Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://i.imgur.com/Xv89JUy.jpg

Тетрадь смерти / Death Note

Страна: США

Жанр: триллер

Режиссёр: Адам Вингард

Премьера: 25 августа 2017

В главных ролях: Лейкит Стэнфилд, Ши Уигхэм, Маргарет Куэлли, Уиллем Дефо, Нат Вулф, Маси Ока, Майкл Шамус Уайлз

Лайт, способный студент, находит загадочную тетрадь смерти, которая может убить любого, чье имя в нее вписать. Лайт решает начать секретную миссию по очистке улиц от преступников. Вскоре, студент-линчеватель обнаруживает, что его преследует известный профайлер ФБР, скрывающийся под псевдонимом L. (с)

Трейлер

Тема аниме на форуме

IMDb

Кинопоиск

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
О, наконец длинный трейлер. Удивительно, но меня в этом всем настораживает только Миса. Каноничная готесса на фоне этой очередной голливудской подружки гг, вполне симпатичная, оказывается. Лайт и Эль забавные, по трейлеру у них даже какой-то свой характер есть, может даже это не будет подражанием каноничным персонажам. Может меня в свое время достал излишний фанатизм в сторону Эля, но эта версия может быть вполне себе интересная (в отличии от Роланда-Эльбы, имхо >_<).
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

2 человека в теме фильма по призраку. 2 человека в темы тетрадки. Форум анимешников. Зашибись.

Сцена знакомства.

OMG THEY KILLED KENNY! PRAISE KIRA! (с)

Вот это смешно)

Уиллем Дефо офигенный.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Например?

Кайт, электра, бетмен и робин, живое, ремейк кошмара на улице вязов, люди икс: последняя битва, драгонбалл, саботаж, универсальный солдат 3-4, детсадовский полицейский 2, да и вообще 80% свежжего кена с ван даммом и лундгреном.

Изменено пользователем Captain Trips (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Фильм понравился. Есть все, что я от него ждал, и динамика, и сюжет, отсутствие тупой ЛА'шности и тупого копирования оригинала. Конечно, сразу чувствуется почерк Вингарда, не знал, изначально, кто режиссер, но было видно явное сходство подачи с тем же "Гостем" (хороший, кстати, кинч, советую). Главные минусы- не особо убедительная игра гг (видимо, немного хотели таки угодить поклонникам трешовых (именно трешовых) ЛА) и Рюк визуально реализован ммм... сомнительно (хотя озвучка шикарная). Работу конечно же засрут или уже засрали онемешниги из-за того, что Л афроамериканец и по прочим подобным, весомым, причинам, ведь в "аниме не так, сматлииии!!! пляхой фильм!!!". Начинание годное, обидно будет, если на этом всё и заглохнет, ну зато останутся довольными поклонники ЛА, потому что вот там-то сугой кавай ня десу, безумные парики и гениальная игра актеров (дабы не агрить,- я про плохих представителей жанра, бывают и норм). Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне тоже кажется, что хейтят фильм за то что непохоже на аниме и Л непохож. Нормальный там Л. Другой конечно. Но нормалтный.

В принципе кино звезд с неба не хватает, но ничего прям криминального я не вижу.

Кому не нравиться новый Л, так тому в параллельной ветке неплохо ответили.

Объясни мне, какая тут вообще взаимосвязь между индустрией комиксов и кино? Никакой. Ничего не мешает выкинуть киноделам половину персонажей, изменить главных героев или объединить несколько комиксов в одну историю. Не надо здесь с умным видом навязывать своё персональное видение персонажей, потому что кино и комиксы это разные мифологии.

Upd: так это режиссер готема снимал? Да похоже.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вчера в Нетфликсе посмотрел этот художественный фильм.

Ниже чуть-чуть спойлеров)

Есть типичный студент с комплексом неполноценности. Видимо девственник и упоротый дрочер раз делится всем самым тайным и сокровенным сразу же при первой возможности пожамкать сисечки.

Есть чирлидерша с лицом Беллы из Сумерек - ТП с маниакальными наклонностями и претензиями на мировое господство, открыта на передок, даёт первому встречному, признавшемуся ей в совершении убийства.

Есть негр якобы с IQ под 1000, на деле оказывающийся жалкой, капризной истеричкой, внезапно слетающей с катушек и бегающей по округе с дамским сверчком из Людей в Чёрном...

Есть задорно взрывающиеся головы. Взрывающиеся так сочненько, с огоньком. Будто бешеные огурцы, обласканные, но перегретые под тёплыми лучами южного Солнца.

Чего ещё пожелать?

Дикий восторг. Это именно то, что заслуживают ярые поклонники оригинальной тетрадки. Концепция тщательнейшим образом проработана и перефразирована на западный манер. Всё то, что так привлекало в оригинале есть и в этом художественном фильме. Но при отказе от анимешной няшности всё выглядит именно так как и должно быть. Удивляться нечему. Хорошая возможность посмотреть на себя в зеркало для поклонников оригинала.

9,5 из 10.

• 10 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация