Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 405
  • Просмотры 25,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3098963

Тогда уж надо действовать по-индийски

Ну, то такое, уже запариваться надо. Простая перестановка молока в начало очереди наливания уже превращает шнягу в довольно вкусную вещь -- максимум эффекта при минимуме усилий. А если лить в конце -- мерзотный привкус появляется.

будьте любезны, обоснуйте это с точки зрения химии, ато доводы уровня Кота Матроскина про бутерброды

За 10 000 р возьмусь. Деньги вперед.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3098964
Вот вы, господа присутствующие, разговариваете где-то об аниме, или не смотрите уже? Лайки в соцсетях собираете или тоже "не сориентировались"?)
Разговариваю здесь, если это можно так назвать, оставил свое драгоценное и дальше пошел. Аниме смотрю, но мало. Лайки в соц сетях не собираю, единственная соц сеть, которую я знаю, это ВК, но там в основном поклонники Токийского Гуля и бессодержательных сообщений состоящих из картинки с надписью.
Опубликовано
comment_3098966

это ВК, но там в основном поклонники Токийского Гуля и бессодержательных сообщений состоящих из картинки с надписью.

Сижу тут в фанатской группе одного мультфильма, правда, не аниме, но по стилистике похоже. Так там есть много длинных и интересных рассуждений...

Опубликовано
comment_3098981

чет вы тут про чай загибаете. молоко стали класть вперед затем, чтобы сразу разбавлять вливающийся кипяток заваренного чая, постепенно нагревая чашку. дабы уберечь фамильные фарфоры от изохорных трещин.

термодинамика -- она такая, со сливочным вкусом.

Опубликовано
comment_3098983
Сижу тут в фанатской группе одного мультфильма, правда, не аниме, но по стилистике похоже. Так там есть много длинных и интересных рассуждений...
Есть такие группы не спорю, но это скорее исключение из правил, да и это не связано с аниме. Еще вконтакте есть такая тэнденция как банить за флуд, который на деле офтоп, т.е., если говорить конкретно об общении на отвлеченные темы – это зачастую жестоко пресекается модераторами с синдромом вахтера, не знаю в чем конкретные причины, т.к. даже при наличии контактов диалог с людьми вытворяющими подобное кажется мне заранее беспредметным, а намеренно портить себе настроение мне не хочется, но скорее всего твое мнение просто разошлось с мнением администратора и он решил молча тебя удалить.
Опубликовано
comment_3098985
@Soego, Похоже, мне и впрямь повезло. Там даже банят за дело. И даже за оффтопы сперва предупреждение делают
Опубликовано
comment_3098990

За 10 000 р возьмусь. Деньги вперед.

Эфирные масла чая связываются с жирами молока. Растворение по принципу "подобное в подобном". Если вода в начале, то часть эфирных масел высвобождается менее охотно, а при избыточной температурной экспозиции разрушается температурой.

Вообще, я даже думать боюсь о чае с молоком. По мне это редкостная бурда. Даже кофе пью только чёрный. А уж за добавление молока в хороший дарджилинг скорее всего отрубил бы руки.)

Опубликовано
comment_3098997

Эх фотоянварь продвигается вяленько. Видимо никто не хочет морозить себе пальцы фотографируя)

А вот чай с коньяком нормальная тема?

Опубликовано
comment_3099064

со слов знакомой фоткала она с экрана телефизора......

Лаки стар оздоравливающий.

6UKBGByfyw8.jpg

Рогалики поедают?

Опубликовано
comment_3099103

Я теперь начинающий Магистр Чайка. Выкладывайте ваши тайные чаиные рецептуры.

меня не было очень долго тут. Ты всё ещё начинающий или просветления достиг?
Опубликовано
comment_3099144

Просмотр сообщенияLexsus (18 Январь 2018 - 22:58) писал:

со слов знакомой фоткала она с экрана телефизора......

Лаки стар оздоравливающий.

Скрытый текст

Рогалики поедают?

вроде как у них там чайная церемония....

Вот к слову неясно почему столик стоит на подушках вместо того что бы они сами на них сидели...

Опубликовано
comment_3099268
Кто нибудь слышал легенды про секретный подземный город где-то под Ямантау ?

Изменено пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3099815
Хм разве что фигурное катание... но опять же фигурное катание без наших несколько ущербно. а они что уже начинаются?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.