Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_325193
Я лично уверен, что он Четвертый Хокаге, заключивший в себя девятихвостого лиса, не даром он ТАК быстро усваивает все техники четвертого!!!

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 108 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто по вашему мнению Наруто? 705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_795358

Yaoi's victim

А Наруто не спрашивает... (вот это действительно странно, чтоб Наруто ни разу не поинтересовался у Ируки, не вытряс из Хокаге информации...).
Может, ему сказали, что его родители, так же как и родители Ирука-сенсей, погибли вовремя атаки Девятихвостого?
Что еще раз доказывает: если этот засранец поставил цель - он ее добъется!
Только не очень понятно зачем оно ему надо. Разве для того, чтобы добиться всеобщего признания, обязательно нужно становиться Хокаге? Ведь вы же к тому клоните, если я правильно вас поняла?

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)

[ Akatsuki ] - Southern Star
Опубликовано
comment_795527
Yaoi's victim

Может, ему сказали, что его родители, так же как и родители Ирука-сенсей, погибли вовремя атаки Девятихвостого? 

795358[/snapback]

ИМХО, тогда бы он обязательно хоть раз как-то об этом упомянул. Типа: вот, Куюби и меня лишил семьи (прибавилось бы у него счетов к лису)... ну хоть раз бы он как-то об этом подумал. Ведь он должен совершенно по-разному осознавать свое место в мире в зависимости от того, кем были и как погибли еги родители(в том, что погибли, я на 99% уверена... а интересно было бы, если б они и еще и живы оказались... хотя это уж совсем невероятно). Для него это должно быть важно, он даже судьбы чужих людей принимает близко к сердцу, должен же он интересоваться, какими были его папа с мамой...

Только не очень понятно зачем оно ему надо. Разве для того, чтобы добиться всеобщего признания, обязательно нужно становиться Хокаге? Ведь вы же к тому клоните, если я правильно вас поняла?

795358[/snapback]

Нет, я к этому не клоню, это было общее суждение о характере Наруто. Но зачем ему становиться Хокаге, могу понять. Мальчик - максималист, он хочет признания, а что может быть более полным признанием, чем выбрать его Хокаге? Да уж, заставь дурака молиться, он лоб расшибет... :blink: Но это ж Наруто, от него другого и ждать не приходиться. Самое интересно, что он скорее всего добьется своего рано или поздно (если не пересмотрит свои мечты, но это вряд ли, мальчик он упорный...). Бедная Коноха! :lol:

Я начала читать мангу. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю мангу".

Я начала читать фанфики. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю фанфики".

Опаньки! Теперь я их пишу...

Опубликовано
comment_795534
Я думаю Наруто вообще нечего не знает о своей семье. Иначе он бы навещал хоть одну из могил в деревни
[Naruto's fans Team][Football team][ANBUteam][уберите сопли team][Nosgoth Team]
Опубликовано
comment_795542
ИМХО, тогда бы он обязательно хоть раз как-то об этом упомянул. Типа: вот, Куюби и меня лишил семьи (прибавилось бы у него счетов к лису)...
Ну тогда, может, сказали, что они на каком-нибудь задании погибли (хотя тогда, действительно, непонятно, почему он не ходит на могилу) или что он, вообще, подкидыш.
Самое интересно, что он скорее всего добьется своего рано или поздно
Если этому всё же суждено быть, то пусть это случится как можно позднее. :)

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)

[ Akatsuki ] - Southern Star
Опубликовано
comment_795554
В вообще то Саске в 133 серии сказал Наруто "Ты был одинок с самого детства" (похоже что мать Наруто умерла при родах :) или подкидышь но это на мой взгляд что маловероятно)

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_795606
Ты намекаешь на то что Саске знает кто родители Наруто

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
comment_795629
Ты намекаешь на то что Саске знает кто родители Наруто

Что то по этому поводу я сомневаюсь, хотя кто знает

;)

Гонки =)

Опубликовано
comment_795649

У меня две версии. 1)Скорее всего они были обычными нинзя или просто жителями деревни(не имеющие отношения к нинзя). Не в одной серии не упоминалось из какого он клана. 2) Сирота или подкидышь о родителях пока ничего не известно станет известно позже (задумка автора)

О еще мысль пришла немного бредовое предположение но все может быть, мама или папа Наруто лидер акацки ^_^

Гонки =)

Опубликовано
comment_795657
Возможно ему Какаши расказывал он ведь его учил 1-1 ведь Наруто никто не расказывал о его прошлом кто знает что там было очередная длиииительная интрижка.

Опубликовано
comment_795680
Я тут на досуге развязку сериала Наруто придумал. Я еще попробую немного развить ход своих мыслей отец Наруто был ниндзя его жена умерла при родах (о сыне он не знал ) он разочаровался во всем белом свете решил воскресить жену и пошел искать силу. Стал главой Акацки узнал у Орочимару технику и хочет использвать монстров для воскрешения, и то что Наруто его сын носител 9хвостого не знает

Гонки =)

Опубликовано
comment_795687
Ну например перед экзаменом у них МНОГО времини было ведь он его персональным учителем стал как у Наруто Джирайя

Опубликовано
comment_795695
Возможно ему Какаши расказывал он ведь его учил 1-1 ведь Наруто никто не расказывал о его прошлом кто знает что там было очередная длиииительная интрижка.

Я не так понял :rolleyes: я думал вы про Наруто. Какаши может быть ;)

Гонки =)

Опубликовано
  • Автор
comment_795703
Я тут на досуге развязку сериала Наруто придумал. Я еще попробую немного развить ход своих мыслей отец Наруто был ниндзя  его жена умерла при родах (о сыне он не знал ) он разочаровался во всем белом свете решил воскресить жену и пошел искать силу. Стал главой Акацки узнал у Орочимару технику и хочет использвать монстров для воскрешения, и то что Наруто его сын носител 9хвостого не знает

795680[/snapback]

Не вариант что он 4, а его отец пытается его воскресить и стал главой Акацки интереснее и увлекательнее :rolleyes:

Опубликовано
comment_795722
И зачем воскрешать 4го чтоб он всех Акацки перемочил ?:rolleyes: Или на свою сторону переманить? Немного сложновато для полудетского сериала.

Гонки =)

Опубликовано
  • Автор
comment_795739
И зачем воскрешать 4го чтоб он всех Акацки перемочил ?:rolleyes: Или на свою сторону переманить? Немного сложновато для полудетского сериала.

795722[/snapback]

Так он же хочет сына воскресить все идеально логично, вообщем не отходим от темы, кстати вы хоть ознакомтесь с предыдущими идеями, а то одно и тоже тут мелькает с завидной регулярностью ;)

Опубликовано
comment_795757
Извинясь если мои идеи совпали с чьими то еще ;) Интересно а в манге есть возраст 4го чтобы сапоставит его возраст и возраст отца?

Гонки =)

Опубликовано
comment_796010
нтересно а в манге есть возраст 4го чтобы сапоставит его возраст и возраст отца?

Судя по фото, он в самом расцвете лет, т.е. 30+. Спокойное, уверенное лицо, но немного усталое... Т.е. вполне может быть папашей...

пс: напоминает Саут-Парк....кто же отец Картмана?? Мать Картмана, она гермафродит!! А кто же тогда мать Картмана?? ^______^

haha
Опубликовано
comment_796461
Судя по фото, он в самом расцвете лет, т.е. 30+. Спокойное, уверенное лицо, но немного усталое... Т.е. вполне может быть папашей...

Ну Какаши было 26 (по началу манги) лет, то прибавь 10 лет(ну не больше 15) получите возраст 4-го.

{ Akatsuki } - White Tiger

[naruto's fan]

[angel sanctuary's fan]

Ушел в спячку... не надолго... наверно ^_^

Опубликовано
comment_796800

Это из варика взял?

Ну чтоб уж не оффтопить.По моему Наруто обычный пацан из деревни,но с демоном внутри.

The enemy is one,you are one.

What is there to fear?

Cast off your fear!

Look forward!

Never stand still.

Retreat and you will age

Hesitate and you will die.

Опубликовано
comment_797464
Это из варика взял?

Типа того...

А если серьезно, опрос как минимум странный. Ибо при таком раскладе можно действительно добавлять орочьего пеона и кучу левых для сериала вещей.

Кто такой Узумамаки Наруто вполне ясно разясняется в сериале, и двоякого толкования здесь не может быть в принципе.

А сам опрос напоминает игру для детей детсадовского возраста в кторой выдается какое либо понятие (В данном случае личность Наруто) и несколько его характеристик, часть из которых верна, а часть нет. И предлагается все енто обсудить.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_797481
А сам опрос напоминает игру для детей детсадовского возраста в кторой выдается какое либо понятие (В данном случае личность Наруто) и несколько его характеристик, часть из которых верна, а часть нет. И предлагается все енто обсудить.

А на то это и форум чтобы общатся, рассуждать и обсуждать.

{ Akatsuki } - White Tiger

[naruto's fan]

[angel sanctuary's fan]

Ушел в спячку... не надолго... наверно ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_826891

не знаю может кому то не понравится или я сама не права))

Четвертый же вроде умер после заточения в Наруто девятихвостого, да?про родителей Наруто мы ничего не знаем, так может Наруто вообще не рождался? то есть Четвертый его создал взамен своей жизни, то есть возродился в теле ребенка, темболее Наруто ведь похож на Четвертого. В общем не относитесь к посту серьезно, чушь наверно написала)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.