Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Недавно услышала от своего друга,что мужчинам позволяется немного больше,чем женщинам(в плане измен).

Задалась вопросом:если парень любит свою девушку и она его удовлетворяет во всех планах зачем изменять?

И вообще придерживаетесь ли вы серьезных отношений с одним партнером,или нет?и почему?

325284[/snapback]

да незачем. тока если по пьяни.

и ваще слово какое мерзкое - и з м е н а

не надо никому изменять;)

и серьезность тоже как-то не хорошо, когда веселость - оно как-то милее %))

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

По физиологии таки миф. Но если у парня есть совесть, он не захочет предавать и обижать свою девушку, и постарается физиологию держать в узде. А если изменит, то потом совесть будет говорить гадости на ушко, и скорее всего он в измене признается.

Добавлено:

Выживают просто меньше. Нервы. Войны. А еще и монахи есть.

И монашки тоже... А ещё есть синие чулки и феминистки, так что соотношение в норме.

Опубликовано

о, Боги........

а как того, что слова "бабник" и "*лядун" совершенно разные?????? И несут в себе разный смысл?? Над этим вы не задумывались? И если я умею общатся с девушками так, что они находят приятноое в общении со мной, меня некоторые называют бабником. Но, блин, то, что вы тут пишете в основном - это *лядуны.

Опубликовано (изменено)
Я полагаю что бабники это никчёмный твид! Вот когда у бабы мужиков много - это да! У меня вот много мужиков-кроссвордов, но они почемпуто мне не вытравляют! Изменено пользователем Нечто из Безны (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
чем похвастаться?

468848[/snapback]

ну типа вчера побрился, протер рыльце салфеткой и стал так неотразим что все прям "падали, падали и штабелями складывались"(с)Девчата =)

а если серьезно любил похвастаца куда и какие девушки меня звали на прошлой чатке(оффами у вас зовеца).

кто вчера звонил и об чем говорил.

что подарил очаровашке *, что бы ее лицо просияло лучезарной улыбкой от коей распускаеюца цветы, солнце плечами расталкивает тучи, соловьи немеют от восхищения etc.

это перед своей бывшей, что бы поревновала

а перед друзьями банально врал кого и когда, сколько раз и в каких позах =)

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
Недавно услышала от своего друга,что мужчинам позволяется немного больше,чем женщинам(в плане измен).

Задалась вопросом:если парень любит свою девушку и она его удовлетворяет во всех планах зачем изменять?

И вообще придерживаетесь ли вы серьезных отношений с одним партнером,или нет?и почему?

Для меня все зависит от чувств, если действительно люблю, то вероятно не изменю (раньше просто не изменял). Да и как можно вот так взять и изменить, если действительно любишь? Не понимаю.

Если не любиш, то понятия такого как измена собствено и нету. Так приятное времяпрепровождение с другими, ну ни как не измена.

G.K./

Но если у парня есть совесть, он не захочет предавать и обижать свою девушку, и постарается физиологию держать в узде. А если изменит, то потом совесть будет говорить гадости на ушко, и скорее всего он в измене признается.

460467[/snapback]

Хм, мне это пожалуй очен близко по духу. Хотя вот только не признаюсь, зачем растраивать любимого человека? Совесть и так замучает, просто сделаю для себя соответствующие выводы. Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мася

Мужчина бабник по своей сути. Только одни могут себя сдерживать, другие нет. Те другие называются мачо. Собсно, все!

1601324[/snapback]

Признайтесь это Вы наверное где-то вычитали.. :)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация