Мистик +-+ Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 На выходных решили посмотреть все вышедшие серии? Лень качать по 1 серии, а потом к ним сабы? Заходим в поиск и видим 1 раздачу и то с вшитой русской озвучкой, тремя словами - рутрекер который заслужилиhttps://rutracker.net/forum/tracker.php?nm=fate%20extra заходим в раздачуhttps://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=5513695 Озвучка: Многоголосая / AniLibria—Ados(муж)—Anzen(муж)—Silv(жен)—Amikiri(жен)—Hekomi(жен) А может ну их, эти сабы? Цитата
Vik Pol Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2018 А может ну их, эти сабы?Когда я слышу слово "даб" у меня рука тянется к... фейспалму. B) Цитата
-Ди- Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 Удобные у Неронии фантазмы, но вот почему она так странно для римлянки выглядит непонятно все равно :huh: Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 Так-с, потихоньку догоняю. 5я серия - как и повелось в этом сериале она была уныла. "Как повелось" - в смысле все нечётные серии пока что были отстоем. Все чётные - годнотой. Так и тут. Эпизод хоть и состоит во многом из экшена, всё равно смотрится глупо. Ну и да, махач всё также роялен. Почему Неро выжила? Откуда у ГГ винтовка? Нет ответа. А няшу жалко. Зато 6я серия... Чую, за эту арку сериалу простят абсолютно всё. Чистый сюр, донельзя стильный и красивый. На фоне происходит сюжет, но кому он нужен, когда в повествование ввели Алису с Потешкой. Голой Неро, правда, в этот раз не завезли, но вот этот чёрно-белый тряпичный мир с Днём Сурка просто офигенен. Браво. Теперь я понимаю, почему этот Фейт отдали именно Шафту. Цитата
-Ди- Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) Вот что значит настоящая Императрица, божественная Нерония подбодрит, вдохновит и поведет за собой из глубин отчаяния к величию и славе! :wub: По сравнению с ней этот ваш Гильгамеш просто никчёмный лох <_< Изменено 27 марта, 2018 пользователем -Ди- (смотреть историю редактирования) Цитата
rain_cs Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 Так тут 10 серий планируется или 13? Нифига не понятно. И вообще этот фейт какой-то странный, не знаю, может кому-то нравится такое дерганное повествование, но судя по рейтингу 6.61 на MAL-е нравится оно далеко не всем. :mellow: Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 Так тут 10 серий планируется или 13? Нифига не понятно. И вообще этот фейт какой-то странный, не знаю, может кому-то нравится такое дерганное повествование, но судя по рейтингу 6.61 на MAL-е нравится оно далеко не всем. :mellow:Планировалось 13, но из-за каких-то причин(не успели вовремя/соскочили из-за низких рейтингов/просто захотелось) сейчас показали только 10. Остальные 3 обещали летом. Ну я согласен с МАЛом, этот фейт и вправду оказался фиговым. Перемудрили. Всё-таки "экранизация" не значит, что сериал должен быть только для фанатов и гуру вселенной. Вот только Шафт это не понял. Цитата
redbull-2 Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 это был самый странный Фейт на моей памяти. и, судя по рейтингам, ещё и самый худший. Шафт со своим бессменным режиссёром опять снял Моногатари с элементами Мадоки, но только теперь дело происходит в Матрице, и это почему-то называется Фейт/Экстра. для понимания сюжета нужно быть натуральным экспертом по Насуверсу, обычному зрителю даже и ловить нечего. дизайны получились странными, новая Сейба ещё ничо так (несмотря на свой порнушно-клоунский наряд), а вот Рин гораздо хуже варианта от уфотейбла. главгер же - один из самый аморфных во всей анимешной истории, но всё равно слуг в себя на раз-два влюбляет :D так что чисто за шафтовский визуал ставлю 6/10, как аниме из Фейт-франшизы - очень сомнительное зрелище. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.