Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема также почищена от пустых сообщений, так как многие картинки перестали загружаться.

Неплохо бы ещё раз модерации пройтись по теме. Полистал её сейчас опять уйма пустых постов. 

Опубликовано

Неплохо бы ещё раз модерации пройтись по теме. Полистал её сейчас опять уйма пустых постов.

Точно? Точно-точно? Я вот с лисьих браузеров захожу и пустых постов нет, зато Кирито и другие, сидящие с хромосборок, жаловались на пустые посты. Пустые посты тогда, когда у тебя хромой и автор поста кидает ссылки на читалки, а не перезалил пикчи на хостинги картинок.

• Супермодераторы
Опубликовано

Я вот с лисьих браузеров захожу и пустых постов нет, зато Кирито и другие, сидящие с хромосборок, жаловались на пустые посты

Я вот с лисы сижу, но ваш недавний пост у меня выглядит так

Обитель земных желаний.

Когда друг зашёл в гости вдруг

Bonnouji_v2_ch14_p01.png

Причём туда можно кликнуть, но ничего не грузится.

Почистила, сообщения с изменениями репутации как обычно оставила.
Опубликовано (изменено)

Причём туда можно кликнуть, но ничего не грузится.

Тоже такое иногда встречаю тут даже со ссылками на радикал. Нажатие правой кнопкой мыши и открыть изображение что даёт?

69de23378a0b.jpg

Изменено пользователем Теневой (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Тоже такое иногда встречаю тут даже со ссылками на радикал. Нажатие правой кнопкой мыши и открыть изображение что даёт?

Перезагрузка ничего не дает, а попытка открыть в новом окне даёт вот это

402 Payment Required

nginx/1.16.1

UPD: Да у вас поди из кэша грузится, вот и всё. Но если это только у меня так, ок, учту.

Опубликовано

UPD: Да у вас поди из кэша грузится, вот и всё. Но если это только у меня так, ок, учту.

У меня выключено кэширование и сейчас у меня ни одна страница с рида/минта/мангалиба/и т.д. не открыта. Нет, это ваша локальная проблема. Для небольшого уточнения, посты mitea у вас тоже пустые (у него ссылки на мангалиб)?

• Супермодераторы
Опубликовано

Для небольшого уточнения, посты mitea у вас тоже пустые (у него ссылки на мангалиб)?

Нет, только этот ваш пост.

Я думаю, что вопрос исчерпает себя, если другие люди с лисой напишут, есть у них изображение или нет. Так-то ваши ссылки не первый раз пропадают спустя буквально пару дней: в тот раз, когда и Кирико, и Легендарный Несущий Ересь вам писали про битые ссылки, я тоже не видела картинок (с лисы).

Опубликовано

Shinka no Mi

014.jpeg015.jpeg016.jpeg017.jpeg018.jpeg019.jpeg026.jpeg

Обитель земных желаний.

Когда друг зашёл в гости вдруг

Bonnouji_v2_ch14_p01.png

A Manga World That Gets One Page Once a Year 1_VNv7.jpeg2_RE1D.jpg

вот эти три "пустые" - не показывают и не грузятся (Хром)

последний пост от Shinsaku-to в Юморе - также

Опубликовано (изменено)

Перезалил свою на радикал, должно отображаться. Но, по-хорошему, глянуть бы настройки форума тем, кто его обновлял, для проверки вывода изображений из внешних источников в разных браузерах и сравнить настройки браузеров (тема недалеко лежит - да хотя бы эта). Что особенно неприятно сейчас от всего этого - Himura Yumi поудаляла реально пустые посты или были те, которые не отображались только у неё и некоторых других, вопрос.

Изменено пользователем Теневой (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Что особенно неприятно сейчас от всего этого - Himura Yumi поудаляла реально пустые посты или были те, которые не отображались у неё и некоторых других.

Чтобы не было претензий - я "поудаляла" только те пустые старые посты, где протухли домены, а не просто что-то там у меня не грузится. Например, adultmanga.me, postfact.ru и т.п. Не переживайте.

С ссылками на мангарокс может быть такая проблема из-за того, что они официально "have removed all reading features from the website" и ушли в тень. Но я не уверена )

Проблема хрома - отдельный вопрос, пишите админу.

Опубликовано (изменено)

Исторический момент (кроме шуток).

21.jpg

А вообще парень знатно так поднялся... из раба до 1 генерала. Всего-то за 641 главу. Для сравнения Луффи за почти 1000 глав вроде не стал даже Ёнко... или стал? Пока просто в газетах дразнят. А Конан за 1000+ всё такой же тело ребёнка, а голова взрослого.

Наглядный пример прогрессии Шина. С чего начал и до чего дорвался:

10.jpg

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • Администрация
Опубликовано

Что особенно неприятно сейчас от всего этого - Himura Yumi поудаляла реально пустые посты или были те, которые не отображались только у неё и некоторых других, вопрос.

Могу заверить, что они были битые также и для меня, так как вижу, что удаляют другие модераторы и периодически заглядываю в корзину, где удалённые посты ещё некоторое время хранятся.

К тому же у меня стоит как и Firefox, так и Chrome и это нисколько у меня не влияет на отображение битых ссылок, а вот включение VPN в браузере внезапно некоторые картинки начинает отображать. Так что тут вопрос к тем, кто утверждает, что у них всё нормально, используете ли вы VPN?

Опубликовано

Мам, пожалуйста, не мешай мне быть авантюристом!

Mom, Please Don't Come Adventuring With Me! ~The Boy Who Was Raised by the Ultimate Overprotective Dragon, Becomes an Adventurer With His Mother~ 

Bōken ni, tsuite konaide okāsan! 〜 Chō kahogona saikyō doragon ni sodate rareta musuko, hahaoya dōhan de bōken-sha ni naru

3f619e799a21.jpg

da23086f3f0b.jpg

b9e4e2977997.jpg

9dce9257cd0d.jpg

e78d5bcbc310.jpg

31ae8d774c22.jpg

f5c20bfa974c.jpg

ae203c02f62e.jpg

• 2 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Tomodachi wo Tsukurou (господи... почему я это читаю?!)

47Ru.png_res_dgpW.jpg

64v2_cDJM.jpeg

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация