b-prey Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 народ я прекрасно понимаю что ровно год тому назад этот форум сотрясла великая битва.. которая поделила всех на два лагеря.. кто был тот понимает о чем я.. и она прошла..но кто же знал что партизаны ушли в леса и продолжали свою борьбу..эх.. вот так всегда.. короче всем у кого ностальгия по тому мега флуду..:)ну и естественно двум партизанам посвещаетьса.. :unsure:
Wishslayer Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 А можно услышать предисторию и историю соответственно... или это только для Старших?
GodSlayer Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 С кавайностью они тогда игрались, причём многие игрались не понимая правил. И судя по всему, некоторые до сих пор продолжают "партизанить". :unsure:
Nabbe Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 (изменено) С кавайностью они тогда игрались, причём многие игрались не понимая правил. И судя по всему, некоторые до сих пор продолжают "партизанить". Там еще была огроменная по Масштабам Идеалогическая и Агитационная война. Я еще помню как за день десятки тем разрастались до огромного кол-ва старниц, а в 10ке авторов за день, людей у которых меньше 100ти постов в день могло и не быть (жаль что на свободном посты не считались :unsure:) П.с. В отпуск. Не флудите без меня ^^ Изменено 12 мая, 2005 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
b-prey Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 (изменено) GodSlayer Wishslayer угу угу..все так и было..правила просты.. в срок 1 неделя одна сторона должна была ужержать кавайность на уровне 0.. вторая сторона мешала этому.. правила просты.. результат мона отследить тоже легко.. вот уже год прошел с той поры.. и тут из леса выползло два партизана.. вот и решил порадовать все кто еще помнит о чем речь и в чем прикол.. Добавлено:Nabbe ну если ты помниш то как раз таки в агит борьбе и рождалис темы мега флуда и всего остального.. так что если ты заявляеш в такой теме что ты в отпуске то держись.. :unsure: Изменено 12 мая, 2005 пользователем b-prey (смотреть историю редактирования)
Wishslayer Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 GodSlayer[b/]Блин... я здесь с нового года-а ничего подобного не замечал... можно подробней, Мню уже очень интересно
GodSlayer Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Дык, всё выше написано. Просто я на этот форум почти с самого его создания иногда залезал, потому и знаю. В тот раз на начало боевых действий наткунлся.. :) Потом не знаю что было, но могу поспорить, что работай тогда в свободном форуме счётик сообщений... ууу, это было бы страшно. :) Стёрли потом наверно всё... :)
b-prey Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 угу..там если память не изменяет 4 или 5 тем агит компании шли.. и каждая листов на 20 разросталась.. народу совсем скучно было..
Серый Мышелов Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 было весело... тем более что хаотики иногда такое твлорили....а мы со Злодеем все время на остальных ругались, потому что правил по боевке не было....
Life Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 С кавайностью они тогда игрались, причём многие игрались не понимая правил. я наверное плохо искала, но правила по использованию кавайности не нашла :huh: (по крайней мере в уставе об этом ничего не написанно). Подскажите, пожалуйста :)
b-prey Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Life эм.. с моей кавайностью они игрались..просто кликни на ее статус и многое станет понятным..это с виду она у меня маленькая.. а вот количество изменений просто гиганское.. если быть проще то война шла за душу одного человека усилиями всего форума.. победил помнитьса хаос..
Серый Мышелов Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 b-prey причем у тебя еще ее обнуляли.... так бы вообще было умопомрачительное число =))
b-prey Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 (изменено) Серый Мышелов ну четких правил небыло.. а те что и были народ просто игнорировал.. даже те два партизана что с воплями хаос хаос выскочили из леса проголосовали за баланс..:huh: хм.. и правда маловато что то ..всего 97 изменений..а там помнитьса две недели шла война.. Изменено 13 мая, 2005 пользователем b-prey (смотреть историю редактирования)
Серый Мышелов Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 b-prey по-любому начинать надо, когда у тебя ноль в респектах.
Mithertiths Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 b-prey Серый Мышелов УУУ! Мда... Буянили мы - огого!... :( Досих пор ностальгирую... =) :D
Серый Мышелов Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 b-prey Mithertiths а может, молодость вспомним?
Мадея Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Серый Мышелов то есть задача состоит в том,чтобы понижать кавайностьb-prey ?или как?
Серый Мышелов Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Мадея ну и всем новеньким...создаются несколько тем, типа цитадель Хаоса, ратуша Баланса.... в них идет письменный отыгрыш "вылазок" на базу неприятеля.... типа дикая воина с помидорометами и бфг, стреляющий тухлыми яитсами.... вот, а выясняем, кто победил в итоге недели по каваиности b-prey, если там 0, то выиграл Баланс, если там не 0, то есть какой-либо + или - то выиграл Хаос.
Life Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 ну так баланса же добится тогда труднее, чем хаоса. Неравные условия получаются :(
Raidho Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 ну так баланса же добится тогда труднее, чем хаоса. Неравные условия получаются :(Почему? В конечном итоге, всё зависит от количества играющих за каждую из команд, - за кого больше. :(
Life Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Если за Баланс больше будет то да. Но даже если их будет одинаковое количество (неговоря уже о перевесе Хаоса) то уже шансы не равные. Потому как у них есть огромный промежуток от -1 и от +1, а у Баланса только одно число и никакого выбора :(
Raidho Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 (изменено) LifeНу и что? Всё, что нужно Балансу - адекватно отвечать на каждый ход хаоситов. Наоборот, насколько я помню, им вначале было легче, потому что существовал чёткий предел, которому надо было стремиться. Это в Хаосе при отсутствии координации каждый тянул в свою сторону. Кстати, потому в первую неделю и проиграли.Да и вся фишка была больше в том, что творилось вокруг игры. :( Изменено 13 мая, 2005 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)
AstralTech Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Что-то мне подсказывает, что ещё не вечер..... Конечно, войн Хаоса и Баланса не будет, но....
Reuss Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Хех, я как раз пришла под конец "войны", скоро годовщина.) Я даже успела морально побыть за хаос.Наконец-то я поняла о чём вообще речь шла, а то какой-то хаос, какой-то баланс, млин, а не аниме-форум :( Тоже хотела поиграть.
Кенске Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Дык... вроде бы еще и порядок был. можно молодость вспомнить... ( я даж по привату копать если начну, то скажу в каком я ранге был у Хаоса.)если О - то баланс победил.. если плюс, то тогды порядок победил. Если минус - Хаос
Рекомендуемые сообщения