Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто по вашему мнению Наруто?  

705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Да я вообщето тоже думаю что это 4-ый но есть одно но если бы это был бы 4-ый то он был бы таким же как и ранше но ведь есть различия и ещё неушто его бы никто неузнал из тех кто знал четвёртого лично кроме Джираи (я его обожаю ЛоЛьный чел на меня похож ) и то он сказал что ты похож на 4-го только волосами ! Так что это может быть и Сын 4-го Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Понятно !

Ну чтож теперь поделать на то Воля Тима ! я подчиняюсь ей !

:D

Да я вообщето тоже думаю что это 4-ый но есть одно но если бы это был бы 4-ый то он был бы таким же как и ранше но ведь есть различия и ещё неушто его бы никто неузнал  из тех кто знал четвёртого лично кроме Джираи (я его обожаю ЛоЛьный чел на меня похож ) и то он сказал что ты похож на 4-го только волосами ! Так что это может быть и Сын 4-го

Ну там все же частичное слияние с девятихвостым, отсюда и эти кошачьи усы Наруто :D

Ну не зря же третий глядя на портрет четвертого сказал-как он похож на тебя, Наруто ессно другая личность чем четвертый, так как вырос в других условиях и у него другое детство, но он получился именно из четвертого-все доводы выше

Опубликовано
Ну там все же частичное слияние с девятихвостым, отсюда и эти кошачьи усы Наруто ;) 

Ну не зря же третий глядя на портрет четвертого сказал-как он похож на тебя, Наруто ессно другая личность чем четвертый, так как вырос в других условиях и у него другое детство, но он получился именно из четвертого-все доводы выше

Да соглашусь смесь усы но если присмотреться как и сказал третий как похож ! ну неужели ты думаешь он незнал бы 4-ый это или нет ! поэтому то я и говорю что это его сын !

Опубликовано
Да соглашусь смесь усы но если присмотреться как и сказал третий как похож ! ну неужели ты думаешь он незнал бы 4-ый это или нет ! поэтому то я и говорю что это его сын !

Если бы был сын, то где мать??? Там я выше доводов привел штук 5-6, и пока опровергнуть их не смогли, поколебать некоторые да, а вот опровергнуть-увы нет ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

allofanime

Именно твои аргументы я и хотел привести в пользу того что он 4-ый...

Но кстати я думаю, что Наруто это скорее реинкарнация 4-ого... И ещё он безусловно станет Хокаге, и возможно даже вернёт себе свое старое место=)

Опубликовано

)))))

Я уже представляю себе картину:

Финальная драка Наруто с Орычем...

Наруто замахивается для последнего добивающего удара и тут Орыч говорит:Прощай сынок. :( :(

Опубликовано
Мать могла спокойно при родах умереть или в день когда напали на деревню всех узумаки кроме 4-ого и его сына убили илиже нам просто не расказанно может она смоталась в другую деревню а может и вовсе в АНБУ или вместе с Итачи шатается ! а может и сам Итачи её парубал когда смотаться хотел

380524[/snapback]

Чтобы Итачи ее порубил она должна была быть из его клана, а в Наруто что то нет клановых признаков.

Опубликовано

Кстати насчёт Йондайме... Вы не думаете что на него сильно смахивает Глава Акатсуки?

А я долгое время думаю, что Наруто сын 4-го... Подтверждений и доказательств нет, одно голое ИМХО...

Опубликовано
Кстати насчёт Йондайме... Вы не думаете что на него сильно смахивает Глава Акатсуки?

А я долгое время думаю, что Наруто сын 4-го... Подтверждений и доказательств нет, одно голое ИМХО...

405908[/snapback]

Ознакомься с моими доводами в пользу того что Наруто перерожденный 4, вдруг переменишь мнение :unsure:

Опубликовано
В игре Narutimate Hero 2 у Наруто есть интересный приемчик, где он вызывает Гамабунту, а на нем угадайте кто??? - Четвертый!!! Интересно, к чему бы это...
Опубликовано
В игре Narutimate Hero 2 у Наруто есть интересный приемчик, где он вызывает Гамабунту, а на нем угадайте кто??? - Четвертый!!! Интересно, к чему бы это...

407458[/snapback]

Но сам то в момент вызова исчезает

Опубликовано
Наруто 100% имеет отношение к 4-му и не только что тот запечатал в него куюби. Это уже 1000000000 раз обсуждалось.

Вот с этим абсолютно согласен!

Опубликовано

To euji

Четвертый явно очень крут, узнать бы о нем побольше...

http://www.flora-fleur.net/fourth/index.html - небольшой фансайт, новой инфы мало, но кое-что интересное есть.

http://www.flora-fleur.net/kakashi/about.html -соответственно, о Хатаке Какаши.

Опубликовано
http://www.flora-fleur.net/fourth/index.html - небольшой фансайт, новой инфы мало, но кое-что интересное есть.

http://www.flora-fleur.net/kakashi/about.html -соответственно, о Хатаке Какаши.

410072[/snapback]

Спасибо за ссылочки, кстати ты то какого мнения по опросу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация