Bistriy Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2018 Аварийки в 15-й не было. Стандартное подключение в общем-то совпало по признакам с подключением во 2-й. То же проникновение сознаний, но более глубокое, т. к. нормально получилось. Во второй – с «рожками», но ловить по всему аниме были ли случаи работы без них сейчас не могу. Из манги, помниться, были кадры с Мику и Зороме, так что, это общий признак работающего пестика. В целом картинки совпадали с Мицуру и Кокоро, тот же выход на сотню при активации. Процесс у других детально не показывали. С Зеро-2 в 4-й похожее зеленоватое свечение синхронизации тоже было. Stampede – учитывая, что Ичиго на него не вышла, но общая картина совпадает, тян более-менее в сознании, но тянет на себе Франкс без «проекции» личности. С переходом в него Стрелиции непонятно – всё очень быстро при отключении партнёра.Была. Горо по личной инициативе встал, чтобы уступить место Хиро, вызвав аварийную отключку Дельфиния. Как только тычинка покидает кресло, франкс глохнет (обычный по крайней мере, особое пилотирование Рей-2 не в счет). У Кокоро вышел фокус с добровольным переходом в stampede только потому, что она инициировала его сознательно, а Мицуру оставался в тот момент в своем кресле, обеспечивая мужскую компоненту пульса. Т.е. Клубничке ничего не грозило с той самой секунды, как Хиро встал с места для перехода в Стрелицию - Дельфиний заглох. Цитата
Chemist Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) а Мицуру оставался в тот момент в своем кресле, обеспечивая мужскую компоненту пульса.График посмотри -- от Мицуру в этот момент поступает ноль энергии вообще. Только что ты увидел в 15-й, что отличалось от 11-й? Как по мне, практически одинаковые ситуации -- выпадает второй пилот, машина моментально выключается. Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Bistriy Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) Есть небольшое противоречие. Сначала нам показали, как Леман идёт мимо какой-то плантации справа от него, но потом показывают схему его движения. Там справа никаких плантаций не наблюдается. По схеме он начинает движение справа от остатков 26-й, и если бы целью его были плантации -- то как раз должен был бы совершить поворот налево и ударить по 30-й. Но, как мы определились, его цель -- 13-я, в пустыне препятствий нет, следовательно, он должен был без манёвров пойти на 13-ю. При этом 13-я не факт, что движется куда-то вбок для выравнивания курса, а занимает либо стационарное положение, либо пододвигает фронт к Разлому. Но Леман по дуге обходит обломки 26-й и ещё насколько-то забирает влево (отрезок, указывающий на 97-ю), и только потом даёт поворот направо, выравнивая курс, словно справа ему что-то мешает. Забыли на схеме ещё одну плантацию нарисовать? Или всё-таки Зеро-2, потому что 13-е с отрядом отступили на защиту колонии и держались как раз по правую сторону от него.Я к тому, что вместо атаки на находящиеся рядом Плантации, он на них почему-то забил, и маневрируя влево вышел на прямой курс к 13-ой. Т.е. она и была его изначальной целью. Как по мне, практически одинаковые ситуации -- выпадает второй пилот, машина моментально выключается.Я об этом и говорю. Ранее звучал вопрос "почему Дельфиний не ушел в stampede?". Потому и не ушел, что тычинка покинул кресло и франкс заглох. В обоих случаях, когда у 13-ых такой переход был возможен (Клубничка во время тренировочного боя и первый бой Кокоро с Мицуру), тычинки были в своих креслах. Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2018 Я к тому, что вместо атаки на находящиеся рядом Плантации, он на них почему-то забил, и маневрируя влево вышел на прямой курс к 13-ой. Т.е. она и была его изначальной целью.Это понятно, ты два поворота попробуй объясни. Если ему нужно только на 13-ю, поворот налево, выход на боевой курс, и пошёл по прямой. Но он сначала налево, проходит какое-то количество метров, потом направо, и только потом идёт строго на 13-ю. А на карте ничего нет, ради чего надо было бы совершать вторую часть манёвра. Если только, маршрут не статично нарисован, а сама карта динамичная. И 30-я в начальный момент времени находилась справа, была обойдена с двумя поворотами, а на момент, когда нам показывают схему переместилась на текущее положение. Цитата
Bistriy Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2018 Сферическая камера СС в вакууме. Говорить о том, что основа бомбы (а то и движков Франксов) – ядра/пилоты завров (привет, Ева) пока относительно рановато. Но возможно.Эти штуки подключены шлангами к мехе, что хорошо заметно на виде сзади. Оно по конструкции не может быть миной, само по себе не бахает и работает только в комплекте с мехой-шахидом. Судя по тому, как постепенно меняет цвет на белый горючка (как было у Стрелиции перед рывком), меха выступает в роли запала и активатора. Цитата
Bistriy Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2018 Мли-и-и-ин.... :( Чертов горуден вик. Ваша 16-ая серия, зрители, в другом замке на следующей неделе. А пока смотрите Валенкиспешиал. Цитата
Mitea Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2018 Тем, что Асакура не является более старой копией Юки.Как и Сямисэн ничей копией не является, он просто держит в своем мозгу заархивированную НЕХ. На поведении кота это помнится, никак не сказалось. Цитата
Bistriy Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2018 Наконец до жирафов дошло. Цитата
Bistriy Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) Как и Сямисэн ничей копией не является, он просто держит в своем мозгу заархивированную НЕХ. Статус НЁХ внеземного происхождение у обоих не отрицается, важно их отношение друг к другу. Юки членораздельно сказала Асакуре: "Ваташи на баккаппу". Так что в зависимости от трактовки Асакура для Юки должна быть либо "дублёршей" либо "бекапной (более старой версией) версией её самой". По вашей версии - последнее, и тогда Асакура получается более старой архивной копией Юки. Иначе абсолютно однозначный айтишный термин теряет смысл и применяется Нагато неправомочно (Юки ошиблась в компутерной терминологии, ха-ха). Ваши танцы с привлечением кота с не пойми-чем в мозгах, который к делу совершенно не относится, тут не более чем словесные экивоки и уход от темы. Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2018 А пока смотрите Валенкиспешиал. Компиляция? Цитата
Bistriy Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2018 Компиляция?Спешиал о том, как делали сериал. Цитата
Chemist Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2018 Спешиал о том, как делали сериал.Хм... тоже неплохо. Цитата
Mitea Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2018 Статус НЁХ внеземного происхождение у обоих не отрицается, важно их отношение друг к другу. Юки членораздельно сказала Асакуре: "Ваташи на баккаппу". Так что в зависимости от трактовки Асакура для Юки должна быть либо "дублёршей" либо "бекапной (более старой версией) версией её самой".Либо просто хранилищем архивной копии Нагато. С сохранением собственной личности. Цитата
Зибот Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 Немного о сексе ;) Нет сомнений в том, что Зеро Ту хорошо просвещена в половом отношении. Об этом красноречиво свидетельствует сцена признания Хиро ей в любви, когда в ответ Зеро Ту расстегивает на себе одежду, оголяя грудь, а когда видит нерешительность Хиро, то прямым текстом предлагает ему отдаться ей. Т.е. ассоциация любви с половым актом у нее совершенно правильная :). Спрашивается, откуда у нее могут быть такие познания? Ведь не папа Эйп и не доктор Франкс ей об этом рассказали. Остается единственный вариант, что просветили ее в половом отношении ее взрослые партнеры по пилотированию, число которых превышает сотню :). И надо полагать, что она не только жизнь из них высасывала, но и кое-что давала взамен :). Отсюда следует, что секс среди жителей Плантаций еще не забыт! А отсутствие такого у престарелой женщины, оказавшей медпомощь Зоромэ, объясняется только ее преклонным возрастом. Причем, не исключено, что ее партнер, лыбящийся в сновидении, как раз этим самым сексом виртуально занимается. А искусственное воспроизводство потомства этому ни в коей мере не мешает, тем более что уже в наше время материнство может быть не связано с сексуальными отношениями (искусственное оплодотворение). А там где появление на свет детей вообще не связно с материнством (клонирование или зачатие в инкубаторе), секс и подавно превращается из необходимой стадии размножения в сплошное удовольствие :). Надо полагать, что и взрослые особи - Нана и Хати тоже сексом между собой развлекаются :), т.к. во франксе вместе не летают. Да и вообще, сексуальных отношений не может не быть там, где "каждой твари по паре". И самих паразитов выращивают с тем прицелом, чтобы использовать "в военных целях" естественное притяжение разных полов друг к другу. И еще важно, что потенция у взрослых особей еще сохранилась! В противном случае, они к противоположному полу были бы равнодушны, а мужчины на половой акт неспособны. А значит, не всё еще потеряно :). Цитата
Chemist Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) Т.е. ассоциация любви с половым актом у нее совершенно правильная :). В данном случае к любви предложение Зеро-2 имело отношение самым последним образом. Учитывая её психологическое состояние -- это, возможно, чисто животное желание потрахаться для снятия стресса, когда "все равно что, лишь бы". Или, хм, затрудняюсь точнее сформулировать, попытка насильственного перевода отношений с Хиро на уровень физической привязанности. Это не "любовь" в высоком понимании данного термина. Отсюда следует, что секс среди жителей Плантаций еще не забыт! А отсутствие такого у престарелой женщины, оказавшей медпомощь Зоромэ, объясняется только ее преклонным возрастом. Причем, не исключено, что ее партнер, лыбящийся в сновидении, как раз этим самым сексом виртуально занимается.И поэтому в моде у "безэмоциональных" взрослых вообще не разговаривать с партнёром. Единственный взрослый, показавший интерес к женщинам на настоящий момент -- Франкс, который легко может быть древнее бабушки. Статус Альфы с компанией пока не понятен, его пока вынесем за скобки обсуждения. Надо полагать, что и взрослые особи - Нана и Хати тоже сексом между собой развлекаются :), т.к. во франксе вместе не летают.Неизвестен социальный статус 78. Имея кодовые имена они, скорее всего, являются высокопоставленными паразитами, почему-то дожившими до взрослого возраста. Возможно, галоперидол, который колят высокономерным паразитам, в том числе сокращает срок жизни. Или же представители той же касты взрослых, что и Франкс. По крайней мере мы знаем, что Нана была сотрудником Сада. В любом случае, они слишком отличаются от "городских". И самих паразитов выращивают с тем прицелом, чтобы использовать "в военных целях" естественное притяжение разных полов друг к другу.И поэтому СРАЗУ ЖЕ подавляют влечение при малейших признаках его манифестации. Единственная группа, где этого не делали -- 13-е, которые сами по себе опытный полигон Франкса с неизвестными целями, и, в добавок, культивируемый строго без информирования руководства о подробностях выращивания. Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Зибот Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) И самих паразитов выращивают с тем прицелом, чтобы использовать "в военных целях" естественное притяжение разных полов друг к другу.И поэтому СРАЗУ ЖЕ подавляют влечение при малейших признаках его манифестации. Единственная группа, где этого не делали -- 13-е, которые сами по себе опытный полигон Франкса с неизвестными целями, и, в добавок, культивируемый строго без информирования руководства о подробностях выращивания. Не факт. Когда это с ними сделали, они еще не были 13-ым отрядом, а всем гуртом росли в Саду. А если и было в то время отличие, то не по принадлежности к отряду, а по величине личного номера, где "десятые" уже тогда отличались от остальных. Ичиго в детстве, обращаясь к Хиро, говорит (флэшбэк из 13-ой серии): "Я странная? Я же не такая как все. Все перестали смеяться. Не обижаются, не плачут. У меня одной текут слезы. Я хочу быть, как все! Что мне делать? Попросить, чтобы делали больше уколов?". После чего Хиро, чтобы ее успокоить, дает ей имя и напоминает, что они с ней десятые и сразу были другими. А поскольку у Горо номер 056, то он не десятый, а из рода овощей :). Стало быть он - импотент, для секса непригодный! :) Оттого-то он и может любить свою Клубничку только платонической любовью, как Платон любил Государство :). Отсюда и причина его "святости", благодаря которой он снискал себе славу в интернете. Тогда как у Ичиго с сексом должно быть все в порядке (т.к. она десятая), а потому она инстинктивно избегает Горо и вынуждена льнуть к Хиро, т.к. больше никого из десятых в 13-ом отряде нет. Поэтому всё идет к тому, что Ичиго поступит так же, как Хиро, - выберет себе в пару НЕчеловека (вероятно 9-Альфу), потому как лучше уж сношаться с ревозавром, чем с импотентом :). Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Зибот (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) Не факт. Когда это с ними сделали, они еще не были 13-ым отрядом, а всем гуртом росли в Саду. Серия про ванную, если я правильно помню. Доклад Наны Франксу: у ребят начинается пубертат и сразу у всех, подавляем либидо?Франкс: НЕ СМЕТЬ. ПАПЕ НЕ ДОКЛАДЫВАТЬ! заказать побольше шоколада. А поскольку у Горо номер 056, то он не десятый, а из рода овощей Никто из 13-х, даже трёхзначные, не получали живительных уколов в той же степени, что остальные дети. Могли обкалывать разве что незначительными дозами, как Футоши получил успокоительное на осмотре после ухода Кокоро. Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Bistriy Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 Немного о сексе ;)Мне импонируют ваши регулярные упражнения в риторике по теме сабжа, но @Chemist прав. Единственным Взрослым пока выказывавшим хоть какой-то интерес интимного характера остается древний хакасе. Причем его ремарка касательно характера Семерки дает понять, что на мужиков она не отвлекается, и Восьмому там ловить нечего. Сам же Восьмой отличается настолько нордическим и невозмутимым характером, что всю ночь в стрип-клубе просидел бы с каменной рожей. Остается единственный вариант, что просветили ее в половом отношении ее взрослые партнеры по пилотированию, число которых превышает сотню :). И надо полагать, что она не только жизнь из них высасывала, но и кое-что давала взамен :).[тут была пошлая шутка, но я её стер] Что касается познаний Рей-2, то сомнительно, что они от партнеров. Паразитов в этом вопросе не просвещают, а во время и пилотрования и после они обессилены на грани истощения. Так, что даже говорят с трудом и дышат через трубочку. Познания у девочки скорее всего из того же источника, что и "озабоченные Паразиты лучше" - от хакасе. Отсюда следует, что секс среди жителей Плантаций еще не забыт! А отсутствие такого у престарелой женщины, оказавшей медпомощь Зоромэ, объясняется только ее преклонным возрастом. Причем, не исключено, что ее партнер, лыбящийся в сновидении, как раз этим самым сексом виртуально занимается. А искусственное воспроизводство потомства этому ни в коей мере не мешает, тем более что уже в наше время материнство может быть не связано с сексуальными отношениями (искусственное оплодотворение). А там где появление на свет детей вообще не связно с материнством (клонирование или зачатие в инкубаторе), секс и подавно превращается из необходимой стадии размножения в сплошное удовольствие :).А теперь вспомните её флешбеки во время разговора с "сыной" про брак и комментарии оттуда же: неудобно, непрактично, и вообще, это такой головняк... Это вам не жизнерадостная Корделия, схоронившая на шестом десятке мужа и закрутившая свежий романчик. Цитата
Зибот Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) Что касается познаний Рей-2, то сомнительно, что они от партнеров. Паразитов в этом вопросе не просвещают, а во время и пилотрования и после они обессилены на грани истощения. Так, что даже говорят с трудом и дышат через трубочку. Познания у девочки скорее всего из того же источника, что и "озабоченные Паразиты лучше" - от хакасе. Для секса всегда можно выбрать время вне пилотажа, не все же 24 часа в сутки они свои франксы пилотируют? Вы в самом деле считаете, что Зеро Ту девственница? :) Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Зибот (смотреть историю редактирования) Цитата
Bistriy Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) Не факт. Когда это с ними сделали, они еще не были 13-ым отрядом, а всем гуртом росли в Саду. А если и было в то время отличие, то не по принадлежности к отряду, а по величине личного номера, где "десятые" уже тогда отличались от остальных. Ичиго в детстве, обращаясь к Хиро, говорит (флэшбэк из 13-ой серии): "Я странная? Я же не такая как все. Все перестали смеяться. Не обижаются, не плачут. У меня одной текут слезы. Я хочу быть, как все! Что мне делать? Попросить, чтобы делали больше уколов?". После чего Хиро, чтобы ее успокоить, дает ей имя и напоминает, что они с ней десятые и сразу были другими. А поскольку у Горо номер 056, то он не десятый, а из рода овощей :). Стало быть он - импотент, для секса непригодный! :) Оттого-то он и может любить свою Клубничку только платонической любовью, как Платон любил Государство :). Отсюда и причина его "святости", благодаря которой он снискал себе славу в интернете. Тогда как у Ичиго с сексом должно быть все в порядке (т.к. она десятая), а потому она инстинктивно избегает Горо и вынуждена льнуть к Хиро, т.к. больше никого из десятых в 13-ом отряде нет. Поэтому всё идет к тому, что Ичиго поступит так же, как Хиро, - выберет себе в пару НЕчеловека (вероятно 9-Альфу), потому как лучше уж сношаться с ревозавром, чем с импотентом :).Опять кактус рудаб? Номера от ста и выше - ширнармассы, условные дарагие рассияне. Их колят по максимуму, отшибают эмоции, и в голову они едят. От нуля до 99 - т.н. "двухразрядники", условные едрасы и ВертикалЪ. Этих колят по минимуму, ибо думалка нужна, и считают элитой. Горо из этих. Первая двадцатка - самые-самые сливки, которых почти не колят. Условные чеченцы и аппаратчики. Хиро и Клубничка из их числа. Тоже считаются "двухразрядниками", но еще более "чОткими и илитными", аристократия и "хозяева жизни" в паразитской среде. Так что у Горо с Клубничкой по статусу брак равный, но ей козелальфач Хиро, разумеется, люб больше. Для секса всегда можно выбрать время вне пилотажа, не все же 24 часа в сутки они свои франксы пилотируют?Во-первых, при достижении паразитами полового созревания, начальство принимает меры. Во-вторых, её партнеры так измотаны пилотированием, что даже говорить не могут. Это про здоровяка из первой серии. Так что скорее нет. Вы в самом деле считаете, что Зеро Ту девственница? :)Как-то не задумывался на эту тему (в отсутствии точной информации можно лишь строить догадки), я ж не одиннадцатый. Но раз уж вы спросили, не похоже, чтобы она кого-то целовала раньше (я про все её заморочки о сакральности поцелуя), не говоря уже обо всем остальном. Так что скорее да. Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования) Цитата
Зибот Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 Но раз уж вы спросили, не похоже, чтобы она кого-то целовала раньше (я про все её заморочки о сакральности поцелуя), не говоря уже обо всем остальном. Так что скорее да. Тогда откуда она знает, что "поцелуй это особенная вещь" (первая встреча с Хиро), если раньше не целовалась? Цитата
Chemist Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) Тогда откуда она знает, что "поцелуй это особенная вещь" (первая встреча с Хиро), если раньше не целовалась?Книжки с картинками нашла или подарили, например. Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Зибот Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) Тогда откуда она знает, что "поцелуй это особенная вещь" (первая встреча с Хиро), если раньше не целовалась?Книжки с картинками нашла или подарили, например. Камасутру? :) Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Зибот (смотреть историю редактирования) Цитата
Зибот Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Хвост у Зеро Ту на рисунке, опубликованном Hohn'ом, действительно ей идет. Только непонятно, отчего он у нее красный, когда лицо и ноги телесного цвета. Но если идти дальше по монстровизации облика Зеро Ту, то я рекомендовал бы ей ... крылья! Такие, как у суккубов растут, перепончатые. Тем более что суккубихи, в отличие от Зеро Ту, ничуть не страдают комплексом неполноценности из-за своего отличия от человека, которое ничуть не мешает им заниматься с людьми сексом :). К тому же герои современных аниме ничуть не чураются связей с "девочками-монстрами", а даже видят в этом особый шик. И по части воспитания толерантности это хорошо проходит - мол, мы не только негров считаем за людей, но и монстров :). Так вот о крыльях. Тем паче что про птиц с одним крылом и необходимость удвоить их число все уши прожужжали. Тем не менее, легко видеть, что франксы летают не на крыльях, а на реактивной тяге. Но как бы там оно ни было, ясно одно - все эти паразиты крепко подсели на полет, дающий им ощущение экстрима, и сопряженный с этим охотничий азарт. В этой ситуации разнообразные планы "бегства от мира" (в том числе и предлагаемые в этой теме) выглядят несуразными. Ибо найди наши герои для себя заброшенное бунгало на берегу моря/океана, на одном сексе друг с другом они долго не протянут - станут скучать по полетам и сражениям с ревозаврами. Вот и легенда о однокрылой птице говорит о том же - пара нужна только для полета, а прокормиться они могли бы и по-отдельности. А теперь взглянем на эту проблему с другой стороны - отчего ревозавры не летают? Франксы летают, а ревозавры нет. Тогда как достаточно вспомнить какой-нибудь "парк Юрского периода", как сразу придет понимание того, как опасны летающие динозавры. Тогда как в нашем аниме дурные ревозавры пытаются сверлить стену Плантации головой, когда могли бы с легкостью через нее перелететь! Тем более что стае более мелких летающих ревозавров мало что можно было бы противопоставить, т.к. бороться с ней так же сложно, как со стаей саранчи. Да и все стратегические планы обороны Плантаций рассчитаны исключительно на наземную операцию, а при воздушной были бы неэффективны. Отсюда и та идея, что только выросшие за спиной крылья способны в какой-то мере сгладить развившуюся франксозависимость. Тем более, раз уж Зеро Ту, имеющей в детстве другой облик, удалось стать красивой девушкой, то и крылья она могла бы себе вырастить. Как говаривал 9-Альфа, "она только ПРИТВОРЯЕТСЯ человеком", а стало быть, могла бы притвориться и птицей или суккубом. К тому же в опенинге, где Зеро Ту под омелой сдувает порывом ветра, создается впечатление, что она именно в птицу и превращается. Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Зибот (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.