Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Модератор
comment_3090453

@Panzerkater, интересно, но не показывают.

@Yamamoto, самое массовое, что я сделала http://coub.com/view/e3wr2 http://coub.com/view/5f0j2 Выводы из просмотров на мои кубы: секс, шутки за триста... пингвины. Говорят девушки с котиками лучше, но мне лень.

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 102,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Ужасно Было трудно, но я его провела. Повидала Айнуру и Кружку. Видела тень Шиори. Посетила кучу хипстерских мест. Украла книгу из библиотеки. Прошла курс испанского и бросила до зимы китайский. Ещё с

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

• Имею виниловый проигрыватель четвертый год. Набралось где-то под сотню пластинок. Есть еще штук сорок, что достались по наследству вместе со старой радиолой, которую для них и использую.   Коллекция с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3090458
Ты бы мог написать "окей, чел, давай останемся каждый при своём и разойдёмся". Или "это моё личное мнение и я не хочу его обсуждать". В конце концов просто написать, что я тебя заколебал. Но нет, лучше изобразить из себя жертву и пожаловаться на то, как я будто бы коверкаю твои слова (покажи, пожалуйста, где я хотя бы раз тебя цитировал). И тут же добавить, как ты на самом деле мастерски меня затраллел, а у меня неистово полыхает. Всё это показывает именно тебя не с лучшей стороны.
Опубликовано
comment_3090460

Почему империя плохая?

Ничоси ты на основы покусился. Если авторы начнут задаваться вопросом таким и добавят империи адекватности, то это привет, вся коньцепция посыплется. Хорошими назначены повстанцы и шире республика, при этом 146% фанатов дрочит вприсядку на Вейдера, штурмовиков, офицеров, тайфайтера и стардестроеры. Хоть слегка выправляет положение только злобность империи, полностью отмороженная и изумительно тупая, до уровня стрельбы себе в колено из дробана просто от ненависти. Если этого не будет и проглянет какая-то адекватность -- сливайте воду, фанаты потребуют республику торпедировать, повстанцев отправить копать туннель до Татуина.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3090462

Ты бы мог написать "окей, чел, давай останемся каждый при своём и разойдёмся". Или "это моё личное мнение и я не хочу его обсуждать". В конце концов просто написать, что я тебя заколебал. Но нет, лучше изобразить из себя жертву и пожаловаться на то, как я будто бы коверкаю твои слова (покажи, пожалуйста, где я хотя бы раз тебя цитировал). И тут же добавить, как ты на самом деле мастерски меня затраллел, а у меня неистово полыхает. Всё это показывает именно тебя не с лучшей стороны.

Эээээээ.....

Нет реально, в чем гармоничность мрачности в двух непонявших друг друга героях, которые в итоге дружно спасли мир? Вот тупо рандомные комменты.

то есть ты правда приходишь, вместо аргументов, говоришь, что со мной все ясно, когда я озвучиваю реальную проблему 80% изделий DC=Warner (озвученную не только мной) - мрачность во все щели и в угоду здравому смыслу, при том, что нет ничего криминального в мрачности в фильме про все умерли (когда у него есть проблемы серьезнее и я не понимаю где я его хвалил) - это как бы ничего? При том что я реально квитнул эту беседу?

эээ... ну окей)

Изменено пользователем Captain Trips (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3090469

Yamamoto, самое массовое, что я зделала

Выводы из просмотров на мои кубы: секс, шутки за триста... пингвины. Говорят девушки с котиками лучше, но мне лень.

оу, да ты коубы пилишь, одобряю

давай снимем артхаус фильм про отаку в России, только не чернушный, а жизнеутверждающий

типа не про самого забитого и последнего анимешника, а наоборот искорка таланта на почве аниме увлечения

Типа "поколение Аnime"

скелет сюжета: (девушка-Героиня) героиня любит аниме - героиня косплеет - героиня попадает в тусовку фандаберов - обретает популярность(или исполняет мечту побывать в Японии с друзьями)

в фильме бы были обыграны все вещи характерные для аниме форумов пабликов и т.д это и походы в кино на сеансы аниме с сабами, это и сленг, это и разговоры за самые значимые тайтлы аниме в России, это и мемасики, аниме блогеры, это и совместные встречи, это и желание выучить японский, это и просмотр фильмов Миядзаки и.д

Фильм бы выглядел в манере как примеры ниже:

добавим сюдя

присущих французской классике и японским энтузиастам

будет шедевр, но это не точно

Изменено пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3090470

Ок, насчёт "хвалил" перегнул.

гармоничность мрачности

http://4.bp.blogspot.com/-TPcz_mnyMpA/VFFA-ySJhNI/AAAAAAAAACc/zUA-Bcxec-o/s1600/k1.jpg

то есть ты правда приходишь, вместо аргументов, говоришь, что со мной все ясно

Тушите вашу терминальную догму, она не на шутку взорвалась. Счастья, здоровья.

ЗА АСОКУ И ДВОР СТРЕЛЯЮ В УПОР.

Крч, марвел создавали годами свою машину, а дс с первого же фильма решили свою киновселенную строить и сделали всё, чтобы их фильмы не взлетели. И кто мало мальски следит за киноиндустрией об этом в курсе, поэтому такая критика вызвала у меня недоумение. При чём тут мрачно или не мрачно, когда студия меняет планы каждые пять минут.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3090473

интересно, но не показывают

Вот и я так думаю. Было немало достаточно массовых фильмов без экшена и суперспособностей, зато со смыслом, любовь к которому почему-то приписывают исключительно интеллектуалам-снобам-привередам :)

Опубликовано
comment_3090475

Yamamoto, ноуп... кругом слишком много критиков киноиндустрий)) я книжечку почитаю.

все гораздо страшней, злостный критик начнёт говорить ртами твоих знакомых и близких стоит только тебе выйти из ряда вон

он как жидкий терминатор меняющий внешности :huh: как только ты Брюсом Вэйном со ломаной спиной начнёшь выбираться из огромного

символического колодца(от затеи к реализации) так сразу кто-то цапнет тебя за ногу, мол это не возможно, не пытайся

ошибочно ли мнение, что почитать кнингу(художественной произведение) это как посмотреть сериал?

Например, "Мир Дикого запада" и "Черное Зеркало" будет получше некоторых популярных книг?

Опубликовано
  • Модератор
comment_3090479
Просмотрела
и внезапно! А почему бабы играют в трусах и лифчике, а мужики в полной броне?
Опубликовано
comment_3090480

в обоих случаях целевая аудитория мужчины традициональной ориентации ну и пассивные лесбиянки

http://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/anime_smailik_beards_008.gif

(всё точно, 10-раз проверял)

Опубликовано
comment_3090481

Крч, марвел создавали годами свою машину, а дс с первого же фильма решили свою киновселенную строить и сделали всё, чтобы их фильмы не взлетели. И кто мало мальски следит за киноиндустрией об этом в курсе, поэтому такая критика вызвала у меня недоумение. При чём тут мрачно или не мрачно, когда студия меняет планы каждые пять мину

И это тоже. Но зайти, скажем так, сразу с создания Лиги можно было, это не самый страшный грех. Ты же Иксменов когда смотришь, сразу с команды начинаешь смотреть и тебе предысторию каждого в первом же кине не рассказывают. Мало-мальски раскрывают, знакомят, показывают характер, но основные моменты предыстории ты потом узнаешь.

Другой вопрос, что вселенную создают на коленке. И по факту 2,5 часа фильма потратили не на развитие и раскрытие персов, а на монотонные размышления под дождем - Бог ли Супермен или угроза. Ну там еще показали как бетмен на маникены позалипал.

я понимаю, если б в конце Супермена Бетмен убил. Вот эт да, хоть какой-то результат тяжких, мрачных размышлений. противоречие есть. Есть над чем задуматься. А так.... Ну по смыслу фильм равен сцене как Айронмен ловил Халка в Халкбастере. Только на это потратили 10 минут драки и 5 обсуждения, а не 2,5 часа.

Добавим сюда рваный сценарий, неолгичные поступки, невнятные диалоги....

В Вотчменах за те же 2,5 часа успели 8 персонажей раскрыть.

Опубликовано
  • Модератор
comment_3090482
@Yamamoto, не знаю. Тут же от темы произведения зависит. Есть вещи, которые я не буду читать или смотреть никогда (или, может, лет через 10 посмотрю/почитаю), только если заставят, использовав запрещённые приёмы.

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3090483

Yamamoto, не знаю. Тут же от темы произведения зависит. Есть вещи, которые я не буду читать или смотреть никогда (или, может, лет через 10 посмотрю/почитаю). Только если заставят, использовав запрещённые приёмы.

а я вот себя насиловал непонятными произведениями c целью познать новое, этот тот ещё эксприенс пытаться вырваться из своего личного поля предпочтений.

Станислав Лем "Рукопись, найденная в ванне", эта книга словно темный властелин в кожаной фуражке, который пришёл по твою душу, полакомиться тобой.

Опубликовано
comment_3090486

Кароч вот вам два самых великих автора комиксов

l.jpg

который слева круче

Всех круче

Опубликовано
comment_3090487

Ну по смыслу фильм равен сцене как Айронмен ловил Халка в Халкбастере. Только на это потратили 10 минут драки и 5 обсуждения, а не 2,5 часа.

Ага, ага.

Куда уж Снайдеру до твоего любимого Томино с вершиной его творческой мысли "невинные наивные девочки наркоманки жертвуют собой", которую он два раз использовал в одном сериале. Два раза, мазафака. Про Mobile Suit Gundam ZZ и говорить нечего. Мастер, гений, отец создатель, чтец людских душ, пророк нашего времени.

Процитирую чужой отзыв. И на этом отваливаюсь от дальнейшей беседы.

Снайдеру явно было важнее показать, что Брюс в моменты личностных кризисов бежит домой (хотя дома как такового больше нет), а Кларк звонит маме, что Брюса даже несколько десятилетий спустя мучают кошмары из детства (открывающая сцена и мыши, поднимающие его к свету) и кошмары о том, что он утратил смысл и цель (он тот же сон с мышами называет красивой ложью), а Кларк так переживает из-за своего статуса "всемогущего", сопутствующей ответственности и ожиданий, что бессознательно переносит это все с себя на vigilante Готэма, которого обвиняет ровно в том, чем занимается сам (но отказывается это увидеть).

И конфликт перестает быть высосанным из пальца, если подумать о том, что между Бэтменом и Суперменом и не было-то конфликта никакого никогда - у каждого из них это был конфликт в первую очередь с собой (а потом уже с вымышленным противником). Кларк негодует, что этот Бэтмен слишком много на себя берет и кем себя возомнил вообще именно потому, что очень по-человечески боится думать о границах собственных прав и ответственностей. Брюс так зацикливается на криптонском пришельце и collateral damage именно потому, что сам он (и как сирота Брюс Уэйн, и как Бэтмен), в общем-то, продукт этого самого collateral damage готэмской преступности.

Так что центральный конфликт искать надо не в том и не там, и очень зря название и маркетинг сбивает с толку честного зрителя.

Просмотрела это и внезапно! А почему бабы играют в трусах и лифчике, а мужики в полной броне?

Вот это мы будем смотреть на совместном просмотре! Я (не) шучу.

Опубликовано
comment_3090488

Куда уж Снайдеру до Томино с вершиной его творческой мысли "невинные наивные девочки наркоманки жертвуют собой", которую он два раз использовал в одном сериале. Два раза, мазафака. Про Mobile Suit Gundam ZZ и говорить нечего. Мастер, гений, отец создатель, чтец людских душ, пророк нашего времени.

Процитирую чужой отзыв. И на этом отваливаюсь от дальнейшей беседы.

Причем тут томино?

Мстители 2 Уидон снимал.

Про отзыв. ХЗ - СПГС какой-то уровня журнала аниме-гид. Даже если и так, и там есть сакральные смыслы видимые избранным - какими действиями их психологический портрет подтвердился? Реакцией на имя Марта?

Опубликовано
  • Модератор
comment_3090489

Вот это мы будем смотреть на совместном просмотре!

Без меня!? Без меня не смотреть!!!

@Yamamoto, и у меня бывало... но если книга не идёт дальше 20 страницы раз 5, то стоит её отложить до самолёта... или поезда.

Опубликовано
comment_3090490

ЗА АСОКУ И ДВОР СТРЕЛЯЮ В УПОР.

Было дело, от БЗСХДНСТИ посмотрел анимационный сериал Ребелс. Там ураганит злобный агент злобности Каллос, Келлос, как его там. Который в первых сериях отличился тем, что метким пинком сбросил в пропасть задавшего неудачный вопрос штурмовика, а в дальнейшем

постепенно осознал, что Империя ЗЛАЯ, от этого впал в тоску и переметнулся к повстанцам.

Я понял, что это поворот достойный дешёвых интернет мемесов и позволил голосине вдоволь проорать. А потом открыл вукипедию и убедился, что сериал -- канон-с.

И вот всё у них так. Асока, конечно, уняня, мимими и огромная дружественная доска (поначалу), но когда речь заходит о сюжетах и мотивации, ЗВ превращаются в адок. Очень люблю за сеттинг и атмосферу, но от происходящего пальцы на ногах немеют.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3090491

Кароч вот вам два самых великих автора комиксов

https://i1.wp.com/co...s/2013/08/l.jpg

http://www.crusade-fan.com/guest_appearances/gen_13/gen13_cover.jpg8f1efbf6174b12a5430419766fad6280_l.jpg

Gen13Bone.jpg

http://3.bp.blogspot.com/-FV_FM5mvIV8/U-lHhoVR42I/AAAAAAAANko/XJTBcDLJHVM/s1600/gen3.jpg

помню был такой комикс Gen-13

так вот там один из персонажей будучи сам по себе героем комикса (про команду супер подростков) по сюжету пытался заполучить коллекционный комикс, а затем попал в своё подсознание, где он встретил героев комиксов своего детсва (черепашки ниндзя, Росомаха и т.д)

в итоге он понял, что детство прошло, а он уже вырос и комикс ему этот коллекционный нафиг не сдался

K5GHJwvYPp8.jpg

Yamamoto, и у меня бывало... но если книга не идёт дальше 20 страницы раз 5, то стоит её отложить до самолёта... или поезда.

или вообще не читать) все полезные книги очень тяжелые, как удары судьбы

Опубликовано
comment_3090494

мню был такой комикс Gen-13

Джим Ли, увы круто только как художник(((

Опубликовано
comment_3090496

Джим Ли, увы круто только как художник(((

у меня светлые воспоминания об этом комиксе

я заморачивался чтобы его раздобыть в безинтернетные времена

из музыки был затертый до дыр CD-диск в CD-плеере Saxon

я читал этот комикс слушал Saxon, курил Winston

сейчас уже не то, берёшь всё, читаешь залпом и отправляешь в виртуальный мусорник, увлечение одним кумиром из мира комиксов сменяется другим кумиром, а потом вообще переключаешься на другое...

Книги Алекса Лэсли, новости о смерти Алекса Лесли, Пелевин, Гришковец, Паланик, сознание носится в замкнутой черепной коробке желая устремится дельфином по океану галактик

Опубликовано
comment_3090497

Мне понравились Ребелс, но я от анимации в основном зависаю. Никогда не прощу этим сукиным детям слив Седьмой Сестры. НИКОГДА.

http://img.lum.dolimg.com/v1/images/character_starwarsrebels_femaleinq_17b7c9a2.jpeg

Чтобы ввести Дарт Мола, чей труп давно пора закопать и перестать его насиловать.

Опубликовано
comment_3090498

Если этого не будет и проглянет какая-то адекватность -- сливайте воду, фанаты потребуют республику торпедировать, повстанцев отправить копать туннель до Татуина.

ты не понимаешь амбивалентности. империя вся такая клёвая, будто литая. прямо как фошысты. и ты прёшься с неё. но при этом понимаешь, что не должен, они же вроде как плохие, но всё равно прёшься. пока никто в видит, тихонечко себе разрешая. это же, мать его, седловой экстремум! а ты говоришь закилять. да адекватная империя никому нахрен не упала даже с доплатой, о чём ты.

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.