Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

87328l.jpg

Жанр: экшн

Формат: тв (12 эп.)

Премьера: 3 октября 2017

Режиссёр: Наото Хосода

Студия: Graphinica

История «величайшей „королевской битвы“» рассказывает о двенадцати воинах с именами животных восточного зодиака. Каждый из них вынужден сражаться с другими, поставив жизнь и честь на кон, дабы исполнить лишь одно своё желание. (с)

Видео:

MyAnimeList

AniDB

Шикимори

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В кои-то веки перенесли тему вовремя. Хвалю!

По первой же серии я могу сказать только одно: годно. Довольно бодрый старт с мрачным флешбеком одного из персонажей, быстрым объяснением правил, и внезапным минусованием двух персонажей. Что довольно неожиданно, ибо их всего 12. Хотя каждую серию делать по -1... интересная задумка.

Единственный вопрос: причём тут знаки зодиака?

А кролик зачётный. Хотя Макака с Овцой мне тоже понравились. Жалко, что в фаворитах будут бисёнены.

Опубликовано
Первая серия поднимает один важный вопрос - а если у одного из участников случится понос и многострадальный камушек вылетит раньше срока, что тогда - дисквалифицируют или нет?
Опубликовано

В самом начале прояснили кто:

Dialogue: 0,0:05:37.25,0:05:39.82,Default,ino,0,0,0,,Я — Кабан.

Dialogue: 0,0:05:42.44,0:05:46.94,Default - italics,ino,0,0,0,,Как много знакомых лиц. Неожиданно...

Dialogue: 0,0:05:47.22,0:05:48.45,Default - italics,ino,0,0,0,,Бык.

Dialogue: 0,0:05:48.89,0:05:49.95,Default - italics,ino,0,0,0,,Овца.

Dialogue: 0,0:05:50.82,0:05:52.03,Default - italics,ino,0,0,0,,Петух.

Dialogue: 0,0:05:52.49,0:05:53.53,Default - italics,ino,0,0,0,,Собака.

Dialogue: 0,0:05:54.39,0:05:58.23,Default - italics,ino,0,0,0,,А там, быть может, Тигр?

Dialogue: 0,0:05:59.67,0:06:02.82,Default - italics,ino,0,0,0,,Боюсь, этого воина-гиганта я не знаю.

Dialogue: 0,0:06:05.47,0:06:06.80,Default - italics,ino,0,0,0,,А это у нас...

Dialogue: 0,0:06:07.81,0:06:08.92,Default - italics,ino,0,0,0,,Обезьяна.

Где то там прояснили про старичка овцу. Ещё кролик убил одну из двух змей. Остались нераскрытыми

Крыса, Дракон, Лошадь

и внезапным минусованием двух персонажей. Что довольно неожиданно, ибо их всего 12. Хотя каждую серию делать по -1... интересная задумка.

Может быть и без минус один, т.к. кабанку чудом спасти ещё не поздно, а на роль змеи назначился брат-близнец..

Опубликовано

многострадальный камушек вылетит раньше срока

Мне больше интересно, как они представляют выживание камня, который разрушается *только желудочным соком* в течении 12 часов в организме.

Бтв, чёто без графона. Я знал, что будет трэш, но думал, что он будет занятный типа Дрифтерсов. А тут как-то невнятно пока.

Опубликовано

Увидев вот этого парня

http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire4/d7fcc9d1ca38237ca30d1a4e76bf91331497278212_full.jpg

У меня особо не возникало вопросов смотреть аниме или не смотреть))

Все персонажи очень колоритные и мне еще очень понравился Бык

http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire3/e31c1799c055914eed14821ff0ccae9f1497278007_full.jpg

Всего две серии, а участники мрут как мухи, я не посмотрела сколько серий заявлено, но к 5 серии по ходу умрут все. Честно говоря, Петух и Обезьяна так себе, Собака подавал надежды, прям ПОДАВАЛ.

На тех же близнецов даже посмотреть не дали. Не зря показали мелкую Кабаниху, думаю она еще вступит в бой.

А пока делаю всем приятного просмотрела и себе желаю, годнота, однозначно.

Опубликовано

Всего две серии, а участники мрут как мухи, я не посмотрела сколько серий заявлено, но к 5 серии по ходу умрут все.

Та не, 12 персонажей, 12 серий. За 2 серии выпилили 3х, так что на какого-нибудь крутого Быка выделят 2. Всё по плану.

Очень удивлён динамичному развитию. Если подумать, минусанули уже четверть персонажей. За 2 серии, карл! Главный недостаток - это потихоньку начинает становиться предсказуемым, ибо чем больше про кого-то говорят, тем короче будет его жизнь. Так что " &quot предательство Петуха я вполне себе ждал.

Пока мои симпатии принадлежат овце, петуху и обезьяне. И последней сугубо токмо из-за голоса Хаями Саори. Ещё Тайга понравилась, но её было мало и скорее всего скоро не станет совсем.

Ну и Кабаниха, да. Питаю слабость к грудастым дамочкам с пулемётами. И Заяц хорош, но он всем нравится.

Вообще ща подумал, это ж я почти всех перечислил. А Иссин хорош.

Опубликовано
Хммм? В общем и целом обычная королевская битва при участие психов со сверх-ссилами, но... С заурядностью, пока что, активно борются некоторые персонажи... Может даже смогут сделать что-нибудь неординарное?
Опубликовано

3 серия

Обезьяна перепрограммирует людей? Петуха имхо слили, если это не так.

p.s. Осталась половина, 6 бойцов: крыса, обезьяна, кролик, бык, дракон, тигрица.

p.s.s. Может быть за кадром лошадь сбежал?

Опубликовано (изменено)

Сериал всё ещё хорош, но подход к повествованию можно было бы и поменять: сливать персов не сразу после флешбека, а чуть погодя. Ну там пустить 2-3 истории подряд, кого-то из раскрытых персов убить, потом опять история - убить, история история - убить убить. А то так вообще вся интрига серии умирает.

Петуча да, прямо таки слили. Если всё и вправду спишут на побочный эффект яда волка - будет фейл. А вот если Обезьянка постаралась(на что яростно намекают), то тогда да, всё круто.

Бык убежал, инфа 100%. Всё-таки "убийство после флешбека" накладывает ещё одно не совсем очевидное ограничение: за кадром никого убить не могут. И не надо про Змею, это была отправная точка для убийства Кабана + второй брательник ещё жив.

Пока не очень понимаю имбовость Быка. Ну да, мечом быстро размахивает, да разрубает почти всё. Ну и чо.

И зайца давно не было. Соскучился я по нему.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В 4й серии внезапно... " &quot сломали систему и никого не убили. Что довольно печально, ибо макака и вправду ярая поборница мира во всём мире + петуху зла не желала. В общем шаблоннейший и скучнейший персонаж. А раз так - раскрывающая её серия не могла быть интересной. Только в самом конце было чутка экшена - но и это только прелюдия к грядущему действу.

Кстати, я тут подумал: может смерти идут не спонтанно, а по календарю? Ну и да, пока что вполне себе совпадает. Кому лень его гуглить - держите полный список(сериал идёт в обратном порядке):

крыса бык тигр кролик дракон змея лошадь овца обезьяна петух собака свинья

Единственный, кто выбивается - дракон/змея. Но там думаю что-то придумают. Главный встающий вопрос - будут ли честно идти по списку или всё-же сделают фильм ушами? Зная Иссина скорее всего какая-то подлянка будет. Но вот какая и когда - непонятно.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация