Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3072123

Создаю тему чтобы не было желания скинуть понравившийся кадр или страницу в "Пусть говорят", не особо заморачиваясь с смыслом стыковки. Просто делимся интересными вещами, без связи сообщений.

:excl: Большие изображения или более 1 картинки в посте прячьте под спойлер.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

• Ответов 311
  • Просмотры 49,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Shachiku Succubus no Hanash На удивление трогательно и мило. ;)      

• Мастер на все руки Сайто в другом мире Benriya Saitou san, Isekai ni Iku Комедийная манга про попаданца-слесаря и приютившую его там пати. Дедуган-маг 84го левела особо эпичен. B)        

• A Manga Where an Old Man Teaches Bad Things

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3140226

Тема также почищена от пустых сообщений, так как многие картинки перестали загружаться.

Неплохо бы ещё раз модерации пройтись по теме. Полистал её сейчас опять уйма пустых постов. 

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_3140243

Неплохо бы ещё раз модерации пройтись по теме. Полистал её сейчас опять уйма пустых постов.

Точно? Точно-точно? Я вот с лисьих браузеров захожу и пустых постов нет, зато Кирито и другие, сидящие с хромосборок, жаловались на пустые посты. Пустые посты тогда, когда у тебя хромой и автор поста кидает ссылки на читалки, а не перезалил пикчи на хостинги картинок.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3140250

Я вот с лисьих браузеров захожу и пустых постов нет, зато Кирито и другие, сидящие с хромосборок, жаловались на пустые посты

Я вот с лисы сижу, но ваш недавний пост у меня выглядит так

Обитель земных желаний.

Когда друг зашёл в гости вдруг

Bonnouji_v2_ch14_p01.png

Причём туда можно кликнуть, но ничего не грузится.

Почистила, сообщения с изменениями репутации как обычно оставила.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_3140253

Причём туда можно кликнуть, но ничего не грузится.

Тоже такое иногда встречаю тут даже со ссылками на радикал. Нажатие правой кнопкой мыши и открыть изображение что даёт?

69de23378a0b.jpg

Изменено пользователем Теневой (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3140254

Тоже такое иногда встречаю тут даже со ссылками на радикал. Нажатие правой кнопкой мыши и открыть изображение что даёт?

Перезагрузка ничего не дает, а попытка открыть в новом окне даёт вот это

402 Payment Required

nginx/1.16.1

UPD: Да у вас поди из кэша грузится, вот и всё. Но если это только у меня так, ок, учту.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Опубликовано
comment_3140255

UPD: Да у вас поди из кэша грузится, вот и всё. Но если это только у меня так, ок, учту.

У меня выключено кэширование и сейчас у меня ни одна страница с рида/минта/мангалиба/и т.д. не открыта. Нет, это ваша локальная проблема. Для небольшого уточнения, посты mitea у вас тоже пустые (у него ссылки на мангалиб)?

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3140256

Для небольшого уточнения, посты mitea у вас тоже пустые (у него ссылки на мангалиб)?

Нет, только этот ваш пост.

Я думаю, что вопрос исчерпает себя, если другие люди с лисой напишут, есть у них изображение или нет. Так-то ваши ссылки не первый раз пропадают спустя буквально пару дней: в тот раз, когда и Кирико, и Легендарный Несущий Ересь вам писали про битые ссылки, я тоже не видела картинок (с лисы).

MyAnimeList

Опубликовано
comment_3140261

Shinka no Mi

014.jpeg015.jpeg016.jpeg017.jpeg018.jpeg019.jpeg026.jpeg

Обитель земных желаний.

Когда друг зашёл в гости вдруг

Bonnouji_v2_ch14_p01.png

A Manga World That Gets One Page Once a Year 1_VNv7.jpeg2_RE1D.jpg

вот эти три "пустые" - не показывают и не грузятся (Хром)

последний пост от Shinsaku-to в Юморе - также

МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!

Серебряного Алхимика в президенты!!!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь

Опубликовано
comment_3140262

Перезалил свою на радикал, должно отображаться. Но, по-хорошему, глянуть бы настройки форума тем, кто его обновлял, для проверки вывода изображений из внешних источников в разных браузерах и сравнить настройки браузеров (тема недалеко лежит - да хотя бы эта). Что особенно неприятно сейчас от всего этого - Himura Yumi поудаляла реально пустые посты или были те, которые не отображались только у неё и некоторых других, вопрос.

Изменено пользователем Теневой (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3140263

Что особенно неприятно сейчас от всего этого - Himura Yumi поудаляла реально пустые посты или были те, которые не отображались у неё и некоторых других.

Чтобы не было претензий - я "поудаляла" только те пустые старые посты, где протухли домены, а не просто что-то там у меня не грузится. Например, adultmanga.me, postfact.ru и т.п. Не переживайте.

С ссылками на мангарокс может быть такая проблема из-за того, что они официально "have removed all reading features from the website" и ушли в тень. Но я не уверена )

Проблема хрома - отдельный вопрос, пишите админу.

MyAnimeList

Опубликовано
comment_3140265

Просто используйте ImageBan.ru. Я пользуюсь им уже 5 лет, залиты тысячи картинок, у некоторых сотни тысяч просмотров  и все живые до сих пор. Можно ещё реддитовский Imgur, он тоже довольно живучий. 

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_3140272

Исторический момент (кроме шуток).

21.jpg

А вообще парень знатно так поднялся... из раба до 1 генерала. Всего-то за 641 главу. Для сравнения Луффи за почти 1000 глав вроде не стал даже Ёнко... или стал? Пока просто в газетах дразнят. А Конан за 1000+ всё такой же тело ребёнка, а голова взрослого.

Наглядный пример прогрессии Шина. С чего начал и до чего дорвался:

10.jpg

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3140280

вот эти три "пустые" - не показывают и не грузятся (Хром) последний пост от Shinsaku-to в Юморе - также

Среди этих 3х не грузится только 2я картинка, Хром.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3141261

Блин, отношения у них... а радуюсь как ребёнок - я.

(Повседневность Ведьмы-сенпай

7.jpg8.jpg9.jpg

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3141314

@Monix-sama В данной теме принято при публикации оставлять название манги для несведущих. 

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_3141370

Monix-sama В данной теме принято при публикации оставлять название манги для несведущих.

По-хорошему тут нельзя nsfw и сканы на русском должны быть, но всем как всегда.

Опубликовано
comment_3141489
Обычный мужчина средних лет и его журнал активности в VRMMO
Toaru Ossan no VRMMO Katsudouki / A Certain Middle-Aged Man's VRMMO Activity Log

c35f09ad522b.jpg

e3f62ec5f2a6.jpg

360f0b184c18.jpg
Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
  • Администратор
comment_3141522

Что особенно неприятно сейчас от всего этого - Himura Yumi поудаляла реально пустые посты или были те, которые не отображались только у неё и некоторых других, вопрос.

Могу заверить, что они были битые также и для меня, так как вижу, что удаляют другие модераторы и периодически заглядываю в корзину, где удалённые посты ещё некоторое время хранятся.

К тому же у меня стоит как и Firefox, так и Chrome и это нисколько у меня не влияет на отображение битых ссылок, а вот включение VPN в браузере внезапно некоторые картинки начинает отображать. Так что тут вопрос к тем, кто утверждает, что у них всё нормально, используете ли вы VPN?

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_3141555

Мам, пожалуйста, не мешай мне быть авантюристом!

Mom, Please Don't Come Adventuring With Me! ~The Boy Who Was Raised by the Ultimate Overprotective Dragon, Becomes an Adventurer With His Mother~ 

Bōken ni, tsuite konaide okāsan! 〜 Chō kahogona saikyō doragon ni sodate rareta musuko, hahaoya dōhan de bōken-sha ni naru

3f619e799a21.jpg

da23086f3f0b.jpg

b9e4e2977997.jpg

9dce9257cd0d.jpg

e78d5bcbc310.jpg

31ae8d774c22.jpg

f5c20bfa974c.jpg

ae203c02f62e.jpg

Ну, это я при жизни был весёлый!..
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3141850

Tomodachi wo Tsukurou (господи... почему я это читаю?!)

47Ru.png_res_dgpW.jpg

64v2_cDJM.jpeg

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.