Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3069380

85469.jpg

Re:CREATORS / レクリエイターズ

Жанры: экшен
Тип: ТВ (22 эп.)
Выпуск: c 08.04.2017
Режиссёр: Аоки Эй
Сценарий: Хироэ Рэй
Сэйю:

Souta Mizushino - Daiki Yamashita(Онода в Yowamushi Pedal)

Ученик второго класса старшей школы, который любит аниме и видеоигры. Интроверт с добрым сердцем.

Celestia Yupitilia - Mikako Komatsu(Тоцука в OreGairu, Неко в K)

Героиня фэнтезийного меха-аниме под непереводимым названием Spirit Machine Song Vogel Chavelier.

Meteora Österreich - Inori Minase(Нагиса в По правде говоря, я... , Ёщино в Masamune-kun no Revenge, Сузуне в Love Lab, принцесса Шамиль в Nejimaki Seirei Senki: Tenkyou no Alderamin, Рэм в Re:Zero)

Персонаж из RPG c открытым миром Recollection of Avalken. Она работает в библиотеке и служит проводником главного героя.

Alicetelia February - Yoko Hikasa(Юса в Hataraku Maou-sama!, Риас в High School DxD, Мио в K-On!, Серафим в Kore wa Zombie Desu ka?, Диана в Little Witch Academia, Ягами в New Game!, Стэфани в No Game No Life, Шино в Seitokai Yakuindomo)

Дочь дворянина, которая находится на службе главного героя эпических фэнтезийных манги и аниме «Алая Алистерия».

Mamika Kouki - Rie Murakawa(Агеха в Kyoukai no Rinne, Юи в Trinity Seven)

Главная героиня аниме-сериала в жанре махо-сёдзё «Волшебный воин Мамика», предназначенного для девочек младшего школьного возраста.

Yuuya Mirokuji - Kenichi Suzumura(Соуго в Gintama, Атцуши в Kuroko no Basket, Шинго в Prison School)

«Последний босс» манги «Захваченный подземный район — Тёмная ночь».

Rui Kanoya - Sora Amamiya(Акаме в Akame ga Kill!, Аква в KonoSuba, Мия в Monster Musume no Iru Nichijou, Элизабет в Nanatsu no Taizai, Тоука в Tokyo Ghoul)

Главная героиня меха-аниме «Безграничная божественная машина Моно Магия», управляет гигантским роботом под названием «Гигас Макина».

Makagami Chikujouin - Maaya Sakamoto(Фалангис в Arslan Senki, Мотоко в Ghost in the Shell, Алиса в God Eater, Сиэль в Kuroshitsuji, Шинобу в Monogatari Series)

Персонаж, который появляется в романтических ранобе и аниме «Хроники ночного демона». Её цель неизвестна.

Blitz Tokar - Atsushi Ono

Персонаж из киберпанковских манги и аниме «Код. Вавилон». Охотник за головами и бывший детектив.

Gunpuku no Himegimi - Aki Toyosaki(Чиюри в Accel World, Кена в Ichiban Ushiro no Daimaou, Юи в K-On!, Медака в Medaka Box, Мегуми в Servant x Service, Уихару в Toaru Kagaku no Railgun)

Загадочный персонаж. Носит военную форму и ловко управляется с саблей.

http://funkyimg.com/i/2mYY5.jpg

Описание:
Люди создали множество потрясающих и завораживающих историй, которые вызывают радость, печаль, злость и другие сильные эмоции. Но всё же это впечатления сторонних наблюдателей. А что если бы у персонажей этих историй появилась собственная воля? Были бы мы для них богоподобными созданиями, которые приносят их истории в мир?.. Теперь наш мир изменился, и наказание для царства богов назначено. В Re:CREATORS каждый становится Творцом.

Видеоматериалы:

World Art, ANN, AniDB, MyAnimeList, Allcinema ,Оф.сайт

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

• Ответов 214
  • Просмотры 20,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

Нашёл довольно забавное и точное описание персонажей. Лев Альтаир топ.  

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

Кто-то(мне казалось, что здесь, но что-то не вижу где) хотел посмотреть реакцию на хентайные фанфики...    

• Кто мешает сжать в кулак терпелку и подождать пока выйдет серий 10 сразу? Зато персонажам уделят достаточно времени и раскроют хорошо не торопясь.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3090376

Такое чувство, что скоро Альтаир подобреет - "встанет на сторону добра" - пересмотрит жизненную позицию - сходит в церковь на исповедь - примет нашу религию (в смысле смириться с этим миром) - и начнёт сеять добро во всём мире (Ну как Айрон Мен) - собственно для этого и создавалась создателем.

Нас ждёт хороший конец. - Может быть, но это не точно????18413763_1203511527_ai.gif

Единственное кого бы я убил во всей этой истории - это Сота (ГГ) именно из-за таких бесхребетных ОЯШ'ей уничтожаются миры и в опасности наш!18413763_1203511527_ai.gif- и Альтаиры сходят с ума.

Опубликовано
comment_3090534

Решил я тут из-за надвигающего конца сезона таки доосилить сериал, чтобы потом отписать своё авторитетное и мало кому нужное мнение.

13 - полезный рекап, который помог мне освежить свои воспоминания. Секси метеора была хороша, а её честнейшее самоописание было довольно смешным. Плюс ремарка о чардизе Альтаир. В общем вот так надо делать рекапы, а не как на этой неделе у фейта будет.

14 - ... и тут я наконец вспомнил, почему этот сериал надо смотреть на 1.5 скорости. Болтовня-болтовня-болтовня. Так-то она конечно сюжетная, но блин, это же всё можно сказать намного короче! Алсо я так и не понял, почему всё ещё нельзя просто перекрыть сайт с фанфиками по Альтаир. Глядишь и её сила от этого уменьшится. Но ладно, допустим это не выход. Тогда другой вопрос - зачем писать мега додзю, включающую абсолютно всех, если можно просто кого-нибудь одного из персонажей продвинуть до ранга всесильного Боженьки? Ну и фиг с ним, что часть фанатов не поверит. Зато другая явно будет не меньше толпы поклонников Альтаир, а значит их сил должно хватить для осуществления задуманного. Но мы же не ищем лёгких путей.

15 - довольно забавная сценка с хентайной героиней + фансервис от Магане = более-менее хорошая серия. Опять-таки не считая кучи болтовни.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_3090543

Дааа, лучший женский персонаж побеждает! Я же говорил, что ояш не нужен, ГГ - Метеора. Умная, чуткая, невероятно тонкий тролль и творец этой истории! Да, негоже автору про себя сюжет писать, но она же новичок, весьма недурно для первой работы :) .

>>> Болтовня-болтовня-болтовня.

Это же не экшн. Диалоги наилучшим образом раскрывают историю отношений творцов и творений, являются сильнейшей составляющей сериала. Динамичное действо лучше искать в аналогах историй, герои которых присутствовали на экране. Показанная боёвка почти не раскрывала сюжет, её могло вообще не быть. Напротив, диалоги отлично демонстрировали различные стороны персонажей: например, Юя оказался не тупым гопником, а весьма прозорливым и житейски мудрым. Без частого общения этот нюанс, как и многие другие, не был бы должным образом освещён. Не нужно искать экшн в истории, где его и не должно быть в обилии по её сути.

Изменено пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3090552

Дааа, лучший женский персонаж побеждает!

Кикучихара? XD

>>> Болтовня-болтовня-болтовня.

Это же не экшн. Диалоги наилучшим образом раскрывают историю отношений творцов и творений, являются сильнейшей составляющей сериала. Динамичное действо лучше искать в аналогах историй, герои которых присутствовали на экране. Показанная боёвка почти не раскрывала сюжет, её могло вообще не быть. Напротив, диалоги отлично демонстрировали различные стороны персонажей: например, Юя оказался не тупым гопником, а весьма прозорливым и житейски мудрым. Без частого общения этот нюанс, как и многие другие, не был бы должным образом освещён. Не нужно искать экшн в истории, где его и не должно быть в обилии по её сути.

Болтовня бывает разной. Бывает болтовня интересная, как в Гатарях. Бывает милая, как в Коне. Бывает сюжетная, как в Тетрадке. А бывает болтовня ради болтовни, как в Рекреаторах.

Вот возьмём к примеру 16ю серию. Первая половина наполнена фансервисом, окей. + пьяная Кикучихара. А вот дальше Метеора минут 5 втирает то, что все молодцы. 5 минут экранного времени, которое можно было потратить на что угодно, мы смотрим на улыбающиеся лыбы. Алсо "цель" - 140к? Пфф, да на комикет ходят ногами в разы больше народу. Тут же достаточно просто привлечь внимание по телеку. И не обязательно только в Японии. Надеюсь, что это была опечатка в сабах.

17я - вооот! Вот как должна выглядеть обычная серия этого сериала. Сначала экшен. Много экшена. И только потом, в самом конце, умный диалог создания с создателем. Диалог, где второй знает всё-всё про первого, его мотивацию, его действия. И с неожиданной развязкой.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3090557

>>> Врунья ведь тоже где то ходит?

>>> Кикучихара? XD

Второе и третье место :P . Аки уступает, т.к. не пошла баллотироваться на премьера :) !

Экшн 17го и прочих эпизодов нарисован и анимирован средне, немного вытаскивает пафос безумства Альтаир, но картинке не хватает детализации. Особенно бросается в глаза во 2й серии, когда Мамика громит серенькие офисы и пустые улицы: рабочий полдень, оживлённый центр города, но первую кровь она замечает не на взорванных ею случайных прохожих, а на Селезии.

16 эпизод, рекап и небольшое количество других мест - откровенные филлеры. Сложилось впечатление, что ими добивали эфир. Ужать до 20 серий - реальный размер. Суть таких дополнений в напоминании Метеоры Мацубаре в финале: "А ты не забудь нарисовать кофе и истории!" Гораздо красивее вышло, если бы Метеора ничего не говорила, а в конце показали плакат или промо Селезии пьющей кофе и читающей книгу :) .

Ранее в теме я замечал, что сериал пытается обозреть слишком большое количество персонажей, не хватает времени на всех. Теперь же понимаю, что это время было, просто использовали его недостаточно эффективно: растекались мыслью, повторами и закреплениями материала там, где можно было обойтись намёком. Эти места могли быть заполнены большей проработкой того же Блица, взаимодействием Наканогане и Канои, забавными моментами с Хикаю и т.п.

Т.о. проблему я вижу не в обилии диалогов, а в нехватке правильных, интересных диалогов в отдельных эпизодах. Возьмём, например, 9й и 10й: боёвки мало, но динамика событий на уровне, диалогов море, но все в тему и важны, а в развязке красивый бабах. Именно такая форма, в моём понимании, и дарит особую привлекательность данному сериалу.

И это... её первая работа, юрус :) .

P.S.: не думаю, что будет 2й сезон. Конечно, с аниме лучше не зарекаться, даже Прикосновения Небес дождался :) . Но эта история пришла к финалу, а у любой хорошей истории должны оставаться недосказанности, вроде Магане, чтобы не исчезал простор для фантазий.

Опубликовано
comment_3090558

Какой второй сензон?

Люди вы вообще на каком диапазоне рассуждаете? - я фигею.

Это ЧУДО- АНИМЕ снимала студия ТРОЙКА (ТРОИЦА - не имееетзначения).

После блевотной аниме про роботов чего то там зеро они подумали что круты и могут сами создовать чудесные сюжеты и рисовать по ним аниме - так не бывает в современном мире.

Ну так они это аниме очень херово вытягивают - нарушив все причины и следствия - тут уже всё порушено с самого начало - молярам осталось красиво подкрасить сюжет.

Красивая картинка далеко не повод хорошего аниме - красивые персонажи и хорошо проработанные судьбы - то же не фарт.

Не нужны не красивая картинка не нужна настолько продуманная судьба персонажей - нужна ЛОГИКА СЮЖЕТА и СЦЕПКА - а здесь у нас беда 18413736_1203511489_ae.gif

Афтеры просто погрязли в неведеньи и в простом решении - он настолько близок - сделать АЛЬТАИР положительной героиней и все Альфы и Омеги соединяться - Альтаир была создана для этого.

18334974_umir.gif неужели там будет другой конец? - Ах ТРОЙКА?

Опубликовано
comment_3090567

18я серия. Отставлю нытьё о трындеже, ибо в данном случае это можно списать на многоходовочку Маганэ. Но тогда возникает вопрос - а не слишком ли она атм имба? Если задуматься, она может абсолютно всё. Скажи парень "Знаешь, я вот хочу чтоб Альтаир жила и уничтожила мир". Маганэ щёлкает пальцами и вуаля - сериал закончен. Понятное дело ей это не особо надо, но всё равно это как-то слишком.

А момент со спойлером был забавный.

19я. Изменила причинно-следственные связи? ЧТО? Я принял то, что она саблями творит всё, что угодно. Я принял то, что она очень сильна. Первым звоночком неверия было "нахождение единственной двери в бесконечном пространстве". Я уже тогда подумал, кто в это поверит? Как в такое может поверить настолько много народу, что к Альтаир прикрепилась эта способность? Ладно, допустим. Вдруг в какой додзе такое было. НО ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ?! Импосибру.

Алсо панцушоты, еее.

"Тебе не хватает баланса вокруг тебя трудно выстроить хорошую историю" говорит Альтаир, имбовей которой я давно не видел. Конеееечно, она сбалансииирована. Смешно.

Но -3 за один файт это мощно. Отдам должное последней сцене, она была неожиданной и красивой.

20я. Эээ. Возвращение к сюжету, убирание всего лишнего. Внимание, вопрос. КТО это придумал? ЗАЧЕМ это написали? Для какого рассказа? КТО в это поверил? ПОЧЕМУ она НАСТОЛЬКО сильна?

Стирание сюжета. Okay, i got it. Отставить логику, любуемся экшоном.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3090569

Последние 2 серии чуть вынесу от остальных. Развязка, финал как-никак.

21я. Дружботерапия. Больше сказать нечего.

22я. Хеппи энд. Рассказали, что смерти реального мира не влияют на произведения. Норм. И закончили шедевральным первым опенингом.

Концовка оказалась не такой плохой, как я думал. Второго сезона ясен пень не будет, ибо продажи у первых дисков так себе. При желании конечно можно продолжать раскручивать линию Маганэ, но зачем? Точка поставлена, все счастливы.

Пока надо подумать над отзывом, ибо всё ещё горю от предпоследних серий.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3090580
Маганэ щёлкает пальцами и вуаля - сериал закончен.

А её из мира пинком под зад после этого не выкинет?

Эээ. Возвращение к сюжету, убирание всего лишнего. Внимание, вопрос. КТО это придумал? ЗАЧЕМ это написали? Для какого рассказа? КТО в это поверил? ПОЧЕМУ она НАСТОЛЬКО сильна?

По идее у Альтаир даже рассказов нет-именно поэтому её пытались поглотить пустышкой, с сюжетным это бы не прошло. Она перекрашенный популярный персонаж с которым творят всякие ролики, мерьсью по японски.

Опубликовано
comment_3090581

Концовка оказалась не такой плохой, как я думал. Второго сезона ясен пень не будет, ибо продажи у первых дисков так себе. При желании конечно можно продолжать раскручивать линию Маганэ, но зачем? Точка поставлена, все счастливы.

а если оно не для продаж в первую очередь, а спонсировалось чтобы больше авторов стало и художников? были же программы поддержки развития индустрии идущей на экспорт

Опубликовано
comment_3090586

>>> ПОЧЕМУ она НАСТОЛЬКО сильна?

О всесильном Голопсиконе Альтаир заявила ещё в первом эпизоде, наглядно продемонстрировав развоплощение мехи Селезии. Изначально было понятно, что любое количество типичных героев не способно ей противостоять. По этой же причине её абсолютно не волновал состав собственной команды и возможные предательства. "Я не виновата, что меня такой нарисовали" (с) Джессика Рэббит :) .

В 22м эпизоде толстяк раздражён, что клёвые, проработанные герои уступили фанатскому творению. Но это же абсолютно естественно! Чем более профессионален автор, тем более правдоподобны его персонажи в серьёзных работах, а значит тем больше у них слабостей. Ванпанчменов создают или для комедий, или... новички.

Но сила ещё не является гарантией победы. Это прекрасно демонстрирует Магане, являясь (вместе с Метеорой) слабейшим из творений. Досадно, что её автора сходу выпилили. Дуэт в стиле Рюноске и Жиля де Ре мог бы смотреться весьма годно :) . Кому, как не творцу такого персонажа, понимать его сильные и слабые стороны. Нам даже не говорят повесился он от шока, или она его как-то обманула. Как по мне, подобное упущение куда обидней всесилия Альтаир.

Опубликовано
comment_3090587

Как в такое может поверить настолько много народу, что к Альтаир прикрепилась эта способность?

Тут скорее надо спросить, как настолько много народу могло поверить в способности Альтаир как таковые. Она же персонаж фанфиков. Там что, у каждого фанфика фанатов столько же, сколько у топовых персонажей типа Селестии? А почему тогда авторы этих фанфиков строчат фанфики, а не открыли крутую аниме-студию выдающую шедевры со скоростью пулемета?

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_3090588

А её из мира пинком под зад после этого не выкинет?

У нас кроме теорий Метеоры(которая зубастой их не излагала) никаких пруфов нет. Так что вполне возможно и нет

По идее у Альтаир даже рассказов нет-именно поэтому её пытались поглотить пустышкой, с сюжетным это бы не прошло. Она перекрашенный популярный персонаж с которым творят всякие ролики, мерьсью по японски.

Ну так вопрос остаётся - я ума не приложу, зачем кому-то давать такие способности обычному персонажу с фанфик сайта, и зачем 100к народу в это верить.

а если оно не для продаж в первую очередь, а спонсировалось чтобы больше авторов стало и художников? были же программы поддержки развития индустрии идущей на экспорт

Для такой программы всё выполнено недостаточно бюджетно.

О всесильном Голопсиконе Альтаир заявила ещё в первом эпизоде, наглядно продемонстрировав развоплощение мехи Селезии. Изначально было понятно, что любое количество типичных героев не способно ей противостоять.

В то время нам не говорили, что сила персонажей зависит от количества и силы "верующих".

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3090589

Тут скорее надо спросить, как настолько много народу могло поверить в способности Альтаир как таковые. Она же персонаж фанфиков. Там что, у каждого фанфика фанатов столько же, сколько у топовых персонажей типа Селестии? А почему тогда авторы этих фанфиков строчат фанфики, а не открыли крутую аниме-студию выдающую шедевры со скоростью пулемета?

Тохо, Кантай ;) . К сожалению, Сота упустил возможность создать местный тайпмун\уфотейбл на пару с Сецуной. Зато у него появился второй шанс с Метеорой :rolleyes: .

В то время нам не говорили, что сила персонажей зависит от количества и силы "верующих".

А она и не зависит напрямую. Автор, в меру своего профессионализма, творит историю и героев. Чем лучше автор, тем глубже, многогранней персонаж. И тем менее он силён, т.к. у нас не комедия. Селезии можно дорисовать огненную "кюрайсу", но она не развоплотит миры. Зритель не поверит, он уже знает стиль автора, уже принял и полюбил героя таким, какой он есть. Тем и привлекателен хороший персонаж, что не всесилен. Поэтому и верит в него зритель, ожидая маленького чуда преодоления невозможного и искренне переживая, когда героя накрывает драматичная трагедия.

Фанфик черпает силу в отсутствии каких-либо рамок и ограничений. Канона нет - вседозволенность. Популярный фанфик примут в любом виде потому, что от него изначально не ждут ничего серьёзного. Зритель просто рад увидеть симпатичную ему героиню на одном экране с маститыми персонажами профессионалов. Не просто на одном экране, а ещё и прикурить им всем даёт? Дайте 10! Возьмите мои деньги!!1 :)

Опубликовано
comment_3090590

Для такой программы всё выполнено недостаточно бюджетно.

зато с рекапами и представительницей правительства Кучехарой

да и сам формат в 22 серии это бюджетный вариант

Ранее в теме я замечал, что сериал пытается обозреть слишком большое количество персонажей, не хватает времени на всех. Теперь же понимаю, что это время было, просто использовали его недостаточно эффективно: растекались мыслью, повторами и закреплениями материала там, где можно было обойтись намёком. Эти места могли быть заполнены большей проработкой того же Блица, взаимодействием Наканогане и Канои, забавными моментами с Хикаю и т.п.

Потому что бюджетнее крутить одну сцену с длинным диалогом, чем в это время напихать вставок с разными действующими лицами, какими то эффектам и поворотами сюжета.

Опубликовано
comment_3090591

Тохо, Кантай

Там популярны фанфики как таковые, а не вот этот конкретный фанфик, в котором героине Кантая прикручивают плазменную пушку. Про плазменную пушку большая часть поклонников серии даже не узнает. Собственно, на конкретном примере - сколько народу слышали про Ранму Саотомэ, а сколько про Сейлор Ранко?

Селезии можно дорисовать огненную "кюрайсу", но она не развоплотит миры. Зритель не поверит, он уже знает стиль автора, уже принял и полюбил героя таким, какой он есть.

Хентай-девочка смотрит на вас с недоумением. Ее как раз таки переделали в дочку Сайтамы.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_3090595

Тохо, Кантай ;)

... у которых насколько я знаю всё-таки есть прародители в виде игр.

А она и не зависит напрямую. Автор, в меру своего профессионализма, творит историю и героев. Чем лучше автор, тем глубже, многогранней персонаж. И тем менее он силён, т.к. у нас не комедия. Селезии можно дорисовать огненную "кюрайсу", но она не развоплотит миры. Зритель не поверит, он уже знает стиль автора, уже принял и полюбил героя таким, какой он есть. Тем и привлекателен хороший персонаж, что не всесилен. Поэтому и верит в него зритель, ожидая маленького чуда преодоления невозможного и искренне переживая, когда героя накрывает драматичная трагедия.

В таком случае достаточно, чтобы в фанфик поверил автор и 2.5 анонимуса? Если так, то Селесия должна уметь вообще всё, ибо про неё фанфиков в разы больше. Если же всё зависит от того, чьей рукой фанфик написан - ничто не мешало выпустить какой-нибудь артбук, где Селесия на одной странице раскалывала планету на атомы, а на другой обретала возможность выпиливать неугодных из сюжета. Ну или локальный Карнивал Фантазм организовать, наконец!

Фанфик черпает силу в отсутствии каких-либо рамок и ограничений. Канона нет - вседозволенность. Популярный фанфик примут в любом виде потому, что от него изначально не ждут ничего серьёзного. Зритель просто рад увидеть симпатичную ему героиню на одном экране с маститыми персонажами профессионалов. Не просто на одном экране, а ещё и прикурить им всем даёт? Дайте 10! Возьмите мои деньги!!1 :)

Фишка в том, что до экрана о ней знали только посетители какого-нибудь Пиксива. Не более. И именно они дали ей её способности. В связи с этим возник ещё один вопрос - что мешало правительству выпилить некоторые неугодные фанфики, которые уж совсем ломают план капкан(например откат к первозданному состоянию)? Что мешало хотя бы прочитать всё творчество, что фанаты породили про Альтаир?

Ничего.

зато с рекапами и представительницей правительства Кучехарой

да и сам формат в 22 серии это бюджетный вариант

Зато глянь какой экшон. Ух! + при малом бюджете всё свернули бы на 12, до 22 тупо бы не тянули.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3090596

Фишка в том, что до экрана о ней знали только посетители какого-нибудь Пиксива. Не более. И именно они дали ей её способности. В связи с этим возник ещё один вопрос - что мешало правительству выпилить некоторые неугодные фанфики, которые уж совсем ломают план капкан(например откат к первозданному состоянию)? Что мешало хотя бы прочитать всё творчество, что фанаты породили про Альтаир? Ничего.

А что с Фукусимой не так же было? Тоже тянули кота за шарики B) У них там даже докладные от инженеров при строительстве были с увольнительными.

Зато глянь какой экшон. Ух! + при малом бюджете всё свернули бы на 12, до 22 тупо бы не тянули.

Так рисовка стоит дёшево) где то на АФ обсуждали, что тот же код гиас с бюджетом в 2-3 ляма долларов был для японцев как блокбастер, так что всё может быть.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3090598

У нас кроме теорий Метеоры(которая зубастой их не излагала) никаких пруфов нет. Так что вполне возможно и нет

Альтаир в середине сезона разок едва не выкинуло и ей пришлось спешно уматывать.

Ну так вопрос остаётся - я ума не приложу, зачем кому-то давать такие способности обычному персонажу с фанфик сайта, и зачем 100к народу в это верить.

В таком случае достаточно, чтобы в фанфик поверил автор и 2.5 анонимуса? Если так, то Селесия должна уметь вообще всё, ибо про неё фанфиков в разы больше. Если же всё зависит от того, чьей рукой фанфик написан - ничто не мешало выпустить какой-нибудь артбук, где Селесия на одной странице раскалывала планету на атомы, а на другой обретала возможность выпиливать неугодных из сюжета. Ну или локальный Карнивал Фантазм организовать, наконец!

Ты говоришь так, как будто способности давались целенаправленно а не просто верой "этот персонаж подобное может". Альтаир изначально пустышка без сюжета и потому её можно без противоречий приписать абсолютно всё-в то время как значительно более распространённые и известные фанфики про Селестию в базовый образ не вписываются и потому на её суперсилы не влияют, да и идеальный шиппинг-персонаж Каноя в гомосячестве не замечен-хотя и должен был бы.

Не только сила но и ограничители силы. Одним кастом спасающая свой мир Алистерия никому не интересна и потому вне зависимости от количества и качества верунов она подобную суперсилу не получит

Знаменитый автор знаменит в том числе и способностью подстраиваться под наибольшую аудиторию, что автоматически выливается в усреднение и заштамповку. Именно потому ванпанчменов порождают по большей части новички, да и в целом процент нестандартных произведений у менее опытных корейцев и китайцев выше чем у японцев.

Фишка в том, что до экрана о ней знали только посетители какого-нибудь Пиксива. Не более. И именно они дали ей её способности. В связи с этим возник ещё один вопрос - что мешало правительству выпилить некоторые неугодные фанфики, которые уж совсем ломают план капкан(например откат к первозданному состоянию)? Что мешало хотя бы прочитать всё творчество, что фанаты породили про Альтаир?

Ничего.

Ничего кроме негласно действующего запрета привлекать внимание к копирастии и контролю как таковым. Вы много знаете аниме где вместо покупки дисков качали бесплатную(креатив коммонс и т п) музыку или же правительство(а не зловещая организация аки ЦЕРН из SG) занималось прямой цензурой?

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3090620

"Может ли всемогущий Бог создать камень, который не сможет поднять?" - в каком-то смысле это и есть суть последних серий - непобедимой Альтаир противопоставили слабейшую Сецуну, которую та, в принципе, оказалась не способна одолеть и тем самым изменили парадигму и смысл её существования в роли "главной злодейки"... Причем достаточно гармонично все это организовали, даже вериться...

А вот судьбы Метеоры и Магане интересны и если бывшая волшебница переквалифицировалась в писателя, то чем занимается величайшая в мире Врушка так и не сказали... Может даже ОВАшки будут?

В общем и целом, любопытная история получилась - может даже основоположником жанра официальных "перекрестков" станет?

Изменено пользователем -Ди- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3090621

Магане во первых агрессивная маньячка уже убившая несколько людей, во вторых лишилась способностей так же как и остальные. Итого вариантов вырисовывается всего два-или мир выкинул её обратно в момент использования её силы ояшем или она лишилась способностей и её пристрелит первый же встречный полицейский.

На крайняк она может свалить из страны, но так как она аниме-персонаж то про остальные страны скорее всего знает только то что они есть-да и то не факт.

Опубликовано
comment_3090627

На крайняк она может свалить из страны, но так как она аниме-персонаж то про остальные страны скорее всего знает только то что они есть-да и то не факт.

Насколько я помню когда её показывали последний раз она в аэропорту сидела. Так что скорее всего свалила куда подальше.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3090633
Хентай-девочка смотрит на вас с недоумением. Ее как раз таки переделали в дочку Сайтамы.

Хентай-девочка же :) . Все эти Некоарки, Призмы Илии, Чиручиру Мичиру и прочие смотрят с пониманием :) .

Насколько я помню когда её показывали последний раз она в аэропорту сидела. Так что скорее всего свалила куда подальше.

Подскажи, пожалуйста, эпизод\время, упустил этот момент.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.