Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто по вашему мнению Наруто?  

705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да просто усы в неодержимом Лисом состоянии прилегают к телу вот и всё ^_^

Хорошо, а так (хотя знаю что выкрутишься.. скажешь что они у него всегда к телу прилегают, да?)

post-999-1128436253.jpg

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Итак. На последней картинке отчетливо видно, что это не усы. Если конечно Наруто их гелем не прилизывает. А контраргумент по поводу "усов" на картинке... я могу сказать только технологию прорисовок аниме мы знаем плохо. Возможно там идет наложение нескольких картинок... а если наложение неровно... то возможно и появление таких вот "усов".
Опубликовано
Хорошо, а так (хотя знаю что выкрутишься.. скажешь что они у него всегда к телу прилегают, да?)

506515[/snapback]

Нет с тобой спорить не буду, тем более тема Кто по вашему мнению Наруто?

А не какое лицо у Наруто, со шрамами или с усами :)

Всем по устному замечанию, себе 2, Уоле 3, так как нашла картинку ^_^

Опубликовано

«Всё же если это и усы, то готов принять только версию множества мелких волосков (як борода)... это объясняет почему они сильно не оттопыриваются от лица и почему Наруто их не состриг.. При мутации их количество и длина увеличивается, но длина не настолько сильно, чтобы их назвать усами...»

Я тоже так думала с самого начала, просто не так выразилась. Когда еще мангу читала, я даже не задумывалась, что это шрамы или торчащие усы как животных. Хотя я признаю их рельефность. Во! Как вам такая теория - углубления на лице с мелким волосяным покровом. Просто для экономии их не всегда прорисовывают. Интересно, как Наруто будет бриться когда вырастет? :)

Кстати картинка из мувика как раз и показывает «мелкие волоски», а те скрины из манги, где у подросшего Наруто этих волосков стало больше, и линии «усов» стали жирнее.

А вот картинки из сериала (эти «усы» аж до уха доходят):

http://up.li.ru/?id=124435;6.jpg

http://up.li.ru/?id=124438;4.jpg

Знаете, после наших дебат я аж рисовать Фан-арт по Наруто стала, хотите взглянуть, правда лень раскрашивать:

http://up.li.ru/?id=124440;%CB%E8%F1.jpg

Опубликовано

Цитата:

«Хммм...нигде не упоминалось про полное сходство характеров Четвертого и Наруто. Джирайя указывал на некоторые сходства, не более. Да даже по тем моментам, когда нам показывают Йондайме, можно сказать что это уравновешенный и спокойный человек, чего никак нельза сказать про Наруто.»

Да, тогда нам показали его спокойным, не нужно забывать об их возрасте. Когда-то в школе в день самоуправления я вела историю у восьмиклассников, после этого я решила что НИКОГДА не буду учителем. Это же возраст «трудных подростков» и их эмоции не устойчивы. Вспомните Джирайя в детстве, он ни чуть не уступал Наруто по вредности. Просто произошло, то что происходит со всеми – он вырос (и даже состарился). Так же и 4го нам показали уже взрослого, к тому же в манге показали время, когда деревня воевала, и уж тем более было не до веселья. (Это только Орочимаро очень весело когда люди воюют друг с другом).

Опубликовано

В моем понимании Наруто все-таки не Четвертый. Ибо в какой-то из серий показывают Джирайю вместе с маленьким четвертым... и там отчетливо видно что на Наруто он похож действительно только волосами... да и то, не сильно... Ща буду скрин искать...

+ ко всему сказанному мной, у Четвертого не было "усов", хотя конечно, это могло быть изменение вызванное непосредственно лисом.

Я свою точку зрения аргументировал... хотелось бы услышать контраргументы.

Спасибо заранее :ph34r:

Опубликовано
В моем понимании Наруто все-таки не Четвертый. Ибо в какой-то из серий показывают Джирайю вместе с маленьким четвертым... и там отчетливо видно что на Наруто он похож действительно только волосами... да и то, не сильно... Ща буду скрин искать...

+ ко всему сказанному мной, у Четвертого не было "усов", хотя конечно, это могло быть изменение вызванное непосредственно лисом.

Я свою точку зрения аргументировал... хотелось бы услышать контраргументы.

Спасибо заранее 

508311[/snapback]

Пожалуйсто. Усы это действительно от лиса, этокое наследие.:) а там, где Джирайя с маленьким Четвертым, нечего не понятно. Плохой снимок. Фотографа на мыло:):)

Опубликовано

«Не соглашусь. На рисунке отчетливо видно несхожесть Четвертого с Наруто. Картинка очень даже понятная»

Просто у 4го шевелюры побольше, а Наруто более подстриженный. Если б Наруто отрастил бы волосы хотя бы спереди, то был бы вылитый. Да и Наруто часто бандану одевает на голову, прилизывая свою шевелюру. Правда у мальчика чуть глаза по больше, но в аниме у детей так всегда рисуют, чтобы кавайности прибавить.

А вот Наруто без банданы.

http://up.li.ru/?id=124662;02.jpg

http://up.li.ru/?id=124663;01.jpg

Да и если Лис с ним действительно генетически связан, то он мог незначительно повлиять на внешность, и это не только об усах, а на организм в общем.

Опубликовано

Ну знаете ли... ^_^

Картинки из 80й мне приводитьт необязательно, так как я эту серию смотрел не один раз.

Лис конечно мог повлиять на внешность... и на усы и на организм... почему он Наруто пингвином вообще не сделал??? :) :D :D Это ведь все его влияния.

ненадо сыпать все доказательства ссылаясь на лиса. Уж по поводу кого... так это по поводу лиса мы говорить совершенно точно не можем.

4й носил волосы так с самого детства, и если бы Наруто действительно был 4м, то привычки бы остались так или иначе...

Опубликовано

А может он решил поменять имидж ^_^ Другая мода и все такое :)

А в пингвина он не мог его превратить, потому что демон это Лис, а не пингвин, соответственно из него он может сделать только лиса, что собственно и сделал подарив "усы". С таким успехом он мог изменить и черты лица, да и сам характер с более животным уклоном. А длинные волосы ему бы только мешали.

Опубликовано (изменено)
А может он решил поменять имидж  Другая мода и все такое

А в пингвина он не мог его превратить, потому что демон это Лис, а не пингвин, соответственно из него он может сделать только лиса, что собственно и сделал подарив "усы". С таким успехом он мог изменить и черты лица, да и сам характер с более животным уклоном. А длинные волосы ему бы только мешали.

510354[/snapback]

Ну про Имидж я сомневаюсь, хотя ничем свои сомнения аргументировать не могу.

Хотя как все это меняется не знаю. 3й вон нифига не изменился, когда засадил в себя руки Орочимару :) :P :D

Надо все же в спойлерстве на флуд не переходить :D

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

брррррр.........еле осилил эту 21 страницу флуда :)

и мы вроде от темы отвлекаемся :o

бог с ними, с усами......что это такое ,ответит лишь мангака.

Я лично считаю, что Наруто это Наруто, а не Лис,4й, родственник 4-го.

Поскольку варинт с тем, что он 4й вносит слишком много негативного для Наруто в аниме. Получается, что его желание стать Хокаге, его борьба за это, все пустое,ведь он итак 4й.

Вариант с сыном конечно же хорош. но возникает очень много вопросов, например где мама, какого фига 4й притащил на поле любимого сыночка, почему никто в деревне не интересуется, куда делся ребенок 4го и т д.

Лис, пожалуй, наиболее жизнеспособный из оставшихся вариантов, но тут тоже возникает много вопросов.

Впрочем об этом уже неоднократно писалось, так что не буду повторять за других.

ps На мой взгляд , гораздо интересным вопросом является лицо Какаши(вчера два раза пересмотрел 101 серию, хохотал жутко :) )

Опубликовано

У меня возникло несколько идей.

№1 А что если Наруто из-за своей регенерации никогда не будет стареть, а собственно будет бессмертен, пока не умрет насильственной смертью. У меня эта идея возникла, когда пересмотрела мильм «Люди Икс». Там ведь был один чел по имени Росомаха, который достиг определенного возраста и больше не старел из-за быстрого заживления ран. Ведь физически это было бы возможно.

№2 Если это так, то Орочимаро задумается в чье тело переселяться, если узнает об этом. :D

Ведь он желает бессмертия, чтобы изучить все техники мира. А если он переселится в тело Наруто, то может из-за регенерации и руки бы вылечились, ну или хотя бы не кровоточили. Но только у него не будет шарингана тогда. Даже если он переселится в тело Саске, то лет через 100 ему придется его поменять, тогда лучшим претендентом станет Наруто (если он к тому времени не умрет на поле боя). Но каковы гарантии что Наруто за 100 лет может стать сильнее самого Орочимаро.

Хотя, если бы я была Орочимаро, то вселилась бы в тело Наруто. Похитила Саске, и пересадила бы себе шаринган и убила бы двух зайцев. :D

Жестоко… но эффективно. (будем надеяться что этого не придумают)

Опубликовано
Хотя, если бы я была Орочимаро, то вселилась бы в тело Наруто. Похитила Саске, и пересадила бы себе шаринган и убила бы двух зайцев. :D

Жестоко… но эффективно. (будем надеяться что этого не придумают)

512992[/snapback]

Я думаю вселится в тело Наруты может Лис помещать, ну накой ему соседи то еще??? :D

А про нестареть-интересно на каком бы возрасте Наруто застыл????

Опубликовано

«3й вон нифига не изменился, когда засадил в себя руки Орочимару»

он просто не успел измениться, потому что умер. Хотя, чего изменяться от рук то? Если только смог бы использовать его техники, если б выжил.

«Я думаю вселится в тело Наруты может Лис помещать, ну накой ему соседи то еще???»

Может и не помешает. Орочимару наверняка выселяет душу оппонента и вселяет свою. Можно сказать практически убивает. Лису все равно, кто с ним будет соседствовать, душа Наруто или Орочимару, как говорится, от перестановки слагаемых сумма не изменяется. Все равно Лис в клетке сидит, может он даже не заметит подмены, пока сам Орочимаро не придет пообщаться.

«А про нестареть-интересно на каком бы возрасте Наруто застыл????»

На верно в том возрасте, когда начинают стареть, но организм будет всячески исправлять эти дефекты. Может в лет 40… Тот же Росомаха примерно в этом возрасте и застрял, и это в полнее логично. Не в 16 же лет застревать, говорят организм юношей вообще до 28 растет и формируется, так что может и в 30 летнем возрасте застрять.

Опубликовано
«Я думаю вселится в тело Наруты может Лис помещать, ну накой ему соседи то еще???»

Может и не помешает. Орочимару наверняка выселяет душу оппонента и вселяет свою. Можно сказать практически убивает. Лису все равно, кто с ним будет соседствовать, душа Наруто или Орочимару, как говорится, от перестановки слагаемых сумма не изменяется. Все равно Лис в клетке сидит, может он даже не заметит подмены, пока сам Орочимаро не придет пообщаться.

513011[/snapback]

Не уверен. Вспомни серию, когда Лис стал помогать Наруто в битве с Сазке. Я думаю, что девятихвостому все же не все равно, кому помогать.Так что при попытке переселиться в тело Наруто у Орочимару будут БАААЛьшие неприятности :D ибо нефиг :D

Опубликовано

Ну, я до этой серии не дошла еще ^-^

Все еще застряла на 119.

Просто в этой битве была опасность, что Наруто убъют вообще. А это Лису не надо. А там всего лишь переселениею. Хотя незнаю, через месяц мне пришлют остальные серии, там и по думаю.

Опубликовано (изменено)
Ну, я до этой серии не дошла еще ^-^

Все еще застряла на 119.

Просто в этой битве была опасность, что Наруто убъют вообще. А это Лису не надо. А там всего лишь переселениею. Хотя незнаю, через месяц мне пришлют остальные серии, там и по думаю.

517051[/snapback]

про убьют вариант неудачный......его много когда убить могли, а вмешался почему-то именно сейчас

Изменено пользователем Lord Arhangel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А может до Лиса только дошло, что если умрет Наруто, то умрет и он. (Помнишь в битве с Саннинами, Наруто чуть не погиб, а Лис не понимал, что за тьма надвигается). Может Лис выходил из такой логики, что он вырвется наружу после смерти хозяина, но нет... облом ему. А теперь еще и его защищать придется.
Опубликовано (изменено)
А может до Лиса только дошло, что если умрет Наруто, то умрет и он. (Помнишь в битве с Саннинами, Наруто чуть не погиб, а Лис не понимал, что за тьма надвигается). Может Лис выходил из такой логики, что он вырвется наружу после смерти хозяина, но нет... облом ему. А теперь еще и его защищать придется.

518688[/snapback]

противоречишь серии. когда Наруто в первый раз призвал мега-жабу........вспомни момент когда он летел над пропастью.......

да, чуть не забыл.......вариант, что Наруто лис не поддерживаю,....слишком много фактов указывают на невозможность такого.

Изменено пользователем Lord Arhangel (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация