Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_325193
Я лично уверен, что он Четвертый Хокаге, заключивший в себя девятихвостого лиса, не даром он ТАК быстро усваивает все техники четвертого!!!

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 107,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто по вашему мнению Наруто? 705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_586107
Самый веский аргумент -аниме расчитано на средний IQ подростка

Аниме, но не манга. Не думаю, что мангак сделает все так просто. Может сам сериал выглядит таким по детски наивным, но повороты в нем неожиданные. Например, я думала, что Наруто вернет Саске, т. к. в он это обещал это так красиво ценою в жизнь, и казалось бы чего еще ожидать от обычного детского мультика. Ан нет же, Наруто жестого избили, да и вообще обещание он не выполнил, что и нарушает классическое представление о "добром и детском". После такого облома, я не удивлюсь, что если вдруг Орочимару все таки приобретет тело Саске, а у Наруто сломается печать и он погибнет, дабы там что-то спасти или что-то еще. Но надеюсь так жестоко нас не обломают.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_586149
Самый веский аргумент -аниме расчитано на средний IQ подростка,чтобы последний не перенапрягся

585888[/snapback]

Это как раз и не аргумент! Как сказал Мурка-чан, манга не расчитанна на мелких и там уже было много ходов. Действительно невыполненное обещание и избитый главный герой не сумевший вернуть друга как то не очень подходит к оразу героя по меркам детей до 10ти лет. Так что это не довод. Если считаешь что он его сын, то приведи веские аргументы.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_586668
У тебя я увы ВООБЩЕ доводов не увидел-он нес сверток и наличие ПУСТОГО неоткрытого гроба, хм это и есть домыслы, а анализ фактов и есть доводы

585020[/snapback]

Увы, я толко до 93й сери досмотрел. Я бы и скринов сразу присоединил, но винт полетел. Но как только востановлю, так сразу выложу, гарантирую.

Изменено пользователем Loky (смотреть историю редактирования)

"Все полезно в меру" - это правило истинно в любых условиях.

[Мистик Тумана]

http://www.sbor.net/~loky/

Опубликовано
  • Автор
comment_586888
Увы, я толко до 93й сери досмотрел. Я бы и скринов сразу присоединил, но винт полетел. Но как только востановлю, так сразу выложу, гарантирую.

586668[/snapback]

Ок, спасибо за отстаивание своей точки зрения-я рад что хоть кто то спорит))) ^_^

Опубликовано
comment_588574

Доводы? Пожалуйста! Нам в аниме четко показывали Четвертого в детстве. Ни Наруто на него ни он на Наруто не похож. И вообще я считаю эту версию черезчур уж надуманной...

Хочется всего лишь обождать когда в Аниме выйдет Какаши Гайден и мы услышим голос Четвертого, чтобы уж наверняка убедиться, что с голосом Наруто он не схож.

Праздник к нам приходит...

|^^^^^^^^^^''^\| ||\____

|....Водка-Водка.........| ||','''|'''''''\_____,

|........... _..... _..........| ||__|'__|_____||<

'''''(@)'(@)''''''''''''''''**|(@)(@)******|(@)*

Опубликовано
comment_588795
и наличие ПУСТОГО неоткрытого гроба

585020[/snapback]

Блин, толкьо чейчас обратил внимание...

С чего ты решил что Орочимару стал бы вызывать пустой гроб?

[Мистик Тумана]

Опубликовано
  • Автор
comment_588805
Доводы? Пожалуйста! Нам в аниме четко показывали Четвертого в детстве. Ни Наруто на него ни он на Наруто не похож. И вообще я считаю эту версию черезчур уж надуманной...

Хочется всего лишь обождать когда в Аниме выйдет Какаши Гайден и мы услышим голос Четвертого, чтобы уж наверняка убедиться, что с голосом Наруто он не схож.

588574[/snapback]

ЕССНО НЕ СХОЖ. ты дружок про Лиса вообще забыл????????? :( ;)

Опубликовано
  • Автор
comment_588809
Блин, толкьо чейчас обратил внимание...

С чего ты решил что Орочимару стал бы вызывать пустой гроб?

588795[/snapback]

А он и не вызывал пустой, он вызывал тела достовляемые в гробах, так как гроб не открылся сказать что там был Четвертый нельзя. так же как и обратное, так что этот довод ни за ни против :(

Опубликовано
comment_588863

А голос и не будет похож. У Наруто сейчас переходный возраст, ломка голоса и все такое. Представляешь себе мужчину с голосом 13летнего ребенка?

Опубликовано
comment_588885

Да вы чего? ;) Мало ли там какого сейю подберут... При чем тут задумка Кисимото. Вот глупости.

Опубликовано
  • Автор
comment_588893

588574[/snapback]

Вообщем аргумент НИКУДА НЕ ГОДЕН, следующийпожалуйста

Опубликовано
comment_588979

Ja doumajou chto on syn 4go hokage.On na nego pohoz vneshne i po haracterou i Jiraiya pomojmou znajet chto on syn chetvertogo,poetomou on ouchil ego Rasenganou.Et ved logichno.

A esho boss liagoushek ego priznal po dvoum prichinam,ouporstvo i ja doumajou potomouchto on znajet chto naruto syn 4.

Опубликовано
  • Автор
comment_588986
Ja doumajou chto on syn 4go hokage.On na nego pohoz vneshne i po haracterou i Jiraiya pomojmou znajet chto on syn chetvertogo,poetomou on ouchil ego Rasenganou.Et ved logichno.

A esho boss liagoushek ego priznal po dvoum prichinam,ouporstvo i ja doumajou potomouchto on znajet chto naruto syn 4.

588979[/snapback]

А то что все эти доводы еще лучше подходят под то что он 4? :(

Опубликовано
comment_589015
Существует также возможность, что товарищ мангака сам еще до конца не решил,что такое Наруто и с чем его едят,но на всякий пожарный напроводил параллелей.В этом случае мы здесь просто в угадайку играем.
Опубликовано
comment_589018

Da no to chto on 4 prosto ne podhodit pod idejou etogo anime.

Takze,jesli by eto byl chetvertyj on by ne poterial silou i ne nouzdalsia by v pomoshi deviati-hvostogo.

Takze,oumiraja on skazal shto by a Naruto doumali kak o gerouje,ja ne doumajou chto Hokage skazal by takoje a samom sebe.

A eshe on skazal chto on zatochil lisa v Naruto chtoby zashitit ego,a ja doumajou shto on prosto hotel shtoby lis zashishal ego syna vmesto nego.

Опубликовано
  • Автор
comment_589029
Существует также возможность, что товарищ мангака сам еще до конца не решил,что такое Наруто и с чем его едят,но на всякий пожарный напроводил параллелей.В этом случае мы здесь просто в угадайку играем.

589015[/snapback]

Собственно я тоже так думаю, все можно переиграть-собственно гроб именно из этой оперы, если надо-там был 4, не надо-не было :)

Но все же самое ПОКА логичное-Наруто-Четвертый

Опубликовано
  • Автор
comment_589039
Da no to chto on 4 prosto ne podhodit pod idejou etogo anime.

Takze,jesli by eto byl chetvertyj on by ne poterial silou i ne nouzdalsia by v pomoshi deviati-hvostogo.

Takze,oumiraja on skazal shto by a Naruto doumali kak o gerouje,ja ne doumajou chto Hokage skazal by takoje a samom sebe.

A eshe on skazal chto on zatochil lisa v Naruto chtoby zashitit ego,a ja doumajou shto on prosto hotel shtoby lis zashishal ego syna vmesto nego.

589018[/snapback]

Ну фраза была не 4 сказал, а 4 ХОТЕЛ. Прочти кстати аргументы мои и ряда разделяющих мою позицию почему Четвертый заключил Лиса в себя а не в своего сына(наличие такого го вообще МЕГАВОПРОС) или дите из деревни

Опубликовано
comment_589141

Глупости - это версия про то что он Четвертый. Большего бреда в жизни не слышал. У вас единственный аргумент - это то что Лис изменяет Наруто. Может быть он тогда вообще бы его девочкой сделал???

а котрагрументы это то "где бы достали ребенка на поле боя"... Господи! МЫ САМИ ВИДЕЛИ КАК ДОЛГО МОЖЕТ ПРОХОДИТЬ ТЕХНИКА ЗАКЛЮЧЕНИЯ!!! за это время можно сотню Наруто нарожать!

У вас не логика а собственный домышления, которые уж извините, даже слушать невозможно? НУ КАК ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ разум мог дойти до такого? Это же не Матрица какая-нибудь - это Наруто.

Если Наруто - четвертый... заставлю себя как Ли заставлял... подтянусь 40 раз, чего бы это мне не стоило... Это обещание!!!

|^^^^^^^^^^''^\| ||\____

Опубликовано
comment_589146

Глупости - это версия про то что он Четвертый. Большего бреда в жизни не слышал. У вас единственный аргумент - это то что Лис изменяет Наруто. Может быть он тогда вообще бы его девочкой сделал???

а котрагрументы это то "где бы достали ребенка на поле боя"... Господи! МЫ САМИ ВИДЕЛИ КАК ДОЛГО МОЖЕТ ПРОХОДИТЬ ТЕХНИКА ЗАКЛЮЧЕНИЯ!!! за это время можно сотню Наруто нарожать!

У вас не логика а собственный домышления, которые уж извините, даже слушать невозможно? НУ КАК ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ разум мог дойти до такого? Это же не Матрица какая-нибудь - это Наруто.

Если Наруто - четвертый... заставлю себя как Ли заставлял... подтянусь 40 раз, чего бы это мне не стоило... Это обещание!!!

2 раза писать одно и тоже не надо-сие не аргумент-пока предупреждение и поспокойней позицию других людей тоже надо уважать, что сразу глупости и бред то то? Еще раз повторится-милости просим в РО остыть от полемики)))

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

|^^^^^^^^^^''^\| ||\____

Опубликовано
comment_589198

Становится все интересней и интересней. Аllofanime, а что ты сделаешь, если вдруг Наруто не окажется 4м?

Опубликовано
comment_589291
Минус один мой довод. Четвертый никого не держал на руках. Тем не менее остаюсь при своем мнении.

post-1048-1131131675.jpg

post-1048-1131131680.jpg

post-1048-1131131690.jpg

post-1048-1131131696.jpg

[Мистик Тумана]

Опубликовано
comment_589318
У Неджи и у того же Саске полно врожденных умений, это они то с нуля начинали, да все клановые герои начинают с врожденными уменьями, без них ТОЛЬКО Ли и ВСЁ!!!!

У Наруто тоже есть врождённые умения, хотя он и гораздо худший боец, чем тот же Саске, однако Наруто- очень ведь неоднозначная личность. Иногда он может всех просто разнести от злости и про демона не забудьте. Так что про его способности ещё не всё известно. Он просто лентяй.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.