Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто по вашему мнению Наруто?  

705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сын,полагаю.

Вот мое мнение.

Самый веский аргумент -аниме расчитано на средний IQ подростка,чтобы последний не перенапрягся,надо чтобы параллели были множественны и примитивны.Поэтому сходства по внешности и способностям вполне достаточно для выводов.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Самый веский аргумент -аниме расчитано на средний IQ подростка

Аниме, но не манга. Не думаю, что мангак сделает все так просто. Может сам сериал выглядит таким по детски наивным, но повороты в нем неожиданные. Например, я думала, что Наруто вернет Саске, т. к. в он это обещал это так красиво ценою в жизнь, и казалось бы чего еще ожидать от обычного детского мультика. Ан нет же, Наруто жестого избили, да и вообще обещание он не выполнил, что и нарушает классическое представление о "добром и детском". После такого облома, я не удивлюсь, что если вдруг Орочимару все таки приобретет тело Саске, а у Наруто сломается печать и он погибнет, дабы там что-то спасти или что-то еще. Но надеюсь так жестоко нас не обломают.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Самый веский аргумент -аниме расчитано на средний IQ подростка,чтобы последний не перенапрягся

585888[/snapback]

Это как раз и не аргумент! Как сказал Мурка-чан, манга не расчитанна на мелких и там уже было много ходов. Действительно невыполненное обещание и избитый главный герой не сумевший вернуть друга как то не очень подходит к оразу героя по меркам детей до 10ти лет. Так что это не довод. Если считаешь что он его сын, то приведи веские аргументы.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У тебя я увы ВООБЩЕ доводов не увидел-он нес сверток и наличие ПУСТОГО неоткрытого гроба, хм это и есть домыслы, а анализ фактов и есть доводы

585020[/snapback]

Увы, я толко до 93й сери досмотрел. Я бы и скринов сразу присоединил, но винт полетел. Но как только востановлю, так сразу выложу, гарантирую.

Изменено пользователем Loky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Увы, я толко до 93й сери досмотрел. Я бы и скринов сразу присоединил, но винт полетел. Но как только востановлю, так сразу выложу, гарантирую.

586668[/snapback]

Ок, спасибо за отстаивание своей точки зрения-я рад что хоть кто то спорит))) ^_^

Опубликовано

Доводы? Пожалуйста! Нам в аниме четко показывали Четвертого в детстве. Ни Наруто на него ни он на Наруто не похож. И вообще я считаю эту версию черезчур уж надуманной...

Хочется всего лишь обождать когда в Аниме выйдет Какаши Гайден и мы услышим голос Четвертого, чтобы уж наверняка убедиться, что с голосом Наруто он не схож.

Опубликовано
и наличие ПУСТОГО неоткрытого гроба

585020[/snapback]

Блин, толкьо чейчас обратил внимание...

С чего ты решил что Орочимару стал бы вызывать пустой гроб?

Опубликовано
Доводы? Пожалуйста! Нам в аниме четко показывали Четвертого в детстве. Ни Наруто на него ни он на Наруто не похож. И вообще я считаю эту версию черезчур уж надуманной...

Хочется всего лишь обождать когда в Аниме выйдет Какаши Гайден и мы услышим голос Четвертого, чтобы уж наверняка убедиться, что с голосом Наруто он не схож.

588574[/snapback]

ЕССНО НЕ СХОЖ. ты дружок про Лиса вообще забыл????????? :( ;)

Опубликовано
Блин, толкьо чейчас обратил внимание...

С чего ты решил что Орочимару стал бы вызывать пустой гроб?

588795[/snapback]

А он и не вызывал пустой, он вызывал тела достовляемые в гробах, так как гроб не открылся сказать что там был Четвертый нельзя. так же как и обратное, так что этот довод ни за ни против :(

Опубликовано

А голос и не будет похож. У Наруто сейчас переходный возраст, ломка голоса и все такое. Представляешь себе мужчину с голосом 13летнего ребенка?

Опубликовано

Да вы чего? ;) Мало ли там какого сейю подберут... При чем тут задумка Кисимото. Вот глупости.

Опубликовано

588574[/snapback]

Вообщем аргумент НИКУДА НЕ ГОДЕН, следующийпожалуйста

Опубликовано

Ja doumajou chto on syn 4go hokage.On na nego pohoz vneshne i po haracterou i Jiraiya pomojmou znajet chto on syn chetvertogo,poetomou on ouchil ego Rasenganou.Et ved logichno.

A esho boss liagoushek ego priznal po dvoum prichinam,ouporstvo i ja doumajou potomouchto on znajet chto naruto syn 4.

Опубликовано
Ja doumajou chto on syn 4go hokage.On na nego pohoz vneshne i po haracterou i Jiraiya pomojmou znajet chto on syn chetvertogo,poetomou on ouchil ego Rasenganou.Et ved logichno.

A esho boss liagoushek ego priznal po dvoum prichinam,ouporstvo i ja doumajou potomouchto on znajet chto naruto syn 4.

588979[/snapback]

А то что все эти доводы еще лучше подходят под то что он 4? :(

Опубликовано
Существует также возможность, что товарищ мангака сам еще до конца не решил,что такое Наруто и с чем его едят,но на всякий пожарный напроводил параллелей.В этом случае мы здесь просто в угадайку играем.
Опубликовано

Da no to chto on 4 prosto ne podhodit pod idejou etogo anime.

Takze,jesli by eto byl chetvertyj on by ne poterial silou i ne nouzdalsia by v pomoshi deviati-hvostogo.

Takze,oumiraja on skazal shto by a Naruto doumali kak o gerouje,ja ne doumajou chto Hokage skazal by takoje a samom sebe.

A eshe on skazal chto on zatochil lisa v Naruto chtoby zashitit ego,a ja doumajou shto on prosto hotel shtoby lis zashishal ego syna vmesto nego.

Опубликовано
Существует также возможность, что товарищ мангака сам еще до конца не решил,что такое Наруто и с чем его едят,но на всякий пожарный напроводил параллелей.В этом случае мы здесь просто в угадайку играем.

589015[/snapback]

Собственно я тоже так думаю, все можно переиграть-собственно гроб именно из этой оперы, если надо-там был 4, не надо-не было :)

Но все же самое ПОКА логичное-Наруто-Четвертый

Опубликовано
Da no to chto on 4 prosto ne podhodit pod idejou etogo anime.

Takze,jesli by eto byl chetvertyj on by ne poterial silou i ne nouzdalsia by v pomoshi deviati-hvostogo.

Takze,oumiraja on skazal shto by a Naruto doumali kak o gerouje,ja ne doumajou chto Hokage skazal by takoje a samom sebe.

A eshe on skazal chto on zatochil lisa v Naruto chtoby zashitit ego,a ja doumajou shto on prosto hotel shtoby lis zashishal ego syna vmesto nego.

589018[/snapback]

Ну фраза была не 4 сказал, а 4 ХОТЕЛ. Прочти кстати аргументы мои и ряда разделяющих мою позицию почему Четвертый заключил Лиса в себя а не в своего сына(наличие такого го вообще МЕГАВОПРОС) или дите из деревни

Опубликовано

Глупости - это версия про то что он Четвертый. Большего бреда в жизни не слышал. У вас единственный аргумент - это то что Лис изменяет Наруто. Может быть он тогда вообще бы его девочкой сделал???

а котрагрументы это то "где бы достали ребенка на поле боя"... Господи! МЫ САМИ ВИДЕЛИ КАК ДОЛГО МОЖЕТ ПРОХОДИТЬ ТЕХНИКА ЗАКЛЮЧЕНИЯ!!! за это время можно сотню Наруто нарожать!

У вас не логика а собственный домышления, которые уж извините, даже слушать невозможно? НУ КАК ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ разум мог дойти до такого? Это же не Матрица какая-нибудь - это Наруто.

Если Наруто - четвертый... заставлю себя как Ли заставлял... подтянусь 40 раз, чего бы это мне не стоило... Это обещание!!!

Опубликовано (изменено)

Глупости - это версия про то что он Четвертый. Большего бреда в жизни не слышал. У вас единственный аргумент - это то что Лис изменяет Наруто. Может быть он тогда вообще бы его девочкой сделал???

а котрагрументы это то "где бы достали ребенка на поле боя"... Господи! МЫ САМИ ВИДЕЛИ КАК ДОЛГО МОЖЕТ ПРОХОДИТЬ ТЕХНИКА ЗАКЛЮЧЕНИЯ!!! за это время можно сотню Наруто нарожать!

У вас не логика а собственный домышления, которые уж извините, даже слушать невозможно? НУ КАК ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ разум мог дойти до такого? Это же не Матрица какая-нибудь - это Наруто.

Если Наруто - четвертый... заставлю себя как Ли заставлял... подтянусь 40 раз, чего бы это мне не стоило... Это обещание!!!

2 раза писать одно и тоже не надо-сие не аргумент-пока предупреждение и поспокойней позицию других людей тоже надо уважать, что сразу глупости и бред то то? Еще раз повторится-милости просим в РО остыть от полемики)))

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Становится все интересней и интересней. Аllofanime, а что ты сделаешь, если вдруг Наруто не окажется 4м?

Опубликовано
У Неджи и у того же Саске полно врожденных умений, это они то с нуля начинали, да все клановые герои начинают с врожденными уменьями, без них ТОЛЬКО Ли и ВСЁ!!!!

У Наруто тоже есть врождённые умения, хотя он и гораздо худший боец, чем тот же Саске, однако Наруто- очень ведь неоднозначная личность. Иногда он может всех просто разнести от злости и про демона не забудьте. Так что про его способности ещё не всё известно. Он просто лентяй.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация