Panzerkater Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 вариантов масса, чего-нить пафосное?А не слишком трудоёмкий прикид?Есть очаровательные варианты в духе минимализма. 2
Yanta Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 Тогда остаётся вариант А бывают варианты без вариантов. Есть очаровательные варианты в духе минимализма. Так то, конечно, да, но бодряще в дырчатом металле. И причёской я не соответствую, сталбыть парик придётся, а в этой заразе, даже не дней, а несколько часов проходить - удовольствие крайне сомнительное. Короче - бездна минусов в данном косплее.
Tenfuuin Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 А бывают варианты без вариантов.Не бывает безвыходных ситуаций, бывают ситуации - выход из которых нам не нравиться!
Panzerkater Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 бездна минусов в данном косплееНе обязательно полностью копировать. Главное - концепция. 2
Tenfuuin Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 Не обязательно полностью копировать. Главное - концепция. +1
Hohn Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 > NBC отказался от ребута «Зены — королевы воинов» :(
MuseHunter Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 Шварцнеггер стал совсем стар и отказался играть?
Tenfuuin Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 > NBC отказался от ребута «Зены — королевы воинов»Вот и замечательно! Не помню где мне попадалась инфа, но у них в планах было сделать более "выраженный акцент" на её взаимной любви к Габриель...Шварцнеггер стал совсем стар и отказался играть? Его там и не было, насколько я помню, там Кевин Сорбо(влом проверять) был, в роли Геракла, из одноименного сериала.
Yanta Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 Не бывает безвыходных ситуаций, бывают ситуации - выход из которых нам не нравиться! Хорошая фраза. Ещё бы её так часто вконтактике не мусолили, вообще цены бы не было) Ну, а поскольку увольнение ради игры - всё ж таки не выход, то выходит, что выхода нет^^ Главное - концепция. Как-то такая концепция слабо согревает. Опасаюся отморозить чего-нить.
Soego Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 Короч, я Мелькор - Варду подавайте мне.Что-то это мне напомнило один слэшер с Мелькором. Вспомнить бы сейчас о чем там было и как он назывался, помню только что горячий был. А еще напомнило что я хотел прочитать черную книгу Арды.
Panzerkater Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Как-то такая концепция слабо согревает. Опасаюся отморозить чего-нить.Так лето ещё... К тому же можно соорудить утеплённый вариант, с мехом Изменено 22 августа, 2017 пользователем Panzerkater (смотреть историю редактирования) 2
MuseHunter Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 один слэшер с Мелькором.Слэшер, это если чо, другое название жанра hack'n'slash.
Yanta Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 @Panzerkater, можно, но не нужно) в игру без меня играться будут(
Soego Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 Слэшер, это если чо, другое название жанра hack'n'slash. А еще это: "Это жанр любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола, взятых из уже созданных известных произведений, и в первоисточнике не имеющих явной гомосексуальной ориентации. Описания подобных отношений двух героинь называются фемслэш."
Panzerkater Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 можно, но не нужноНу, вот... А я так хотел помочь. Советом.
Tenfuuin Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 Хорошая фраза. Ещё бы её так часто вконтактике не мусолили, вообще цены бы не было)Гады, я не помню откуда эта фраза пришла ко мне, вполне возможно сам додумался, но факт что её мусолят меня печалит.Как-то такая концепция слабо согревает. Опасаюся отморозить чего-нить.Влом смотреть что там сейчас в Питере, но в Москве дожди только намечаются, а так вполне себе в районе 30 было последнии дни. Ну, вот... А я так хотел помочь. Советом. Да всегда так, не ценят помощи(:
Yanta Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Гады, я не помню откуда эта фраза пришла ко мне, вполне возможно сам додумался, но факт что её мусолят меня печалит. Не печальтесь, дорогой Станислав Ежи Лец, это популярность. Ну, вот... А я так хотел помочь. Советом.Да всегда так, не ценят помощи(:Неправда. Я очень оценила. И в книжечку записала) Изменено 22 августа, 2017 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 А еще это:Слэшер — автор или поклонник слэш-фанфиков.Я понимаю, что русский язык сложный и не всем даётся, но чтобы быть неспособным прочитать первые шесть слов из цитаты википедии, это уже Эребор.
Hohn Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 Вот и замечательно! Не помню где мне попадалась инфа, но у них в планах было сделать более "выраженный акцент" на её взаимной любви к Габриель...Как можно быть против сериала с двумя горячими цыпочками лесбиянками. Янта, а ты же ходишь на всякие косплейные тусовки? Где понравилось больше всего?
Tenfuuin Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 Как можно быть против сериала с двумя горячими цыпочками лесбиянками. Да легко!1. Меньше выбора у мужчин, Ещё больше неадеквата у женщин.2. Опять же, это ведь не две твоих знакомых подружки; это дуры, которых будут по ТВ крутить, а дурной пример заразителен, отсюда возвращаемся к пункту один. И вообще: "Мужчинам не просто" Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто. И можешь кидать в меня кучу камней. Ты принца рисуешь высокого роста... Чтоб молод, богат был и всех веселей. "Мужчина — он должен...", а дальше по списку, За нас написали уже в соц.сетях: Букеты из роз с романтичной запиской, iPhone, кстати, новый вот вышел на днях... От них в 25 ждут огромных успехов! Машины, квартиры и где-нибудь дом. И вовсе не важно какие помехи, Cвоим ли он нажил все это трудом. Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто. Им плакать нельзя, говорить про печаль. В них много — "нельзя", что нам девушкам — можно. Нет... я в восхищении, мне их не жаль. Они даже терпят больных истеричек, Что шарят в карманах, смотря телефон. Мужчины прощают так много привычек. А многим — совсем отвратительный тон. Я знаю мужчин, по-серьезному верных, Но им почему-то совсем не везло. Влюбляются в глупых, коварных, нелепых. А всё потому, что таких — большинство. Поэтому им не хотелось жениться, Пусть дело уже и идет к тридцати. Телами успели уже насладиться, Но что-то "за гранью" никак не найти... Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто, А умным — ещё и труднее в сто крат! Им мало лица, красоты или роста. Они, как и ты — идеальных хотят. Есть притча о старом-престаром мужчине, Ему девяносто, а он не женат… «Вы что, не нашли идеал?» — перед смертью спросили, «Нашел идеал, но так долго искал…» «... и что же она? Отказала вам просто?», «Увы, отказала, была занята… …она все искала мужчину… высокого роста, чтоб молод, богат был… Ну, в общем, мечта…» © Екатерина Довлатова 1
Hohn Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 Эм, да сейчас в сериалах много показывают однополых персонажей и даже постельных сцен с ними и...ничего не произошло, земля не сошла с орбиты, небеса не рухнули. 1
Tenfuuin Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 Эм, да сейчас в сериалах много показывают однополых персонажей и даже постельных сцен с ними и...ничего не произошло, земля не сошла с орбиты, небеса не рухнули. Деградация - процесс не моментальный. 1
Hohn Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 Начали говорить про лесбиянок и ко мне в друзья на myshows добавился такой пользователь (см. аватарку). Шта. 1
Рекомендуемые сообщения