Перейти к содержанию
АнимеФорум

У камина, год 2017

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просмотр сообщенияLexsus сказал:

форумной ламповости

Прикрепленное изображение: photoeditorsdk-export.png

и это говорит человек который пишет матюки в статусы личку и на стенку?... Впрочем вы господин всегда можете сказать что де это не вы, а то ваше другое "я"

Опубликовано

Какой-то странный негр добавился в друзья на Фейсбуке. Вроде не фейковый аккаунт. Весьма подозрительно.

Купила наконец-то пауэрбанк Xiaomi, теперь не будет ужаса перед стремительно уменьшающимся зарядом батареи! XD Ещё бы lightning-кабели прикупить, а то остался только один, да и тот изрядно потрёпанный и на ладан, так сказать, дышит...

Всем привет, десу.

Опубликовано

Какой-то странный негр добавился в друзья на Фейсбуке. Вроде не фейковый аккаунт. Весьма подозрительно.

Это нигерийский принц, ему срочно нужен надёжный человек, чтобы перевести на его счёт наследство.
Опубликовано

Это нигерийский принц, ему срочно нужен надёжный человек, чтобы перевести на его счёт наследство.

Да ну какой счёт у принца? у него же всё в казне лежит; так что, вероятнее, нужна тёлочка - детишек делать.

Опубликовано (изменено)

Похоже, Tenfuuin недалёк от истины...

Я, иногда к сожалению, бываю довольно часто прав, увы.

Вот третья строчка ставит немного в тупик... may be прописка? или "вербовка", приезжай к нам у нас хорошо...

С другой стороны я только в общих чертах представляю особенности соц. сетей, так как у меня нет аккаунтов.

ТоварИщи, случаем, не с группы "по изучению какого-нибудь языка" подтянулись?

Изменено пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да какой группы. Не изучаю языки в Фейсбуке. )

Вот дьявол, заявок уже почти 20, и все какие-то иностранцы с индийской внешностью, или вообще чернокожие. Это уже реально пугает. Удаляю весь этот сброд и перевожу страницу в режим более строгой модерации. Дичь какая-то...

Опубликовано

Какая однако популярная, а от нас шифруешься, эхlaugh.gif

Вот дьявол, заявок уже почти 20, и все какие-то иностранцы с индийской внешностью, или вообще чернокожие.

Ну а если серьёзно - двадцать... тогда видимо боты.

Опубликовано

babyblue, кто твоя любимая девочка в amagami ss?

фигасе, ты с козырей зашел. я из этой хезболы помню токмо то, што там гражданин девице ноги облизывал (или что-то такое).

Его любимая девочка --- это Я.

нет флэйра.

Опубликовано

нет, моя!

конечно.

нет флэйра.

Я в твоей судьбе, посмотри на свою линию жизни. Ничего не поделаешь, как раз снег вчера пошёл. Ах, если б знать в ту пору, что где-то ты один, мне нравится смотреть на город из твоего окна. :blush:

Гость Мишутка-Бедокур
Опубликовано
В Москве. Свободен после 18-ти 5-го. Кто хочет могем пересечься.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация