Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Вот в Питере ребята что-то типа Бойцовского Клуба организовали. А как дела обстоят на эту тему, у нас - москвичей?
  • Replies 57
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Прочитала про бойцовский клуб!а что у нас кто то изъявит желания драться без повода?

сбрасывать негативную энергию без злых умыслов

Posted
а там просто драться? или учить будут как это правильно делать?
Posted
а там просто драться? или учить будут как это правильно делать?

можем и поучить, благо было бы желание :(

Posted
ну сбрасывать ее на своих друзей???

без злых умыслов( не калечить же друг друга)..................но и друзья на тебя тоже сбрасывают :(

Posted
Давайте давайте.... ане строить бы нам офф своеобразный... типа БК. Я думаю будет забавно
Posted
Если просто у москвичей...то дела обстоят замечательно... а если именно среди людей-товарищей этого форума, то хреново...
Posted
Развели тут глупых споров. Кто хочет - пусть собирается, кто не хочет - развлекайтесь по другому.
Posted
Да господа я себе струдом это представляю но в принципи сходил бы если бы там не пришлось стоять на ринге с теми кого я знаю, а так молодость вспомню да и удары после тренировок в секции по кикбоксенгу будет где отработать
Posted
Кхм..тдея интерсная...но вот только вопрос драться голыми руками или можно любимую биту или стальной прут захватить?
Posted
Два ладно прикольная штука... Помахаться.всенгда клёва. Если соберетесь я тока за!

один есть, кто ещё?

Posted

Ура Мочилово!!!

Щит штука хорошая...

Ноя все тки ха кулаки ( пусть даже в перчатках... у мя кстати есть 2 пары

Posted

ЭЭ не понял причем тут унции? у мя есть две пары перчаток..

При помощи них с друзьями решаем конфликтные вопросы.

А вооще потенировать против холодняка я могу.. если интересно.

Хотя сам тока учусь...заолдно самому практика будет...

Так что можно и биту притащить.. т против щита тоже можно. Помогает против всякого ОМОНа.. незнаю, а вдруг пригодится?

:-)

Posted
ЭЭ не понял причем тут унции? у мя есть две пары перчаток..

При помощи них с друзьями решаем конфликтные вопросы.

А вооще потенировать против холодняка я могу.. если интересно.

Хотя сам тока учусь...заолдно самому практика будет...

Так что можно и биту притащить.. т против щита тоже можно. Помогает против всякого ОМОНа.. незнаю, а вдруг пригодится?

:-)

Простые перчатки что-ли не боксёрские? А я то думал.

Posted
Нетпочему боксерских... тока я про унции не знаю ничего... перчатки как перчатки. Одни совецкие другие старые но заграничные
Posted
Ну у меня например пара 10 унцовых JICов... побиться с удовольствием... С явным переодизмом с народом друг друга мусолим. Типа я за.... найдите место и время !
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information