Лесса Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) Эмм.. Красотка Рыбий глаз - в цвете =^___^= Shinigami Walter B) приятно видеть тебя здесь, и благодарю за похвалу! Амям :D :D пока вот.. На очереди Рикку-тян из FinalFantaSY :) почемуто расцветить для начала фанарт захотелось Изменено 4 января, 2007 пользователем Лесса (смотреть историю редактирования) Цитата
Амям Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Вай, действительно красотка!какой красивый глазик у нее...соблазнительная особа! и очень понравились волосы, имено как ты их оформила в цвете! Моя ждет..... Цитата
Лесса Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Соблазнительная... Признаюсь - у мну большая любовь к фансервису, как бы это странно не звучало из уст девушки :D :D Так что её дутый комбинизончик я сочла за излишнюю деталь :lol: :lol: А вообще у мну в аниме слабость к обладателям роскошной голубоволосой шевелюры ... :lol: Мечтаю выкрасить в голубой свои когда нибудь мррря... =^___^= Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Нарисованно очень хорошо, но Лиса была права на счёт анатомии..если ты не любишь критику - так и скажи...и никто тебе плохого не скажет...))) Цитата
Лесса Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Ничего_не_знаю :D Да не, я не против конструктивной критики ;) И признаю что Лиса по своему права :o да, я слегка увлеклась =) Цитата
Лесса Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Малышка Рикку в цвете =^____^= Как вам она ? :rolleyes: Изменено 4 января, 2007 пользователем Лесса (смотреть историю редактирования) Цитата
Амям Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 няк, сугойный карандашик, а волосы такие красясвые....будто переливаются.... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Лесса, ты крута :) Цитата
Лесса Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Амям ;) нда, волосы это моя слабость.. :lol: Благодарю!Dr.Bob =^____^= стараюсь :) Мну сегодня снова рисовала =___= даа, один недостаток подобного времяприпровождения... Время пролетает абсолютно незаметно !! :rolleyes: ;) так чту у мну уже на подходе - лапочка Хината из наруто, Моё Наруто-секси-но-дзюцу хихик :) + еще "Белая птица" и "хранитель" - два эти рисунка непосредственно относятся к выложеной мню ранее "Белой птице" образа из моего сновидения .. Все эти рисунки готовы пока в контурном варианте =) P.S. просто так вот=) до обработки - фрагмент - можете полюбоватся на мордашку мисс Белой птицы =___= Изменено 4 января, 2007 пользователем Лесса (смотреть историю редактирования) Цитата
Лесса Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) Shinigami Walter, Mikami-chan =^____^= пасибки, заходите ёще :( пока.. :) повзрослевший Гаара ("Наруто") Изменено 4 января, 2007 пользователем Лесса (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Чудесные рисунки Лесса) Особенно девушки мило получаются)Жду продолжения) Цитата
Sapo Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 По поводу 51 и 56 поста. За что ж ты ей шею-то свернула? Она была такой красивой...У малышки Рикки мелковаты руки и голова как то странно распологается по отношению к тулвищу... Цитата
Лесса Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Einsam =^___^= благодарю, спасибо на добром слове! обязательно )) Sapo ээ.. Нда, есть немного.. :lol:А насчет Рикку - руки?.. Хм.. может быть. В положении головы ничего странного непримечаю Цитата
Corny Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Девушка у моря и Рыбий глаз потрясающе получились. Цитата
Лесса Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Corny =^___^= аригато, рада что тебе так понравилось )) Цитата
Corny Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Corny =^___^= аригато, рада что тебе так понравилось ))Не за что :DМне все понравилось, но эти больше всех.Я вообще не равнодушна к водной тематике. ^_^ Цитата
Амям Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Ждемс, давай обрабатывай!!!няк, ти вроде как во втором туре теперя??!Поздравляю! Цитата
ikar Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 о как, ты еще и рисуешь))) а мне нравится, люблю черно-белые рисунки Цитата
Лесса Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Амям =^____^= Ня! Угумс! пока со всем этим не до того - но как только так сразу! ))ikar ) видимо да :lol: Цитата
Лесса Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) Хихик =^___^= Наруто - Секси но- Дзюцу! )) Изменено 4 января, 2007 пользователем Лесса (смотреть историю редактирования) Цитата
Амям Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 хехе, симпотно!так чисто ярко красиво..! Цитата
Лесса Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) Амям :) Это мой первый опыт в покраске рисунка полностью фотошопом =___= хихик.. предшествующие этапы слегка хентайного характера :rolleyes: мрррм.. я не виновата эт техника такая! :D :P :lol: <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Добавлено:</span> И еще! Белая птица - образиз сна в цвете - только это "до преобразования" пребывание в плену.. :) Изменено 4 января, 2007 пользователем Лесса (смотреть историю редактирования) Цитата
Амям Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Волосы у тя как всегда великолепные, хороший крандашик!!няк, опять вся из себя сексапильная!:P Симпотно!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.