Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3069287

Absolute Choice (绝对选项) / Абсолютный Выбор

http://i.imgur.com/q65Qsw1.jpg

rulate, novelupdates, оригинал

Когда появляется Абсолютный Выбор, если выбор не сделан, время останется приостановленным.

Если он провалится в завершении задачи после того, как сделал выбор, время повернется вспять и Абсолютный Выбор начнется заново.

[Выбор 1: Единолично убить Великого Царя Демона из мира демонов своими силами] [Выбор 2: Используй три слова, что пленить сердце тысячелетней девственницы]

Ши Сяобай выбрал первое и был причудливо убить тысячи раз; он выбрал второе и ему отказали тысячами разными способами.

Абсолютный Выбор (Уже выбрано 3210 раз): «Сделай свой выбор, юноша!»

Ши Сяобай: «Я выбираю смерть!»

Ши Сяобай убил себя в ярости, думая, что освободил себя.

Абсолютный Выбор (Уже выбрано 3211 раз): Сделай свой выбор, юноша!

Ши Сяобай: «…»

Новелла с Китайского на Английский переводится CKtalon-ом, который также является переводчиком Истинного Мира Боевых Искусств (True Martial World) и Я стану суперзвездой (I am really a superstar). Поэтому, о том, что мы уткнемся носом об анлейт, думать не приходится. Так как CKtalon является монстром в этом деле. Скорее уже и он/она, и мы уткнемся об оригинал на китайском

Не читал. Интересуют отзывы.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_3069346

Странная смесь. Мир похож на ванпачмент. Триггеры для включения сверхспособностей напоминают темнее чёрного, хотя может быть это не у всех. Кое что от хантеров ещё добавили. Люди пережили несколько апокалипсисов, в результате обучение пси способностей стало нормой, но не у всех есть мутации для абилок. Автор тырит персов, тут есть двойник лысого плаща и Хисоки, позже появилась Рика Таканаши.

Описание слабо передаёт содержание первых 50 глав. Как в ноукоме, тут внезапно перед гг появляется выбор из 2-3 вариантов, за провал штраф или откат во времени.

Перевод размещён на рулейте, но переводит другой, не рулейтовский человек, и бесплатно.

Опубликовано
  • Автор
comment_3069349

Емнип в темнее чёрного не было "триггеров на включение" но была цена, выплачиваемая после использования.

Я забыл что сила авансом. Ну тут предоплата, потом ещё ограничения.

Опубликовано
comment_3069378

Не читал. Интересуют отзывы.

Похоже опоздал. Отзыв не то, чтобы отрицательный, но... Сам смотри.

По началу было не очень интересно, но автор/переводчик усиленно подогревали интерес "вы там держитесь, дальше будет ОГОГО". Ввиду корявого перевода/дословности/отсутствия адаптации читалось ужасно, но видали и хуже. Дальше выяснилось, что герою 13 лет. И это неспроста - хоть автор в послесловиях к главам харахорится, но одна из его же фраз прекрасно описывает происходящее: "ГГ из-за идиотизма и ГИГАНТСКО завышенного ЧСВ в смеси с запущенной чунькой постоянно влипает в переделки, но из-за везения подстать ЧСВ он из всего выкручивается в лучшем виде".

Сейчас пока остановился на тренировочном лагере, дочитываю чисто по инерции и из-за пары удачных ходов. ЭРАБЭ, из-за которого я и начал читать, пока что всего 2, и это как-то грустно. Плюс автор сразу сказал, что никакой романтики не будет, хотя это и из-за возраста(+слабоумия и ЧСВ) ГГ было понятно.

Вообще (уж не в обиду автору и тем, кому понравилось, будет сказано) происходящее до боли напоминает то, что я писал эдак классе в 10м. Заимствованные миры и герои(конечно же чутка обработанные) + всемогущий ГГ, который только учится + куча пафоса и некоторые шутки для разрядки. Вспоминая сейчас понимаю, что это был тот ещё бред, но глядя на это... Эх, если бы родился в Китае, мог бы публиковаться.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
  • Автор
comment_3069382

Сейчас пока остановился на тренировочном лагере, дочитываю чисто по инерции и из-за пары удачных ходов. ЭРАБЭ, из-за которого я и начал читать, пока что всего 2, и это как-то грустно. Плюс автор сразу сказал, что никакой романтики не будет, хотя это и из-за возраста(+слабоумия и ЧСВ) ГГ было понятно.

арка Кали с середины 40 по конец 50 как раз немного романтики

но автор/переводчик усиленно подогревали интерес "вы там держитесь, дальше будет ОГОГО".

боёвка с 60 по 100 более менее, то есть стоит прочтения, НО арка битвы за грааль слилась, дальше пока не читал

читалось ужасно, но видали и хуже. Дальше выяснилось, что герою 13 лет. И это неспроста - хоть автор в послесловиях к главам харахорится, но одна из его же фраз прекрасно описывает происходящее: "ГГ из-за идиотизма и ГИГАНТСКО завышенного ЧСВ в смеси с запущенной чунькой постоянно влипает в переделки, но из-за везения подстать ЧСВ он из всего выкручивается в лучшем виде".

я читаю только из-за появляющегося выбора, надежды на хорошие абилки и бои, ну и пары персонажей.. вещь средняя

Опубликовано
comment_3069389
Вещь действительно средняя, и тратить на неё время как-то... на русском ещё почитать можно, как какое-нибудь бульварное чтиво(чем собственно манхвы на родине и являются), но у меня ещё слишком много нечитанных нормальных вещей, чтобы убивать время на это, увы.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.