Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_325193
Я лично уверен, что он Четвертый Хокаге, заключивший в себя девятихвостого лиса, не даром он ТАК быстро усваивает все техники четвертого!!!

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 107,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто по вашему мнению Наруто? 705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_730974

Знаете, вот что получается: Если Наруто никак не связан с Четвертым (не его сын или новое воплощение) как многие здесь считают, то получается что он должен быть родится в одном из великих кланов. Четвертый не мог ведь взять просто первого попавшегося, он должен был быть уверен, что у ребенка хватит сил сдерживать Девятихвостого + верность деревни Листа (етож АГРОМАДНАЯ сила, недаром Акацки всеми силами пытаются ее заполучить).

Представляете если Наруто окажется родственником Саске... ;) :) :D

Опубликовано
comment_730983
Четвертый не мог ведь взять просто первого попавшегося, он должен был быть уверен, что у ребенка хватит сил сдерживать Девятихвостого + верность деревни Листа

ну это понятно, я уже даже где то читала такое )))

мож где нибудь в саааамом конце нам все же расскажут о наруто ВСЮ правду )))

Представляете если Наруто окажется родственником Саске

да, было бы прикольно ))) но все же это навряд ли ))

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_731014
Если б он был родственником,то у него бы был Шаринган....нэ?

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_731054
то у него бы был Шаринган

вроде в аниме говорилось, что шаринган проявляется только у некоторых наиболее одаренных (или что то в этом роде) представителей клана...а может и не говорилось ))

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_731288
Четвертый не мог ведь взять просто первого попавшегося

730974[/snapback]

Почему не мог? На поле боя как-то не до размышлений.

Ну а если запечатывание проводилось уже в более спокойной обстановке, тогда да, можно было провести "кастинг".

Представляете если Наруто окажется родственником Саске...

730974[/snapback]

Еще круче будет, если он окажется из Хюга. :lol:

А вообще-то в селении Листа могли быть и другие великие кланы помимо Хюга и Учиха...только они, наверное, погибли все подчистую в битве с Лисом.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_731372
Представить только: Клан Узумаки:) Или его действительно смели, или, как я уже предположил, Наруто рожден печатью...

Черная снежинка

С неба упала.

Прямо на кости...

Какая большая.

Опубликовано
comment_731809
Если б он был родственником,то у него бы был Шаринган....нэ?

Насколько я понял из аниме Шаринган пробуждается в наиболее напряженной обстановке во время боя...

Еще круче будет, если он окажется из Хюга.

Ну Хюга моно сразу отличить по глазам, они у них такие с детства ;)

На поле боя как-то не до размышлений.

народ вы как это представляете, идет бой, а тут младенцы под кустиками лежат :P

Наруто рожден печатью...

Вообщето я тоже такого мнения, ведь Сарутоби пытался запечатать Орочи в СЕБЕ!!! т.е печать должна быть на выполняющем эту технику!!!

Опубликовано
comment_731931
Вообщето я тоже такого мнения, ведь Сарутоби пытался запечатать Орочи в СЕБЕ!!! т.е печать должна быть на выполняющем эту технику!!!

731809[/snapback]

А вот эти ваши слова - свидетельство того, что Наруто - сам Четвертый.

народ вы как это представляете, идет бой, а тут младенцы под кустиками лежат 

731809[/snapback]

Вот-вот, тупо же! А другого варианта как-то нам Кисимото не торопится давать.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_732120
А вот эти ваши слова - свидетельство того, что Наруто - сам Четвертый.

Дык я и говорю Наруто либо сам переродившийся Четвертый либо неизвестный никому из деревни продукт селекционного скрещивания Четвертого и представительницы великого клана (мама наверное у него тоже не из последних ниндзя :) )

Опубликовано
comment_732428
А это и не суть важно. Наруто покруче некоторых дзёнинов бывает, и с противниками сражался уровня саннинов - и до сих пор жив.

Еще бы главного героя убили :)

Но в том что Наруто крут, я с вами согласен.

Представить только: Клан Узумаки

Владеющий секретными гаремными техниками :P

А вообще-то в селении Листа могли быть и другие великие кланы помимо Хюга и Учиха...только они, наверное, погибли все подчистую в битве с Лисом.

Сильно сомневаюсь. Не могли же погибнуть все, включая маленьких детей. Да и судя по тому, что известно об этом событии, маштаб не тот. Это должна была быть вторая сталинградская битва.

Почему не мог? На поле боя как-то не до размышлений.

Ну а если запечатывание проводилось уже в более спокойной обстановке, тогда да, можно было провести "кастинг".

Тут еще вопрос согласился ли бы великий клан отдать своего ребенка на подобное мероприятие (думаю согласился бы). Да и отношение людей к Наруто было бы другое. Вы помните как за спиной Саске все шептались. Кроме того в Неджи, Итачи, да и в Хаку есть какой-то аристократизм. А Наруто рубаха-парень :D.

Короче говоря в версию о том, что Наруто из великого клана,

я не верю.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_732592
Оччень странно это все. По идее Четвертый должен был умереть после применения техники запечатывания... Но как он смог запечатать демона в ребенке, непонятно. Сарутоби в себе запечатывал. И еще, не легче было бы в себе Четвертому запечатать и умереть, унося с собой и демона?

Черная снежинка

С неба упала.

Прямо на кости...

Какая большая.

Опубликовано
comment_734122
Да и отношение людей к Наруто было бы другое.  Кроме того в Неджи, Итачи, да и в Хаку есть какой-то аристократизм. А Наруто рубаха-парень

Если Наруто был сыном Четвертого + имел отношение к великим кланам, то он потенциально уже не считая Лиса обладал огромной силой. Клан мог заявить на него свои права и вырос бы Наруто боевой машиной... B) Поэтому он мог намеренно скрыть факт рождения сына ;)

не легче было бы в себе Четвертому запечатать и умереть

вродь я гдето это уже читал :)

А вообще если судить по аниме, печать возникает на том кто непосредственно выполняет технику и является связующим элементом м/у миром живых и мертвых... Сомнительно что грудной младенец мог все это проделать...

Опубликовано
comment_734213

Так..*подумала я))*-...а чего это я все в стороне да в стороне от такой темы!!

мой вариант: мальчик...рыженький такой, лет 12 на вид..явный шалопай и фулюган..и вообще...зовут его наверняка не Наруто...а Ивашка...Ивашка из простоквашки B)

С любовью, Rin

Life's beautiful

[Kira Investigation Team]

Опубликовано
comment_734541
А вы подумали что может быть ещё сильные (или даже не очень сильные...) кланы в Конохе,о которых просто не рассказывают так как они не являються частью сюжета?

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_736168
Хм, я думал что Коноха выдвинула все силы по борьбе с пеочными и музыкальными захватчиками...

Черная снежинка

С неба упала.

Прямо на кости...

Какая большая.

Опубликовано
comment_736196
музыкальными

Из звука?

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
comment_737655
я думал что Коноха выдвинула все силы по борьбе с пеочными и музыкальными захватчиками...

там вроде даже была фраза, что после эвакуации гражданских нападающие уничтожаются всеми доступными силами...

Опубликовано
comment_738051

Otaku_Frost

По идее Четвертый должен был умереть после применения техники запечатывания... Но как он смог запечатать демона в ребенке, непонятно.

А кто сказал что с помощью этой техники нельзя запечатать в ком-то другом? Тем более кто сказал что он запечатал именно этой техникой? )))

И еще, не легче было бы в себе Четвертому запечатать и умереть, унося с собой и демона?

Слишком это круто терять такого демона, ведь можно было использовать его силу в хороших целях, как его и использует Наруто, иногда. )))

Опубликовано
comment_738455
Тем более кто сказал что он запечатал именно этой техникой? )))

738051[/snapback]

Это говорил Сарутоби во время драки с Орочи

[Naruto's fans Team][Football team][ANBUteam][уберите сопли team][Nosgoth Team]
Опубликовано
comment_747239
Это говорил Сарутоби во время драки с Орочи

А кто сказал, что при помощи этой техники нельзя запечатать демона в другом человеке?

Опубликовано
comment_748010
А кто сказал, что при помощи этой техники нельзя запечатать демона в другом человеке?

747239[/snapback]

Я это и неговорила :)

Хотя думаю, что Наруто был рожден печатью Бога Смерти

[Naruto's fans Team][Football team][ANBUteam][уберите сопли team][Nosgoth Team]
Опубликовано
comment_748197

Nona

Хотя думаю, что Наруто был рожден печатью Бога Смерти

А мне, кажется, что Коноха вполне могла пожертвовать ребенком. Ведь Пески так и поступили, принесли Гаару в жертву. Только вопрос в том как ребенок оказался на поле боя?

Опубликовано
comment_748728

И Гаара тоже был рожден с демоном внутри. Не забывайте этого. Причем Гаара же сыночек главного в деревне песка...

Решили они эксперимент провести... вот и провели^_^

Черная снежинка

С неба упала.

Прямо на кости...

Какая большая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.