Зик Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Странная темка. Думаю, каждый кто любит, он любит, а не шарицца в поисках лучшего. Цитата
Omelia Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Если честно, то мое мнение по-поводу, что есть измена, несколько отличается от общепринятых. Если ты с кем-то переспал или просто поцеловался, то это не измена. А измена - это когда целуясь с "любимым" человеком думаешь о ком-то другом. Хоть в данном случае и сложно определить изменяют тебе или нет.Имеет ли право женщина изменять? - Нет, но лишь в том случае, если отношения подкреплены какими либо доказательствами, напр. "все знают, что она ЕГО девушка" или принесла "клятву верности". В любом другом случае это не измена.Имеет ли мужчина право изменять? Да. Это право дано ему самой Природой. А что должна делать девушка, если знает, что Он изменил? Ни как не показать, что ей об этом известно и встретить его как обычно - поверьте ему станет стыдно.А насчет бабников - это отдельная история. Данные индивиды редки, но восхитительны. Не так давно наблюдала работу одного из них - красиво:) Они должны быть!!! Без них этот мир был бы скучен. Они - это опыт для женщин. Они - это возможность для их "жертвы" почувствовать себя любимой, королевой (если е*ать, так королеву (с) - это про них). Да, из-за них разбиваются сердца, но злоба их быстро лечит. А главная их (истиных бабников) четра - если девушка вдруг залетит, он никогда не позволит ей сделать аборт и возьмет на себя заботу о ней и ребенке:) Таковы Бабники. А те, кто трахает все, что движется - это неуверенные в себе люди или малолетки. Вот и все. Почему женщины не любят мужчин Потому что все мужчины разные, но все постоянно хотят трахаться.Потому что они могут хотеть трахать кого угодно, где угодно и как угодно.Потому что они могут хотеть трахнуть как все живое, так и неживое.Потому что больше всего они этого хотят тогда, когда в их окружении нет ни одной женщины, которая этого хочет.Потому что все, что они делают в этой жизни, они делают от желания трахнуть вселенную.Потому что они не способны понять, что женщина не может хотеть секса. Она может хотеть любви. Потому что они всегда называют бл#дью ту женщину, которая не хочет с ними секса.Потому что они всегда называют бл#дью женщину, которая по непонятным для них причинам захотела с ними секса.Потому что они всегда называют бл#дью женщину, которая после секса не стала строить планы на будущее и просто ушла к себе домой. Потому что они не видят, что женщина в принципе не способна любить мужчину и не любит его. Она любит любовь. Потому что любовь любить легче, приятнее, интереснее и ее есть за что любить.Потому что они считают для себя унижением любить женщину и заботиться о ней.Потому что они не умеют договориться со своим членом и поэтому им всегда нужна одна женщина для тела, другая для души, третья для авто, четвертая для ума, пятая для....Потому что они не понимают, что жена, имеющая одного любовника - это просто хорошая жена, двух любовников - это лучшая жена, а более двух - это чужая женщина, которая надеется, что мужчина наконец-то догадается ей заплатить за свое освобождение.Потому что мужчины вечно контролируют, какое белье ты носишь и считают, что оно должно быть ужасным.Потому что мужчины вечно недовольны тем, что женщины существуют, не поддаются управлению, контролю, воспитанию, и прикладывают массу усилий для того, чтобы об этом известить не только женщину, но и весь мир.Потому что мужчины в принципе не в состоянии спокойно реагировать на улыбающуюся, довольную и счастливую женщину и стараются сделать все, чтобы она таковой не была.Потому что мужчины спокойны только тогда, когда женщина беременная, босая и находится на кухне.Потому что успокоенный и умиротворенный мужчина практически мгновенно превращается в кучу вонючего, потнючего и пердучего дерьма, неспособного вызвать в женщине не то что сексуального, а вообще никакого человеческого желания. Понимая все это, обожаю мужчин за то, что они как дети, которые считают себя отцами и способны любить женщину душой и телом. Мужчина не может любить женщину. Женщина не может любить мужчину. Они не понимают друг друга. Они говорят на разных языках. Ангелы говорят на языке любви. Но видят друг друга, только когда соприкоснуться крылами.Поэтому говорят, что любовь похожа на касание крыла ангела... Цитата
Саффи Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Они не понимают друг друга. В каких-то вопросах - да, не понимают. Но нельзя сказать, что вообще они во всем разные и не могут понять мир другого. Цитата
mellominx Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 мужчины являются кем-то вроде собственников, например, если ему изменила жена, то лучше бы ей вообще не стоило на свет вылазить. Будет жуткий скандал. А вот если мужчина женщине изменяет, то он считает это нормальным поступком. Мне кажется, что это немного несправедливо :rolleyes: ЗЫ: имхо :) Цитата
Белая Смерть Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 сужчина, а он же самец как правило запрограмирован природой оплодотворить как можно больше самок, мне это вседа мама говорит... Цитата
Noizou Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 >>Имеет ли мужчина право изменять? Да.>>Имеет ли право женщина изменять? - Нетбред сивой кобылы право имеют все, но половая принадлежность не оправдывает измену.и такие вещи должны решаться в рамках "пара", а не толпой людей на форуме.кто-то прощает, а кто-то нет. вы не выведите абсолютной истины.ее тут нет/ Цитата
Алукард Интеграл Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 сужчина, а он же самец как правило запрограмирован природой оплодотворить как можно больше самок, мне это вседа мама говорит...431609[/snapback] Это и отличает МУЖЧИНУ от САМЦА. МУЖЧИН нужна ЖЕНЩИНА, а кабелю нужно, как можно больше сучек. ВОт и всё. право имеют все, но половая принадлежность не оправдывает измену.и такие вещи должны решаться в рамках "пара", а не толпой людей на форуме.кто-то прощает, а кто-то нет. вы не выведите абсолютной истины.ее тут нет/ БИНГО!!! В ТОЧКУ!!! ДЖЕКПОТ!!! Самая правильная и приближенная к истине вещь, которую сказали в этой теме. Это всё субъективно и индивидуально. Так что решайте, товарищи МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ. Цитата
Белая Смерть Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Алукард Интеграл извени есть грубо......кабель от мужчины мало чем отличается... разве не так?сама, лично в этом убидилась... я встречалась с парнем, он мне прямо руки целовал и только в глаза смотрел..., но при этом постоянно после встречи со мной гулял каждый день с бругой(каждый раз разная, ну не та что была вчера..) уже девушкой..и считал что это нормально, я его бросила, а он так и не понял почему... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 (изменено) человечества,почему они предпочитают встречаться со многими девушками, а не с одной,но любимой?страх перед привязанностью? нет. это отсутсвие одной любимой. вот и ищем-ищем-ищем-ищем, пока одна из них [кандидатов] не залетит. Изменено 29 августа, 2005 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Ага, "наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать". Гомен, так и тянет всё опошлить...По-моему то, что мужчины все кобели и тыды не обязательно правда. Встречаются и порядочные экземпляры. Есть у мя друг один, так тот тоже по бабам бегал, менял их по штуке в месяц, да ещё и теоретическую базу под это дело лихо подводил. Даже соответствующую притчу с Конфунцием в главной роли где-то узнал и всем рассказывал. А вот где-то с полгода назать угораздило его втюхаться по-серьёзному. Всё, примерный семьянин, полностью потерян для общества. Я так понимаю, зависит от силы чувства. Если влюбился как следует, зачем тебе другая? Цитата
Яойщик Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 (изменено) А мне рашьще мальчики нравились, но теперь у меня Варечка есть :-)))))))))))))))))))))))) А мне нравится банить всяких моральных уродов. Если не прекратишь нести всякую хрень - вылетишь с форума :) Изменено 29 августа, 2005 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
Аёши Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 ну что я могу сказать бабников счас полны полно каждый день встречаю их,они то иделают глазеют на нас девушек. Цитата
Keshi Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 я 50 на 50 встречал загульных парней и девчонок...думаю пол здесь ни при чем но и от силы чувств тож как мне кажется не зависет - что-то другое, можно любить до потери чувств так сказать, но тебя все равно так и будет тянуть налево - может общения не хватает, а тебе кажется что интимности...мда...тут не разберешьсяпарням больше дозволено, тоись глаза на это чаще закрывают - уж так сложилось исторически Цитата
Keitaro Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Что парням ходить с закрытыми глазами?! <_< Вокруг столько :o красивых девушек. Надо просто быть честным по отношению к своей половине и самому себе. ИМХО пока ты не связан обязательствами или клятвами в легком флирте криминала нет. Цитата
Ryuuga Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Что парням ходить с закрытыми глазами?! Увы, это не реально. Думаю женщинам это не понять.Если верить Дарвину, то человек это животное. У большинства животных главная задача самца оплодотворить как можно больше самок. Главная задача самок выносить и выкормить потомство. Я не хочу быть просто самцом. И я с этой задачей справляюсь.С точки зрения природы, я идиот. Потому что храня верность, я противоречу своей природе самца. Но я думаю что многие мужчины меня поймут. Когда ты видишь крутые бедра, высокую грудь, то ты должен сделать ВСЕ что бы заполучить это. Тебе стыдно, но против воли дыхание учащается, отвести взгляд просто не реально. Проклятые гормоны, они никогда ни дадут нам покоя, мы просто лжём себе. Да, мы можем держать себя в руках, вежливо болтать о погоде и слава богу что женщины не могут читать наши мысли. Иногда мне кажется что женщины не понимаю или делают вид что не понимают какую власть они имеют.Тут мне придется согласится с христьянами. Женщина-зло. Ибо против неё бессилен разум. Как не вспомнить анекдот:" Сильный пол слабее слабого, ввиду слабости сильного пола перед слабым." Я очень хладнокровный человек (это не моё мнение, это мнение моих друзей), но когда кто-то флиртует с моей девушкой я становлюсь зверем. Короче, те девушки которые упрекают своего парня в том что он глазеет на каждую юбку конечно правы. Но они должны благодарить бога за то что у них нет яиц. И гормоны не затмевают разум. Цитата
Morfeja Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Что парням ходить с закрытыми глазами?! ^_^ Вокруг столько :P красивых девушек. Надо просто быть честным по отношению к своей половине и самому себе. ИМХО пока ты не связан обязательствами или клятвами в легком флирте криминала нет.440246[/snapback]клятвы и обязательства в нше время мало кого связывают....и хотя, есть в наше время экземплчры, хран\ящие верность и не изменяющие..но из-за отрицательного опыта уже не склонны верить даже им Цитата
ZveRR Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 ......просто надо сразу договориться с девушкой\парнем в каких вы отношениях......либо чувства+секс ..... либо только одно или другое......чтобы впредь не было выеснения отношений......если это кого то это не устраивает .... то не судьба......такие отношения либо долго не продержаться ... либо люди будут обузой друг другу(рано или поздно).......имхо.....сам живу такой практикой..... Цитата
vick Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 (изменено) угу... значит большинство - за свободные отношения.... а куда все туда и я!!! :lol: .... в принципе все логично :ph34r: .... зачем хранить верность - одному человеку?!!!! из-за любви???? - кто по настоящему любит, пожалуйста, отпишитесь в личку (*какой же я все-таки наивный!!! :unsure: )а вообще меня это не волнует :D .... я свободен!!!! а серьезные отношения?... э не!!!! в основном "не" из-за себя....просто, помниться, очень хотел найти определение любви.... искал, искал,... искал, искал... ничего существенного не надыбал....и тут, случайно(ей богу, случайно!!!), его нашел в дзен(занятная вещица - скажу я вам)... короче... после прочитанного понял - любви мне не видать, кака собственных ушей :) :) ;) .... ибо не умеем любить (про то, что этому учиться надо - лучше в отдельную тему!!!!)... и недостатки, действительно, надо искать в себе.... и бла-бла-бла-бла!!!!И?!!!.... ну и все!!! мне никто не изменяет, я никому не изменяю (не с кем!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ).... правда бывают моменты, что в нас возникает искренняя любовь, но они столь скоротечны.... :( :( :( Изменено 30 августа, 2005 пользователем vick (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Увы, это не реально. Думаю женщинам это не понять.очень даже понять. покруг очень много красивых женщин и девушек, на которых приятно посмотреть. но красивых парней - по пальцам пересчитать. насравнимо меньше. для меня это загадка. Цитата
Котенок Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Мя убежден что жена должна быть одна и навсегда! Цитата
Morfeja Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 еще скажи..что она должна быть девственницей:) Цитата
Саффи Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Мя убежден что жена должна быть одна и навсегда! А я наоборот, то есть, то же самое, только про мужа. Цитата
Zell Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Мя убежден что жена должна быть одна и навсегда! Жена одна и навсегда,а подружек много и всегда!:) Цитата
Зик Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Zell Хэм...подружек да. Именно друзей. А девушка то одна!! Цитата
Саффи Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Именно друзей. А девушка то одна!! Тоже самое. Друзей много, а любимый дожен быть один! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.