Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3092605

iKdYZVD.jpg

Есть такое мероприятие Inktober, где художники каждый день рисуют по арту. Мне показалось интересным сделать что-то похожее с фотографиями.

В общем, идея вот какая, каждый день кто-то выкладывает по фотке (это необходимый минимум). Один человек - одно фото в день, на следующий может выложить другую фотку, потом ещё одну, и так далее. Чем больше участников и фотографий, тем лучше. Выходит этакий фото-марафон.

Теперь несколько моментов:

1. Да, в один день могут выкладывать фото неограниченное число людей.

2. Можно брать и старые фотки, но суть мероприятия всё-таки в том, чтобы делать новые снимки. Сразу нащелкать нужное количество или выходить каждые выходные, заодно свежим воздухом подышите. ^^

3. Как такой темы нет, но если совсем не знаете за что браться, пускай будет "осень".

Проходить мероприятие будет с 18 октября по 31 октября.

Кто не понял правила. Вопросы? Кто будет участвовать?

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

• Ответов 118
  • Просмотры 18,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Опубликовано
  • Администратор
comment_3092610

Вопросы?

А можно фоткать всякую хрень на карманный гаджет, пока мотаешься по своим делам туда-сюда? Без претензии на искусство. Например, как ворона ест башмак. Насколько это вписывается в концепцию "осени"? И что делать, если Питер не понимает, какое время года у него сейчас?

Опубликовано
  • Автор
comment_3092611

А можно фоткать всякую хрень на карманный гаджет, пока мотаешься по своим делам туда-сюда? Без претензии на искусство.

Йеп.

Насколько это вписывается в концепцию "осени"? И что делать, если Питер не понимает, какое время года у него сейчас?

Не, это подсказка для тех, кто совсем не знает, что фоткать.

Или пускай хоть одна фотка будет посвящена осени? Имеет смысл? Не знаю. Будет импровизировать.

Опубликовано
comment_3092641

Просто подпишись на мой инст, глупыш Это ты вовремя. В СПб как раз уже утром ночь, и вечером ночь, фоткай — не хочу.

А так, можночо, я всё равно всякий мусор на свой чинафон снимаю.

Опубликовано
comment_3092737

Ва-ва-ва, просто шикарно, спасибо за идею. Наконец-то будет стимул сделать какие-нибудь фото снова... тем более, что осень уже скоро закончится.

Обязательно приму участие. х)

Опубликовано
comment_3093201

фотка которая получилась

e7aabcf086.jpg

а тут которые не получились, рабочие моменты, потенциально хорошие фотки с хорошим цветом, но не дофокусировал

паук не в фокусе :a_32:

08582f98c0.jpg

:a_20: тут тож у меня недофокус (должна была вся паутина быть четкой)

b9d1406bd9.jpg

Изменено пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3093424
Сегодня вечером я сел на какую-то левую маршрутку и, когда она свернула не туда, вышел и пошел домой пешком. В связи с чем передаю привет тем сотням и тысячам людей в пробке на перекрестке Ленинский-т-Московский.tuNv50U.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.