Мистик +-+ Posted January 2, 2017 Report Share Posted January 2, 2017 (edited) Absolute Choice (绝对选项) / Абсолютный Выбор http://i.imgur.com/q65Qsw1.jpg rulate, novelupdates, оригинал Когда появляется Абсолютный Выбор, если выбор не сделан, время останется приостановленным.Если он провалится в завершении задачи после того, как сделал выбор, время повернется вспять и Абсолютный Выбор начнется заново.[Выбор 1: Единолично убить Великого Царя Демона из мира демонов своими силами] [Выбор 2: Используй три слова, что пленить сердце тысячелетней девственницы] Ши Сяобай выбрал первое и был причудливо убить тысячи раз; он выбрал второе и ему отказали тысячами разными способами.Абсолютный Выбор (Уже выбрано 3210 раз): «Сделай свой выбор, юноша!»Ши Сяобай: «Я выбираю смерть!»Ши Сяобай убил себя в ярости, думая, что освободил себя.Абсолютный Выбор (Уже выбрано 3211 раз): Сделай свой выбор, юноша! Ши Сяобай: «…» Новелла с Китайского на Английский переводится CKtalon-ом, который также является переводчиком Истинного Мира Боевых Искусств (True Martial World) и Я стану суперзвездой (I am really a superstar). Поэтому, о том, что мы уткнемся носом об анлейт, думать не приходится. Так как CKtalon является монстром в этом деле. Скорее уже и он/она, и мы уткнемся об оригинал на китайском Не читал. Интересуют отзывы. Edited January 3, 2017 by Мистик +-+ (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мистик +-+ Posted January 3, 2017 Author Report Share Posted January 3, 2017 Странная смесь. Мир похож на ванпачмент. Триггеры для включения сверхспособностей напоминают темнее чёрного, хотя может быть это не у всех. Кое что от хантеров ещё добавили. Люди пережили несколько апокалипсисов, в результате обучение пси способностей стало нормой, но не у всех есть мутации для абилок. Автор тырит персов, тут есть двойник лысого плаща и Хисоки, позже появилась Рика Таканаши. Описание слабо передаёт содержание первых 50 глав. Как в ноукоме, тут внезапно перед гг появляется выбор из 2-3 вариантов, за провал штраф или откат во времени. Перевод размещён на рулейте, но переводит другой, не рулейтовский человек, и бесплатно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DIMFIRE Posted January 3, 2017 Report Share Posted January 3, 2017 Емнип в темнее чёрного не было "триггеров на включение" но была цена, выплачиваемая после использования. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мистик +-+ Posted January 3, 2017 Author Report Share Posted January 3, 2017 Емнип в темнее чёрного не было "триггеров на включение" но была цена, выплачиваемая после использования. Я забыл что сила авансом. Ну тут предоплата, потом ещё ограничения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Posted January 4, 2017 Report Share Posted January 4, 2017 (edited) Не читал. Интересуют отзывы.Похоже опоздал. Отзыв не то, чтобы отрицательный, но... Сам смотри. По началу было не очень интересно, но автор/переводчик усиленно подогревали интерес "вы там держитесь, дальше будет ОГОГО". Ввиду корявого перевода/дословности/отсутствия адаптации читалось ужасно, но видали и хуже. Дальше выяснилось, что герою 13 лет. И это неспроста - хоть автор в послесловиях к главам харахорится, но одна из его же фраз прекрасно описывает происходящее: "ГГ из-за идиотизма и ГИГАНТСКО завышенного ЧСВ в смеси с запущенной чунькой постоянно влипает в переделки, но из-за везения подстать ЧСВ он из всего выкручивается в лучшем виде". Сейчас пока остановился на тренировочном лагере, дочитываю чисто по инерции и из-за пары удачных ходов. ЭРАБЭ, из-за которого я и начал читать, пока что всего 2, и это как-то грустно. Плюс автор сразу сказал, что никакой романтики не будет, хотя это и из-за возраста(+слабоумия и ЧСВ) ГГ было понятно. Вообще (уж не в обиду автору и тем, кому понравилось, будет сказано) происходящее до боли напоминает то, что я писал эдак классе в 10м. Заимствованные миры и герои(конечно же чутка обработанные) + всемогущий ГГ, который только учится + куча пафоса и некоторые шутки для разрядки. Вспоминая сейчас понимаю, что это был тот ещё бред, но глядя на это... Эх, если бы родился в Китае, мог бы публиковаться. Edited January 4, 2017 by Несущий Ересь (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мистик +-+ Posted January 4, 2017 Author Report Share Posted January 4, 2017 Сейчас пока остановился на тренировочном лагере, дочитываю чисто по инерции и из-за пары удачных ходов. ЭРАБЭ, из-за которого я и начал читать, пока что всего 2, и это как-то грустно. Плюс автор сразу сказал, что никакой романтики не будет, хотя это и из-за возраста(+слабоумия и ЧСВ) ГГ было понятно.арка Кали с середины 40 по конец 50 как раз немного романтики но автор/переводчик усиленно подогревали интерес "вы там держитесь, дальше будет ОГОГО".боёвка с 60 по 100 более менее, то есть стоит прочтения, НО арка битвы за грааль слилась, дальше пока не читал читалось ужасно, но видали и хуже. Дальше выяснилось, что герою 13 лет. И это неспроста - хоть автор в послесловиях к главам харахорится, но одна из его же фраз прекрасно описывает происходящее: "ГГ из-за идиотизма и ГИГАНТСКО завышенного ЧСВ в смеси с запущенной чунькой постоянно влипает в переделки, но из-за везения подстать ЧСВ он из всего выкручивается в лучшем виде". я читаю только из-за появляющегося выбора, надежды на хорошие абилки и бои, ну и пары персонажей.. вещь средняя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Posted January 4, 2017 Report Share Posted January 4, 2017 Вещь действительно средняя, и тратить на неё время как-то... на русском ещё почитать можно, как какое-нибудь бульварное чтиво(чем собственно манхвы на родине и являются), но у меня ещё слишком много нечитанных нормальных вещей, чтобы убивать время на это, увы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts