Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Бабники

Недавно услышала от своего друга,что мужчинам позволяется немного больше,чем женщинам(в плане измен).

Задалась вопросом:если парень любит свою девушку и она его удовлетворяет во всех планах зачем изменять?

И вообще придерживаетесь ли вы серьезных отношений с одним партнером,или нет?и почему?

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

• Ответы 217
  • Просмотры 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Йору

используйте наручники-поводок-ошейник -) и никуда не денется.

Эн, нет, так каждая "дура" может. Тут именно сабой привезать, чтоб без тебя не смог!!

*танцующая неко/odoru no neko* ~~YnoA~~ [YAOI Team]

live well

laugh often

love much

По физиологии таки миф. Но если у парня есть совесть, он не захочет предавать и обижать свою девушку, и постарается физиологию держать в узде. А если изменит, то потом совесть будет говорить гадости на ушко, и скорее всего он в измене признается.

Добавлено:

Выживают просто меньше. Нервы. Войны. А еще и монахи есть.

И монашки тоже... А ещё есть синие чулки и феминистки, так что соотношение в норме.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

А если изменит, то потом совесть будет говорить гадости на ушко, и скорее всего он в измене признается.

если б все такими совестливыми были бы!!!!!

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

если б все такими совестливыми были бы!!!!!

460471[/snapback]

Был бы ад. Но если бы их не было вообще, не было бы ничего. А это хуже ада.

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

о, Боги........

а как того, что слова "бабник" и "*лядун" совершенно разные?????? И несут в себе разный смысл?? Над этим вы не задумывались? И если я умею общатся с девушками так, что они находят приятноое в общении со мной, меня некоторые называют бабником. Но, блин, то, что вы тут пишете в основном - это *лядуны.

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

полезла по словарям смотреть разницу в понятиях)))

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Я полагаю что бабники это никчёмный твид! Вот когда у бабы мужиков много - это да! У меня вот много мужиков-кроссвордов, но они почемпуто мне не вытравляют!

Отредактировано от Нечто из Безны (см. историю изменений)

Почти все темные эльфы в Мензоберранзане одевались просто и практично: в мантии, украшенные изображениями Паучьей Королевы... МЕНЯ!
Я полагаю что бабники это никчёмный твид! Вот когда у бабы мужиков много - это да!

Дискриминация...

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

я своей верность всегда хранил, никаких порочных мыслей даже не возникало.... но вот похвастаца любил =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

чем похвастаться?

468848[/snapback]

ну типа вчера побрился, протер рыльце салфеткой и стал так неотразим что все прям "падали, падали и штабелями складывались"(с)Девчата =)

а если серьезно любил похвастаца куда и какие девушки меня звали на прошлой чатке(оффами у вас зовеца).

кто вчера звонил и об чем говорил.

что подарил очаровашке *, что бы ее лицо просияло лучезарной улыбкой от коей распускаеюца цветы, солнце плечами расталкивает тучи, соловьи немеют от восхищения etc.

это перед своей бывшей, что бы поревновала

а перед друзьями банально врал кого и когда, сколько раз и в каких позах =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

• 1 год спустя...
Недавно услышала от своего друга,что мужчинам позволяется немного больше,чем женщинам(в плане измен).

Задалась вопросом:если парень любит свою девушку и она его удовлетворяет во всех планах зачем изменять?

И вообще придерживаетесь ли вы серьезных отношений с одним партнером,или нет?и почему?

Для меня все зависит от чувств, если действительно люблю, то вероятно не изменю (раньше просто не изменял). Да и как можно вот так взять и изменить, если действительно любишь? Не понимаю.

Если не любиш, то понятия такого как измена собствено и нету. Так приятное времяпрепровождение с другими, ну ни как не измена.

G.K./

Но если у парня есть совесть, он не захочет предавать и обижать свою девушку, и постарается физиологию держать в узде. А если изменит, то потом совесть будет говорить гадости на ушко, и скорее всего он в измене признается.

460467[/snapback]

Хм, мне это пожалуй очен близко по духу. Хотя вот только не признаюсь, зачем растраивать любимого человека? Совесть и так замучает, просто сделаю для себя соответствующие выводы.

Отредактировано от Alfizik (см. историю изменений)

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

Мужчина бабник по своей сути. Только одни могут себя сдерживать, другие нет. Те другие называются мачо. Собсно, все!
измена - это подло.

Тот, кто владеет информацией, владеет всем миром. Присоединяйтесь... Trick-or-Treat...

[Destruction & Death team] [Альянс Безумных] - Безумие с косой [Alchemist Тeam] - Iridium Alchemist

• 2 недели спустя...

Мася

Мужчина бабник по своей сути. Только одни могут себя сдерживать, другие нет. Те другие называются мачо. Собсно, все!

1601324[/snapback]

Признайтесь это Вы наверное где-то вычитали.. :)

• 2 недели спустя...
Ой, когда кто-то встречается со мной, упаси Бог его посмотреть на кого-то ещё!.. И плевать мне на физиологию... :)

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.