-Ди- Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 боевой дебют "Гигас Макины" и парочка фокусов от Альтаир, а так же первое преобразование Силезии на основе исправления истории... Между прочим, Сота показал, что может таки быть храбрецом... И кстати, вопрос по Магане с Мирокуджи - если в одном воплотившемся персонаже накопится слишком много изменений не соответствующих его оригинальной истории, то его отторгнет из нашего мира или нет? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) 10я серия смотрелась заметно бодрее предыдущих. Наверно потому что диалог ГГ с Сейбой я смотрел на x2 скорости. И сопли автора по Асуне. Кажется, я нашёл идеальный способ просмотра сего сериала. А что по происходящему - экшон был ок, но скрипачка вернулась и это было опупенно. Хоть и мало. И Метеора никто не помер((( Но то, что Зубастая отжала стенд оч. круто. Но от вопросов никуда не деться. Во-первых, почему трансформация Асуны отменилась? Во-вторых, чего добивалась Скрипачка и почему план не сработал? В-третьих, какого хрена Сейбу так колбасило от протыкания человека? Ей же не впервой. И ещё немного странно, что первый акт закончился не на середине, а в 10й серии. Хотя фиг с ним, хочу новый опенинг. Не потому что старый плох(он прекрасен), просто душа жаждет чего-то не менее крутого. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Valverrin Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 какого хрена Сейбу так колбасило от протыкания человека? Ей же не впервой.Алису хорошо раскрыли в последнем эпизоде. В отличие от Селезии, она пришла из более жестокого мира. Да, она многократно уничтожала "зло", но это лишь средство, а не цель. Ранее показывали отрывок, где она спрашивает о выживших в какой-то деревне и получает отрицательный ответ. Она всегда стремилась защищать людей, но раз за разом её постигала неудача на этом поприще. Очевидно, в истории Селезии меньше безысходности и отчаяния, у неё были друзья и товарищи. Алиса оставалась одинокой, так и не смогла испытать радость от достижения того, что желала всем сердцем. Осознание реальности и смерть Мамики окончательно её подкосили. Она не знает кому и во что верить, так и не примирилась со своей историей. Однако, она прекрасно поняла, что вонзила своё копьё в ту, что, как и она сама, желала защитить кого-то. Алиса поняла, что, возможно, стала тем, против чего боролась. Ждём либо тёмной сэйбы, либо катарсиса... либо и того, и другого вместе :) . Цитата
Monix-sama Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 Новая серия... наша любимая болтовня! Но в этот раз я ничего против не имею... ибо прошлись по душам и приоткрыли прошлое всеми "любимого" ходячего рояля. В целом ощущается как эпилого-пролог между "главами" истории. Скорей всего ещё пару серий будут раскачиваться, прежде чем перейти к финальному акту. Цитата
Mitea Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 Новая серия. И так, весь сыр-бор из-за того что в интернете кто-то был не прав, но ГГ не смог принять участие в специальной олимпиаде. В результате один из спортсменов сошел с дистанции и ГГ по этому поводу очень хандрит.Хм, у них же там Маганэ - мастер спорта по срачам. Сценарист, а давай Маганэ в тренеры ГГ и замутим спокон, а? И чтоб в конце значится ГГ победил в новом забеге, а Маганэ в обнимку с призраком дохлой спортсменки смахнули скупую мужскую слезу. Как по мне, так сериал только выиграет. 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 Да, как всегда серия говорильни. Но на ускоренной перемотке смотрелось как обычно норм - не считая болтовни с мехо-водителем. Но таки да, я удивлён не меньше ГГ - мысли парниша излагал вполне себе адекватные. Ну а рассказ об умершей авторше... Я прям вижу, как толпа взрослых людей с интересом слушают за подростковой историей любви, срачах в интернете и самобичевании. (Нет, не вижу. Ибо это пипец скучно даже по меркам сериала). Ожидал, что парниша без стенда будет радоваться, это же было "его проеклятье". А на деле он чёт приуныл. Ну ёмаё. 1 Цитата
-Ди- Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 Во и Каною раскрыли поподробнее, а так же показали душевный разговор Селезии и её Создателя... Всё-таки герои в этом аниме прописаны очень хорошо - было бы неплохо если бы про каждого из них сделали полноценные истории ^_^ Цитата
Plotcay Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 Ну ёмаё. Иди трусы Сагири обсуждай. Там ведь как раз самое животрепещущее аниме сезона. 1 Цитата
19th_аngel Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 Всё-таки герои в этом аниме прописаны очень хорошо -А кто там хорошо прописан? Вроде как все стандартные типажи, никто особо норов не проявляет, из шаблонов не выпрыгивает. :huh: Цитата
Monix-sama Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 Болтология продолжается. Всё-таки не могут они сбалансированно сделать экшена и трындения, чтобы было интересно как у источника вдохновения (ну вы сами понимаете какого). И да... ждём ещё 2-3 новых персонажей-созданий. А что это значит? ДА! НОВЫЙ ОП. З.Ы. В конце новой серии пробило на ржач... в связи с новым персонажем в стане Альтаир. В голове мелькнула сцена из звёздных войн. Уже вижу сцену в стиле "Я твой отец!" "NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO". =))) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 ДА! НОВЫЙ ОП.Он уже, или ещё нет? Цитата
Mitea Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 12 серия - я вижу концовку! Хорошие ребята объединяются с родителями дохлой писательницы... и удаляют все видео Альтаир, за нарушение авторских прав. Конец истории. Ах да, мы же не ищем легких путей. Цитата
Valverrin Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2017 Алиса молодцом, сама разобралась во внутренних проблемах. И, похоже, собралась уходить в закат за Мамикой :) . Селезии подвезли парня? Сериал - история, в которую поймали Альтаир, niiiice :) . Цитата
-Ди- Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 Наконец-то определились со средствами достижения цели и методом решения задачи, теперь осталось произвести действие и посмотреть на результат ;) Так же нас ожидает обновление состава "вымышленных" персонажей - надеюсь только, что обойдутся без банальнейшего "по разные стороны баррикад" :mellow: Цитата
Gromila Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) А чего из онгоингов-то убрали, сериал как бы продолжается?5 дней до 13 серии. Изменено 26 июня, 2017 пользователем Gromila (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Кажется у деда с пушкой и его авторши есть секреты. Слишком сами по себе. Тёмные лошадки. Могут предать обе стороны. Изменено 27 июня, 2017 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2017 12 серия - я вижу концовку! Хорошие ребята объединяются с родителями дохлой писательницы... и удаляют все видео Альтаир, за нарушение авторских прав. Конец истории. Ах да, мы же не ищем легких путей.Не думаю, что это так работает. Вспомни рашку, всякий роскомнадзор и теории заговора. Скорее удаление всех видео только подольёт масла в огонь и её начнут форсить абсолютно везде. Меня поражают некоторые выводы. Допустим возьмём, что Альтаир постоянно лвл-апается за счёт фанфиков. Но блин, остальные герои в разы популярнее, по ним додзей, рассказов и рисунков должно быть в разы больше. Но на них это типа не сказывается, а на ней всё работает? Ладно, допустим т.к. Альтаир порождена фанфиком, то и подпитывается она им же. А раз герои у нас лицензированные, то им уже нужны ТВ и книжки. И поэтому они хотят своих рекреаторсов(лол рекурсия). Но им же блин просто достаточно снять овашку(потому что лвл-апать героев посредством печатных изданий конечно же нельзя. Нельзя просто взять и выпустить в сёнен-джампе мангу-спиноф) и раскрутить её по кабельному. Можно даже диски на улицах раздавать. Не думаю, что эта авантюра съест годовой бюджет страны и займёт 6 месяцев. Ну а с дедычем вообще всё мутно. Про его сериал ничего не говорили, так что вполне возможно он из ранобца/манги. Тут тогда вообще всё просто - не обязательно "апгрейдить" добрых. Можно же и искалечить злобных. Что мешает в новом томике/главе сделать дедана инвалидом без рук без ног? Ничего. Впечатление создаст? Создаст. На реальности отразится? Отразится. В чём проблема? А, ну ещё мне нравятся финальные слова Альтаир. "вот призовём ещё 2-3 и можно начинать". Начинать что, милочка? От тебя и так уже 2 серванта сбежало, тебе эти новые лица вообще ничего не добавят в силе. Скорее наоборот - присоединятся к добрякам и тебе же больнее будет. Время тут не на твоей стороне, а ты на диванчике сидишь. Когда уже новый опенинг завезут блин. Цитата
Valverrin Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2017 А, ну ещё мне нравятся финальные слова Альтаир. "вот призовём ещё 2-3 и можно начинать". Начинать что, милочка? От тебя и так уже 2 серванта сбежало, тебе эти новые лица вообще ничего не добавят в силе. Скорее наоборот - присоединятся к добрякам и тебе же больнее будет. Время тут не на твоей стороне, а ты на диванчике сидишь.Её целью не уничтожение противника в лице "доброй команды" является, а создание парадокса (Арчер, ты ли это :blink: ) путём открытых баталий между героями. Якобы мир не выдержит таких злостных нарушений своих законов и навернётся. Вполне возможно, ей пока не хватало персонажей для масштабного светопреставления. Полного понимания работы системы у неё тоже нет, т.к. в 10м эпизоде экспериментировала и проверяла мир на прочность. Моя претензия в другом. В начале нам показали шикарную няшку с квадратными зрачками и маниакальными наклонностями и... забили на неё на половину сериала! WTF?! Да, героев много, надо всех показать, рояли по кустам перетасовать. Но главный герой менее уныл от всего произошедшего не стал! И зачем было всех этих хулиганов с боккенами и прочих зубастых школьниц вводить, когда ждёшь каждую серию движения основного сюжета и ППШ, а его всё нет и нет :( . Как по мне, выкинуть половину персонажей и уложиться в 13 серий, динамика бы сделала своё дело. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Как по мне, выкинуть половину персонажей и уложиться в 13 серий, динамика бы сделала своё дело. Chain Chronicle посмотрите. Там много плюсов, а минусы те же. Слишком много персонажей, которых раскрывают ещё меньше чем тут. Ну и общая беда, авторы стараются рассказать нам о мире и персонажах, мало добавляю вкусностей для усвоения информации. Основная проблема имхо в другом, сериал затянут диалогами, каждый диалог затянут сверх нужного, пафос в битвах тоже как резина. Изменено 27 июня, 2017 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2017 Допустим возьмём, что Альтаир постоянно лвл-апается за счёт фанфиков. Но блин, остальные герои в разы популярнее, по ним додзей, рассказов и рисунков должно быть в разы больше. Но на них это типа не сказывается, а на ней всё работает?Вангую финал: Ояш со словами "Я твой отец, Люк" "Я тебя породил, я тебя и исправлю" рисует сотню разных фанфиков где Альтаир вся такая добрая и пушистая, в пижамке с кроликом някает и наивно хлопает большими глазами с квадратными зрачками, а вместо сабель вокруг неё летают разноцветные чупа-чупсы. :D В итоге у перворожденной развивается нехилая такая шизофрения и она коллапсирует сама в себя или как вариант - слетает с катушек шатая законы физики и материю, за что вселенная окончательно форматит её обратно в двумерность. Цитата
Valverrin Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2017 Метеора банзай! По Мирокуджи годно прошлась: "...Короче говоря, просто гопник и хам". :lol: P.S.: только большой не пой, пожалуйста :( . http://i.imgur.com/YztmU3m.jpg Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 Мельком пробежал 13ю - это не компиляция с новым опенингом? Стоит смотреть? Цитата
Mitea Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 Мельком пробежал 13ю - это не компиляция с новым опенингом? Стоит смотреть?Компиляция с активным ломанием четвертой стены и самостебом в духе "да, да, мы знаем что вы про этот эпизод подумали, но дайте отдохнуть".Ну, можно глянуть до счастливой концовки с секси-Метеорой. А так ничего особо нового. Цитата
-Ди- Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 Метеора бесподобна и божественна! :wub: И да, немецкий круто звучит, особенно в пафосных сценах :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.