Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_324206
Может кто нибудь помнит ExoSquad (Эховзвод : Космические спасатели лейтенанта Марша - в переводе нашего телевидения). Обожал немеряно. Почти ни одной серии не пропустил. нравилось все - мир, техника, герои, история, отрисовка. Шикарнейшая весчь! Считаю что ничуть не хуже аниме. Кто смотрел - поделитесь мнениями, мыслями и впечатлениями!

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

• Ответов 88
  • Просмотры 30,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В детстве мне удалось много посмотреть мультиков на канале ОРТ, потом на Jetix(до этого Fox kids),но про мульт сериал Exosquad(Эхо-взвод) я даже и не слышала. Но может даже это и хорошо, что удалось п

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2372143

Зарегистрировалась, чтобы тут отпостить.

В свои то ли 8, то ли 10 лет была от данного мульта просто в восторге. Недавно удалось скачать (не по торренту или эмулю или локалке, а через какой-то сайт на Народе) все серии в той старой озвучке - снова дикий восторг. А еще скачала музыку из мульта - завораживающая. Тогда, в детстве, я очень удивлялась, что такое серьезное кино делает в мультиках? Какое-то слишком взрослое, осмысленное, насыщенное, и потому смотрела. Еще чем-то неуловимо напоминает Ефремова, Стругацких (свою долю внесла озвучка) и таки да - Хайнлайна. А ограниченность Солнечной Системой для меня была скорее оригинальной, чем ограниченной. Ровно как нейрошунт. (Так подозреваю, этот провод в мозги замыкает нервы, ведущие из мозга к телу и перехватывают все эти команды на экзоскелет - потому они такие ловкие).

Вообще, в сериале хватает непоняток и откровенных багов: чего, к примеру, эзолет не замыкает при попадании в воду? В то же время эти ошибки не раздражают.

Всегда было также интересно, что это за стиль рисовки, когда у всех взлохмаченные шевелюры? Это и есть баттлтек?

А вот слово "эхолёт" - кажись, изобретение наших переводчиков. В оригинале эти летучие мехи называются iframes.

Любимый персонаж - Нара Бернс. Стала для меня этаким образцом бой-девки. Что ж, теперь как фанату, осталось только написать фанфик. К примеру, о том, что за инопланетяне съели базу пиратов. Ибо на продолжение надежды мало.

Опубликовано
comment_2372556
Ну, коль кому интересно, сейчас этот сериал идет по каналу ТВ3 в 8:05 утра.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_2372617
Ещё б по РенТВ ближе к 23.30 начали показывать...И то, и то, ну самое детское время)

Когда я не смотрю аниме - я смотрю в Небо.

И, кто знает, может это взаимно...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2464589
Таки смотрел его в детстве и мне нравилось. НФ, сюжет, бои. Это по восстановлению тех ощущений. <_< Тащился с баттлсьютов героев, даже с лего собирал. :) Какое-то время назад вспомнил об этом сериале, а теперь вот тут тему увидел и захотелось опять посмотреть, да ностальгию потешить. Позже возможно найду где разжиться им можно.

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2520279

Это :) самый лучший муль на все времена.Сюжет герои отмасфера мир все все на высшем уровне))))))))

Сняли два сезона 52серии и хотели продолжение третий сезон но проэкт закрыли из за нарастающим в то время в США популярности всяких телешоу.Да поправде создатели досихпор хотят снять полнометражку и третий сезон поскольку сериал этот очень популярен во всем мире.Собераются выпустить дивиди с первыми двумя сезонами чтоб собрать денег на продолжение.Все это узнал из интервью последующим недавно о Марка Эдвартса одного из создателий Эхо-взвода.Он говорил много интересных веще о том что способности Нары должны были помоч в борьбе против новой инопланетной угрозой.Он так же расказал о том куда делась планета Хаос в конце сериала.Ее переместили инапланетян в ней превлекло то что на ней есть порода спообная делать объект не видимым чем с успехом пользовались пираты.Там у инопланетян вроде как колуктивный разум что то вроде муроейника

Вот поэтому продолжение должно было принести войну с инопланетянами.Люди были бы бок обок с неосапиантами сражаясь за свою свободу и жизнь.

Да и зарегился я тут только из-за этой темы.Поскольку не мог не написать.Самый мой любимый мульт на первом месте на втором Батусай сакрушитель и Новые Охотники за приведениями)))Любимый персонаж Нара Бернс.Она прото супер.Вообще спс надо сказать за всех героев у каждого своя судьба не повторимых характер и индивидуальость.!!Этот мульт будут помнить всегда ;)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2647038

Чес слово, такого удовольствия и ностальгии по детству у меня никогда не было. Я, кроме этого сериала, ни один толком и не смотрела... Но я от него в восторге и в свои 20+....

Я правда обожала Алека ДеЛеона, у меня даже рисунок был. Моего изготовления... Я тогда даже не подозревала про аниме и т.п. Потом, когда сестра подросла, поняла, что это, оказывается, модно рисовать своих любимых героев... А я _тогда_ рисовала...

Столько переживаний... Я даже вот работу забросила, чтобы сериал посмотреть! Жаль, откровенно жаль, что не сняли 3 сезон и полнометражку, даже обидно... Столько ерунды выпустили, столько всякой мути отсняли... А довольно интересный сериал - нет...

Я вот недавно думала, почему пошла в программисты... И поняла: мне хотелось приблизить тот момент, когда эхолёты действительно станут реальностью! Я даже поняла, почему я выбрала не чисто программистскую специальность, а связанную с разработкой железа... Хочется верить, что в 22 веке действительно будет что-то похожее на эхолёты, но без войны с неосапиантами....

Если бы была возможность внести свою лепту в создание третьего сезона - пары з/п не пожалела бы!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2671090
Давно смотрел, но помню не плохо. Хорошая фантастика. Недавно наткнулся на последние серии по СТС. И мне показалось, или между неосапиантом Марсело и Нарой была какая-то химия?
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2879192
Тоже смутно помню!!! Как-то хотел посмотреть опять, но не се серии нашёл в инете. Всего шесть...
Опубликовано
comment_2879198

Тоже смутно помню!!! Как-то хотел посмотреть опять, но не се серии нашёл в инете. Всего шесть...

Плохо искал.

google

четвертая ссылка сверху.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2884763
Это самый серьёзный из всех американских фантастических мультсериалов. Его надо смотреть и взрослым и детям.
  • 3 года спустя...
Опубликовано
comment_3082880

Вот это пересматривал.

Отличная вещь!

Думал время попортит...

Ан нет

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3084580
В детстве мне удалось много посмотреть мультиков на канале ОРТ, потом на Jetix(до этого Fox kids),но про мульт сериал Exosquad(Эхо-взвод) я даже и не слышала. Но может даже это и хорошо, что удалось познакомится с ним уже будучи взрослой. Ознакомившись с ним, я понимаю, почему он был настолько популярен. Для детей 5-10 лет в Exosquad много экшена,который подкупал детишек. Для подростков этот мульт сериал, позволил познакомиться ближе с фантастикой и открыть ее для себя,а также поднять многочисленные вопросы, ответы на которые ищут подростки. При всей простоте-история держит у экрана даже в наше время, что уже говорить про 90-ые годы, когда для России такие мультфильмы были в новинку, а данный жанр мультфильмов редок. Жаль, что ,в конце концов, данный мульт сериал предался забвению даже у тех, кто смотрел его еще в детстве, тогда как о "Люди Икс" и о "Человеке пауке" и т.п. помнят до сих пор. :unsure:
Опубликовано
  • Администратор
comment_3084587

тогда как о "Люди Икс" и о "Человеке пауке" и т.п. помнят до сих пор.

Ну у этих мультов есть довольно обширный бэкграунд в виде комиксов, которые до сих пор издаются. А по "Эхо-взводу" ничего такого нет, насколько знаю.

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.