Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто по вашему мнению Наруто?  

705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У Наруто голубые глаза потому, чтобы эффектнее смотрелся переход на красные глаза Кьюби, также как и цвет волос подходит под Девятихвостого :mellow:

Это ты к чему клониш?

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А может Наруто действительно сын четвертого... и жены не было, что-то вроде "непорочного зачатия"... а ля повторили подвиг и улучшили.

А ля по "залету" и мать не знала, хто отец, и умерла от преждевременных родов, когда гуляла по лесу, и Лис напал. И взяли новорожденного Наруто, как написано в инструкции по запечатыванию демона в пуповине. (Ну, это шутка, не принимайте в серьез :D Я клоню к тому, что сам 4-й мог и не знать, что у него где-то сын есть (из-за влиянии Джирайя, наверное, интеросно у того сколько детей о которых он не знает, может и сам наруто среди них :o)

Наруто до сих пор Каге Бунсинами ее крутит.

А Наруто всегда читером был, на это тоже талант нужно иметь :) Что плохого, что он нашел более упрощенный вариант создания Разенгана, додумался же… А если очень сильно надо, то и одной рукой сделает.

Ой, у Кишимото нельзя сказать "этого нет" только потому что это не упоминалось 

Раздумий Джирайи нам в подробностях не показывали.

Да, эти раздумия живут только в больном воображении Кишимото, и не покажет он их нам из вредности...

Опубликовано (изменено)
И если уж о сходствах говорить, то Наруто куда больше похож На Джирайю чем на Четвертого.

1331087[/snapback]

Вот это новость ;)

И если даже не имелось ввиду внешнее сходство, имхо о характере Йондаиме прямо так однозначно нельзя судить только по Kakashi Guiden'у...

У Наруто голубые глаза потому, чтобы эффектнее смотрелся переход на красные глаза Кьюби, также как и цвет волос подходит под Девятихвостого :D

1331087[/snapback]

Звучит как-то не слишком убедительно :) :)

Изменено пользователем Oceansoul-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Чей именно сын Наруто - пока дело темное. Но вот то, что Джирайя усердным трудом во благо человечества увеличил народонаселение Конохи раза в два - факт!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, СИЕ СТЕБ, хорошо хоть смешной, хоть и пошлый :)

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чей именно сын Наруто - пока дело темное. Но вот то, что Джирайя усердным трудом во благо человечества увеличил народонаселение Конохи раза в два - факт!

И не только Конохи, а везде где побывал. :D

Звучит как-то не слишком убедительно

Да это шутка такая, наверное... Про внешность можно вообще ничего не говорить, во многих аниме герои с одинаковым лицом, только с разными прическами, но это не значит, что все они клоны или родственники.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По-моему все же Наруто сын Четвертого,

Во-первых, Хокаге не стал бы юзать для техники чужого ребенка, он бы лучше использовал своего.

Во-вторых, В серии не помню точно какой, перед тем как идти искать Тсунаде, Джирайа сказал, что Акатсуки пришли за наследием Четвертого...

В-третьих, они очень похожи с Четвертым

В-четвертых, о родителях Наруто почти ничего не упоменалось, почему же интересно?

Опубликовано
По-моему все же Наруто сын Четвертого,

Во-первых, Хокаге не стал бы юзать для техники чужого ребенка, он бы лучше использовал своего.

Во-вторых, В серии не помню точно какой, перед тем как идти искать Тсунаде, Джирайа сказал, что Акатсуки пришли за наследием Четвертого...

В-третьих, они очень похожи с Четвертым

В-четвертых, о родителях Наруто почти ничего не упоменалось, почему же интересно?

1357454[/snapback]

Лично мне тоже нравится такой расклад, но, опять-таки, все это - чистые домыслы. А на счет "наследия", так тут стопудово имелось в виду то, что 4й запечатал лиса в Наруто, а не то, что он его сын. Но я все равно придерживаюсь этой же версии. :P

Опубликовано
Лично мне тоже нравится такой расклад, но, опять-таки, все это - чистые домыслы. А на счет "наследия", так тут стопудово имелось в виду то, что 4й запечатал лиса в Наруто, а не то, что он его сын. Но я все равно придерживаюсь этой же версии. :D

1357461[/snapback]

Особенно мило что у вас есь аргумент 4 - В-четвертых, о родителях Наруто почти ничего не упоменалось, почему же интересно? :lol:

Всё выще сказанное как раз хорошо подходит к идеи что наруто и есть 4)

1. Накой запечатывать в своего ребенка(КОТОРОГО БАНАЛЬНО НЕТ И НЕ БЫЛО) 2 Наследиеем 4 вполне может быть сам 4, нэ?) ;) 3. Ессно он похож на 4, он же и есть 4)))

Опубликовано
Особенно мило что у вас есь аргумент 4 - В-четвертых, о родителях Наруто почти ничего не упоменалось, почему же интересно?  :lol:

Всё выще сказанное как раз хорошо подходит к идеи что наруто и есть 4)

1. Накой запечатывать в своего ребенка(КОТОРОГО БАНАЛЬНО НЕТ И НЕ БЫЛО) 2 Наследиеем 4 вполне может быть сам 4, нэ?) ;) 3. Ессно он похож на 4, он же и есть 4)))

1357471[/snapback]

И опять - никаких доказательств. К сожалению. :D

Опубликовано (изменено)

Действительно,

Четвертый перед заточением Кьюби сделал каге буншин, а сам принял облик грудного младенца - его клон заточил в нем Кьюби(как Третий заточил Первого и Второго в своих клонах) и от этого в нем произошла страшная мутация из-за которой он начисто потерял память и остался в такой форме, т.е. младенцем и рос дальше под именем Наруто =)

[/joke]

Но тем не менее, теория ни менее обоснованна чем та, что "Наруто - сын Четвертого.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
1. Накой запечатывать в своего ребенка(КОТОРОГО БАНАЛЬНО НЕТ И НЕ БЫЛО) 2 Наследиеем 4 вполне может быть сам 4, нэ?) :rolleyes: 3. Ессно он похож на 4, он же и есть 4)))

1357471[/snapback]

Если на то пошло, то Хокаге ясно сказал Орочимару, что техника Бога Смерти приводит к неминуемой гибели того, кто его использовал -это раз. Во-вторых, вряд ли будут мутить воду так, будто бы Наруто и есть 4, вряд ли Четвертому удалось обмануть Бога Смерти, снова вытекает из первого, потому что вне зависимости делал он теневое клонирование или нет, душа уходит к Богу. В третьих, уважающий себя человек не будет подставлять чужого ребенка... И нигде не говорится что у Наруто не было родителей или же что у Хокаге не было детей ... в аниме по крайней мере точно....

Опубликовано
И нигде не говорится что у Наруто не было родителей или же что у Хокаге не было детей

Нигде не говорится о том, что отец Шино на самом деле не Лидер Акацук => как отсюда видно, отец Шино=Лидер Акацук =)

Это я к тому, что такие основания не играют никакой роли, доказывать на их почве бесмысслено - надеюсь нам все-таки покажут в будущем - прошлое Четвертого или хотя бы разъяснят родительский вопрос Наруто. Но, то, что Четвертый не отец Наруто я уверен на 100% - но всё же это ИМХО, так как одному Бо.. Кишимото известно кем являлись родители Наруто.

Опубликовано

Вот вот и я не говорил что мои доказательства сто процентны, я просто пытался связать логическую цепочку...

И еще про наследие, вряд ли Лис, наследие Четвертого, Лис общий враг, а не родственник...

Опубликовано
И еще про наследие, вряд ли Лис, наследие Четвертого, Лис общий враг, а не родственник...

Вряд ли как раз наоборот, если ты читал мангу, то сомнений по этому поводу возникать не должно (Им нужны Демоны, а не их носители, ради них они выискивают их носителей и далее извлекают Хвостатых из них - сам Наруто то им зачем сдался >_>)

Опубликовано
Наруто сын Цунаде и Орочимару! Как вам такой вариант! Главное вполне возможный - так как в аниме возможно все! В том числе и БРЕДОВЫЕ ДОМЫСЛЫ фанатов! Тут я смотрю как обычно все придерживаются своих мнений Наруто - сын, доч, племмянник, парнишка со стороны, клон, не мышонок, не лягушка, девятихвостая зверушка! :)
Опубликовано
Вряд ли как раз наоборот, если ты читал мангу, то сомнений по этому поводу возникать не должно (Им нужны Демоны, а не их носители, ради них они выискивают их носителей и далее извлекают Хвостатых из них - сам Наруто то им зачем сдался >_>)

1357745[/snapback]

Но я то говорил про Четвертого а не про акатсуки )) а Наруто наследие четвертого ))

Опубликовано

Ker: не могли они подразумевать самого Наруто как наследие, ибо он им не нужен был, и они не за ним приходили. Им нужен Девятихвостый, запечатанный в Наруто, за которым собственно они и приходили.

Это тоже самое как сказать продавцу в магазине: "подайте мне бутылку". Тогда как вам на самом деле нужно было молоко (а бутылка лишь сосуд).

Аналогия думаю понятна - если они имели ввиду, что пришли за наследием, то это имелся ввиду Девятихвостый (отсюда наследие=Девятихвостый), а не сам Наруто который для них как... простой сосуд на самом деле(не способный к сопротивлению и все такое) нужный лишь для сохранности демона.

Опубликовано (изменено)

Наруто сын Цунаде и Орочимару!

Вполне возможно=)Цунаде и Орочи учились вместе.Мало что бывает от случайных связий под градусом=)

Ну шутку понял, но если только флудить бум то РО)))

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если на то пошло, то Хокаге ясно сказал Орочимару, что техника Бога Смерти приводит к неминуемой гибели того, кто его использовал -это раз. Во-вторых, вряд ли будут мутить воду так, будто бы Наруто и есть 4, вряд ли Четвертому удалось обмануть Бога Смерти, снова вытекает из первого, потому что вне зависимости делал он теневое клонирование или нет, душа уходит к Богу. В третьих, уважающий себя человек не будет подставлять чужого ребенка... И нигде не говорится что у Наруто не было родителей или же что у Хокаге не было детей ... в аниме по крайней мере точно....

1357613[/snapback]

ну так раз ему погибать, накой ему рисковать оставляя неуправляемого САМОГО СИЛЬНОГО ДЕМОНА внутри ребенка, допустим даэже своего сына??? Непроще ли забрать демоа с собой? ЕССНО ПРОЩЕ!!! и ЛОГИЧНЕЕ)

Опубликовано
ну так раз ему погибать, накой ему рисковать оставляя неуправляемого САМОГО СИЛЬНОГО ДЕМОНА внутри ребенка, допустим даэже своего сына??? Непроще ли забрать демоа с собой? ЕССНО ПРОЩЕ!!! и ЛОГИЧНЕЕ)

Может такого Лиса нельзя было заключить в своем теле или же Тогда четвертый об этом не подумал. А у третьего было время изучить эту технику и понять, как говориться, весь прикол. У четвертого стояла задача в кого вселить духа, вот он и подумал, как нормальный человек, то если уж использовать, то пусть его кровь, его дитя, а не левого какого нить человека ... тож логично

Опубликовано
Может такого Лиса нельзя было заключить в своем теле или же Тогда четвертый об этом не подумал.

Четвёртый всё же был хокаге, он не мог не подумать обовсём.

А у третьего было время изучить эту технику и понять, как говориться, весь прикол.

Если я не ошибаюсь эту технику создал четвёртый, так что все её приколы знал только он.Довольно трудно изучать технику которую приминить можно только раз в жизни.

У четвертого стояла задача в кого вселить духа, вот он и подумал, как нормальный человек, то если уж использовать, то пусть его кровь, его дитя, а не левого какого нить человека ... тож логично

У четвёртого стояла задача убрать Кьюби, каким способом он это собирался сделать мы не знаем точно также как и не знаем кто такой Наруто.Но я думаю логичнее было бы умирать с пользой убив и Кьюби.

Опубликовано
Кьюби нельзя убить, как и всех хвостых зверей, их можно лиш запечатать. Вот его и запечатали. Это раз. Два: Всего на протяжении всего аниме говорили, что четвертый погиб, ради спасения страны. Три: Во время битвы с хокаге, орочимару практически успел вызвать гроб с четвертым хокаге. Может самого четвертого и небыло, но Гроб то был. Если вы думаете, что в гробу мог быть кто-то другой, посмотрите эту серию еще раз, там орочимару внятно говорил, что это был гроб именно с ним.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация