Shinde Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Я тоже за баланс! Вот только что-то мне подсказывает, что никто из стариков не согласится...
Kory Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 (изменено) Я пока с трудом представляю эти аитационные битвы и такое море флуда,но если, что я за хаос(разнообразия ради) Изменено 16 мая, 2005 пользователем Kakashi Sensei (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Меня эта ваша игра мало забавляет скучновато, да и больше и напоминает шахматы или шоги. Может что нить по прикольней замутим?Какое нить реальное рубилово.И чтоб не 2 команды были а по более.Можно и вообще без кавайности.Например на основе темы с опросом, кто набирает более голосов тот и побеждает. Еслиб можно было бы сменять настройки форума в отдельно взятой теме, то вообще было бы круто. Тогда тут можно еще продумать разные интересные нюансы. В принципе если заинтересует и администрация согласится сменять настройки, могу забацать по быстрому.
Chris Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Мдя... А идея возродить битвы Хаоса и Баланса мне нравится... Я в той бойне был сам посебе... так-что тут буду за порядок... Играем господа.... :) ?
Wormkeeper Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Эй, народ! Да предложите лидера за баланс! AstralTech, не хочешь?
AstralTech Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Да я бы с удовольствием, но работы много :) Некогда... :P Попросите Наббе :)
b-prey Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 народ не тормозите плиз..война еще не началась.. мы даже не вышли на исходную позицию.. тоесть 0 в кавайности, а некоторый уже стали боротьса непонятно с чем.. или усложняем задачу типа.?..
Wormkeeper Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 AstralTech А он за баланс был?Ну тогда предлагаем!
b-prey Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 RAXASH ха.. голосовать мона просто создав левый акк..а для смены кавайности им еше хотя бы флудить нуна.. плюс смена кавайности раз в неделю.. так что при умении мона 2 раза проголосовать, чего нельзя с опросом.. притом основная суть игры с агит компании..кстатини одна из сторон так и не организовала ее еще..
Wormkeeper Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Блин, что никто не согласиться за баланс быть?
AstralTech Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 По моему, всем просто лень :D Сессия, тепло, солнышко.... Не до войн сейчас....
Mithertiths Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Кхе-кхе... Насчет Хаоса... Если Серы Добавлено:Кхе-кхе... Насчет Хаоса... Если Серый Мышелов не согласиться снова быть лидером - лидером буду я... =) Набор в ряды хаоса обьявляется открытым! =) b-prey Я тебе потом обнулю... =) Если ты еще не против =)
D'Hife Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Mithertiths первым вступлю в твои ряды =)
b-prey Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Mithertiths ок..я тоже пока никуда не спешу.. а раз у всех сессия и все такое отложим пока начало.. хотя агитировать мона уже начинать.. а то окажетьса что двое с одной стороны и пара человек с другой..
Mithertiths Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Хайф Всегда рады!!! =) *УРРЯЯЯ!!!* ^_^ По поводу пропаганды... Создавать ли отдельный топик? Или пока тут пропагандировать? Воть в чем вопрос... =)
D'Hife Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Mithertiths ты Командер тебе и плетку в руки..
Mithertiths Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Текс... Начнем пока агиткомпанию тут... Обещаюсь свалить как только - так сразу... =)))
Wishslayer Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 А что? уже и в широкие массы выносить можно? так и сделаем:)
Mithertiths Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Wishslayer Угу-угу... Ты кста за кого?
Wishslayer Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Ну надо же и баланс кому-то защищать ;)Попробую забыть свою хаотичную натуру и востановить равновесие... А потом собраться всем вместе на каком-нибудь летнем оффе ( и я из своего бобруйска припрусь) и попивая пиво(чай,сок,водку,соляру,тормозную жидкость, нужное подчеркнуть) вспоминать и смеяться...Но это я загнул - ещё начать надо, а потом вершить то, над чем можно будет после посмеяться, и только потом смеяться...Совсем крыша едет...
b-prey Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 (изменено) Wishslayer Mithertiths ну если повторять как было то топ о войне сам по себе..и два топа агит компаний..так чтоб охватывать широкие слои населения..;)короче плодить и множить флуд.. а да..я сам по себе нейтрален.. и ни одну из сторон не приму.. Изменено 19 мая, 2005 пользователем b-prey (смотреть историю редактирования)
Wormkeeper Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Все за баланс!:)Баланс это хорошо.Тока нам предводитель нужен.Может кого-нибудь из хаоса переманим?
Серый Мышелов Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 D'Hife Mithertiths я совет генералов хотя б включен?
D'Hife Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Серый Мышелов куда ты денешься с подводной лодки :)b-prey мы пока тебя обнулим - подготовка =)
Рекомендуемые сообщения