Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто по вашему мнению Наруто?  

705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На счёт Глупого неудачника я не согласен... По аниме он много где демонстрировал свои умственные возможности и успех практически всегда ему сопутствовал.

Я считаю его вмеру везучим и главным героем))))

Ну а так я проголосовал за сына 4-го.

Опубликовано
В этом весь и прикол, что сам он к критике извне относится негативно=)

1053060[/snapback]

И не только это.

Он везде и всем говорит, что он уже не тот разд***ай (читай неудачник), что был раньше.

Опубликовано

Во-первых - я не говорил о его сущности. Я говорил о его словах.

Во-вторых - даже эти слова я передал не бувально, но при этом указав, КАК должно читаться слово РаздолбаЙ в данном случае ^^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Лично мне сразу показалось, что Наруто до упора похож на 4-го, скорее всего он его сын. Да и факты не говоят обратного. Хочу заметить, что запечатывали лисицу в ребёнке, а какой :№%; отдаст своего ребёнка на такое дело? Наверно только тот, кто ставит свой долг по спасению людей выше семьи, то бишь хокаге.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Наруто это-Сын четвертого Хокаге, будующий Хокаге, Девятихвостый лис, и отличный, сильный, самый лучший парень из этого аниме)))... :lol:
Опубликовано
Эм. Я проголосовала простой паренёк из деревни. Четвертый Хокаге- оО может быть,переродившийся после смерти и т.д. Но это уже смешно. Сын Четвертого Хокаге - увольте! Разве к нему относились бы так? Да вы что! Если только внебрачный там... :blink: Девятихвостый лис - нет,однозначно. Если в неё заключена его сила,это ещё не значит,что он девятихвостый. Так что четвёртое
Опубликовано

Не сын он 4-ого =)

А то что похож... да кроме цвета глаз и волос не особенно-то и похож. А волосы вполне возможно стали такими от того, что в него лиса заточили, под воздействием красной чакры перекрасились %))

Опубликовано
Не сын он 4-ого =)

А то что похож... да кроме цвета глаз и волос не особенно-то и похож. А волосы вполне возможно стали такими от того, что в него лиса заточили, под воздействием красной чакры перекрасились %))

1116100[/snapback]

Возможно-возможно. Потому что,всё-таки,не думаю что сын Четвертого был бы такой тайной. Ою этом обязательно бы все знали. Так что нет. Вся их похожесть из-за лиса

Опубликовано
Возможно-возможно. Потому что,всё-таки,не думаю что сын Четвертого был бы такой тайной. Ою этом обязательно бы все знали. Так что нет. Вся их похожесть из-за лиса

А может, Кишимото просто нравятся голубоглазые блондины. ^__^

Хотя я все равно проголосовала за сына Четвертого... Ну кажется мне так! :rolleyes:

Опубликовано
ну...не буду ничего фантазировать...в конце и узнаем, кто он. а пока он тока неудачник. иногда его глупость просто потрясает!

1121484[/snapback]

Вай,вай,вай! Ну хоть кто-то меня поддерживает :)

Хотя у меня почему-то мнение о аруто попеременное оО

Опубликовано
ну...не буду ничего фантазировать...в конце и узнаем, кто он. а пока он тока неудачник. иногда его глупость просто потрясает!

1121484[/snapback]

Кошмар, не могу я смотреть, извините, как Наруто, обижают, как раз сейчас он не неудачнник, а он стал очнеь Сильным)))...может)))...вы недоконца посмотрели)))... :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Я видела что он сильный!Хотя бы по манге..(надеюсь сиё не спойлер).

Но он мне просто мало нравиться...Неджи лучше...

Uola: Но это мы обсуждаем в другой теме!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я видела что он сильный!Хотя бы по манге..(надеюсь сиё не спойлер).

Но он мне просто мало нравиться...

Uola: Но это мы обсуждаем в другой теме!

1122465[/snapback]

Ну да вкусы у каждого свои вот)))... :lol:

Опубликовано

Мне кажется очень даже возможно, что Наруто сын четвёртого...Тогда Четвёртый истенный подвиг совершил..Правда я аниме ещё до конца не досмотрел. может там больше объесняют...

Да, тут про тупость Наруто говорили *сурово оглядывается*.Наруто поумнее многих из нас будет...наверно даже и меня...) Но дело не в уме, а в его потрясающей силе духа и веры в себя.Наруто...Люблю Наруто

Опубликовано
Мне кажется очень даже возможно, что Наруто сын четвёртого...Тогда Четвёртый истинный подвиг совершил..Правда я аниме ещё до конца не досмотрел. может там больше объясняют...

1130746[/snapback]

Маленькая просьба. Старайтесь писать грамотно.

Подвиг по отношению к кому? В любом случае ребенка, в которого запечатывали Лиса, не спрашивали , хочет ли он такой "подарок".

С этической точки зрения самый правильный ответ будет ,что он 4й хокаге, но лично я в этом сомневаюсь.

Опубликовано
Подвиг по отношению к кому? В любом случае ребенка, в которого запечатывали Лиса, не спрашивали , хочет ли он такой "подарок".

С этической точки зрения самый правильный ответ будет ,что он 4й хокаге, но лично я в этом сомневаюсь.

1132525[/snapback]

А что оставалось делать? Оставить всё как есть? Что бы лис разнёс всю Коноху? Я думаю что четвёртый решил, пожертвовать одним мальчиком ради всей деревни, сделав его уникальным.

Может быть он и четвёртый... Реикарнация же тоже бывает, но это вряд ли. По ходу, Наруто скорее всего есть сын Четвёртого (уж больно он похож внешне на него. +его выносливость, воля и быстрое усвоение сложных техник.)... Но это всё лишь моё мнение...

Опубликовано (изменено)
Не знаю, было ли такое предположение, но я его озвучу. А может Наруто-результат генетического эксперемента? Этакий Сефирос. Хвостатых демонов хотели получить все деревни и каждые делали это по-своему. Вот деревня огня и проводила эксперементы по созданию человека, в которого можно было бы запихнуть демона в случае необходимости. А 4 мог дать свои клетки, как самый молодой и самый сильный (отсюда сходство и быстрое освоение техник). Преимущества очевидны: под рукой всегда готовый контейнер под демона, за которого, к тому же, никто не вступится (какой родитель отдаст свое чадо для такого?). Да и сам факт, что о родителях Наруто даже слова нет настораживает. По-моему, вполне возможный вариант. Изменено пользователем Омано (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация