Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3069380

85469.jpg

Re:CREATORS / レクリエイターズ

Жанры: экшен
Тип: ТВ (22 эп.)
Выпуск: c 08.04.2017
Режиссёр: Аоки Эй
Сценарий: Хироэ Рэй
Сэйю:

Souta Mizushino - Daiki Yamashita(Онода в Yowamushi Pedal)

Ученик второго класса старшей школы, который любит аниме и видеоигры. Интроверт с добрым сердцем.

Celestia Yupitilia - Mikako Komatsu(Тоцука в OreGairu, Неко в K)

Героиня фэнтезийного меха-аниме под непереводимым названием Spirit Machine Song Vogel Chavelier.

Meteora Österreich - Inori Minase(Нагиса в По правде говоря, я... , Ёщино в Masamune-kun no Revenge, Сузуне в Love Lab, принцесса Шамиль в Nejimaki Seirei Senki: Tenkyou no Alderamin, Рэм в Re:Zero)

Персонаж из RPG c открытым миром Recollection of Avalken. Она работает в библиотеке и служит проводником главного героя.

Alicetelia February - Yoko Hikasa(Юса в Hataraku Maou-sama!, Риас в High School DxD, Мио в K-On!, Серафим в Kore wa Zombie Desu ka?, Диана в Little Witch Academia, Ягами в New Game!, Стэфани в No Game No Life, Шино в Seitokai Yakuindomo)

Дочь дворянина, которая находится на службе главного героя эпических фэнтезийных манги и аниме «Алая Алистерия».

Mamika Kouki - Rie Murakawa(Агеха в Kyoukai no Rinne, Юи в Trinity Seven)

Главная героиня аниме-сериала в жанре махо-сёдзё «Волшебный воин Мамика», предназначенного для девочек младшего школьного возраста.

Yuuya Mirokuji - Kenichi Suzumura(Соуго в Gintama, Атцуши в Kuroko no Basket, Шинго в Prison School)

«Последний босс» манги «Захваченный подземный район — Тёмная ночь».

Rui Kanoya - Sora Amamiya(Акаме в Akame ga Kill!, Аква в KonoSuba, Мия в Monster Musume no Iru Nichijou, Элизабет в Nanatsu no Taizai, Тоука в Tokyo Ghoul)

Главная героиня меха-аниме «Безграничная божественная машина Моно Магия», управляет гигантским роботом под названием «Гигас Макина».

Makagami Chikujouin - Maaya Sakamoto(Фалангис в Arslan Senki, Мотоко в Ghost in the Shell, Алиса в God Eater, Сиэль в Kuroshitsuji, Шинобу в Monogatari Series)

Персонаж, который появляется в романтических ранобе и аниме «Хроники ночного демона». Её цель неизвестна.

Blitz Tokar - Atsushi Ono

Персонаж из киберпанковских манги и аниме «Код. Вавилон». Охотник за головами и бывший детектив.

Gunpuku no Himegimi - Aki Toyosaki(Чиюри в Accel World, Кена в Ichiban Ushiro no Daimaou, Юи в K-On!, Медака в Medaka Box, Мегуми в Servant x Service, Уихару в Toaru Kagaku no Railgun)

Загадочный персонаж. Носит военную форму и ловко управляется с саблей.

http://funkyimg.com/i/2mYY5.jpg

Описание:
Люди создали множество потрясающих и завораживающих историй, которые вызывают радость, печаль, злость и другие сильные эмоции. Но всё же это впечатления сторонних наблюдателей. А что если бы у персонажей этих историй появилась собственная воля? Были бы мы для них богоподобными созданиями, которые приносят их истории в мир?.. Теперь наш мир изменился, и наказание для царства богов назначено. В Re:CREATORS каждый становится Творцом.

Видеоматериалы:

World Art, ANN, AniDB, MyAnimeList, Allcinema ,Оф.сайт

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

• Ответов 214
  • Просмотры 20,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

Нашёл довольно забавное и точное описание персонажей. Лев Альтаир топ.  

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

Кто-то(мне казалось, что здесь, но что-то не вижу где) хотел посмотреть реакцию на хентайные фанфики...    

• Кто мешает сжать в кулак терпелку и подождать пока выйдет серий 10 сразу? Зато персонажам уделят достаточно времени и раскроют хорошо не торопясь.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3084327

10я серия смотрелась заметно бодрее предыдущих. Наверно потому что диалог ГГ с Сейбой я смотрел на x2 скорости. И сопли автора по Асуне. Кажется, я нашёл идеальный способ просмотра сего сериала.

А что по происходящему - экшон был ок, но скрипачка вернулась и это было опупенно. Хоть и мало. И Метеора никто не помер((( Но то, что Зубастая отжала стенд оч. круто.

Но от вопросов никуда не деться. Во-первых, почему трансформация Асуны отменилась? Во-вторых, чего добивалась Скрипачка и почему план не сработал? В-третьих, какого хрена Сейбу так колбасило от протыкания человека? Ей же не впервой.

И ещё немного странно, что первый акт закончился не на середине, а в 10й серии. Хотя фиг с ним, хочу новый опенинг. Не потому что старый плох(он прекрасен), просто душа жаждет чего-то не менее крутого.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_3084396

какого хрена Сейбу так колбасило от протыкания человека? Ей же не впервой.

Алису хорошо раскрыли в последнем эпизоде. В отличие от Селезии, она пришла из более жестокого мира. Да, она многократно уничтожала "зло", но это лишь средство, а не цель. Ранее показывали отрывок, где она спрашивает о выживших в какой-то деревне и получает отрицательный ответ. Она всегда стремилась защищать людей, но раз за разом её постигала неудача на этом поприще. Очевидно, в истории Селезии меньше безысходности и отчаяния, у неё были друзья и товарищи. Алиса оставалась одинокой, так и не смогла испытать радость от достижения того, что желала всем сердцем. Осознание реальности и смерть Мамики окончательно её подкосили. Она не знает кому и во что верить, так и не примирилась со своей историей. Однако, она прекрасно поняла, что вонзила своё копьё в ту, что, как и она сама, желала защитить кого-то. Алиса поняла, что, возможно, стала тем, против чего боролась. Ждём либо тёмной сэйбы, либо катарсиса... либо и того, и другого вместе :) .

Опубликовано
comment_3084560
Новая серия... наша любимая болтовня! Но в этот раз я ничего против не имею... ибо прошлись по душам и приоткрыли прошлое всеми "любимого" ходячего рояля. В целом ощущается как эпилого-пролог между "главами" истории. Скорей всего ещё пару серий будут раскачиваться, прежде чем перейти к финальному акту.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3084652

Новая серия. И так, весь сыр-бор из-за того что в интернете кто-то был не прав, но ГГ не смог принять участие в специальной олимпиаде. В результате один из спортсменов сошел с дистанции и ГГ по этому поводу очень хандрит.

Хм, у них же там Маганэ - мастер спорта по срачам. Сценарист, а давай Маганэ в тренеры ГГ и замутим спокон, а? И чтоб в конце значится ГГ победил в новом забеге, а Маганэ в обнимку с призраком дохлой спортсменки смахнули скупую мужскую слезу. Как по мне, так сериал только выиграет.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_3084894

Да, как всегда серия говорильни. Но на ускоренной перемотке смотрелось как обычно норм - не считая болтовни с мехо-водителем. Но таки да, я удивлён не меньше ГГ - мысли парниша излагал вполне себе адекватные.

Ну а рассказ об умершей авторше... Я прям вижу, как толпа взрослых людей с интересом слушают за подростковой историей любви, срачах в интернете и самобичевании. (Нет, не вижу. Ибо это пипец скучно даже по меркам сериала).

Ожидал, что парниша без стенда будет радоваться, это же было "его проеклятье". А на деле он чёт приуныл. Ну ёмаё.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3084901
Во и Каною раскрыли поподробнее, а так же показали душевный разговор Селезии и её Создателя... Всё-таки герои в этом аниме прописаны очень хорошо - было бы неплохо если бы про каждого из них сделали полноценные истории ^_^
Опубликовано
comment_3084912

Ну ёмаё.

Иди трусы Сагири обсуждай. Там ведь как раз самое животрепещущее аниме сезона.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_3084938

Всё-таки герои в этом аниме прописаны очень хорошо -

А кто там хорошо прописан? Вроде как все стандартные типажи, никто особо норов не проявляет, из шаблонов не выпрыгивает. :huh:

Опубликовано
comment_3085170

Болтология продолжается. Всё-таки не могут они сбалансированно сделать экшена и трындения, чтобы было интересно как у источника вдохновения (ну вы сами понимаете какого). И да... ждём ещё 2-3 новых персонажей-созданий. А что это значит? ДА! НОВЫЙ ОП.

З.Ы. В конце новой серии пробило на ржач... в связи с новым персонажем в стане Альтаир. В голове мелькнула сцена из звёздных войн. Уже вижу сцену в стиле "Я твой отец!" "NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO". =)))

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3085176

ДА! НОВЫЙ ОП.

Он уже, или ещё нет?

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3085177
12 серия - я вижу концовку! Хорошие ребята объединяются с родителями дохлой писательницы... и удаляют все видео Альтаир, за нарушение авторских прав. Конец истории. Ах да, мы же не ищем легких путей.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_3085239
Алиса молодцом, сама разобралась во внутренних проблемах. И, похоже, собралась уходить в закат за Мамикой :) . Селезии подвезли парня? Сериал - история, в которую поймали Альтаир, niiiice :) .
Опубликовано
comment_3085296
Наконец-то определились со средствами достижения цели и методом решения задачи, теперь осталось произвести действие и посмотреть на результат ;) Так же нас ожидает обновление состава "вымышленных" персонажей - надеюсь только, что обойдутся без банальнейшего "по разные стороны баррикад" :mellow:
Опубликовано
comment_3085315

А чего из онгоингов-то убрали, сериал как бы продолжается?

5 дней до 13 серии.

Изменено пользователем Gromila (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3085368
Кажется у деда с пушкой и его авторши есть секреты. Слишком сами по себе. Тёмные лошадки. Могут предать обе стороны.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3085377

12 серия - я вижу концовку! Хорошие ребята объединяются с родителями дохлой писательницы... и удаляют все видео Альтаир, за нарушение авторских прав. Конец истории. Ах да, мы же не ищем легких путей.

Не думаю, что это так работает. Вспомни рашку, всякий роскомнадзор и теории заговора. Скорее удаление всех видео только подольёт масла в огонь и её начнут форсить абсолютно везде.

Меня поражают некоторые выводы. Допустим возьмём, что Альтаир постоянно лвл-апается за счёт фанфиков. Но блин, остальные герои в разы популярнее, по ним додзей, рассказов и рисунков должно быть в разы больше. Но на них это типа не сказывается, а на ней всё работает?

Ладно, допустим т.к. Альтаир порождена фанфиком, то и подпитывается она им же. А раз герои у нас лицензированные, то им уже нужны ТВ и книжки. И поэтому они хотят своих рекреаторсов(лол рекурсия). Но им же блин просто достаточно снять овашку(потому что лвл-апать героев посредством печатных изданий конечно же нельзя. Нельзя просто взять и выпустить в сёнен-джампе мангу-спиноф) и раскрутить её по кабельному. Можно даже диски на улицах раздавать. Не думаю, что эта авантюра съест годовой бюджет страны и займёт 6 месяцев.

Ну а с дедычем вообще всё мутно. Про его сериал ничего не говорили, так что вполне возможно он из ранобца/манги. Тут тогда вообще всё просто - не обязательно "апгрейдить" добрых. Можно же и искалечить злобных. Что мешает в новом томике/главе сделать дедана инвалидом без рук без ног? Ничего. Впечатление создаст? Создаст. На реальности отразится? Отразится. В чём проблема?

А, ну ещё мне нравятся финальные слова Альтаир. "вот призовём ещё 2-3 и можно начинать". Начинать что, милочка? От тебя и так уже 2 серванта сбежало, тебе эти новые лица вообще ничего не добавят в силе. Скорее наоборот - присоединятся к добрякам и тебе же больнее будет. Время тут не на твоей стороне, а ты на диванчике сидишь.

Когда уже новый опенинг завезут блин.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3085384

А, ну ещё мне нравятся финальные слова Альтаир. "вот призовём ещё 2-3 и можно начинать". Начинать что, милочка? От тебя и так уже 2 серванта сбежало, тебе эти новые лица вообще ничего не добавят в силе. Скорее наоборот - присоединятся к добрякам и тебе же больнее будет. Время тут не на твоей стороне, а ты на диванчике сидишь.

Её целью не уничтожение противника в лице "доброй команды" является, а создание парадокса (Арчер, ты ли это :blink: ) путём открытых баталий между героями. Якобы мир не выдержит таких злостных нарушений своих законов и навернётся. Вполне возможно, ей пока не хватало персонажей для масштабного светопреставления. Полного понимания работы системы у неё тоже нет, т.к. в 10м эпизоде экспериментировала и проверяла мир на прочность.

Моя претензия в другом. В начале нам показали шикарную няшку с квадратными зрачками и маниакальными наклонностями и... забили на неё на половину сериала! WTF?! Да, героев много, надо всех показать, рояли по кустам перетасовать. Но главный герой менее уныл от всего произошедшего не стал! И зачем было всех этих хулиганов с боккенами и прочих зубастых школьниц вводить, когда ждёшь каждую серию движения основного сюжета и ППШ, а его всё нет и нет :( . Как по мне, выкинуть половину персонажей и уложиться в 13 серий, динамика бы сделала своё дело.

Опубликовано
comment_3085387

Как по мне, выкинуть половину персонажей и уложиться в 13 серий, динамика бы сделала своё дело.

Chain Chronicle посмотрите. Там много плюсов, а минусы те же. Слишком много персонажей, которых раскрывают ещё меньше чем тут. Ну и общая беда, авторы стараются рассказать нам о мире и персонажах, мало добавляю вкусностей для усвоения информации. Основная проблема имхо в другом, сериал затянут диалогами, каждый диалог затянут сверх нужного, пафос в битвах тоже как резина.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3085407

Допустим возьмём, что Альтаир постоянно лвл-апается за счёт фанфиков. Но блин, остальные герои в разы популярнее, по ним додзей, рассказов и рисунков должно быть в разы больше. Но на них это типа не сказывается, а на ней всё работает?

Вангую финал:

Ояш со словами "Я твой отец, Люк" "Я тебя породил, я тебя и исправлю" рисует сотню разных фанфиков где Альтаир вся такая добрая и пушистая, в пижамке с кроликом някает и наивно хлопает большими глазами с квадратными зрачками, а вместо сабель вокруг неё летают разноцветные чупа-чупсы. :D

В итоге у перворожденной развивается нехилая такая шизофрения и она коллапсирует сама в себя или как вариант - слетает с катушек шатая законы физики и материю, за что вселенная окончательно форматит её обратно в двумерность.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_3085600

Метеора банзай! По Мирокуджи годно прошлась: "...Короче говоря, просто гопник и хам". :lol:

P.S.: только большой не пой, пожалуйста :( .

http://i.imgur.com/YztmU3m.jpg

Опубликовано
comment_3085636
Мельком пробежал 13ю - это не компиляция с новым опенингом? Стоит смотреть?

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3085637

Мельком пробежал 13ю - это не компиляция с новым опенингом? Стоит смотреть?

Компиляция с активным ломанием четвертой стены и самостебом в духе "да, да, мы знаем что вы про этот эпизод подумали, но дайте отдохнуть".

Ну, можно глянуть до счастливой концовки с секси-Метеорой. А так ничего особо нового.

[日本語 (Nihongo)]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.