Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3069950

Новый камин по старым традициям!

Присоединяйтесь к нам в Discord. Ничего устанавливать и загружать не нужно.

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 102,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Ужасно Было трудно, но я его провела. Повидала Айнуру и Кружку. Видела тень Шиори. Посетила кучу хипстерских мест. Украла книгу из библиотеки. Прошла курс испанского и бросила до зимы китайский. Ещё с

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

• Имею виниловый проигрыватель четвертый год. Набралось где-то под сотню пластинок. Есть еще штук сорок, что достались по наследству вместе со старой радиолой, которую для них и использую.   Коллекция с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3096943

Вот по моему опыту девчатам нравятся волосатые парни.

Я как-то своей тян спорсил, мож давай я уж грудь побрею себе и живот, мол дискомфортно тебе от моей волосни наверно...

А она такая: НИИИТТТ!!!

оказывается её заводят характерные мужские особенности..типа волосатости...

мужские венистые руки... щетина

2642904.png

(венистые руки мужиков для тян, оказывается, вообще отдельный фетиш на целый паблик в VK)

Но! Выясняется, что ожидания от всех фрэндзоновых кунов, которым не достанется пирожок, как раз в гладкой выбритости, ухоженности, чувствительности и т.д типа этакие строгие требования к гей-подружке

Изменено пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3096949

Особенности внешности и характера человека (если они в целом вписываются хоть как-то в норму общепринятую) -- то такое. Одни и те же черты в одном человеке могут нравиться, а в другом раздражать. Или даже в одном и том же, если отношение изменилось. Например, не нравились тебе косы, а ты влюбился в косатую девушку -- и они у тебя в фетиш превратились. Так что большинство списков признаков идеального парня/девушки (типа, мне нравятся застенчивые блондинки с большой грудью и голубыми глазами) можно смело скормить козе. Влюбиться в дерзкую кареглазую брюнетку-плоскодонку они тебе ни разу не помешают, если брюнетка встретилась качественная.

Но то, что женщины обращают много внимания на руки -- один из странных фактов. И на обувь, да.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3096957
Задница... Самое главное в мужике -- задница. Потом руки, нос, и крепкие рёбра...
Опубликовано
comment_3096962

Задница... Самое главное в мужике -- задница.

Ах-ха-ха-ха

http://spi2uk.itvnet.lv/upload/articles/32/329105/images/Govs-un-calis-12.gif

Один из лайфхаков, который может позволить себе любой, это научиться держать осанку. Это само по себе производит респектабельное отношение к тебе.

Этот скилл придает тебе определенный градус статности, аристократичности и крутости...

http://countryjam.ru/wp-content/uploads/2014/09/corrida21.jpg

http://ped-kopilka.ru/upload/blogs/28439_0cdc04438b0b34bf0e90c53e69866fb3.jpg.jpg

Изменено пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3096965

Этот скилл придает тебе определенный градус статности, аристократичности и крутости...

На арене, в цирке, спектакле, балете, но не в метро, автобусе или трамвае. Я мысленно поменял фон на фотке со вторым тореадором, будто он прикладывает билет к турникету в метро. Ох и забавная картина выходит. )

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3096967

Задница... Самое главное в мужике -- задница. Потом руки, нос, и крепкие рёбра...

Я как-то слышал случайно, как одноклассницы мою жопу обсуждали... У МЕНЯ ДЕТСКАЯ ТРАВМА!!

на самом деле нет, потому что она им понравилась

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3096973
@Shinsaku-To, они хватали тебя за зад, силком зажимая в тесных школьных кладовках, куда заманивали всякими непристойными предложениями?
Опубликовано
comment_3096976

и крепкие рёбра...

Не у каждого такой опыт, как у тебя, имеется(:smile.gifbiggrin.giflaugh.gif

Shinsaku-To, они хватали тебя за зад, силком зажимая в тесных школьных кладовках, куда заманивали всякими непристойными предложениями?

Будь это так, в ряд ли бы он сейчас был на этом форуме(: laugh.gif

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3096979
Будь это так, в ряд ли бы он сейчас был на этом форуме(: Изображение

Хотя если они там заставляли его надевать женские шмотки, то...

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3096980

Не у каждого такой опыт, как у тебя, имеется

это да... кто-то ломает ноги и руки...

Будь это так, в ряд ли бы он сейчас был на этом форуме

Хотя если они там заставляли его надевать женские шмотки, то...

Вы о чём сейчас?
Опубликовано
comment_3096981

Вот по моему опыту девчатам нравятся волосатые парни.

Я как-то своей тян спорсил, мож давай я уж грудь побрею себе и живот, мол дискомфортно тебе от моей волосни наверно...

А она такая: НИИИТТТ!!!

Обожи. Волосы лучше, чем щетина. Поцелуйся с тем у кого щетина и ты поймёшь... :rolleyes:

Особенности внешности и характера человека (если они в целом вписываются хоть как-то в норму общепринятую) -- то такое. Одни и те же черты в одном человеке могут нравиться, а в другом раздражать.

Да-да, когда Терька в треде выпендрювается, то мне это нравится и забавляет, но есть тут на форуме один(и даже не один, не буду перечислять кто это. Лады? Но это не ты, если чё), кто тоже пытается, но когда он так делает, то меня это раздражает. Даже минус поставить хочется. Такие дела.

Но то, что женщины обращают много внимания на руки -- один из странных фактов. И на обувь, да.

В мужчине самое главное его мозг, только его сразу не увидишь. :(

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3096982

В мужчине самое главное его мозг

хм... жопа с ушами...

Опубликовано
comment_3096985

хм... жопа с ушами...

Почему-то вспомнился анекдот про блондинку-череп-ниточку-уши.

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3096998

laugh.gif

Как знал - ключевых слов хватит(:cool.gif

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
  • Администратор
comment_3097024

Flair, а что ты слушаешь из русского рэпа, кроме Оксимирона?

Босса, ЛСП. На их гигах меня можно найти спокойно. Ну и так, по паре треков ото всюду. Но в целом не слушаю, моё сердце уже отдано митолу и роцку)

Опубликовано
comment_3097028

Меня конечно никто не спрашивал, но мне есть что сказать)

Русский рэп нынче стал.... странней

В то время как стало актуально петь о своем превосходстве над всеми остальными, и о своей состоятельности....на самом деле следовало бы петь про пир во время чумы

В Челябинской области в сентябре-октябре 2017 года фиксировалось экстремально высокое загрязнение окружающей среды радиоактивным изотопом рутения Ru-106.

https://www.youtube.com/watch?v=Zv3rXuQDgS4

А вообще в этом году появился вполне себе нормальный исполнитель песен ртом под гитару Макс Гирко

Опубликовано
comment_3097041
Наоборот, не странней, сейчас всё по западным канонам, по типу локализованных ситкомов. Тем более, что сейчас в асашай уголовная тематика почти полностью вымылась из мейнстрим хх, и все поют про это самое превосходство. А остросоциальный андаграунд он везде был, есть и будет...
Опубликовано
comment_3097042

Да-да, когда Терька в треде выпендрювается

кто ещё тут выпендривается, а кто настоящий!

Флёрке непривычно

вот ктстати, флёрка был бы флёркой, если бы был fleur-кой, а пока флёрка флэйрка.

ачивмент придумывания скороговорок разлочен ^_^

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_3097050
Задница... Самое главное в мужике -- задница...
Ура, значит я не прогадал. А то я уж было начал волноваться, что придется стать геем. smile.gif

Комаров.

Опубликовано
comment_3097056
Ну вы я смотрю тут даете! А у меня как назло на работе завал не до форумов в данный промежуток времени :( . А на новый год, тут наверное наоборот никого кроме меня не будет :rolleyes: .
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.