Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто по вашему мнению Наруто?  

705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А подробней можно?

Когда Какаши использовал чидори, он двигался слишком быстро и не мог наблюдать за перемещениями противника. Поэтому четвертый сказал ему больше не использовать это дзюцу. А шаринган эту проблему снял.

Изменено пользователем Chiffa (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У него изначально было дофига и больше чакры (что плюс в теорию перерождение).

619475[/snapback]

Как сказать , опять таки это может быть из-за Лиса , ведь нельзя знать сколько чакры было у Наруто до обряда , что если Лис помимо всего прочего влияет и на количество чакры, собственно носителя ?

К теории Наруто - Четвертый .

Наш Хокаге приводил в пользу своей теории что Четвертый , благородный и добродетельный человек , не мог заключить Лиса в ребенка , зная как это может повлиять на отношение окружающих к ребенку . Однако , что если ребенок был , скажем хилый/больной/недоношенный - в общем не жилец , в таком случае Четвертый мог посчитать , что Лис может принести ребенку больше пользы , чем вреда , поскольку не захочет умереть с ребенком ,плюс возможное использование ребенком способностей Лиса в дальнейшем .

Опубликовано
Наш Хокаге приводил в пользу своей теории что Четвертый , благородный и добродетельный человек , не мог заключить Лиса в ребенка , зная как это может повлиять на отношение окружающих к ребенку .

Хто сказал? Четвертый у нас наверняка был человеком благородным, других в пакостях не подозревал и свято верил, что к Наруто будут относиться как к герою, спасшему селению.

И вообще, на войне как на войне. Я охотно верю, что Четвертый спокойно мог пожертвовать одним ребенком, чтобы спасти ВСЕ селение.

Опубликовано (изменено)

Лучше расскажите как по вашей теории Четвертый переродился в ребенка?

И еще, ведь Четвертый запечатывал демона той-же техникой которой Третий пытался запечатать Орочимару, а значит что в жертву он себя богу Смерти принес точно.

Сразу отвечу на вопрос где это сказано (что Куиби запечатан именно этой техникой), это сказал Сарутоби во время драки с Орочимару.

Изменено пользователем Itachi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Четвертый у нас наверняка был человеком благородным, других в пакостях не подозревал и свято верил, что к Наруто будут относиться как к герою, спасшему селению.

621142[/snapback]

Если бы он в это так свято верил , зачем бы ему вообще говорить , что пусть , мол , Наруто считают героем , он тогда бы и не подумал , что это еще и объяснять надо .

лучше расскажите как по вашей теории Четвертый переродился в ребенка?

621166[/snapback]

Тему то читать надо , теория не моя (автор - наш Хокаге))) - Четвертый запечатал Лиса в себя , но последний , не желая отправляться в лапы Бога Смерти , выкинул некий финт ( в конце концов он Демон Высшей Категории ))) , в азиатских мифологиях такие товарищи богам если и уступают , то очень мало ) , в результате которого Четвертый и превратился в ребенка , потеряв все свои умения и память . Логика есть , Бог Смерти должен был заполучить Четвертого , но ребенок - уже не Четвертый , личность утрачена , в итоге Бог Смерти остается с пустыми руками , а Лис остается в живых .

Опубликовано
Логика есть

Нету логики. На фига тогда Лис говорил Наруто, что они с четвертым похожи?

Если бы он в это так свято верил , зачем бы ему вообще говорить , что пусть , мол , Наруто считают героем , он тогда бы и не подумал , что это еще и объяснять надо .

Он и не объяснял. Так, ляпнул вслух, они там вообще много болтают.

Опубликовано
На фига тогда Лис говорил Наруто, что они с четвертым похожи?

Я правда уже говорила, но повторюсь. Может Лис и сам не понял, что толком произошло. Сначала 4й, потом яркий свет... затем тьма с решетками и обана, уже заточен.

Как сказать , опять таки это может быть из-за Лиса , ведь нельзя знать сколько чакры было у Наруто до обряда , что если Лис помимо всего прочего влияет и на количество чакры, собственно носителя ?

Хотя ты прав, это можно объяснить. (Лично мое ИМХО) Ведь Лис влияет на его организм, заставляя клетки регенирировать, а что если тогда и быстро восстанавливается чакра вместе с клетками. Поэтому и устает меньще и выносливости до фига. Но это ЕГО чакра, а не Лиса.

Опубликовано
Может Лис и сам не понял, что толком произошло.

*долбается головой об стол*

Это вообще-то демон, которому уже несколько столетий и который знает побольше всех этих людишек вместе взятых. Уж кто-кто, а Лис там понимает больше всех.

Опубликовано
Уж кто-кто, а Лис там понимает больше всех.

А может он был в состоянии аффекта :(

Нет, ну Демон он конечно умный и мудрый не спорю, но не забывай, что там еще был и Бог Смерти. К тому же 4й не вытягивал из Лиса душу, как 3й из Орочимару. Если помнишь, там просто все озарилось берым светом. Хотя, может нам специально в аниме этого не показали, чтобы потом показать. Но я не переживу еще одной "репки" тянем-потянем выташить не можем. Да и Лис бы не позволил подойти слижком близко (это было бы самоубийством).

Опубликовано (изменено)
Да и Лис бы не позволил подойти слижком близко (это было бы самоубийством).

622221[/snapback]

:ph34r: :) Вы правы, и т.к. Ёндайме близко и подошел, то он совершил самоубийство, все верно :D

Изменено пользователем Manyak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если помнишь, там просто все озарилось берым светом. Хотя, может нам специально в аниме этого не показали, чтобы потом показать.

Да мангака сцену зажал, мало ли чего там происходило.

Нет, ну Демон он конечно умный и мудрый не спорю, но не забывай, что там еще был и Бог Смерти.

А это тут при чем?..

Да и Лис бы не позволил подойти слижком близко (это было бы самоубийством).

Лиса там тоже не шибко спрашивали... :ph34r:

Опубликовано
Нету логики. На фига тогда Лис говорил Наруто, что они с четвертым похожи?

622003[/snapback]

И очень даже просто . Четвертый - одна личность , Наруто - другая , с собственными воспоминаниями и жизненным опытом , начинающимся с младенческого возраста . Но сходство есть , что и отметил Лис ( вообще-то я эту версию не разделяю , но аргументы найти все равно можно ))).

Опубликовано
Не, ну притянуто же за уши

624399[/snapback]

Это к чему , по Вашему Наруто не может считаться самостоятельной личностью ( в том случае если он Четвертый - младенец ) ?

Опубликовано

Тогда почему бы не принять Наруто таким, какой он есть сейчас, не навешивая на него прошлых личностей и прочих довесков? Вам кажется, что он недостаточно интересен сам по себе?

Если Наруто - Четвертый, то обесценивается его суть как персонажа, стремящегося к своей мечте, потому что ему надо будет просто "вспомнить", кем он был раньше, вот и все.

Мне кажется, что Наруто хорош и такой, как есть - упрямый, целеустремленный, добрый мальчишка. Уверена, он добьется всего, чего хочет и без всяких прошлых "реинкарнаций".

Опубликовано
Тогда почему бы не принять Наруто таким, какой он есть сейчас, не навешивая на него прошлых личностей и прочих довесков? Вам кажется, что он недостаточно интересен сам по себе?

Если Наруто - Четвертый, то обесценивается его суть как персонажа, стремящегося к своей мечте, потому что ему надо будет просто "вспомнить", кем он был раньше, вот и все.

Мне кажется, что Наруто хорош и такой, как есть - упрямый, целеустремленный, добрый мальчишка. Уверена, он добьется всего, чего хочет и без всяких прошлых "реинкарнаций".

624528[/snapback]

Да что вы все обесценивается да обесценивается, не в этом дело, он именно что СОВСЕМ другой человек, но нюанс откуда он мог взяться, именно это то и я пытаюсь понять, а почему надо быть просто пареньком что бы достичь цели ЦЕННО :D

Опубликовано
а почему надо быть просто пареньком что бы достичь цели ЦЕННО 

Почему почетнее сдать экзамен собственными силами, чем с помощью шпаргалок и подсказок? Или пройти сложную игру, не пользуясь кодами?

но нюанс откуда он мог взяться, именно это то и я пытаюсь понять

Да от мамы с папой. :D Другой вопрос, правда - кто они?

Опубликовано

Ну вот стоило на пору дней отлучится так тут такую демогогию развели.... :)

Может проще будет написать письмо мангаке и спросить кто ж этот наруто????? :huh:

Ну что кто у нас японский знает а ну сознавайтесь!!! :(

Опубликовано
Это к чему , по Вашему Наруто не может считаться самостоятельной личностью

Эй, я-то как раз за теорию, что Наруто к четвертому никакого отношения не имеет. -_-

Опубликовано
Почему почетнее сдать экзамен собственными силами, чем с помощью шпаргалок и подсказок? Или пройти сложную игру, не пользуясь кодами?

Да от мамы с папой. :( Другой вопрос, правда - кто они?

624563[/snapback]

Ну а японцы более прозаично на это всё смотрят, вот и всё ;)

Тут я тебе помогу-папа-это папа Четвертого, а мама-это мама Четвертого ;)

Опубликовано

624528[/snapback]

Вопрос стоит может ли он "вспомнить" , возможно личность Четвертого утеряна безвозвратно , в таком случае случае Наруто и есть - упрямый, целеустремленный, добрый мальчишка , не более и не менее .

Я лично разделяю именно Вашу позицию вообще-то ))), просто я смотрю нет ли возможных взаимопересечений между теориями , во мне слишком сильно стремление к компромиссным решениям .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация