MuseHunter Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) Обычно в выходные я сижу дома обложившись кошкой и не выхожу на улицу. Но сегодня мне пришлось съездить на работу и пробежаться до магазина. И теперь я сижу дома обложившись кошкой и закинувшись коньяком. Изменено 28 октября, 2017 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) 4 Цитата
Популярный пост barmy Опубликовано 28 октября, 2017 Популярный пост Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 6 Цитата
shiоri Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 http://funkyimg.com/i/2yN1n.jpg Каштанчеги 3 Цитата
Yamamoto Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) http://i92.fastpic.ru/big/2017/1029/1d/e39f7113e4dabf9ee4d4af5af7a1821d.jpg Изменено 29 октября, 2017 пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования) 4 Цитата
Spiritist Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 Немножко ванильной осени. @Кирико Кираюто,не может этого быть, здесь ни у кого нет инстаграма, потому что я кидал ссылку на свой и ни одного лайка от местных. 3 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 30 октября, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 http://funkyimg.com/i/2yRdq.png 1 Цитата
MuseHunter Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 На трамвае я езжу хорошо если раз в год – мы с ними обычно в разных местах обретаемся. Но ничё так, мне нравится - тепло, сухо и есть где сесть. ни у кого нет инстаграма, потому что я кидал ссылку на свой и ни одного лайка от местных. Я твиттер-то зарегистрировал потому, что это было нужно чтобы доставить автора пикчи. Зачем нужен инстаграмм, если человек не проводит много времени с едой? 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 31 октября, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 @MuseHunter, только я подумала о классной и оригинальной фотке из общественного транспорта и ты тут же спёр идею... Хватит! http://funkyimg.com/i/2yTeA.png 1 Цитата
MuseHunter Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 Октябрь кончается, поэтому вспомним, как выглядело лето. 3 Цитата
Sеtsuna Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 Вот подошёл к концу октябрь, а вместе с ним - время чарующей золотой осени. Уже несколько дней идёт дождь, на улице весьма мокро и грязно, а листики со множества деревьев уже опали. Остаётся как-то перетерпеть позднюю осень, почти столь же нелюбимую, насколько любима ранняя, и войти в снежную чистоту зимы. Надеюсь, что Hohn создаст похожую тему и для самого холодного сезона тоже. :3 А пока что - до следующего года, осеннее злато, столь быстро в этом году улетевшее вдаль... 4 Цитата
Hohn Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 Всем огромное спасибо за участие и такую воодушевляющую активность. Фотки шикарные. Вы умнички и молодцы. ^^Повторим в следующем году. 2 Цитата
Yamamoto Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Вот подошёл к концу октябрь, а вместе с ним - время чарующей золотой осени. Уже несколько дней идёт дождь, на улице весьма мокро и грязно, а листики со множества деревьев уже опали. Остаётся как-то перетерпеть позднюю осень, почти столь же нелюбимую, насколько любима ранняя, и войти в снежную чистоту зимы. Надеюсь, что Hohn создаст похожую тему и для самого холодного сезона тоже. :3 А пока что - до следующего года, осеннее злато, столь быстро в этом году улетевшее вдаль... обратил внимание что снимаешь на iphone s5я в прошлом году у брата брал пофоткать этот телефон для тестовосновная камера фоткает норм, а вот фронтальной чутка не хватает для более качественных селфи в среднем освещениеу многих последних смартфонов фронтальная камера снимает выше 5 магапикселей из-за чего фотки с фронталки выглядят на уровне фоток с основной камеры... Цитата
Sеtsuna Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Ну, в целом iPhone 5S как экспресс-камера меня вполне устраивает, поскольку селфи и FaceTime все равно не использую никогда.Там больше беда из-за заряда аккумулятора, который при активном прослушивании музыки и использовании фотокамеры (одновременном, конечно) снижается просто космически. Надо приложить минимальные усилия и купить X. Тогда ещё лет пять минимум можно будет не думать о смене смарта. Цитата
Бегемот Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 минимальные усилия и купить X. Тогда ещё лет пять минимум можно будет не думать о смене смарта.Минимальные? :) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 1 февраля, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 Минимальные? в свете последних скандалов с огрызком... теперь не так уж и много... да и не нужно, по ходу. Цитата
Hohn Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2018 C 1-го по 14-ое октября проведём, если не забуду. А если забуду, то Ямамото начнёт.) 1 Цитата
Yamamoto Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) ок. Изменено 28 сентября, 2018 пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Hohn Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 (изменено) Начинаем. Изменено 2 октября, 2018 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Yamamoto Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=zzCIzuMk2kc Снято на несколько дней раньше указанной даты. Работа, планировка времени, желание поддержать движуху тут. Изменено 6 октября, 2018 пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Hohn Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2018 Ого, круто.Назначаем тебя няшечкой 1 ранга.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.