Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_325284

Недавно услышала от своего друга,что мужчинам позволяется немного больше,чем женщинам(в плане измен).

Задалась вопросом:если парень любит свою девушку и она его удовлетворяет во всех планах зачем изменять?

И вообще придерживаетесь ли вы серьезных отношений с одним партнером,или нет?и почему?

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

• Ответов 217
  • Просмотры 14,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_460263

Йору

используйте наручники-поводок-ошейник -) и никуда не денется.

Эн, нет, так каждая "дура" может. Тут именно сабой привезать, чтоб без тебя не смог!!

*танцующая неко/odoru no neko* ~~YnoA~~ [YAOI Team]

live well

laugh often

love much

Опубликовано
comment_460467

По физиологии таки миф. Но если у парня есть совесть, он не захочет предавать и обижать свою девушку, и постарается физиологию держать в узде. А если изменит, то потом совесть будет говорить гадости на ушко, и скорее всего он в измене признается.

Добавлено:

Выживают просто меньше. Нервы. Войны. А еще и монахи есть.

И монашки тоже... А ещё есть синие чулки и феминистки, так что соотношение в норме.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_460471
А если изменит, то потом совесть будет говорить гадости на ушко, и скорее всего он в измене признается.

если б все такими совестливыми были бы!!!!!

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

Опубликовано
comment_462831
если б все такими совестливыми были бы!!!!!

460471[/snapback]

Был бы ад. Но если бы их не было вообще, не было бы ничего. А это хуже ада.

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_462877

о, Боги........

а как того, что слова "бабник" и "*лядун" совершенно разные?????? И несут в себе разный смысл?? Над этим вы не задумывались? И если я умею общатся с девушками так, что они находят приятноое в общении со мной, меня некоторые называют бабником. Но, блин, то, что вы тут пишете в основном - это *лядуны.

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_462903
Я полагаю что бабники это никчёмный твид! Вот когда у бабы мужиков много - это да! У меня вот много мужиков-кроссвордов, но они почемпуто мне не вытравляют!

Изменено пользователем Нечто из Безны (смотреть историю редактирования)

Почти все темные эльфы в Мензоберранзане одевались просто и практично: в мантии, украшенные изображениями Паучьей Королевы... МЕНЯ!
Опубликовано
comment_462973
Я полагаю что бабники это никчёмный твид! Вот когда у бабы мужиков много - это да!

Дискриминация...

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_468613
я своей верность всегда хранил, никаких порочных мыслей даже не возникало.... но вот похвастаца любил =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_468858
чем похвастаться?

468848[/snapback]

ну типа вчера побрился, протер рыльце салфеткой и стал так неотразим что все прям "падали, падали и штабелями складывались"(с)Девчата =)

а если серьезно любил похвастаца куда и какие девушки меня звали на прошлой чатке(оффами у вас зовеца).

кто вчера звонил и об чем говорил.

что подарил очаровашке *, что бы ее лицо просияло лучезарной улыбкой от коей распускаеюца цветы, солнце плечами расталкивает тучи, соловьи немеют от восхищения etc.

это перед своей бывшей, что бы поревновала

а перед друзьями банально врал кого и когда, сколько раз и в каких позах =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1601324
Недавно услышала от своего друга,что мужчинам позволяется немного больше,чем женщинам(в плане измен).

Задалась вопросом:если парень любит свою девушку и она его удовлетворяет во всех планах зачем изменять?

И вообще придерживаетесь ли вы серьезных отношений с одним партнером,или нет?и почему?

Для меня все зависит от чувств, если действительно люблю, то вероятно не изменю (раньше просто не изменял). Да и как можно вот так взять и изменить, если действительно любишь? Не понимаю.

Если не любиш, то понятия такого как измена собствено и нету. Так приятное времяпрепровождение с другими, ну ни как не измена.

G.K./

Но если у парня есть совесть, он не захочет предавать и обижать свою девушку, и постарается физиологию держать в узде. А если изменит, то потом совесть будет говорить гадости на ушко, и скорее всего он в измене признается.

460467[/snapback]

Хм, мне это пожалуй очен близко по духу. Хотя вот только не признаюсь, зачем растраивать любимого человека? Совесть и так замучает, просто сделаю для себя соответствующие выводы.

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

Опубликовано
comment_1601333
измена - это подло.

Тот, кто владеет информацией, владеет всем миром. Присоединяйтесь... Trick-or-Treat...

[Destruction & Death team] [Альянс Безумных] - Безумие с косой [Alchemist Тeam] - Iridium Alchemist

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1602150

Мася

Мужчина бабник по своей сути. Только одни могут себя сдерживать, другие нет. Те другие называются мачо. Собсно, все!

1601324[/snapback]

Признайтесь это Вы наверное где-то вычитали.. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1604442
Ой, когда кто-то встречается со мной, упаси Бог его посмотреть на кого-то ещё!.. И плевать мне на физиологию... :)

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.