Перейти к содержанию
АнимеФорум

Десятый совместный просмотр  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Когда?

• 23.05.2022, понедельник - в 20:00
      1
    • Позже
      3
  2. 2. Что?

• Cyber City Oedo 808 (1990), 3 серии по 43 минуты
      3
    • Violet Evergarden Movie (2020), 2 часа 20 минут
      1

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Здравствуйте. Вроде бы для обсуждения и совместного просмотра можно использовать Amino. Что думаете?

Судя по описанию на Вики я не понял, чем она лучше Дискорда.
Вроде бы там движок получше, и возможностей намного больше именно для любителей аниме. Во всяком случае звук не каверкает, как в дискорде.
Опубликовано

Судя по описанию на Вики я не понял, чем она лучше Дискорда.
Вроде бы там движок получше, и возможностей намного больше именно для любителей аниме. Во всяком случае звук не каверкает, как в дискорде.

Понятно. Я не против. Но с моей точки зрения основные проблемы "совместного просмотра" скорее организационного характера. Как выбрать аниме, как и когда организовать просмотр в условиях отсутствия желающих взять  на себя руководство этим процессом.

• Администрация
Опубликовано

А кто-нибудь пробовал такую платформу для совместного просмотра?

https://rave.io/

А никто не решился попробовать в итоге? Там можно смотреть любое видео, предварительно закинув на гугл диск.

Опубликовано

А никто не решился попробовать в итоге? Там можно смотреть любое видео, предварительно закинув на гугл диск.

Первой впечатление - этот дурдом будет всегда со мной  :a_29: .

Как я понял эта платформа решает 1 "проблему".  Загрузить видео нужно только одному человеку.  Остальные будут смотреть его же. Однако организационные вопросы он не решает (да и не может решить). 

Опубликовано (изменено)

Первой впечатление - этот дурдом будет всегда со мной :a_29: .

Как я понял эта платформа решает 1 "проблему". Загрузить видео нужно только одному человеку. Остальные будут смотреть его же. Однако организационные вопросы он не решает (да и не может решить).

В амино, вроде бы орг вопросы можно решать.Там для этого есть инструментарий. Изменено пользователем -Yaton- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Первой впечатление - этот дурдом будет всегда со мной :a_29: .

Как я понял эта платформа решает 1 "проблему". Загрузить видео нужно только одному человеку. Остальные будут смотреть его же. Однако организационные вопросы он не решает (да и не может решить).

В амино, вроде бы орг вопросы можно решать.Там для этого есть инструментарий.

Честно говоря, я не верю. Я "верю" в то, что "организационные вопросы" можно решать обсуждением, планированием и заданием четких правил. Для этого достаточно текстового формата в любой форме. (включая этот форум, дискорд и т.д.).  В формате форума удобнее, чем в формате блога или чата, т.к. записи лучше "фиксируются" и их легче просмотреть. Я даже не могу представить какие еще "возможности" может предоставить "платформа"?...

Опубликовано (изменено)

Да летом как-то хочется погулять, пикники и т.д.) Но я думаю воспользоваться закрытым чатом... Аниме выбираю.

А переведите на доступный русский пожалуйсто. Что за "закрытый чат" ?

Да летом как-то хочется погулять, пикники и т.д.) Но я думаю воспользоваться закрытым чатом... Аниме выбираю.

А погулять па Москве я тоже не прочь, но одному скучно. Изменено пользователем -Yaton- (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Здесь то что смотрим в индивидуальном порядке (если кому не охота писать об этом на  форуме).

как-то так

А погулять па Москве я тоже не прочь, но одному скучно.

ой! А я бы по Москве и одна гуляла, очень интересный город... местами)

Опубликовано

Здесь то что смотрим в индивидуальном порядке (если кому не охота писать об этом на  форуме).

как-то так

Проблема того чата в том, что он слишком "закрытый". Там в течении почти месяца никто кроме меня ничкго не писал, из-за чего собственно я оттуда и ушел.
Опубликовано (изменено)

А погулять па Москве я тоже не прочь, но одному скучно.

ой! А я бы по Москве и одна гуляла, очень интересный город... местами)

А по Питеру одн-ой уже значит не интересно?

Но это я так... Люди разные, кто то видит духов и богов, как в "Тетради дружбы' а следовательно, куда бы он не пошел он там не один. У кого то язык подвешен как у Пинки Пай и познакомится со случайным прохожим для него не проблема. Я не отношусь не к той не к друоой категории.

он не закрытый, а мало посещаемый)

Спасибо. От души посмеялся над Вашей шуткой.
Изменено пользователем -Yaton- (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация