Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3098111

318e8c5ff3a618a73e37cee3b8703bd8.jpg

Присоединяйтесь к нам в Discord. Ничего устанавливать и загружать не нужно.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

• Ответов 405
  • Просмотры 25,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3098963

Тогда уж надо действовать по-индийски

Ну, то такое, уже запариваться надо. Простая перестановка молока в начало очереди наливания уже превращает шнягу в довольно вкусную вещь -- максимум эффекта при минимуме усилий. А если лить в конце -- мерзотный привкус появляется.

будьте любезны, обоснуйте это с точки зрения химии, ато доводы уровня Кота Матроскина про бутерброды

За 10 000 р возьмусь. Деньги вперед.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_3098964
Вот вы, господа присутствующие, разговариваете где-то об аниме, или не смотрите уже? Лайки в соцсетях собираете или тоже "не сориентировались"?)
Разговариваю здесь, если это можно так назвать, оставил свое драгоценное и дальше пошел. Аниме смотрю, но мало. Лайки в соц сетях не собираю, единственная соц сеть, которую я знаю, это ВК, но там в основном поклонники Токийского Гуля и бессодержательных сообщений состоящих из картинки с надписью.

Комаров.

Опубликовано
comment_3098966

это ВК, но там в основном поклонники Токийского Гуля и бессодержательных сообщений состоящих из картинки с надписью.

Сижу тут в фанатской группе одного мультфильма, правда, не аниме, но по стилистике похоже. Так там есть много длинных и интересных рассуждений...

C`est la vie (с)

Опубликовано
comment_3098981

чет вы тут про чай загибаете. молоко стали класть вперед затем, чтобы сразу разбавлять вливающийся кипяток заваренного чая, постепенно нагревая чашку. дабы уберечь фамильные фарфоры от изохорных трещин.

термодинамика -- она такая, со сливочным вкусом.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_3098983
Сижу тут в фанатской группе одного мультфильма, правда, не аниме, но по стилистике похоже. Так там есть много длинных и интересных рассуждений...
Есть такие группы не спорю, но это скорее исключение из правил, да и это не связано с аниме. Еще вконтакте есть такая тэнденция как банить за флуд, который на деле офтоп, т.е., если говорить конкретно об общении на отвлеченные темы – это зачастую жестоко пресекается модераторами с синдромом вахтера, не знаю в чем конкретные причины, т.к. даже при наличии контактов диалог с людьми вытворяющими подобное кажется мне заранее беспредметным, а намеренно портить себе настроение мне не хочется, но скорее всего твое мнение просто разошлось с мнением администратора и он решил молча тебя удалить.

Комаров.

Опубликовано
comment_3098985
@Soego, Похоже, мне и впрямь повезло. Там даже банят за дело. И даже за оффтопы сперва предупреждение делают
C`est la vie (с)

Опубликовано
comment_3098990

За 10 000 р возьмусь. Деньги вперед.

Эфирные масла чая связываются с жирами молока. Растворение по принципу "подобное в подобном". Если вода в начале, то часть эфирных масел высвобождается менее охотно, а при избыточной температурной экспозиции разрушается температурой.

Вообще, я даже думать боюсь о чае с молоком. По мне это редкостная бурда. Даже кофе пью только чёрный. А уж за добавление молока в хороший дарджилинг скорее всего отрубил бы руки.)

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_3098997

Эх фотоянварь продвигается вяленько. Видимо никто не хочет морозить себе пальцы фотографируя)

А вот чай с коньяком нормальная тема?

Опубликовано
comment_3099031
Тоже люблю похрустеть иногда чаем из кисета.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_3099103

Я теперь начинающий Магистр Чайка. Выкладывайте ваши тайные чаиные рецептуры.

меня не было очень долго тут. Ты всё ещё начинающий или просветления достиг?

.

Опубликовано
comment_3099144

Просмотр сообщенияLexsus (18 Январь 2018 - 22:58) писал:

со слов знакомой фоткала она с экрана телефизора......

Лаки стар оздоравливающий.

Скрытый текст

Рогалики поедают?

вроде как у них там чайная церемония....

Вот к слову неясно почему столик стоит на подушках вместо того что бы они сами на них сидели...

Опубликовано
comment_3099268
Кто нибудь слышал легенды про секретный подземный город где-то под Ямантау ?

Изменено пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3099813

никогда не смотрим

А теперь и тем более. Так хоть на ляжки Ана можно было посмотреть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.