Dioptria Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Надо человек 6 как основа.. а пттом видо будет
ИВАР Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Попробую пару своих одноклубников вытащить... Главное рзработать кодекс, чтоб потом непоняток небыло <_< З.Ы. Парочку наверно точно найду...
Dioptria Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Кодекс очень простойБез тыковых ударов по глазам, в пах итд1Драка до сдачи или за явным привосходством.Остальное по обоюдной договоренности. защита на усмотрение бойца Хотя бы ракушку я бы ввел.
Wishmaster_angel Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Ну моглибы еще по поводу премых ударов влицо, их тоже стоит запретить ато хрен кто здаровым оттуда уйдет, также в горло любые удары
Dioptria Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 е в лицо будут перчатки значит раброта по полной удушающие, болевые, все в ход идти доложно. Иначе давайте зазовем эту тему "Анимэ секция по боксу" Гыгы
Kensuke Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Ну что вы там? Хоть одно заседание провели?Мы уже 3 =))Пазитиф!!!
Al Scorps Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 (изменено) Правила:-удары в голову только в перчатках и только с обоюдного согласия, а так же все удары наносящие тяжелые повреждения (разрыв связки, перелом кости, болевые приёмы (не правельное исполнение)) тоже только с обоюдного согласия.-бой в перчатках и в кедах, куртки снимать, всё металлическое при желании тоже-броски и болевые приёмы делают ТОЛЬКО те, кто умеет их правельно делать-в пах не бить-бой на время - 3 или 5 минут, а то будет не бой, а кто быстрее выдохнется-в голову ногами не бить кто-нить что-нить дополнит? Изменено 27 мая, 2005 пользователем Al Scorps (смотреть историю редактирования)
Лиса Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Когда уточните правила, я их прикреплю сверху.
Al Scorps Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 (изменено) Ну и пора уже заседание проводить Изменено 27 мая, 2005 пользователем Al Scorps (смотреть историю редактирования)
Dioptria Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Я за... где и когда? Можно с эту субботу.В районе ст. метро Коломенское есть замечательный парк "Нагатинская пойма", ни милиции ни прохожих там нет так что ВЕЛКАМ.
Dioptria Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 А мы всех брем... тока девушкам никаких поблажек
ИВАР Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Я бы предложил поподробнее описать какие наприер перчатки дапускаются... а то есть у меня прикольные пятиунцовки со свободными пальцами (под боевое самбо). И вообще вприемы типа захват кадыка пальцами я бы запретил :ph34r: Сам просто люблю подобное....
Dioptria Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Опять же говорю... все оговариваеся перед боем. Мало ли кому охота поработать в полный контакт.П.С. А перчатки всё таки я бы рекомендовал боксерсекие... тгда и пробела с захватами пальцами горла или чего еще уходит на второй план.Господа офицеры и прапорщики нао определиться с составом и МЕСТОМ. Пора блин показать Kensuke, что мы в Москве не лаптем щи хлебаем
Al Scorps Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Давайте в воскресенье на Коломинке, часиков в 15. Dioptria, если есть две пары перчаток, то захвати! :)
Dioptria Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Блин в Воскресенье немогу... Могу в Субботу.Я за суботу
mikan-b Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 ррр.... извращенцы.паланик бы в гробу перевернулся.если бы мертв был.... вы действительно думаете,что набив друг другу морду сольете негатив?нет если набьете,то сольете.но драться надо без ограничений.иначе весь смысл теряется.тогда в секцию лучше записаться какую-нибудь.а бить надо во всю силу.и непременно человека,которого хорошо знаешь и относишься хорошо.тогда будет толк.этот прилив первобытных ощущений побежденного или проигравшего.... когда брекеты снимут - сам приеду.
Kensuke Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 ТЫ нифига неправ...ой как неправ..... Добавлено:нехочу в тебе разочаровываться, так что не отвечай :rolleyes:
mikan-b Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Kensuke придется разочароваться.блин.это - уже пройденный этап.тока как-то поздновато.помню я сначала посмотрел кино.понравилось.прочитал книгу,в то время как друзья смотрели кино.после заставил друзей прочитать книгу.первое желание у всех нас - попробовать.и я прекрасно помню те первые разы.ту неловкость,глупые оговорки и т.д.а потом,когда один,скажем так,обезумел и буквально избил товарища,мы все поняли.что и как делать.вся прелесть - во внезапно возникающей,почти беспричинной агрессии.конечно,я могу быть не прав.но ведь точек зрения как минимум две....
Kensuke Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 (изменено) mikan-b Ты неправ..Фильм тут вобще не причем... Просто название подходит. Поверь мне... в отличии от москвичей, мы В питере, почти каждую неделю собираемся и деремся друг с другом..Я дерусь с более сильными челами и получаю.... и нме это нравится...Со мной дерутся более слабые и они получают.. и им это нарвится. И еще никто из нас не вышел. Все риходят и дерутся.И всем нарится. Ибо первое - опыт получаешь. Второе - болевой порог снижаешь. Третье - выплескиваешь негатив. Хочешь нехочешь.. а выплескивается. И правила на месте оговариваются... лицо не трогаем.. яйца тоже... и по слову "стоп" останавливаемся. Все просто как 2х2 И после этого вссе вместе смеемся над всем этим. А фильм и книжка совершенно не причем. Изменено 9 июня, 2005 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
mikan-b Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Kensuke эх.... ты меня что ли фанатом оголтелым считаешь?конечно и нам книга с фильмом дали лишь толчок.но блин.мы тоже получали удовольствие.и я не говорю что нужно совсем без правил - это не скотобойня.но удары в лицо - это смысл драки.пускай и такой... наигранной что ли.с этим ты спорить надеюсь не будешь.ваши встречи (равно как и наши) - это просто аналог спортивной секции.просто азарт придает своей.... хм.... не знаю как сказать.... самостоятельностью,обособленностью.... надеюсь ты понял что я имел в виду ).короче спор у нас бессмысленный,вот и все.
ZveRR Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Да по таким правилам интереснее драться ....... без ног, ударов по яйцам (хотя случайно все равно попадете) и голове ..... и еще желательно хоть чуть-чуть соблюдать весовую категорию(по желанию) .... а то у нас тут Шаман(гдето 80кг) бедного Сандро(50) так загонял , тот ничего и сделать не смог ...... весь смысл пропадает т.к. драки по сути и не было ......"избиение младенцев" ....))) зы:Привет Йору !!! Тоже кулаками помахать решила.......)))
Рекомендуемые сообщения