоволосой шевелюры ... :lol:

Мечтаю выкрасить в голубой свои когда нибудь мррря... =^___^=

Опубликовано (изменено)

Амям ;) нда, волосы это моя слабость.. :lol: Благодарю!

Dr.Bob =^____^= стараюсь :)

Мну сегодня снова рисовала =___= даа, один недостаток подобного времяприпровождения... Время пролетает абсолютно незаметно !! :rolleyes: ;) так чту у мну уже на подходе - лапочка Хината из наруто, Моё Наруто-секси-но-дзюцу хихик :) + еще "Белая птица" и "хранитель" - два эти рисунка непосредственно относятся к выложеной мню ранее "Белой птице" образа из моего сновидения .. Все эти рисунки готовы пока в контурном варианте =)

P.S. просто так вот=) до обработки - фрагмент - можете полюбоватся на мордашку мисс Белой птицы =___=

post-54782-1167917654_thumb.jpg

Опубликовано

По поводу 51 и 56 поста. За что ж ты ей шею-то свернула? Она была такой красивой...

У малышки Рикки мелковаты руки и голова как то странно распологается по отношению к тулвищу...

Опубликовано (изменено)

Амям :) Это мой первый опыт в покраске рисунка полностью фотошопом =___=

хихик.. предшествующие этапы слегка хентайного характера :rolleyes: мрррм.. я не виновата эт техника такая! :D :P :lol:

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Добавлено:</span>

И еще! Белая птица - образиз сна в цвете - только это "до преобразования" пребывание в плену.. :)

post-54782-1167917203_thumb.jpg

post-54782-1167917237_thumb.jpg

post-54782-1167917285_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация