Vik Pol Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 Страдания безработной Нико | It's Tough Being Neeko | Neeko wa Tsurai yo 3 Цитата
Plotcay Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 Тема также почищена от пустых сообщений, так как многие картинки перестали загружаться.Неплохо бы ещё раз модерации пройтись по теме. Полистал её сейчас опять уйма пустых постов. Цитата
Теневой Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 Неплохо бы ещё раз модерации пройтись по теме. Полистал её сейчас опять уйма пустых постов.Точно? Точно-точно? Я вот с лисьих браузеров захожу и пустых постов нет, зато Кирито и другие, сидящие с хромосборок, жаловались на пустые посты. Пустые посты тогда, когда у тебя хромой и автор поста кидает ссылки на читалки, а не перезалил пикчи на хостинги картинок. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 1 мая, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 Я вот с лисьих браузеров захожу и пустых постов нет, зато Кирито и другие, сидящие с хромосборок, жаловались на пустые постыЯ вот с лисы сижу, но ваш недавний пост у меня выглядит так Обитель земных желаний. Когда друг зашёл в гости вдруг Bonnouji_v2_ch14_p01.pngПричём туда можно кликнуть, но ничего не грузится. Неплохо бы ещё раз модерации пройтись по теме. Полистал её сейчас опять уйма пустых постов.Почистила, сообщения с изменениями репутации как обычно оставила. Цитата
Теневой Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Причём туда можно кликнуть, но ничего не грузится.Тоже такое иногда встречаю тут даже со ссылками на радикал. Нажатие правой кнопкой мыши и открыть изображение что даёт? Изменено 1 мая, 2020 пользователем Теневой (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 1 мая, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 Тоже такое иногда встречаю тут даже со ссылками на радикал. Нажатие правой кнопкой мыши и открыть изображение что даёт?Перезагрузка ничего не дает, а попытка открыть в новом окне даёт вот это402 Payment Requirednginx/1.16.1 UPD: Да у вас поди из кэша грузится, вот и всё. Но если это только у меня так, ок, учту. Цитата
Теневой Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 UPD: Да у вас поди из кэша грузится, вот и всё. Но если это только у меня так, ок, учту.У меня выключено кэширование и сейчас у меня ни одна страница с рида/минта/мангалиба/и т.д. не открыта. Нет, это ваша локальная проблема. Для небольшого уточнения, посты mitea у вас тоже пустые (у него ссылки на мангалиб)? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 1 мая, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 Для небольшого уточнения, посты mitea у вас тоже пустые (у него ссылки на мангалиб)?Нет, только этот ваш пост. Я думаю, что вопрос исчерпает себя, если другие люди с лисой напишут, есть у них изображение или нет. Так-то ваши ссылки не первый раз пропадают спустя буквально пару дней: в тот раз, когда и Кирико, и Легендарный Несущий Ересь вам писали про битые ссылки, я тоже не видела картинок (с лисы). Цитата
Aeolide Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 Shinka no Mi Обитель земных желаний. Когда друг зашёл в гости вдруг A Manga World That Gets One Page Once a Year вот эти три "пустые" - не показывают и не грузятся (Хром) последний пост от Shinsaku-to в Юморе - также Цитата
Теневой Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Перезалил свою на радикал, должно отображаться. Но, по-хорошему, глянуть бы настройки форума тем, кто его обновлял, для проверки вывода изображений из внешних источников в разных браузерах и сравнить настройки браузеров (тема недалеко лежит - да хотя бы эта). Что особенно неприятно сейчас от всего этого - Himura Yumi поудаляла реально пустые посты или были те, которые не отображались только у неё и некоторых других, вопрос. Изменено 1 мая, 2020 пользователем Теневой (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 1 мая, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 Что особенно неприятно сейчас от всего этого - Himura Yumi поудаляла реально пустые посты или были те, которые не отображались у неё и некоторых других.Чтобы не было претензий - я "поудаляла" только те пустые старые посты, где протухли домены, а не просто что-то там у меня не грузится. Например, adultmanga.me, postfact.ru и т.п. Не переживайте.С ссылками на мангарокс может быть такая проблема из-за того, что они официально "have removed all reading features from the website" и ушли в тень. Но я не уверена ) Проблема хрома - отдельный вопрос, пишите админу. 1 Цитата
Plotcay Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 Просто используйте ImageBan.ru. Я пользуюсь им уже 5 лет, залиты тысячи картинок, у некоторых сотни тысяч просмотров и все живые до сих пор. Можно ещё реддитовский Imgur, он тоже довольно живучий. Цитата
Monix-sama Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Исторический момент (кроме шуток). А вообще парень знатно так поднялся... из раба до 1 генерала. Всего-то за 641 главу. Для сравнения Луффи за почти 1000 глав вроде не стал даже Ёнко... или стал? Пока просто в газетах дразнят. А Конан за 1000+ всё такой же тело ребёнка, а голова взрослого. Наглядный пример прогрессии Шина. С чего начал и до чего дорвался: Изменено 1 мая, 2020 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 вот эти три "пустые" - не показывают и не грузятся (Хром) последний пост от Shinsaku-to в Юморе - такжеСреди этих 3х не грузится только 2я картинка, Хром. Цитата
Vik Pol Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 Мой милый пришелец! | Oh, My Sweet Alien! | Yome ga Kore na Monde. 2 Цитата
Monix-sama Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) Блин, отношения у них... а радуюсь как ребёнок - я. (Повседневность Ведьмы-сенпай) Изменено 19 мая, 2020 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Monix-sama Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) (Yuusha to Maou no Love Come) Изменено 19 мая, 2020 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 @Monix-sama В данной теме принято при публикации оставлять название манги для несведущих. Цитата
Теневой Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 Monix-sama В данной теме принято при публикации оставлять название манги для несведущих.По-хорошему тут нельзя nsfw и сканы на русском должны быть, но всем как всегда. Цитата
Vik Pol Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 Обычный мужчина средних лет и его журнал активности в VRMMO Toaru Ossan no VRMMO Katsudouki / A Certain Middle-Aged Man's VRMMO Activity Log Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 22 мая, 2020 Администрация Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 Что особенно неприятно сейчас от всего этого - Himura Yumi поудаляла реально пустые посты или были те, которые не отображались только у неё и некоторых других, вопрос.Могу заверить, что они были битые также и для меня, так как вижу, что удаляют другие модераторы и периодически заглядываю в корзину, где удалённые посты ещё некоторое время хранятся. К тому же у меня стоит как и Firefox, так и Chrome и это нисколько у меня не влияет на отображение битых ссылок, а вот включение VPN в браузере внезапно некоторые картинки начинает отображать. Так что тут вопрос к тем, кто утверждает, что у них всё нормально, используете ли вы VPN? Цитата
Vik Pol Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 Мам, пожалуйста, не мешай мне быть авантюристом!Mom, Please Don't Come Adventuring With Me! ~The Boy Who Was Raised by the Ultimate Overprotective Dragon, Becomes an Adventurer With His Mother~ Bōken ni, tsuite konaide okāsan! 〜 Chō kahogona saikyō doragon ni sodate rareta musuko, hahaoya dōhan de bōken-sha ni naru Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 1 июня, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) Tomodachi wo Tsukurou (господи... почему я это читаю?!) Изменено 1 июня, 2020 пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 Перерождение Дяди IsekaI Ojisan / Ojisan in Another World Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.