Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А тебя есть дети?

Лол, если только считать собравшихся в этой теме.

Я ещё раз повторю, что всё аниме идёт в России с рейтингом, родители могут выключить тв, если рейтинг больше чем они предполагали. А уж если твой ребёнок смотрит в интернете эльфийскую ложь, то кто тут виноват? Ты и только ты, потому что не следишь, а никак не интернет. Тоже самое и с синим китом.

Вам родители в 15 лет запрещали чё-нить смотреть? А то я сомневаюсь.

Опубликовано

с пристрастием

Это был риторический вопрос, потому что понятно, что здесь таких нет и лет 15 уже не было.

Вам родители в 15 лет запрещали чё-нить смотреть? А то я сомневаюсь

Они думали, что я смотрю футбол, а не рен-тв и нтв после полуночи.

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Помните знаменитое "Что такое "хорошо" и что такое "плохо"? И всеми одобрено, никто не придирается к Маяковскому за то, что он не пожелал придать истории полутона и модную сейчас толерантность ко всем порокам. Так почему я не могу мыслить такими же критериями? В конце-концов, меня растили именно так.

Если вас растили именно так, то и нечего говорить, что не вешаете ярлыков. Это раз. Два - обратите внимание на цели и целевую аудиторию стихотворения. Он - как раз пример воспитательной беседы с ребёнком, понятной для ребёнка. Но однажды повзрослев, некогда мальчик понимает, что грязь и царапины на коже - это не плохо. Они в глазах некоторых людей даже красят мужчину, а мальчик с нежной кожей - это странно. То бишь система взглядов-то усложняется, и одно лишь «чёрное» и «белое» уже не работает. Появляются множество цветов и оттенков между ними, а также выясняется, что цвета эти можно нанести как акварелью, так и гуашью, карандашами, пастелью, растёртой травой, смешанной с глиной и ещё много-много всяких разных «но». Модель «чёрное-белое» попросту неэффективна в виду своей простоты, она не охватывает всего. Но, действительно, никто не запрещает ей вам пользоваться. Надо только понимать, в каких случаях это будет целесообразно. Можно поучиться этому у Маяковского, цели и целевая аудитория стихотворения которого оправдывают использование им деления всего только на две крайности. Но в ряде случаев такая схема не будет удачной и вызовет много вопросов.

И толерантность к порокам, удерживающая тем не менее таких разных людей в сложном механизме общества, ни чем не лучше / хуже слепой, лицемерной веры в свою мнимую невинность и чистоту, за которой скрывается страх взглянуть на свои недостатки. В обоих случаях с недостатками необходимо бороться: в первом - указывая на них другим, во втором - признавая их в себе и становясь лучше день за днём. Что из этого действеннее - хороший вопрос. Лично я считаю, что второе.

А теперь скажите, где я не права

Там, где сначала утверждаете, что дело-то не столько в аниме, а потом заявляете строго обратное. Там, где сначала утверждаете, что аниме ориентировано на детскую и подростковую аудиторию, а потом вдруг замечаете, что обсуждают-то детские мультики почему-то здоровые лбы. Там, где сначала вешаете ярлыки, потом отрицаете это, а потом признаётесь, что ничего плохого в ярлыках на самом деле-то и нет. Там, где в упор не замечаете, что никто, собственно, аниме не защищает, а просто указывает на то, что корень проблемы совсем в другом месте. Там, где переходите на личности и даёте волю эмоциям.

Ну, и вас никогда не интересовал вопрос, почему в «Покемоне» вокруг Эша всегда крутятся разные милые девочки? А один из авторов проекта так и сказал в интервью, что мальчики в 14 лет - уже мужчины, и им нужна услада для глаз в виде противоположного пола. И девочки должны меняться. И это ещё не всё, что там есть взрослого. Я даже видео пример вам приведу:

Ну как, ещё не передумали относительно своего отношения к «Покемонам»? Уже не такой чистый и непорочный детский мультфильм? Опасен? Бабников-изменников воспитывает?

Едем дальше:

«Чунибьё?» Как-то не очень соответствует приведённому вами стихотворению Маяковского. Чем дуракаваляния главной героини там отличается от плохого мальчика в грязи, чёрного как ночь?

«Кейон?» После него все дети на продлёнке будут жрать тортики, а не делом заниматься. Они же такие впечатлительные и внушаемые, а тортики - такие вкусные и яркие.

«Хигураши?» Призывают бороться со злой судьбой до конца и стремиться к тому, чтобы спасены были все, а не только своя задница. Очень плохой пример поведения, да?

Страшный и ужасный «Эльфен Лид»? Призывает дарить детям любовь, а не ненависть, чтобы они росли добрыми и заботились о своих близких, а не резали всех подряд.

Все эти мнения о тайтлах призваны в очередной раз показать, что мир сложнее одного-лишь «чёрного» и «белого». То, что вы считаете хорошим, запросто способно обернуться плохим под другим углом обзора. И наоборот. Ваше мнение - не абсолютно. Есть множество иных, не менее справедливых. Потому как вы пишите о своём отношении к указанным тайтлам, а не о том, какие они по факту (а в них есть и хорошее, и плохое в одно и то же время - в каждом). Это область вкусов, снова слабые аргументы, которые я только что опроверг, приведя вам пример от противного. Так и что же? Плохое по-прежнему аниме? Или тот, кто сделал, посмотрев аниме, неправильные выводы? Или тот, кто не удосужился объяснить ребёнку увиденное? Или тот, кто воспользовался этими неправильными выводами и отсутствием внимания родителя к ребёнку? :rolleyes:

Вообще, я что хочу сказать собравшимся тут анимешникам - понимаете ли, милые мои, не всё "мне нравится" есть "объективно хорошо". И почему-то очень многие этого не понимают.

А понимаете ли вы, что не способны говорить об объективности? Потому как ваше мнение чисто субъективно, а объективность подразумевает учёт всех противоположно направленных, смежных, дополняющих друг друга и прочих мнений, которые вы не видите. Лишь тогда, когда взгляд ваш будет системным и всеохватывающим, вы сможете попробовать подать своё мнение как объективное. И то этого будет мало, ибо познавательные способности человека ограничены, он элементарно не может знать всех сторон обсуждаемого явления. Ни одного.

Если Вам нравится смотреть аниме и вы получаете от него удовольствие - пожалуйста, смотрите, если уж не посещают при этом дурные мысли - то вообще замечательно.

НО! Речь у нас идёт о ДЕТЯХ, и детской смертности. Если Вы можете смотреть всё мной названное - смотрите, но детям это не давайте и не умаляйте вреда.

Так вам о том и толкуют, что смотрите, покуда сознаёте, что вы смотрите, а детям такое или не показывайте, или объясняйте им, что такое хорошо, а что такое плохо в данном конкретном случае. Но этот факт не делает аниме плохим, о чем вы, кстати, порою и пишете, но в следующем же посте противоречите сами же себе. Ещё раз: проблема в восприятии, а не в аниме.

Я вот Кока-Колу люблю, она сладкая и вкусная, а уж как бодрит - ух! Только вот я так же понимаю, что нифига она не полезная, и проку от неё - ну никакого. Потому условному ребёнку рядом я лучше молока налью - кости крепче будут, да и зубы целее.

И так чего, «Кока-Кола» хорошая, плохая или опасная? Надо запретить?

Так же и с аниме - что вам хорошо, то детям не рекомендуется, и защищать объективно вредные вещи только из-за своей слабости/симпатии нельзя.

Никто и не защищает аниме, просто и обвинять его в чём-либо бесполезно. Вам указывают на противоречия в вашей логике, только и всего. Вы направляете свой гнев не в том направлении, предлагаете запретить непомерное количество разнородной (не только опасной) информации, вместо того, чтобы осознать, что достаточно лишь поговорить с тем, кто вам дорог, вместо того чтобы разрушить нерушимое, существующее с начала времён. Нет, я не об аниме, а о том, что нет света без тьмы и тьмы без света. Зло никуда не исчезнет. Уберите аниме, и на его место встанет какой-нибудь Болливуд, «Игра Престолов» и миллион прочих вещей. Вместо борьбы с миллионом помогите одному. Тому, кто с вами рядом и, возможно, занят чем-то не тем. А уж информацию-то можно и нужно всего-то фильтровать. Потому как в чистом виде только хорошую и полезную вы её не найдёте. Она всегда и такая, и такая, и эдакая - нужно уметь извлекать из неё полезное и приятное, отсеивая ненужные лично вам шумы и помехи, а не ноя, что вам заранее не очистили мандаринку от косточек. Косточки сами можете выплюнуть, не сломаетесь. А за дитё уж можно косточки и убрать, если совсем маленькое, чтобы справиться с этим само. Если вы понимаете, о чём я.

К слову, хорроры я как раз люблю, и - ШОКИНГ ТРАХ! - смотрела все эти эльфен лиды, коро ники, и прочую мерзость с интересом. Но ё-моё, когда это "мне приятно" замещало собой "мне полезно"? Самые ж большие глупости с этого и начинаются.

Опасно, мерзко, но интересно. Приятно, но нисколько не полезно. Смотрю, но осуждаю. Я вот всё не пойму - что вот лично вы будете делать, если запретят всё то, что вы смотрите и тут же обвиняете? Вы расстроитесь или всё-таки обрадуетесь? Обойдетесь без аниме, книг, кино, религии и спокойно со всем этим расстанетесь или будете скучать по опасным, но таким интересным сведениям? Лицемерие чувствую я.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я сперва хотела ответить по существу, а потом поняла, что пытаться убедить анимешников хоть в чём-то порочащем аниме - это как играть в шахматы с голубем. Люди взрослые, и свою голову вам уже, повторюсь, не приставить.

...Только когда случится очередная трагедия и аниме в очередной раз обвинят, особенно приводя аргументы сродни моим - вы ничего поделать не сможете, потому что и не хотели, предпочитая уходить в мир грёз и кавайных девочек.

На этом действительно всё.

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Я сперва хотела ответить по существу, а потом поняла, что пытаться убедить анимешников хоть в чём-то порочащем аниме - это как играть в шахматы с голубем. Люди взрослые, и свою голову вам уже, повторюсь, не приставить.

Как я и писал выше, аниме (или кино, книга, игра) - сосуд для самой разной информации. Её потребительское качество, пользу, количество, характер, настроение и т.п. определяет для себя сам зритель. Я отдаю себе отчёт в том, что аниме может быть вредно в неправильных руках. Ну так и граната в руках у обезьяны не приведёт ни к чему хорошему. Аниме порочно, и в тоже время рождает в душе свет и надежду. Граната убивает людей, но иногда только так можно защитить Родину. И сами люди такие же, сочетающие в себе как высокое, так и низкое. В каждом живёт одновременно и инстинкт жизни, и инстинкт смерти, компенсирующие друг друга. Смешно не видеть и не понимать вот этого.

Кстати, вы сами не анимешница, получается? И ничего, что я не защищал, а очень даже ругал одобренные вами «Кейон» и «Чунибьё»?

...Только когда случится очередная трагедия и аниме в очередной раз обвинят, особенно приводя аргументы сродни моим - вы ничего поделать не сможете, потому что и не хотели, предпочитая уходить в мир грёз и кавайных девочек.

Потому что нечего тут понимать. Точно так же обвинить можно абсолютно всё, что угодно.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

"Игру Престолов" не пинают потому, что это изначально взрослый сериал (по заявлениям) с, не будем уж лукавить, мощным лобби - практически любая курица, несущая золотые яйца, будет оправдана по большинству статей.

Собственно, если пост первый пост Антонио рассказывал, почему проблема встала, то вот это предложение(с которым я целиком и полностью согласен) полностью закрывает тему. К насилию/наркотикам/выпивке/преступлениям/самоубийствам может подтолкнуть что угодно. За примерами копать далеко не надо - больше всего самоубийств случается на любовной почве, а о "Ромео и Джульетте" не знает только уж совсем тёмный человек. Даже не читая. Но что-то запретов на продажу особо не вижу. Получается, что если дитё зарубит пару старушек прочитав "Преступление и Наказание" - то эти события никак не свяжут, ибо "классика". Если изнасилует сестру после "Игры престолов" - чуть помусолят, но без последствий - ибо хайп, бабло и безгрешный запад. Но если в комнате найдут Десуноту - пиши пропало. Почему? Потому что денег аниме в России не приносит, а до культового классического статуса японским мультикам не в жизнь не дотянуться.

А так-то всё одинаково. Я бы даже сказал вышеупомянутая Р и Дж. из-за сверх хорошего языка даже ещё больше подстегнёт, чем Безрадостный Сенсей.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я писала выше, что главная опасность аниме - это его приятные образы, через которые ушлые японцы (вы вообще помните, что аниме люди создают? Со всеми своими загонами и тараканами?) транслируют всякую дичь.

Я не пойму, с чего ты взяла, что это так вообще работает? Ты думаешь, что если подросток (не трехлетний ребенок, заметь) увидит в кино, как мило выглядящий персонаж делает какую-то хрень и допустим не несет за это ответственности, он решит, что это и в жизни так работает? Так все здоровые люди вроде уже к десяти годам различают, где кино и сказка, а где жизнь — тем более в случае мультиков — и понимают, что если тебя в жизни паук укусит, то ты супер силы не обретешь. Предвосхищая аргумент вида "это же очевидно!" сразу отвечу — нет. Мир уже много раз показывал нам, что работает не так очевидно, как нам это представляется. Например, когда-то людям было очевидно, что Земля должна быть плоской, иначе как бы на ней тогда все держалось и не падало? Или, что то, что тяжелее воздуха не должно летать, или что не может быть никакой другой механики, кроме ньютоновской, и пр., пр, пр.

Опубликовано

Как я и писал выше, аниме (или кино, книга, игра) - сосуд для самой разной информации. Её потребительское качество, пользу, количество, характер, настроение и т.п. определяет для себя сам зритель. Я отдаю себе отчёт в том, что аниме может быть вредно в неправильных руках. Ну так и граната в руках у обезьяны не приведёт ни к чему хорошему. Аниме порочно, и в тоже время рождает в душе свет и надежду. Граната убивает людей, но иногда только так можно защитить Родину. И сами люди такие же, сочетающие в себе как высокое, так и низкое. В каждом живёт одновременно и инстинкт жизни, и инстинкт смерти, компенсирующие друг друга. Смешно не видеть и не понимать вот этого.

Кстати, вы сами не анимешница, получается? И ничего, что я не защищал, а очень даже ругал одобренные вами «Кейон» и «Чунибьё»?

Потому что нечего тут понимать. Точно так же обвинить можно абсолютно всё, что угодно.

Мы с Вами, Бон Антонио, не поймём друг друга. Как и с остальными отписавшимися в защиту аниме.

Потому что мыслим уже давно по-разному - я с позиции "нормального" человека, вы - с позиции анимешника.

И от остальных хейтеров и прочих ватаку я отличаюсь тем, что отлично знаю эту систему изнутри - в моей жизни были все те же безумства, слепая любовь к аниме, разбрасывание словом "шедевр" - только я это всё переросла, как и многие другие. Мне это больше не интересно, кажется глупым и вредным - и я уже много раз писала, почему. Но слушать меня не хотят - сказывается типичное мышление анимешника с поиском хорошего в плохом, если это "плохое" не реальная личность. Иными словами, анимешник оправдает вон ту кавайную лолю и вон того демона, потому что они то-то и то-то (на деле же им больше управляет тупо притягательный образ персонажа), а вот сосед Ванька - быдло и вообще дурак, и ты дурак, и ты, и вообще вы все дураки, потому что не похожи на "персонаж-нейм".

И вспоминаете подростков, занимающихся сексом на вписках по этой же причине - у большинства анимешников секса-то вообще, зачастую, нет! И курение туда же, и алкоголь...

Словом, прежде чем говорить о том, что кто-то навешивает ярлыки - посмотрите на самих себя, поразитесь этой ненависти и желчи ко всему, что не похоже на ваши японские мультики (подумать только - многие на волне увлечения каким-то аниме даже атеистами становятся! Про либералов я вообще молчу - каждый второй анимешник готов Курилы отдать за подписку на Ньютайп). И эти люди ещё кого-то осуждают за "моралфажество и невинность"...

Кстати, обратите внимание, что в теме отписалось всего две девушки - Кирито Кираюко и я. То же самое с соотношением анимешников среди взрослых людей - в основном это мужчины.

Которые, как известно, большие дети.

Опубликовано

и безгрешный запад

Ты похоже немного отстал от поезда, он уже давненько прогнивший, так что какой-нибудь Милонов вполне может попытаться запретить (ибо хайп, да :) ), а с учетом того, что в министерствах и прочих думах частенько сидят люди далекие не только от востока и запада, но и от объективной реальности, если звезды сойдутся не очень удачно, это даже может кончиться успехом.

Опубликовано (изменено)

Надеюсь, модераторы меня не побьют палками, но приведу здесь отрывок из рассказа, который я прочитал буквально вчера вечером и в котором не упоминается аниме, но который имеет отношение к текущей дискуссии, принимаемым законам, ситуации на телевидении и тп.

"Госпожа путешественник, постойте. Я хочу с вами поговорить. Это не займёт много времени. Прошу вас, послушайте, что я скажу".

"О чём вы?" – Кино повернулась и спросила. Молодой инспектор заколебался.

"Я ещё не говорил этого никому в моей стране, но… На этой работе мне часто выпадает шанс поговорить с путешественниками вроде вас. Может быть, что… образ мыслей всех в этой стране, то есть жёсткий запрет всего, что считается опасным, это в некотором роде неправильно. У меня есть такое чувство уже какое-то время…"

“Что вы имеете в виду?“ – спросила Кино. Инспектор медленно начал говорить, тихо, осторожно подбирая слова.

“… Это просто всё это, мотороиды, ножи, револьверы, машины, домашние животные, быстрый клей, верёвки, иголки, ванны… Они все просто ‘объекты’… Я не знаю, как это правильно сказать. У меня есть ощущение, что это зависит от людей, которые используют их, то есть вещь становится опасной или нет в зависимости от способа, которым мы её применяем. Другими словами…“

“Пожалуйста, продолжайте“, – сказала Кино. Инспектор посмотрел прямо ей в лицо.

“Другими словами, я начинаю задаваться вопросом, не исходит ли реальная опасность от людей. Чтобы быть точным, от человеческой воли. Это вовсе не значит, что вещи, которые считаются опасными и потенциально могут повредить людям, есть объекты со свободной волей двигаться и атаковать людей. Я думаю, это больше похоже, как если бы кто-то использовал их, чтобы намеренно ранить людей или, из-за недостатка знаний и опыта, применял их совсем не по назначению и поранил себя и людей в результате. Нет такой вещи, как ‘опасный объект’, скорее есть ‘опасные люди’, не так ли? Не будет ли лучше иметь людей, которые хорошо натренированы правильно использовать данные объекты, так же как мораль и правила их использования? Вместо того, чтобы не позволять людям касаться опасного объекта, не следует ли нам воспитывать людей, чтобы они были способны осознать риски взаимодействия с ним? Нам нужно увеличить количество таких людей. И я ощущаю, что, если люди приобретут навыки грамотно использовать все эти различные предметы, они обнаружат, что эти объекты сделают их жизнь удобней и интересней. И я думаю, что есть большой потенциал, раскрыв который мы сделаем жизнь приятней и полноценней. Конечно, всегда есть риски. Но если мы правильно их сбалансируем, я думаю, потенциал перевесит возможные проблемы, и очень сильно“.

Инспектор потряс головой и беспокойно огляделся, убедившись, что никого нет вокруг. После этого, всё ещё шёпотом, он спросил Кино.

“Госпожа путешественник. У вас есть ножи, пистолеты и мотороид. Фактически, вы их даже используете. Вот почему я хочу, чтобы вы сказали мне… эм, эти идеи, которые я озвучил, они неправильны? Если в этой стране я единственный, кого посещают такие мысли, значит, возможно, у меня плохо с головой. Я хочу знать правду. Я чувствую, что, спросив путешественника, я точно найду ответ на мои сомнения".

Кино всё это время крайне внимательно смотрела на лицо инспектора, ни разу не отведя взгляда в сторону. Она немного подумала.

И затем

“Я дам вам честный ответ. Ответ на ваш вопрос ‘Да’. У вас определённо проблемы с головой. ’ “ – сказала Кино. Глаза инспектора расширились от удивления,

“Ааа… Нет, но как же…“, - и он умолк, потеряв дар речи.

Кино продолжила.

“Люди этой страны искренне верят в важность безопасности жизни и создали огромное количество чудесных законов для её защиты”.

“Э? Но…”

“Благодаря этому, все могут жить в безопасности. Счастливо. Вы думаете, что люди в вашей стране страдают и печалятся от неудобств и несчастий?”

“…..”

“Я также хотела бы жить в безопасности, если бы могла. Вот почему я думаю, что эта страна – чудеснейшее место. И если вы думаете, что страна ошибается, желая обеспечить безопасность своим гражданам, значит у вас определённо проблемы с головой. Хорошо, что вы ещё никому другому ничего не сказали.”

“Р-разве всё так?”

“Да. Вот почему Вы должны быть более уверены в образе жизни, избранном в вашей стране, и жить в ней с истинной гордостью,” – объявила Кино. Инспектор глянул на неё.

“Разве всё так…” – пробормотал инспектор, понурив плечи.

“Ну, мы поехали”.

Кино стартовала двигатель Гермеса. Грохот двигателя эхом отразился от стен.

“А, спасибо вам… Пожалуйста, берегите себя..." – сказал инспектор.

“Нет, это вы берегите себя“, - подчеркнула Кино. Она взглянула вперёд, надела защитные очки и тронулась с места.

“Значит, всё так…”

Инспектор беспомощно провожал взглядом уезжающий мотороид.

-

“Всё верно. Это было так похоже. Меня переполняла ностальгия, когда я его слушала”.

“Я знал это. Значит, это было намеренно. Но зачем?”

“Для его безопасности”, – ответила Кино. “Если они могут избавиться от всех опасных предметов в своей стране, что им стоит избавиться от опасного человека?”

Изменено пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

на волне увлечения каким-то аниме даже атеистами становятся!

:lol:

Нет, в Петербурге институт

Пе-да-го-гический, так, кажется, зовут:

Там упражняются в расколах и в безверьи

Профессоры!! - у них учился наш родня,

И вышел! хоть сейчас в аптеку, в подмастерьи.

От женщин бегает, и даже от меня!

Чинов не хочет знать! Он химик, он ботаник,

Князь Федор, мой племянник.

Которые, как известно

Кому известно? :)

Опубликовано

:lol:

Нет, в Петербурге институт

Пе-да-го-гический, так, кажется, зовут:

Там упражняются в расколах и в безверьи

Профессоры!! - у них учился наш родня,

И вышел! хоть сейчас в аптеку, в подмастерьи.

От женщин бегает, и даже от меня!

Чинов не хочет знать! Он химик, он ботаник,

Князь Федор, мой племянник.

Кому известно? :)

Всем, кто не знает, какого цвета трусики у Умару-чан в n-ной главе чёрно-белой манги - то есть, как минимум семи миллиардам людей. За редким исключением.

Опубликовано

как минимум семи миллиардам людей

Меня терзают смутные сомненья, что известно это в основном где-то в районе женских форумов, или есть какие-то публикации в научных журналах на эту тему?

Опубликовано

Меня терзают смутные сомненья, что известно это в основном где-то в районе женских форумов, или есть какие-то публикации в научных журналах на эту тему?

Незнание вами не освобождает от ответственности - но даёт нам, женщинам, лишний повод не так сильно злиться на вас.

• Супермодераторы
Опубликовано

Мы с Вами, Бон Антонио, не поймём друг друга. Как и с остальными отписавшимися в защиту аниме.

Потому что мыслим уже давно по-разному - я с позиции "нормального" человека, вы - с позиции анимешника.

Мы с вами не поймём друг друга по совершенно другой причине. Я вам привёл примеры, выходящие за рамки анимешной области: и на пальцах объяснил, и через пословицы-поговорки, и через системный подход, и психоанализ, и прочий здравый смысл. Если ни один из них вы не воспринимаете, я для вас - всё ещё просто анимешник, вы - эталон нормальности и единственный носитель Истины, а никаких доводов, кроме продолжения принижения достоинства собеседников, не следует, тут я бессилен. Бывайте.

Опубликовано (изменено)

...

Как страшно жить. Вокруг так много нормальных... Они так сильно хотят быть нормальными, будто это всё время выскальзывает у них из рук, что ненавидят и поливают желчью всё ненормальное. Бедные ненормальные...

P.S. Начинаю думать, что если на подобное зеркальное отражение F* будет получено снова F, то систему взаимодействия можно считать детерминированной, попытки внести рандом и рассмотреть граничные случаи нецелесообразными, компилировать и вешать в рамочку как оттестированное.

Кстати, обратите внимание, что в теме отписалось всего две девушки - Кирито Кираюко и я. То же самое с соотношением анимешников среди взрослых людей - в основном это мужчины.

Которые, как известно, большие дети.

Вообще-то, на форуме есть ещё девушки. Но в основном они умнее/более заняты и не влезают в подобные дискуссии.

Изменено пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация