Al Scorps Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Вот в Питере ребята что-то типа Бойцовского Клуба организовали. А как дела обстоят на эту тему, у нас - москвичей?
Мадея Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Прочитала про бойцовский клуб!а что у нас кто то изъявит желания драться без повода?
Al Scorps Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Прочитала про бойцовский клуб!а что у нас кто то изъявит желания драться без повода? сбрасывать негативную энергию без злых умыслов
Life Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 а там просто драться? или учить будут как это правильно делать?
Al Scorps Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 а там просто драться? или учить будут как это правильно делать? можем и поучить, благо было бы желание :(
Мадея Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 сбрасывать негативную энергию без злых умысловну сбрасывать ее на своих друзей???
Al Scorps Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 ну сбрасывать ее на своих друзей???без злых умыслов( не калечить же друг друга)..................но и друзья на тебя тоже сбрасывают :(
NoCom Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 почитайте Паланника "Бойцовский клуб"всё станет ясно
Dioptria Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Давайте давайте.... ане строить бы нам офф своеобразный... типа БК. Я думаю будет забавно
Hidg_Ra Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Если просто у москвичей...то дела обстоят замечательно... а если именно среди людей-товарищей этого форума, то хреново...
Йору Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Развели тут глупых споров. Кто хочет - пусть собирается, кто не хочет - развлекайтесь по другому.
Wishmaster_angel Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Да господа я себе струдом это представляю но в принципи сходил бы если бы там не пришлось стоять на ринге с теми кого я знаю, а так молодость вспомню да и удары после тренировок в секции по кикбоксенгу будет где отработать
Dioptria Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Два ладно прикольная штука... Помахаться.всенгда клёва. Если соберетесь я тока за!
Wishmaster_angel Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Тлгда нужно закупить перчатки для кик боксинга ибо просто кулаками себе рожи разобьем и ни какого удавольствия
Gothic_wolf Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Кхм..тдея интерсная...но вот только вопрос драться голыми руками или можно любимую биту или стальной прут захватить?
Zeddo Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Кхм..тдея интерсная...но вот только вопрос драться голыми руками или можно любимую биту или стальной прут захватить?Нет конечно нельзя. Я конечно в этом не учавствую но это созлано не для того чтобы переубиивать и отправляться домой на скорой помощи, а для того чтобы просто выплеснуть негатив и злобу без злых умыслов.
Al Scorps Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Два ладно прикольная штука... Помахаться.всенгда клёва. Если соберетесь я тока за! один есть, кто ещё?
Dioptria Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Ура Мочилово!!!Щит штука хорошая...Ноя все тки ха кулаки ( пусть даже в перчатках... у мя кстати есть 2 пары
Al Scorps Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 у мя кстати есть 2 пары скока унций?
Dioptria Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 ЭЭ не понял причем тут унции? у мя есть две пары перчаток..При помощи них с друзьями решаем конфликтные вопросы.А вооще потенировать против холодняка я могу.. если интересно.Хотя сам тока учусь...заолдно самому практика будет...Так что можно и биту притащить.. т против щита тоже можно. Помогает против всякого ОМОНа.. незнаю, а вдруг пригодится?:-)
Al Scorps Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 ЭЭ не понял причем тут унции? у мя есть две пары перчаток..При помощи них с друзьями решаем конфликтные вопросы.А вооще потенировать против холодняка я могу.. если интересно.Хотя сам тока учусь...заолдно самому практика будет...Так что можно и биту притащить.. т против щита тоже можно. Помогает против всякого ОМОНа.. незнаю, а вдруг пригодится?:-) Простые перчатки что-ли не боксёрские? А я то думал.
Dioptria Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Нетпочему боксерских... тока я про унции не знаю ничего... перчатки как перчатки. Одни совецкие другие старые но заграничные
ИВАР Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Ну у меня например пара 10 унцовых JICов... побиться с удовольствием... С явным переодизмом с народом друг друга мусолим. Типа я за.... найдите место и время !
Al Scorps Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Найдём обязательно! Нас уже 3-е. Волк от биты отказаться не хош? ;)
Рекомендуемые сообщения