Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто по вашему мнению Наруто?  

705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мдяя...обсуждалось  страницой  раньше :) Патаму  что  Четвертый  связал  душу  Лиса  с  душой  Наруто, а  не  со  своей. На  примере  Первого  в  Второго  Хокаге  видно, что  если бы  он  поступил  иначе, то  Лис  бы  во  владение  Бога  смерти  так  же  попал. В  принципе, на  мой  взгляд, предположение  о  том, что  Наруто-реинкарнация  Четвертого  при  пристальном  рассмотрении  не  выдерживает  никакой  критики. ИМХО.

567773[/snapback]

Ну во всяком случае она более логична чем сын или паренек из деревни. Так что я пока на ней остаюсь, ибо остальные версии просто нелогичны ВООБЩЕ(ИМХО)

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну во всяком случае она более логична чем сын или паренек из деревни. Так что я пока на ней остаюсь, ибо остальные версии просто нелогичны ВООБЩЕ(ИМХО)

568474[/snapback]

:( :lol: Хокаге, ты уж прости генина, но что нелогичного в версии что Наруто - просто парень из деревни? :) Пока Масаси-сенсей не приоткрыл нам завесу тайны на происхождение Наруто - это вообще единственная правильная на сегодняшний день версия. Потому что все остальные - это чистой воды домыслы.

Опубликовано
:(  :lol: Хокаге, ты уж прости генина, но что нелогичного в версии что Наруто - просто парень из деревни?  :)  Пока Масаси-сенсей не приоткрыл нам завесу тайны на происхождение Наруто - это вообще единственная правильная на сегодняшний день версия. Потому что все остальные - это чистой воды домыслы.

568688[/snapback]

А хотя бы тем, что

1. Сверхположительный 4 заключает в ничего не виноватого младенца Лиса

2. Где взять ребенка вдали от деревни, а бой был на подступах, вспомните 1 серию, Четвертый что, на всякий случай ребенка захватил?

3. Где собственно его мама папа: дедушка бабушка, вообще ХОТЬ КТО ТО???

Да там полно противоречий

Опубликовано
А хотя бы тем, что

1. Сверхположительный 4 заключает в ничего не виноватого младенца Лиса

2. Где взять ребенка вдали от деревни, а бой был на подступах, вспомните 1 серию, Четвертый что, на всякий случай ребенка захватил?

3. Где собственно его мама папа: дедушка бабушка, вообще ХОТЬ КТО ТО???

Да там полно противоречий

568718[/snapback]

В общем:

1. Сверхположительный Ёндайме жертвует и своей жизнью тоже, плюс, так как про младенца мы ничего не знаем, нельзя утверждать категорично, что он не виноватый. Есть такие мифы, где рождающийся ребенок отличается от нормального ребенка (я говорю так обтекаемо, потому что не хочу сказать, что Наруто - зло или что-то в этом роде). Кроме того, 4-й считал, что это очень героически - сделать что-то для своего Селения, поэтому, когда он заключал Девятихвостого в Наруто, он хотел, чтобы последнего считали героем (видимо он не был знаком с историей Гаары и потом он был молодой еще :D ). Поэтому унего и не могло возникнуть мысли, что заключать Лиса в невинного младенца - это плохо.

2. Ребенка Ёндайме привез с собой, есть таже такая картинка. (в первых трех главах манги ее нет, а дальше надо читать, у меня времени нет. Или это в аниме было...хм..не помню где, но помню стоит Ёндайме на Гамабунте и в руках у него сверток с младенцем..)

3. А где хоть кто-то у Оротимару, Джирайя, Анки, Куренай, Асумы и других? Ладно, пусть у второстепенных героев просто не показывают родню, но у "гавзлодея" Орыча могли бы показать... Кроме того - самый распространненый вариант - отца нет (бросил девушку, гад) - мать умерла при родах. [Есть такой фильм - Жанна Д`Арк. Там сцена, где Жанну уже схватили и держат в темнице и её глючит, что она разговаривает с Богом (Дастином Хофманом) и они обсуждают cцену с мечем, который Жанна нашла в поле и в тот момент поняла, что она Избранная Богом. Так вот, Хофман приводит ей кучу объяснений, как на поле мог оказаться меч и говорит: Из всех разумных объяснений, ты выбрала самый фантастический, что Бог с небес спустил этот меч. Это я к тому, что из всех разумный объяснений, ты выбрал самый невероятный - что Наруто - это 4-й <_< ]

Опубликовано

Manyak,

2. Ребенка Ёндайме привез с собой, есть таже такая картинка. (в первых трех главах манги ее нет, а дальше надо читать, у меня времени нет. Или это в аниме было...хм..не помню где, но помню стоит Ёндайме на Гамабунте и в руках у него сверток с младенцем..)

Ну а сие уже фантазии и домыслы :wacko: СЕГО НЕ БЫЛО ПРОСТО :wub:

Это я к тому, что из всех разумный объяснений, ты выбрал самый невероятный - что Наруто - это 4-й :wacko:

А по мне самый логичный, так что я при своём мнении, ты видимо при своем

Опубликовано (изменено)

Ну а сие уже фантазии и домыслы :D  СЕГО НЕ БЫЛО ПРОСТО ;)

;) найду. (к понедельнику, наверное)

А по мне самый логичный, так что я при своём мнении, ты видимо при своем

568830[/snapback]

Да я против что-ли. Мир, дружба, жвачка http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/drinks_cheers.gif

Изменено пользователем Manyak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну разве что только мангаку принудишь - только на это тебе уповать остается :D  ;)

568863[/snapback]

Такс, а вот это не надо. Надежда умирает последней...

Опубликовано
Мое мнение - он сын Четвертого, уж больно похож...

575501[/snapback]

Это не довод. Может он его перерождение вот и похож. Поразвернутей, почему ты так считаешь?

Опубликовано (изменено)

Сын четвертого.

Мы тут с другом подумали и решили. Не стал бы Четвертый брать абы какого ребенка из чужой семьи, что бы заключить Девятихвостого. И тем более, где мать Наруто?

post-1048-1130799945.jpg

Изменено пользователем Loky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сын четвертого.

Мы тут с другом подумали и решили. Не стал бы Четвертый брать абы какого ребенка из чужой семьи, что бы заключить Девятихвостого. И тем более, где мать Наруто?

578648[/snapback]

Кстати и правда И тем более, где мать Наруто? Уж не оттого ли что Наруто и есть Четвертый, потому и отпадает вопрос о его матери :)

Опубликовано (изменено)

Если откровенно - эту тему (саму по себе очень любопытную) с каждым разом читать становиться все скучнее и неинтереснее, потому что, по сути своей, в который раз идет разжевывание одних и тех же аргументов и контраргументов. Но к конкретному 100% решению прийти невозможно, потому каждый и упорствует в своем мнение, а если описывается какой-то новый человек его сразу начинают убеждать в правильности своей позиции…

И по поводу мам… Если заметим в Наруто вообще плохо с мамами (это я где-то уже писала) вон мы даже маму Конохамару не видели… да и о папе его ничего не слышно, а ведь сын Хокаге как-никак (ну или дочь…воо даже незнаем по какой линии тот 3-му внуком приходиться).

Да и в конечном счете мать Наруто могла умереть при родах…сказано же что ребенок сирота.

Или демон ее прибил!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если откровенно - эту тему (саму по себе очень любопытную) с каждым разом  читать становиться все скучнее и неинтереснее, потому что, по сути своей, в который раз идет разжевывание одних и тех же аргументов и контраргументов.

578991[/snapback]

Увы это судьба всех тем ибо пока ничео нового в Наруто не происходит ;)

А насчет упорствования в своем мнении и тех же самых аргументов-так эти то опровергнуть не могут,что ж говорить о новых

Опубликовано

Loky

И тем более, где мать Наруто?

а не факт, что она вообще была. Если учесть, что лис был заключен в младенца, как в сосуд, может этот сосуд искусственный?

Млииин, Наруто - гомункул... Ниндзя из пробирки... О__О

Опубликовано (изменено)
Кстати и правда И тем более, где мать Наруто? Уж не оттого ли что Наруто и есть Четвертый, потому и отпадает вопрос о его матери :huh:

578905[/snapback]

Наруто точно не Четвертый хокаге. Аргументирую.

Сперва два самых явных признака:

Перед Девятихвостым Четвертый нес кого то на руках (явно младенца). Во время битвы Сарутоби с Орочимару, Орыч вызвал трех мертвецов, Сарутоби не дал появится третьему гробу, но я думаю все догадываются кто был в нем.

Далее:

Девятихвостый был запечатан с помощью "Бога смерти", заключен в тело Наруто. Замечу, "Бог смерти" ОБЯЗАТЕЛЬНО забирает душу человека, вызвавшего его. Примерно то же самое сделал Третий хокаге когда запечатал души Первого и Второго в своих клонах во время битвы на крыше.

Подумайте над этими фактами. Надеюсь я вас убедил.

Изменено пользователем Loky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наруто точно не Четвертый хокаге. Аргументирую.

Сперва два самых явных признака:

Перед Девятихвостым Четвертый нес кого то на руках (явно младенца). Во время битвы Сарутоби с Орочимару, Орыч вызвал трех мертвецов, Сарутоби не дал появится третьему гробу, но я думаю все догадываются кто был в нем.

Далее:

Девятихвостый был запечатан с помощью "Бога смерти", заключен в тело Наруто. Замечу, "Бог смерти" ОБЯЗАТЕЛЬНО забирает душу человека, вызвавшего его. Примерно то же самое сделал Третий хокаге когда запечатал души Первого и Второго в своих клонах во время битвы на крыше.

580707[/snapback]

Вот про нес на руках я НЕ помню, я возможно не прав-но даже если что то и нес-то это могло быть-что угодно!!! Я какой раз говорю-раз 4 ВСЁ РАВНО УМЕР БЫ, ну накой обрикать своего сына или там парня из деревни на ненависть жителей деревни и на риск что Лис вырвется?

Да но что же те гробы открылись, а этот увы нет-ведь Третьему моральнотяжелее было бы драться против своего ученика. да еще пожертвовавшим собой за деревню

Дык что же Четвертый не запечатал душу Лиса в своего клона?

Опубликовано
Я какой раз говорю-раз 4 ВСЁ РАВНО УМЕР БЫ, ну накой обрикать своего сына или там парня из деревни на ненависть жителей деревни и на риск что Лис вырвется?

Да но что же те гробы открылись, а этот увы нет-ведь Третьему моральнотяжелее было бы драться против своего ученика. да еще пожертвовавшим собой за деревню

Дык что же Четвертый не запечатал душу Лиса в своего клона?

581265[/snapback]

"Все равно умер бы"? Тогда из ваших слов следует, что он мертв. Это противоречит теории о реинкарнации. ;) Если он каким-то мистическим чудом смог сохранить свою душу и вновь воплотиться, то получаеться, что он жив.

А вам не приходило в голову, что законы мира ниндзя, по сути, требуют полного отречения от привязанностей и каких-либо чувств? Все рази долга. Все ради "хозяина". Это нам показывают каких-то оч. чувствительных шиноби. Итачи-вот образец истинной выдержки! :D

Если приходиться чем-то пожертвовать, в данном случае сыном/парнем из деревни, то выбирать не приходиться. А я верю, что выбора у него не было.

Четвертый не ученик Третьего, не путайте. То есть против какого-то паренька ему драться было в лом, а против своих учителей, людей, которые его всему научили и с которыми он бок о бок провел немало лет-нет?

Опубликовано
"Все  равно  умер бы"? Тогда  из  ваших  слов  следует, что  он  мертв. Это  противоречит  теории  о  реинкарнации. ;) Если  он  каким-то  мистическим  чудом  смог  сохранить  свою  душу  и  вновь  воплотиться, то  получаеться, что  он  жив.

А  вам  не  приходило  в  голову, что  законы  мира  ниндзя, по  сути, требуют  полного  отречения  от  привязанностей  и  каких-либо  чувств? Все  рази  долга. Все  ради  "хозяина". Это  нам  показывают  каких-то  оч.  чувствительных  шиноби. Итачи-вот  образец  истинной  выдержки! :D

Если  приходиться  чем-то  пожертвовать, в  данном  случае  сыном/парнем  из  деревни, то  выбирать  не  приходиться. А  я  верю, что  выбора  у  него  не  было.

Четвертый  не  ученик  Третьего, не  путайте. То  есть  против  какого-то  паренька  ему  драться  было  в  лом, а  против  своих  учителей, людей, которые  его  всему  научили  и  с  которыми  он  бок  о бок  провел  немало  лет-нет?

581435[/snapback]

Он ДОЛЖЕН быть мертв-но тогда умер бы и Лис, а я уже 10000 раз говорю-Лис САМЫЙ мощный демон из всех, посему что то пошло чуток не так и вместо смерти 4 и Лиса, получилось слияние их в Наруто с заточением Лиса. А насчет Все рази долга. ради долга НЕ НУЖНО было жертвовать сыном или пареньком из деревни-я именно показываю нелепость идем , что наруто не Четвертый!!!

А насчет небыло выбора-Вспомни бой 3 с Орочимару-что мешало сделать так же? ДА НИЧТО и именно так всё и было сделано, но вышло чуток не так :D

Насчет Четвертого, я попутал-Эросенсей его обучал, меня всё время заносит на то что обучал 3, посмотри ранее я же делал этот ляп ;)

Опубликовано
А насчет Все  рази  долга. ради долга НЕ НУЖНО было жертвовать сыном или пареньком из деревни-я именно показываю нелепость идем , что наруто не Четвертый!!!

Значит ты согласен, что Наруто НЕ Четвертый? В этом я уверен полностью. Я не утверждаю, что Наруто наверняка является сыном Четвертого. Но для меня это наиболее реальная версия.

Опубликовано
Значит ты согласен, что Наруто НЕ Четвертый? В этом я уверен полностью. Я не утверждаю, что Наруто наверняка является сыном Четвертого. Но для меня это наиболее реальная версия.

583759[/snapback]

Я то как раз и говорю что Наруто ТОЧНО Четвертый ибо это самое логичное, а так как доводов за гораздо больше чем против и они весомее, тоя попрежнему уитверждаю что Наруто реинарнация Четвертого

Опубликовано
Я то как раз и говорю что Наруто ТОЧНО Четвертый ибо это самое логичное, а так как доводов за гораздо больше чем против и они весомее, тоя попрежнему уитверждаю что Наруто реинарнация Четвертого

584099[/snapback]

В чем ты обсалютно прав, т.к. все эти доводы можно почитать на стр. пораньше :blink: И напригаться особо не надо :)

Опубликовано

Увы Хокаге. Ваши доводы весьма расплывчаты и держатся на домыслах, мои же опираются на факты из аниме.

Пожалуйста, приведи факт, а не говори "мог бы" и "стал бы".

Опубликовано
Увы Хокаге. Ваши доводы весьма расплывчаты и держатся на домыслах, мои же опираются на факты из аниме.

Пожалуйста, приведи факт, а не говори "мог бы" и "стал бы".

584500[/snapback]

У тебя я увы ВООБЩЕ доводов не увидел-он нес сверток и наличие ПУСТОГО неоткрытого гроба, хм это и есть домыслы, а анализ фактов и есть доводы

Опубликовано

«Если откровенно - эту тему (саму по себе очень любопытную) с каждым разом читать становиться все скучнее и неинтереснее, потому что, по сути своей, в который раз идет разжевывание одних и тех же аргументов и контраргументов»

Это нашинские флешбеки… :P В теме Наруто без них не обойтись.

«а не факт, что она вообще была. Если учесть, что лис был заключен в младенца, как в сосуд, может этот сосуд искусственный?

Млииин, Наруто - гомункул... Ниндзя из пробирки... О__О»

Ха-ха… забавная версия, и раны также быстро заживляются… гомункул по прототипу 4го :(

«Перед Девятихвостым Четвертый нес кого то на руках (явно младенца)»

Пока в упор не покажите мне эту картинку, не поверю… в первые слышу вообще такое. Кто-нибудь может ее выложить, хочу полицезреть… признавайтесь у кого манга… поделитесь с нищими…

А мне вот какой вопрос интересен. Ведь говорят, что если Лис вырвется из Наруто, то мальчик погибнет. Я это вот так представляю: в клетке сидит Лис, а Наруто по ту сторону решеток. Вдруг печать ломается, клетка открывается, и выходит Лис на встречу к мальчику и… ЦАП-ЦАРАП и нет мальчика. (Помните, когда Наруто первый раз увидел Лиса, демон посвал его к себе, но не смог дотянуться, т. к. клетка мешала). А что если Лис не убьет его (конечно он его убьет, все таки демон злой, но это чисто гипотетический вопрос), то получается, что Наруто будет жив, даже после снятия печати. Или я в чем-то ошибаюсь? Правда есть версия, что организм мальчика просто не выдержит того количества чакры и он просто погибнет, но если чакра Лиса будет плавно выходить в окружающую среду, то он может и не умереть. ИМХО. Но к сожалению супер-пупер-бака-кьюби не позволит так уйти без наказано за свое заточение и наглое использование его чакрой.

Млииииин… еще что-то хотела сказать… А, Вот! А у кого какие предположения, на счет того, как сломать печать? Может это не совсем по теме, но новую создавать не хочу, т. к. тем и так много и она будет обречена на вымирание.

Моя версия. Я не беру в счет свиток печати, т. к. с помощью него и пеньку ясно, что печать сломается. Мне кажется, что когда сломают его (Наруто) силу воли и он впадет в депрессняк, тогда это и произойдет.

Аргументы. Наверняка все заметили, что лис появляется в критические ситуации, когда Наруто отчаивается и ломается:

1. Собственно битва с Хаку, когда Наруто подумал, что Саске погиб (не что иное как отчаяние).

2. Битва с Орочимару на Чуунин-экзамене, Наруто очень сильно переживал за свиток, и был разозлен поведением Саске.

3. Битва с Неджи. Помните в каком состоянии он шел на битву? Он СОМНЕВАЛСЯ в своей победе, пока его не подбодрила Хитата, и то все же сомнения какие-то оставались. Хотя Неджи и говорил потом, что он не видит у него ни капли сомнения, но сам факт остается на подсознательном уровне.

4. Битва с Гаарой. Ну тут и комментарии не нужны, вечная проблема одиночества выплыла наружу. Наруто ведь реально не хотел с ним сражаться, не потому что он боялся, а по тому что он понимал его.

5. Битва с Саске часть вторая. Ну тут пик депрессняка, Наруто похоже был расстроен как никогда в жизни.

Вот, каждый раз когда Наруто дает слабинку, Лис берет ситуацию в свои руки, что он и сделал в пункте 6. Кто-то скажет, что Лис это сделал чтобы самому не умереть, но долгое пребывание в таком состоянии опасно, для Наруто. К счастью для Наруто (и жителям Конохи) у него ОЧЕНЬ сильная воля, и кто знает, может он даже по собственной ВОЛЕ может открыть печать.

Короче, нельзя ему сомневаться в себе, и пусть не обращает внимания на предрассудки и все будет нормально. Но если найдется такой чел, который сломает его морально, то это будет кранты всем. Спасибо всем кто это все дочитал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация