Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто по вашему мнению Наруто?  

705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Знаете, вот что получается: Если Наруто никак не связан с Четвертым (не его сын или новое воплощение) как многие здесь считают, то получается что он должен быть родится в одном из великих кланов. Четвертый не мог ведь взять просто первого попавшегося, он должен был быть уверен, что у ребенка хватит сил сдерживать Девятихвостого + верность деревни Листа (етож АГРОМАДНАЯ сила, недаром Акацки всеми силами пытаются ее заполучить).

Представляете если Наруто окажется родственником Саске... ;) :) :D

Опубликовано
Четвертый не мог ведь взять просто первого попавшегося, он должен был быть уверен, что у ребенка хватит сил сдерживать Девятихвостого + верность деревни Листа

ну это понятно, я уже даже где то читала такое )))

мож где нибудь в саааамом конце нам все же расскажут о наруто ВСЮ правду )))

Представляете если Наруто окажется родственником Саске

да, было бы прикольно ))) но все же это навряд ли ))

Опубликовано
то у него бы был Шаринган

вроде в аниме говорилось, что шаринган проявляется только у некоторых наиболее одаренных (или что то в этом роде) представителей клана...а может и не говорилось ))

Опубликовано
Четвертый не мог ведь взять просто первого попавшегося

730974[/snapback]

Почему не мог? На поле боя как-то не до размышлений.

Ну а если запечатывание проводилось уже в более спокойной обстановке, тогда да, можно было провести "кастинг".

Представляете если Наруто окажется родственником Саске...

730974[/snapback]

Еще круче будет, если он окажется из Хюга. :lol:

А вообще-то в селении Листа могли быть и другие великие кланы помимо Хюга и Учиха...только они, наверное, погибли все подчистую в битве с Лисом.

Опубликовано
Если б он был родственником,то у него бы был Шаринган....нэ?

Насколько я понял из аниме Шаринган пробуждается в наиболее напряженной обстановке во время боя...

Еще круче будет, если он окажется из Хюга.

Ну Хюга моно сразу отличить по глазам, они у них такие с детства ;)

На поле боя как-то не до размышлений.

народ вы как это представляете, идет бой, а тут младенцы под кустиками лежат :P

Наруто рожден печатью...

Вообщето я тоже такого мнения, ведь Сарутоби пытался запечатать Орочи в СЕБЕ!!! т.е печать должна быть на выполняющем эту технику!!!

Опубликовано
Вообщето я тоже такого мнения, ведь Сарутоби пытался запечатать Орочи в СЕБЕ!!! т.е печать должна быть на выполняющем эту технику!!!

731809[/snapback]

А вот эти ваши слова - свидетельство того, что Наруто - сам Четвертый.

народ вы как это представляете, идет бой, а тут младенцы под кустиками лежат 

731809[/snapback]

Вот-вот, тупо же! А другого варианта как-то нам Кисимото не торопится давать.

Опубликовано
А вот эти ваши слова - свидетельство того, что Наруто - сам Четвертый.

Дык я и говорю Наруто либо сам переродившийся Четвертый либо неизвестный никому из деревни продукт селекционного скрещивания Четвертого и представительницы великого клана (мама наверное у него тоже не из последних ниндзя :) )

Опубликовано
А это и не суть важно. Наруто покруче некоторых дзёнинов бывает, и с противниками сражался уровня саннинов - и до сих пор жив.

Еще бы главного героя убили :)

Но в том что Наруто крут, я с вами согласен.

Представить только: Клан Узумаки

Владеющий секретными гаремными техниками :P

А вообще-то в селении Листа могли быть и другие великие кланы помимо Хюга и Учиха...только они, наверное, погибли все подчистую в битве с Лисом.

Сильно сомневаюсь. Не могли же погибнуть все, включая маленьких детей. Да и судя по тому, что известно об этом событии, маштаб не тот. Это должна была быть вторая сталинградская битва.

Почему не мог? На поле боя как-то не до размышлений.

Ну а если запечатывание проводилось уже в более спокойной обстановке, тогда да, можно было провести "кастинг".

Тут еще вопрос согласился ли бы великий клан отдать своего ребенка на подобное мероприятие (думаю согласился бы). Да и отношение людей к Наруто было бы другое. Вы помните как за спиной Саске все шептались. Кроме того в Неджи, Итачи, да и в Хаку есть какой-то аристократизм. А Наруто рубаха-парень :D.

Короче говоря в версию о том, что Наруто из великого клана,

я не верю.

Опубликовано
Оччень странно это все. По идее Четвертый должен был умереть после применения техники запечатывания... Но как он смог запечатать демона в ребенке, непонятно. Сарутоби в себе запечатывал. И еще, не легче было бы в себе Четвертому запечатать и умереть, унося с собой и демона?
Опубликовано
Да и отношение людей к Наруто было бы другое.  Кроме того в Неджи, Итачи, да и в Хаку есть какой-то аристократизм. А Наруто рубаха-парень

Если Наруто был сыном Четвертого + имел отношение к великим кланам, то он потенциально уже не считая Лиса обладал огромной силой. Клан мог заявить на него свои права и вырос бы Наруто боевой машиной... B) Поэтому он мог намеренно скрыть факт рождения сына ;)

не легче было бы в себе Четвертому запечатать и умереть

вродь я гдето это уже читал :)

А вообще если судить по аниме, печать возникает на том кто непосредственно выполняет технику и является связующим элементом м/у миром живых и мертвых... Сомнительно что грудной младенец мог все это проделать...

Опубликовано

Так..*подумала я))*-...а чего это я все в стороне да в стороне от такой темы!!

мой вариант: мальчик...рыженький такой, лет 12 на вид..явный шалопай и фулюган..и вообще...зовут его наверняка не Наруто...а Ивашка...Ивашка из простоквашки B)

Опубликовано
я думал что Коноха выдвинула все силы по борьбе с пеочными и музыкальными захватчиками...

там вроде даже была фраза, что после эвакуации гражданских нападающие уничтожаются всеми доступными силами...

Опубликовано

Otaku_Frost

По идее Четвертый должен был умереть после применения техники запечатывания... Но как он смог запечатать демона в ребенке, непонятно.

А кто сказал что с помощью этой техники нельзя запечатать в ком-то другом? Тем более кто сказал что он запечатал именно этой техникой? )))

И еще, не легче было бы в себе Четвертому запечатать и умереть, унося с собой и демона?

Слишком это круто терять такого демона, ведь можно было использовать его силу в хороших целях, как его и использует Наруто, иногда. )))

Опубликовано
А кто сказал, что при помощи этой техники нельзя запечатать демона в другом человеке?

747239[/snapback]

Я это и неговорила :)

Хотя думаю, что Наруто был рожден печатью Бога Смерти

Опубликовано

Nona

Хотя думаю, что Наруто был рожден печатью Бога Смерти

А мне, кажется, что Коноха вполне могла пожертвовать ребенком. Ведь Пески так и поступили, принесли Гаару в жертву. Только вопрос в том как ребенок оказался на поле боя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация