otter Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Недавно услышала от своего друга,что мужчинам позволяется немного больше,чем женщинам(в плане измен).Задалась вопросом:если парень любит свою девушку и она его удовлетворяет во всех планах зачем изменять?И вообще придерживаетесь ли вы серьезных отношений с одним партнером,или нет?и почему?325284[/snapback] да незачем. тока если по пьяни.и ваще слово какое мерзкое - и з м е н ане надо никому изменять;)и серьезность тоже как-то не хорошо, когда веселость - оно как-то милее %)) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 это глупо!..я буду как попугай из "Beck" ..."ПРИДУРОК...ПРИДУРОК....ПРИДУРОК" Цитата
Umiko Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Йору используйте наручники-поводок-ошейник -) и никуда не денется.Эн, нет, так каждая "дура" может. Тут именно сабой привезать, чтоб без тебя не смог!! Цитата
G.K. Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 По физиологии таки миф. Но если у парня есть совесть, он не захочет предавать и обижать свою девушку, и постарается физиологию держать в узде. А если изменит, то потом совесть будет говорить гадости на ушко, и скорее всего он в измене признается. Добавлено:Выживают просто меньше. Нервы. Войны. А еще и монахи есть.И монашки тоже... А ещё есть синие чулки и феминистки, так что соотношение в норме. Цитата
vick Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 А если изменит, то потом совесть будет говорить гадости на ушко, и скорее всего он в измене признается. если б все такими совестливыми были бы!!!!! Цитата
RedGodHelp Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 если б все такими совестливыми были бы!!!!! 460471[/snapback]Был бы ад. Но если бы их не было вообще, не было бы ничего. А это хуже ада. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 о, Боги........а как того, что слова "бабник" и "*лядун" совершенно разные?????? И несут в себе разный смысл?? Над этим вы не задумывались? И если я умею общатся с девушками так, что они находят приятноое в общении со мной, меня некоторые называют бабником. Но, блин, то, что вы тут пишете в основном - это *лядуны. Цитата
Morfeja Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 полезла по словарям смотреть разницу в понятиях))) Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 (изменено) Я полагаю что бабники это никчёмный твид! Вот когда у бабы мужиков много - это да! У меня вот много мужиков-кроссвордов, но они почемпуто мне не вытравляют! Изменено 13 сентября, 2005 пользователем Нечто из Безны (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Я полагаю что бабники это никчёмный твид! Вот когда у бабы мужиков много - это да!Дискриминация... Цитата
апкиш Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 я своей верность всегда хранил, никаких порочных мыслей даже не возникало.... но вот похвастаца любил =) Цитата
Morfeja Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 чем похвастаться? Цитата
апкиш Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 чем похвастаться?468848[/snapback]ну типа вчера побрился, протер рыльце салфеткой и стал так неотразим что все прям "падали, падали и штабелями складывались"(с)Девчата =)а если серьезно любил похвастаца куда и какие девушки меня звали на прошлой чатке(оффами у вас зовеца).кто вчера звонил и об чем говорил.что подарил очаровашке *, что бы ее лицо просияло лучезарной улыбкой от коей распускаеюца цветы, солнце плечами расталкивает тучи, соловьи немеют от восхищения etc. это перед своей бывшей, что бы поревновала а перед друзьями банально врал кого и когда, сколько раз и в каких позах =) Цитата
Alfizik Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Недавно услышала от своего друга,что мужчинам позволяется немного больше,чем женщинам(в плане измен).Задалась вопросом:если парень любит свою девушку и она его удовлетворяет во всех планах зачем изменять?И вообще придерживаетесь ли вы серьезных отношений с одним партнером,или нет?и почему? Для меня все зависит от чувств, если действительно люблю, то вероятно не изменю (раньше просто не изменял). Да и как можно вот так взять и изменить, если действительно любишь? Не понимаю. Если не любиш, то понятия такого как измена собствено и нету. Так приятное времяпрепровождение с другими, ну ни как не измена. G.K./Но если у парня есть совесть, он не захочет предавать и обижать свою девушку, и постарается физиологию держать в узде. А если изменит, то потом совесть будет говорить гадости на ушко, и скорее всего он в измене признается.460467[/snapback] Хм, мне это пожалуй очен близко по духу. Хотя вот только не признаюсь, зачем растраивать любимого человека? Совесть и так замучает, просто сделаю для себя соответствующие выводы. Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Мужчина бабник по своей сути. Только одни могут себя сдерживать, другие нет. Те другие называются мачо. Собсно, все! Цитата
Дикий_Орхидей Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Мася Мужчина бабник по своей сути. Только одни могут себя сдерживать, другие нет. Те другие называются мачо. Собсно, все! 1601324[/snapback] Признайтесь это Вы наверное где-то вычитали.. :) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Ой, когда кто-то встречается со мной, упаси Бог его посмотреть на кого-то ещё!.. И плевать мне на физиологию... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.