Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3092605

iKdYZVD.jpg

Есть такое мероприятие Inktober, где художники каждый день рисуют по арту. Мне показалось интересным сделать что-то похожее с фотографиями.

В общем, идея вот какая, каждый день кто-то выкладывает по фотке (это необходимый минимум). Один человек - одно фото в день, на следующий может выложить другую фотку, потом ещё одну, и так далее. Чем больше участников и фотографий, тем лучше. Выходит этакий фото-марафон.

Теперь несколько моментов:

1. Да, в один день могут выкладывать фото неограниченное число людей.

2. Можно брать и старые фотки, но суть мероприятия всё-таки в том, чтобы делать новые снимки. Сразу нащелкать нужное количество или выходить каждые выходные, заодно свежим воздухом подышите. ^^

3. Как такой темы нет, но если совсем не знаете за что браться, пускай будет "осень".

Проходить мероприятие будет с 18 октября по 31 октября.

Кто не понял правила. Вопросы? Кто будет участвовать?

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

• Ответов 118
  • Просмотры 18,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3093939

http://i92.fastpic.ru/big/2017/1029/1d/e39f7113e4dabf9ee4d4af5af7a1821d.jpg

8d3ed2c4773b908dd99555c82d97b40a.jpg

Изменено пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3094004

Немножко ванильной осени.

22860273_1701393846597479_4343793308854648832_n.jpg

@Кирико Кираюто,не может этого быть, здесь ни у кого нет инстаграма, потому что я кидал ссылку на свой и ни одного лайка от местных.

Опубликовано
comment_3094048

На трамвае я езжу хорошо если раз в год – мы с ними обычно в разных местах обретаемся. Но ничё так, мне нравится - тепло, сухо и есть где сесть. 3rOs576.jpg

ни у кого нет инстаграма, потому что я кидал ссылку на свой и ни одного лайка от местных.

Я твиттер-то зарегистрировал потому, что это было нужно чтобы доставить автора пикчи. Зачем нужен инстаграмм, если человек не проводит много времени с едой?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3094074

@MuseHunter, только я подумала о классной и оригинальной фотке из общественного транспорта и ты тут же спёр идею... Хватит!

http://funkyimg.com/i/2yTeA.png

Опубликовано
comment_3094076

Октябрь кончается, поэтому вспомним, как выглядело лето.

ldzsR87.jpg

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_3094077

Вот подошёл к концу октябрь, а вместе с ним - время чарующей золотой осени. Уже несколько дней идёт дождь, на улице весьма мокро и грязно, а листики со множества деревьев уже опали. Остаётся как-то перетерпеть позднюю осень, почти столь же нелюбимую, насколько любима ранняя, и войти в снежную чистоту зимы. Надеюсь, что Hohn создаст похожую тему и для самого холодного сезона тоже. :3 А пока что - до следующего года, осеннее злато, столь быстро в этом году улетевшее вдаль...

37512614480_39b6e6a259_n.jpg 37738858032_eb4206d79a_n.jpg 37770199611_be7050fd86_n.jpg

37721795726_a0a0a7cf62_n.jpg 37511766170_e0a00d9a17_n.jpg 37738059742_be625b37fb_n.jpg

"Ah, Kos... Or some say, Kosm... Do you hear our prayers? No, we shall not abandon the dream. No one can catch us! No one can stop us now!"

(с) Micolash, Host of the Nightmare

Опубликовано
  • Автор
comment_3094112

Всем огромное спасибо за участие и такую воодушевляющую активность. Фотки шикарные. Вы умнички и молодцы. ^^

Повторим в следующем году.

Опубликовано
comment_3094417

Вот подошёл к концу октябрь, а вместе с ним - время чарующей золотой осени. Уже несколько дней идёт дождь, на улице весьма мокро и грязно, а листики со множества деревьев уже опали. Остаётся как-то перетерпеть позднюю осень, почти столь же нелюбимую, насколько любима ранняя, и войти в снежную чистоту зимы. Надеюсь, что Hohn создаст похожую тему и для самого холодного сезона тоже. :3 А пока что - до следующего года, осеннее злато, столь быстро в этом году улетевшее вдаль...

обратил внимание что снимаешь на iphone s5

я в прошлом году у брата брал пофоткать этот телефон для тестов

основная камера фоткает норм, а вот фронтальной чутка не хватает для более качественных селфи в среднем освещение

у многих последних смартфонов фронтальная камера снимает выше 5 магапикселей из-за чего фотки с фронталки выглядят на уровне фоток с основной камеры...

Опубликовано
comment_3094451

Ну, в целом iPhone 5S как экспресс-камера меня вполне устраивает, поскольку селфи и FaceTime все равно не использую никогда.

Там больше беда из-за заряда аккумулятора, который при активном прослушивании музыки и использовании фотокамеры (одновременном, конечно) снижается просто космически. Надо приложить минимальные усилия и купить X. Тогда ещё лет пять минимум можно будет не думать о смене смарта.

"Ah, Kos... Or some say, Kosm... Do you hear our prayers? No, we shall not abandon the dream. No one can catch us! No one can stop us now!"

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3099812

Минимальные?

в свете последних скандалов с огрызком... теперь не так уж и много... да и не нужно, по ходу.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3111910

http://www.youtube.com/watch?v=zzCIzuMk2kc

8c80a45998e7t.jpg

Снято на несколько дней раньше указанной даты. Работа, планировка времени, желание поддержать движуху тут.

Изменено пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3112155

Почему так мало сообщений? >:C

31279439498_bf293f782e_z.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.