Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто по вашему мнению Наруто?  

705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Yaoi's victim

А Наруто не спрашивает... (вот это действительно странно, чтоб Наруто ни разу не поинтересовался у Ируки, не вытряс из Хокаге информации...).
Может, ему сказали, что его родители, так же как и родители Ирука-сенсей, погибли вовремя атаки Девятихвостого?
Что еще раз доказывает: если этот засранец поставил цель - он ее добъется!
Только не очень понятно зачем оно ему надо. Разве для того, чтобы добиться всеобщего признания, обязательно нужно становиться Хокаге? Ведь вы же к тому клоните, если я правильно вас поняла? Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Yaoi's victim

Может, ему сказали, что его родители, так же как и родители Ирука-сенсей, погибли вовремя атаки Девятихвостого? 

795358[/snapback]

ИМХО, тогда бы он обязательно хоть раз как-то об этом упомянул. Типа: вот, Куюби и меня лишил семьи (прибавилось бы у него счетов к лису)... ну хоть раз бы он как-то об этом подумал. Ведь он должен совершенно по-разному осознавать свое место в мире в зависимости от того, кем были и как погибли еги родители(в том, что погибли, я на 99% уверена... а интересно было бы, если б они и еще и живы оказались... хотя это уж совсем невероятно). Для него это должно быть важно, он даже судьбы чужих людей принимает близко к сердцу, должен же он интересоваться, какими были его папа с мамой...

Только не очень понятно зачем оно ему надо. Разве для того, чтобы добиться всеобщего признания, обязательно нужно становиться Хокаге? Ведь вы же к тому клоните, если я правильно вас поняла?

795358[/snapback]

Нет, я к этому не клоню, это было общее суждение о характере Наруто. Но зачем ему становиться Хокаге, могу понять. Мальчик - максималист, он хочет признания, а что может быть более полным признанием, чем выбрать его Хокаге? Да уж, заставь дурака молиться, он лоб расшибет... :blink: Но это ж Наруто, от него другого и ждать не приходиться. Самое интересно, что он скорее всего добьется своего рано или поздно (если не пересмотрит свои мечты, но это вряд ли, мальчик он упорный...). Бедная Коноха! :lol:

Опубликовано (изменено)
ИМХО, тогда бы он обязательно хоть раз как-то об этом упомянул. Типа: вот, Куюби и меня лишил семьи (прибавилось бы у него счетов к лису)...
Ну тогда, может, сказали, что они на каком-нибудь задании погибли (хотя тогда, действительно, непонятно, почему он не ходит на могилу) или что он, вообще, подкидыш.
Самое интересно, что он скорее всего добьется своего рано или поздно
Если этому всё же суждено быть, то пусть это случится как можно позднее. :) Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В вообще то Саске в 133 серии сказал Наруто "Ты был одинок с самого детства" (похоже что мать Наруто умерла при родах :) или подкидышь но это на мой взгляд что маловероятно) Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

У меня две версии. 1)Скорее всего они были обычными нинзя или просто жителями деревни(не имеющие отношения к нинзя). Не в одной серии не упоминалось из какого он клана. 2) Сирота или подкидышь о родителях пока ничего не известно станет известно позже (задумка автора)

О еще мысль пришла немного бредовое предположение но все может быть, мама или папа Наруто лидер акацки ^_^

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Возможно ему Какаши расказывал он ведь его учил 1-1 ведь Наруто никто не расказывал о его прошлом кто знает что там было очередная длиииительная интрижка.
Опубликовано (изменено)
Я тут на досуге развязку сериала Наруто придумал. Я еще попробую немного развить ход своих мыслей отец Наруто был ниндзя его жена умерла при родах (о сыне он не знал ) он разочаровался во всем белом свете решил воскресить жену и пошел искать силу. Стал главой Акацки узнал у Орочимару технику и хочет использвать монстров для воскрешения, и то что Наруто его сын носител 9хвостого не знает Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Возможно ему Какаши расказывал он ведь его учил 1-1 ведь Наруто никто не расказывал о его прошлом кто знает что там было очередная длиииительная интрижка.

Я не так понял :rolleyes: я думал вы про Наруто. Какаши может быть ;)

Опубликовано
Я тут на досуге развязку сериала Наруто придумал. Я еще попробую немного развить ход своих мыслей отец Наруто был ниндзя  его жена умерла при родах (о сыне он не знал ) он разочаровался во всем белом свете решил воскресить жену и пошел искать силу. Стал главой Акацки узнал у Орочимару технику и хочет использвать монстров для воскрешения, и то что Наруто его сын носител 9хвостого не знает

795680[/snapback]

Не вариант что он 4, а его отец пытается его воскресить и стал главой Акацки интереснее и увлекательнее :rolleyes:

Опубликовано
И зачем воскрешать 4го чтоб он всех Акацки перемочил ?:rolleyes: Или на свою сторону переманить? Немного сложновато для полудетского сериала.

795722[/snapback]

Так он же хочет сына воскресить все идеально логично, вообщем не отходим от темы, кстати вы хоть ознакомтесь с предыдущими идеями, а то одно и тоже тут мелькает с завидной регулярностью ;)

Опубликовано
нтересно а в манге есть возраст 4го чтобы сапоставит его возраст и возраст отца?

Судя по фото, он в самом расцвете лет, т.е. 30+. Спокойное, уверенное лицо, но немного усталое... Т.е. вполне может быть папашей...

пс: напоминает Саут-Парк....кто же отец Картмана?? Мать Картмана, она гермафродит!! А кто же тогда мать Картмана?? ^______^

Опубликовано
Судя по фото, он в самом расцвете лет, т.е. 30+. Спокойное, уверенное лицо, но немного усталое... Т.е. вполне может быть папашей...

Ну Какаши было 26 (по началу манги) лет, то прибавь 10 лет(ну не больше 15) получите возраст 4-го.

Опубликовано (изменено)
Это из варика взял?

Типа того...

А если серьезно, опрос как минимум странный. Ибо при таком раскладе можно действительно добавлять орочьего пеона и кучу левых для сериала вещей.

Кто такой Узумамаки Наруто вполне ясно разясняется в сериале, и двоякого толкования здесь не может быть в принципе.

А сам опрос напоминает игру для детей детсадовского возраста в кторой выдается какое либо понятие (В данном случае личность Наруто) и несколько его характеристик, часть из которых верна, а часть нет. И предлагается все енто обсудить.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А сам опрос напоминает игру для детей детсадовского возраста в кторой выдается какое либо понятие (В данном случае личность Наруто) и несколько его характеристик, часть из которых верна, а часть нет. И предлагается все енто обсудить.

А на то это и форум чтобы общатся, рассуждать и обсуждать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация